![]() | |
[quote=дед в квадрате;49360221]Там нет "наскальных" текстов, типа "здесь был Вася... или ещё кто"...[/quote] Нет. Ты прав. Скал нет потому что :) Но в сортире во[em][/em] "Все ли поели" это наличествует, как и на камнях пляжа :) |
[quote=Analytic;49360225]Но в сортире во "Все ли поели"[/quote] Представил... |
[quote=Адик;49360228] Цитата: Сообщение от Analytic Но в сортире во "Все ли поели" Представил... [/quote] Даже Севастополь отметился. Но уж Тагил и Челяба - само-собой... |
17518-Analytic не отказывайся.это явно твое сочинение ))) |
[quote=Falcon;49360231]это явно твое сочинение )[/quote] Вася, ну ты же знаешь, что сочиняю я только рифмованные строки, а прозой излагаю информацию. Последняя взята отсюда: [url]https://t.me/sirius_okrug[/url] |
[quote=Analytic;49360234]Вася, ну ты же знаешь, что сочиняю я только рифмованные строки, а прозой излагаю информацию. [/quote]типа "здесь даже Василь на краю унитаза сидел как орёл на вершине Кавказа" (с)?... Или это не твои вирши? |
[quote=дед в квадрате;49360240]Или это не твои вирши?[/quote] Не... Это кто-то постарше :) |
[quote=дед в квадрате;49360240]Или это не твои вирши?[/quote] Это твои))) |
[quote=Analytic;49360255]Это твои)))[/quote] Я так не могу. Дюже складно. Осины проделки, сто пудов... |
[quote=дед в квадрате;49360266]Осины проделки, сто пудов...[/quote] Вряд ли. Туповат он. Если только слямзил у кого... Но этого Лермонтова уже вряд ли спросишь. |
[quote=Analytic;49360234] а прозой излагаю информацию[/quote] вот ты и изложил.но при этом, ты снова даже не пытался осмыслить информацию |
17403-юнкер > [url]https://svetofornadom.ru/catalog/molochnaya_produktsiya/masla_sliv_spredy/maslo_slivochnoe_tradits_krestyanskaya_korovka_gost_mdzh_82_5_bzmzh_500_gr_ooo_rusmoloko/[/url] Продукция, называемая сливочным маслом в «Светофоре». Здесь есть всё: ГОСТ, «Честный знак», «новозеландские виды» на этикетке. Вопрос о том, что внутри пачек, без комментариев. Auchan сворачивает прилавки. Очень жаль! Отличный был магазин до 2014 года |
Кстати, В Краснодарском крае резко вырос объем предложений фальсификата под видом сливочного масла на фоне подорожания продукта, считает Гендир Южного Молочного союза Константин Синецкий. |
[quote=Дятловед;49360142]Тут друзья, общение.[/quote] А эти тут друзья, общение сейчас с тобой в одной комнате? [quote=Дятловед;49360162]+Ты каким пивом любишь клаву заливать?))[/quote] А зачем "клаву" заливать пивом? Интересно, расскажи. |
[quote=юнкер;49360361]В Краснодарском крае резко вырос объем предложений фальсификата под видом сливочного масла на фоне подорожания продукта[/quote] Как страшно жЫть, мы все умрем. (С) |
Согласен, есть новости поважнее чем "Россия - 4-я экономика мира". Чеготакова? |
[quote=Эдж;49360389]А эти тут друзья, общение сейчас с тобой в одной комнате?[/quote] В двух. К некоторым ехать надо в соседние поселения. Лермонтов, МинВоды. Слышал такие названия? А я поезжу. |
[quote=Эдж;49360389]А зачем "клаву" заливать пивом?[/quote] Да не надо, конечно. Но когда ты от пыли мониторовой чихаешь, оно ж само получается. Скучный ты. Кстати, пиво МинВодского завода очень даже неплохое. Буду потихоньку пробовать ассортимент. |
[quote=юнкер;49360357]Auchan сворачивает прилавки. Очень жаль![/quote] Обнаружен человек, который выкупил бизнес уходящего из России «Ашана» [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/157650/157650_600.jpg[/img] [url]https://t.me/pezduzalive/5143[/url] |
[quote=K Michael;49360394]Как страшно жЫть, мы все умрем. (С)[/quote] Пока сия участь никого не миновала. Но универсализм данной формулировки не повод для безраличия. |
[quote=Дятловед;49360408]В двух.[/quote] Ты специально встал в дверном проеме? Чтобы ответить на мой вопрос не обязательно было это делать, хватило бы простого "Да". [quote=Дятловед;49360408]К некоторым ехать надо в соседние поселения. Лермонтов, МинВоды. Слышал такие названия?[/quote] Раз ты спрашиваешь, я не слышал и не был тоже, это чтобы тебя не расстраивать. [quote=Дятловед;49360408]А я поезжу.[/quote] Поезжай, конечно, раз уже ничего другого не остается. |
[quote=Эдж;49360413]Поезжай, конечно, раз уже ничего другого не остается.[/quote] Уел, сдаюсь))) |
[quote=Дятловед;49360409]Да не надо, конечно.[/quote] Хм... [quote=Дятловед;49360409]Но когда ты от пыли мониторовой чихаешь, оно ж само получается. [/quote] Так ты хоть изредка убирай, пылесось, влажная уборка. [quote=Дятловед;49360409]Скучный ты.[/quote] Это только тебе так кажется, по мощам и елей. |
[quote=Эдж;49360413]Ты специально встал в дверном проеме? [/quote] Пытался. Но еще кухня есть. Не разорваться же мне? Ну, ты сейчас в носу поковыряешься и посоветуешь, как из этой ситуевины выскользнуть. |
[quote=Эдж;49360417]Так ты хоть изредка убирай, пылесось, влажная уборка. [/quote] Типа сам дурак? Сильно отвечаешь)) |
[quote=Дятловед;49360408]Лермонтов, МинВоды. Слышал такие названия?[/quote] Ромашка, КварталЕ, Горапост,Золотушка, были, жили, знаем) |
[quote=Эдж;49360417]Это только тебе так кажется, по мощам и елей.[/quote] Повторяешься, зануда. |
[quote=Дятловед;49360418]Но еще кухня есть.[/quote] Это уже третья комната, а ты писал о двух, не путайся. [quote=Дятловед;49360422]Повторяешься, зануда.[/quote] А ежли тебе с первого раза было непонятно? |
[quote=юнкер;49360421] Цитата: Сообщение от Дятловед Лермонтов, МинВоды. Слышал такие названия? Ромашка, КварталЕ, Горапост,Золотушка, были, жили, знаем) [/quote] Во, видно чела знающего, а не зануду примониторного) |
[quote=Дятловед;49360424]Во, видно чела знающего, а не зануду примониторного)[/quote] Из ряда "Что увидел всем расскажу"? Мне не нужно. |
[quote=Эдж;49360423]Это уже третья комната, а ты писал о двух, не путайся.[/quote] Ух какой ты умный, до трех сосчитал и не запутался! А еще какие помещения в квартире бывают знаешь? Отмочи что нить веселое, а то ж совсем уныло выглядишь. |
[quote=Эдж;49360425] Цитата: Сообщение от Дятловед Во, видно чела знающего, а не зануду примониторного) Из ряда "Что увидел всем расскажу"? Мне не нужно. [/quote] А что тебе нужно? Расскажи, не держи в себе. |
[quote=Дятловед;49360428]Ух какой ты умный, до трех сосчитал и не запутался![/quote] Больше не стану тебе помогать чтобы ты глупо не выглядел. [quote=Дятловед;49360428]А еще какие помещения в квартире бывают знаешь?[/quote] В какой квартире? [quote=Дятловед;49360428]Отмочи что нить веселое, а то ж совсем уныло выглядишь.[/quote] Опять ты. Это тебе к квадродеду, кстати, чего-то он опаздывает со своими "пять копеек". |
[quote=Дятловед;49360430]А что тебе нужно?[/quote] У меня все есть, благодарю. |
17552-Дятловед > "Куртку зимнюю") |
[quote=Эдж;49360433]Опять ты. Это тебе к квадродеду, кстати, чего-то он опаздывает со своими "пять копеек".[/quote] Не умеешь, значит. Ожидаемо... Что ты там про квартиру спрашивал, я запамятовал уже.)Попробуй еще раз. |
[quote=юнкер;49360435] 17552-Дятловед > "Куртку зимнюю") [/quote] Да, мечта высокая.)Из за нее других мечт не формируется)) |
[quote=Дятловед;49360436]Что ты там про квартиру спрашивал, я запамятовал уже.)[/quote] [quote=Дятловед;49360428]А еще какие помещения в квартире бывают знаешь?[/quote] [quote=Дятловед;49360428]Отмочи что нить веселое, а то ж совсем уныло выглядишь.[/quote] Если бы не требование форума минимум 5 символов для поста то мне ничего не нужно было писать. |
[quote=Дятловед;49360437]Да, мечта высокая.)Из за нее других мечт не формируется))[/quote] Уже выдаешь желаемое за действительное? |
[quote=Эдж;49360434] Цитата: Сообщение от Дятловед А что тебе нужно? У меня все есть, благодарю. [/quote] Не все. У тебя нет, например, такого искрометного юмора, который струей бьет из каждого моего поста)) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |