![]() | |
[quote=Эдж;49360443]Если бы не требование форума минимум 5 символов для поста то мне ничего не нужно было писать.[/quote] А ты возьми и ничего не напиши. Какое то время за умного сойдешь) |
[quote=Дятловед;49360452]А ты возьми и ничего не напиши.[/quote] Чего взять-то? Если ничего не писать. [s]Умно[/s]. |
[quote=Эдж;49360454] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты возьми и ничего не напиши. Чего взять-то? Если ничего не писать. Умно. [/quote] Да что хочешь. Хоть пива. Или в бар загляни домашний. Уже можно, волк уже выскочил) |
[quote=Дятловед;49360458]Да что хочешь. Хоть пива. Или в бар загляни домашний. Уже можно, волк уже выскочил)[/quote] Как-то душновато стало. |
Во нафлудили! Шаптусей напускали. |
[quote=Эдж;49360461]Как-то душновато стало.[/quote] Это осв пришел. |
[em]РЖД потратили всю прибыль прошлого года на покупку элитного небоскреба в «Москва-Сити». Госкомпания РЖД закрыла сделку по приобретению 350 тыс. кв. м, почти всей элитной башни Moscow Towers, для размещения штаб-квартиры. В сделку вошли офисы общей площадью более 200 тыс. кв. м, апартаменты и парковка на 100 тыс. кв. м. Эксперты оценивают сделку в 160-220 млрд рублей.[/em] Немедленно поднять тарифы! |
Вот жаль, что Екатерина не может в отношении оси издать указ о выселении его за черту оседлости, на северный полюс, например. Он бы там небоскрёёбы из снега строил.. |
17568-Bacillus_subtilis >К чему такие сложности? Учитывая, что парк эвакуаторов только увеличивается то нужно просто подождать. |
17569-Эдж > Не, в снежных небоскребах хоть какая то польза есть. А повреждать эвакуаторы ни к чему, они полезные. |
услышал по радио что ЦБ до 21% поднял ключевую ставку... даешь 30! ) |
17567-osv > а у кого купили то? это ж важно, может у своего акционера ) |
17571-fedvit >Мне хватит 28, чтобы Василий проспорил. |
[quote=fedvit;49360550] 17567-osv > а у кого купили то? это ж важно, может у своего акционера ) [/quote] У государства? |
Жогу-старшего в Политбюро кооптировали. |
[quote=fedvit;49360549]услышал по радио что ЦБ до 21% поднял ключевую ставку...[/quote] Федя, ну а шо делать? Делать-то шото надо! А то Наипулину спросють - а шо ты предприяла супротив инхфляции? А вот, подняла! |
17576-osv > да я давно уже бабос положил под % в банки) |
[quote=fedvit;49360581]а я давно уже бабос положил под % в банки)[/quote] Это ты, конечно, поторопился. |
" Не было бы счастья, да несчастье помогло." Поскольку ставка рефинансирования +- равна инфляции всегда и везде, а ЦБ владеет всей полнотой информации, то сегодняшнее решение говорит о её уровни, который изменился на 2% за месяц. |
[quote=Эдж;49360590] Цитата: Сообщение от fedvit а я давно уже бабос положил под % в банки) Это ты, конечно, поторопился. [/quote] Если на долгий срок. А месяца на три то нормально. |
[quote=fedvit;49360581]да я давно уже бабос положил под % в банки)[/quote] Берегис! А то некие злые языки каркають, что после НГ вкладам может притить кукучава. |
[quote=osv;49360599] Цитата: Сообщение от fedvit да я давно уже бабос положил под % в банки) Берегис! А то некие злые языки каркають, что после НГ вкладам может притить кукучава. [/quote] А можно поподробней? Низя? Так я и думал... Кстати, китайцы уже обвалились? Два понедельника прошло. |
[quote=osv;49360599]некие злые языки каркають[/quote] Ну так и не каркай. На 1,4 млн рублей может пулять куды хотит. |
[quote=Эдж;49360607] Цитата: Сообщение от osv некие злые языки каркають Ну так и не каркай. [/quote] Гражданин судья, он не может не каркать) |
[quote=osv;49360599]некие злые языки каркають, что после НГ вкладам может притить кукучава.[/quote] со всех сторон подбираются.еще цифровым рублем пугают.там то процентов не будет. |
17585-живой > Сдавайся! |
Злые языки констатирують шта норот гребёть кредиты несмотря на все эти ставки. Говорять шта рассчитывають на грядущую кукучаву, когда все долги похеряться. Но тогда и депозиты похеряться. |
[quote=живой;49360613].еще цифровым рублем пугают.там то процентов не будет. [/quote] кто тебе такую глупость сказал и чем тебе цыфровой рубль страшен? |
[em]Последний раз ставка в 21% в России была в 2002 году. Теперь по уровню ключевой ставки Россия расположилась между Ливаном и Ираном.[/em] |
[quote=osv;49360619]когда все долги похеряться. [/quote] За жкх тоже? Я не про себя, если что, у меня все чисто. Но списки должников периодически вывешивают. |
[em]Набиуллина не исключила возможности увеличения ставки в декабре до 23%[/em] [url]https://t.me/c/2370170363/1021[/url] |
17591-osv > Опять эдж скажет повременить с вкладами. А потом еще опять... |
Синхронно с повышением ключевой ставки, повышается процент по депозитам. А из каких шышей вкладчикам проценты платить и основной долг возвращать? Из процентов и долгов по кредитам? А ежели массовый невозврат? |
[quote=osv;49360668]https://t.me/c/2370170363/1021[/quote] бу-га-га. Ишак в квадрате |
ЧЕМ УГОЩАЮТ УЧАСТНИКОВ РАБОЧЕГО ЗАВТРАКА САММИТА БРИКС - Салат с малосольной неркой, картофелем и огурцами - Блинный мешочек с перепелкой и грибами - Татарский суп-лапша с курицей «Токмач» - Щербет из граната - Филе палтуса на овощном жюльене - Оленина с каштановым пюре и черной смородиной - Мусс из карамели с грушей Яб оленину с каштановым пюре попробовал, в качестве ночного дожора... |
[quote=osv;49360673]А ежели массовый невозврат?[/quote] А ежели б ты вез патроны? А тут злой ишачиный эвакуатор... |
17595-Василич > Она сухая, шо писец. Ее только в пельмени с салом вперемешку запихивать. Любые другие ресторанные извраты будут откровенно сухими. Кроме из фарша. З.ы. Ничего из меню не впечатлило. |
[quote=Адик;49360728]Она сухая, шо писец. Ее только в пельмени с салом вперемешку запихивать.[/quote] Это тебе такую давали. Мясо, конечно, не совсем привычное, но если умело приготовить, то очень вполне. |
17598-Дятловед > Мне давали дичь (полнейшую) в ресторане. И северных оленей не в ресторане. Сухая козлятина, если коротко. И то, и то. Можно, конечно, извратиться - и хитро протушить. Как кролика, например. Тоже сухой шо пипец. Будет вкусно. Но это явно не то, что стоит пробовать из интереса. |
17599-Адик > + Тема для выживальщиков, а не гурманов, или даже обжор. Имхо, конечно. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |