![]()  |    |  

Экс-премьер Чечни призвал запретить в школах теорию Дарвина. Ждём инициативы по отношению к Копернику.   |  

[quote=Winny;49350653]импортзамещение на марше [/quote]  [em] "Закрытие доступа ученым из РФ к Большому адронному коллайдеру в Швейцарии с 1 декабря — положительный момент для российской науки", - заявил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук. [/em] Дарвин, экспериментальная физика... От бесов всё это, от бесов.  |  

[quote=Winny;49350670]Патриархия подводит черту :[/quote]и добивающий от Мараховского :  [em]Современное Исконное Язычество Славян было придумано лет 110 назад интеллигентными кокаинистами по пути из масонской ложи на оргию с гей-декадентами. Современная Древняя Рунная Магия была придумана лет 60 назад не очень арийскими хайпожорами в США и Британии для продажи гадательных наборов и прочего мерча. Современная Исконная Богиня-Мать была придумана 100 лет назад одним американским поэтом-куколдом, страдавшим в любовном треугольнике. Отчего всё так? Оттого, что регрессивная форма религии требует в качестве носителя регрессировавших мозгов. Проверочный вопрос: в какой постсоветской республике Исконная Магическая Вера взяла верх в нашем веке и как сейчас дела у жителей данной территории?[/em]  |  

[quote=Winny;49350669] убийца Теслы : е-Лада, начало выпуска, Ижевск, от 2.99 млн [/quote]  e-Ларгус причем дальше пишут мелким шрифтом что это базовая комплектация с учетом всех льгот гос.дотаций и скидок  |  

[quote=Winny;49350669]убийца Теслы : е-Лада, начало выпуска, Ижевск, от 2.99 млн[/quote]А что так скромно - Теслы? Подобное не к лицу патриоту. Убийца всего мирового автопрома! Только так и не иначе))   |  

[quote=Черный плащ;49350702]  не к лицу патриоту.  [/quote]Ухилянт пришёл поучить нас патриотизму?   |  

[quote=Bacillus_subtilis;49350713] Цитата: Сообщение от Черный плащ не к лицу патриоту. Ухилянт пришёл поучить нас патриотизму? [/quote]пущай пишет.   Посмеемся. А что касаемо его патриотизма, таки это всем понятно. Патриот оно, отьявленное пятисотое. Его израильские соотечественники соседей уничтожают, а оно "вирши" строчит...  |  

[quote=дед в квадрате;49350725] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от Черный плащ не к лицу патриоту. Ухилянт пришёл поучить нас патриотизму?   пущай пишет. Посмеемся. А что касаемо его патриотизма, таки это всем понятно. Патриот оно, отьявленное пятисотое. Его израильские соотечественники соседей уничтожают, а оно "вирши" строчит... [/quote]Пока оно тут строчит Майдан-Бобрик в Нью-Васюки переименуют. Може пусь хоть в рифму строчит )))?  |  

17007-дед в квадрате > соглашусь :) Зрители заскучали, но тут  ...  [img]https://thebuzzmagazines.com/sites/default/files/styles/large_crop/public/article-photos/2017/07/k%20days%20Ken%20Flesher.jpg?itok=eOvcVFKU[/img]  |  

[quote=Черный плащ;49350697]"Закрытие доступа ученым из РФ к Большому адронному коллайдеру в Швейцарии с 1 декабря — положительный момент для российской науки", - заявил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук.[/quote]  [url]https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7180817[/url] Вот тут подробнее. Занимательное чтиво, весьма :)  |  

Глава Минэкономразвития Максим Решетников рассказал в Совете Федерации о ключевых направлениях работы правительства РФ по замедлению роста цен в стране. Об этом сообщает РИА Новости.  По словам министра, борьба с инфляцией является комплексной задачей, на решение которой влияет не только ключевая ставка ЦБ. К указанным направлениям он отнес стимулирование предложения на внутреннем рынке, а также работу по приоритизации льготных программ кредитования. Решетников также указал, что возможности властей по субсидированию процентных ставок сейчас ограничены и речь идет о том, чтобы «обслужить тот [b]18-триллионный портфель субсидируемых кредитов[/b], которые мы на себя взяли». Глава министерства подчеркнул, что условия по кредитам, выданным по действующим программам, меняться не будут, отметив при этом, что распределение рисков между бюджетом и бизнесом должно быть справедливым, поскольку, [b]чем активнее субсидируется кредитование, тем больше Центробанк «вынужден поднимать ставку для той части, которая не субсидируется[/b]». \\ну вот, банки получают огромные субсидии от государства...  |  

17011-fedvit > нет. Банки получают компенсацию. Это не субсидия в моём понимании.   |  

В России захотели убрать из школьной программы один предмет — речь идет об обществознании. Об этом заявил помощник президента России и председатель межведомственной комиссии по историческому просвещению Владимир Мединский в «Арктическом диалоге» со школьниками Мурманской области, передает URA.RU.  «Я считаю, что в нынешнем виде обществознание бесполезно. Такое, какое оно есть сейчас, в жизни не пригодится. Предмет нужный, но нужно кое-что в нем улучшить. Я надеюсь, что та реформа, которую планирует Минпросвещения в отношении обществознания, будет практически полезна для школьников», — отметил Мединский. \\я когда учился никакого обществознания не было )  |  

[quote=Falcon;49350577]это ты выбирал после того как 3 года отслужил на северном флоте или специально выбирал чтоб пойти служить на флот?[/quote]  После. Очень не хотелось после 3-х лет видеть рожи отставных майоров.  |  

[quote=fedvit;49350761]я когда учился никакого обществознания не было [/quote]  У нас тоже обществознания не было. Только обществоведение :). Кстати, вполне нормальный и логичный предмет был. Гораздо приятнее истории.  |  

[quote=дед в квадрате;49350725]Патриот оно, отьявленное пятисотое.[/quote]  Пишет нам вагинеровец из горящего танка с набитыми дранниками щеками)) Скажи мне лучше, почему ваш босс на Москву шёл, шёл, да не дошёл?  |  

17016-Черный плащ >х...ю какую-то пишешь :(   |  

17017-Analytic >Это он снова в баню спешит, в рейхе с газом напряженка, kein heißes Wasser, вот и торопится.   |  

[quote=Analytic;49350778] 17016-Черный плащ >х...ю какую-то пишешь :( [/quote]  Это не тебе, потому и не понял. Пятисотый вагинеровец все понял.  |  

[em]Полицейский класс открыли в школе Бурятии. Изучать профессию начнут дети с восьми лет.  Профильный полицейский класс на базе второго появился в школе посёлка Багдарин Баунтовского эвенкийского района. Дети восьми лет будут ходить на экскурсии в отделение полиции, изучать строевую подготовку, слушать полицейских на классных часах. «Основная цель создания такого класса — патриотическое воспитание и профориентация подрастающего поколения», — пишут ([url]https://vk.com/wall-177195596_21463[/url]) сотрудники отдела МВД по Баунтовскому району. На первом уроке они показали детям своё оружие. [/em] Теперь понятно, почему в РФ Дарвина отменяют. Дарвин вот с этим вот всем плохо совместим. Баба рожает по пять детей: записывает двоих в полицейские, двоих в штурмовики, одного - в навальниста-предателя. Идеально))  |  

17016-Черный плащ >Вася, кому надо, те знают, куда шёл, зачем шёл и почему не пошёл дальше.  Так что береги свои розовые чулки и то, что ты называешь вагиной, больной на всю голову ты не наш...  |  

[quote=дед в квадрате;49350813] 17016-Черный плащ >Вася, кому надо, те знают, куда шёл, зачем шёл и почему не пошёл дальше. Так что береги свои розовые чулки и то, что ты называешь вагиной, больной на всю голову ты не наш... [/quote]  Не "вагина", а "вагинеровцы". Это те, которые мятеж в прошлом году подняли. [quote=дед в квадрате;49350813]Вася, кому надо, те знают, куда шёл, зачем шёл и почему не пошёл дальше.[/quote] Это понятно)) А ты знаешь? А рассказать можешь? Ну когда драники прожуешь, конечно))  |  

Дед зачем реагируешь на этого лишенца?   |  

Доктрину таки изменили.  "⚡️Достоверная информация о старте в сторону РФ средств воздушно-космического нападения повлечет ядерный ответ. Агрессия против РФ неядерного государства совместно с ядерным будет рассматриваться как нападение на Россию, — Путин. Последние точки над "i" относительно порога применения ядерного оружия расставлены. " ❗️Критическая угроза суверенитету РФ и обычным оружием будет основанием для ядерного ответа, заявил Путин. Вот теперь все правильно  |  

Готов замазаться, что как летели западные ракеты по РФ, так и продолжат лететь (даже еще сильнее начнут).   |  

Вообще, это заявление Путина следует рассматривать как часть предвыборной агитации Трампа, и только))   |  

[quote=Черный плащ;49350851]Готов замазаться, что как летели западные ракеты по РФ[/quote]  ты ракеты спутал с обломками дронов.то обломками пуляли.  |  

МКС будут убивать без участия России...  [url]https://topwar.ru/249752-mks-budut-ubivat-bez-uchastija-rossii.html[/url] Интересная статья на тему - Как пиндосы будут выворачиваться без нашей помощи?  |  

[quote=Winny;49350698]Проверочный вопрос: [/quote]  "Няш-Мяш" внезапно ушла в язычество, заговорив о важном со школьниками: Что случилось с Натальей Поклонской? [url]https://dzen.ru/a/ZuIONWOpGQxyaqyH[/url] Что-то с девочкой не то происходит... Впрочем, журнашлюхам соврать, как...чем они там по асфальту могут стукать?  |  

[quote=живой;49350868] Цитата: Сообщение от Черный плащ Готов замазаться, что как летели западные ракеты по РФ ты ракеты спутал с обломками дронов.то обломками пуляли. [/quote]  Ой ли? Чот сдается мне, что последние акты демилитаризации под Тверью и Краснодаром были осуществлены западными ракетами, которые лучшее в мире ПВО не то что сбить, а даже увидеть не смогли))  |  

[quote=Черный плащ;49350877]Чот сдается мне,[/quote]  а мне сдается(и не только мне, кстати. тут мнение форума практически единогласно) что ты, рыхлый, дебил и дешевый клоун. и твои обезьяньи ужимки кроме брезгливости у любоиого нормального человека вызвать не могут  |  

[quote=сса;49350880] Цитата: Сообщение от Черный плащ Чот сдается мне, а мне сдается(и не только мне, кстати. тут мнение форума практически единогласно) что ты, рыхлый, дебил и дешевый клоун. и твои обезьяньи ужимки кроме брезгливости у любоиого нормального человека вызвать не могут [/quote]  Хм... не хочешь ли ты сказать, глист, что лучшее в мире ПВО и дроны из говна и палок не может сбить? Ладно, тебе как персонажу, которому на голову все это сыпется (согласно 7 абзацу п.3бис Плана) виднее))  |  

[quote=Черный плащ;49350882] Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Чот сдается мне, а мне сдается(и не только мне, кстати. тут мнение форума практически единогласно) что ты, рыхлый, дебил и дешевый клоун. и твои обезьяньи ужимки кроме брезгливости у любоиого нормального человека вызвать не могут Хм... не хочешь ли ты сказать, глист, что лучшее в мире ПВО и дроны из говна и палок не может сбить? Ладно, тебе как персонажу, которому на голову все это сыпется (согласно 7 абзацу п.3бис Плана) виднее)) [/quote]  не, я хочу сказать, что ты дешевый клоун, рыхлый. и аналитик из тебя, как из гавна пуля. и все твои "выкладки" - обычное дешевое кривляние унылого клоуна. и не более того. и именно по этому обсуждать всерьез весь бред, что ты тут несешь, нет вообще никакого смысла...  |  

[quote=сса;49350880] Цитата: Сообщение от Черный плащ Чот сдается мне, а мне сдается(и не только мне, кстати. тут мнение форума практически единогласно) что ты, рыхлый, дебил и дешевый клоун. и твои обезьяньи ужимки кроме брезгливости у любоиого нормального человека вызвать не могут [/quote]  рыхлым его не назовёшь.. эти недомерки с короткими руками достаточно крепкие (на дистанции держать нада.. тада намальна, бо лапки короткие у нех), товарисч - из зад.ротов с детства (предполагаю, шо много обижали сверстники.., а дети - самые жестокие существа), задротыши не подлежат лечению, бо комлексы детства оченна устойчивы.. до старости будет по сторонам говнецом и ненавистью брызгать.. тут Коша (уже давно) предлагал ему удавиться.., но чпок не согласился и уехал к ливерным кобаскам.., только те его за своего никогда не примут и желчь лить на себя тоже не позволят, вот с этой жидкостью он буде ходить (виртуально) сюда..(амэн..)  |  

[quote=kaldyr;49350888]ти недомерки с короткими руками[/quote]  [quote=kaldyr;49350888]товарисч - из зад.ротов с детства [/quote] [quote=kaldyr;49350888]задротыши не подлежат лечению[/quote] Хм. Речи не дрыща, но жиртреста.:) Вот это ты перековался, дрыщ.:)  |  

[quote=Адик;49350911] Цитата: Сообщение от kaldyr ти недомерки с короткими руками Цитата: Сообщение от kaldyr товарисч - из зад.ротов с детства Цитата: Сообщение от kaldyr задротыши не подлежат лечению Хм. Речи не дрыща, но жиртреста.:) Вот это ты перековался, дрыщ.:) [/quote]  не жиртреста, а жиртреса.. (это ты пытаешься перековаться.. избавиться от одышки через 10-ть сек. нагрузки, выгоняя вон из тела свои 40-к кг. жира.. тока в твоём возрасте, это - бесполезняк.. мячты, словом..)  |  

17024-Эвелина > пишут, основное новое - именно массовый налёт дронов. А так - всё это уже было.   |  

Возможно, что величина ключевой ставки изменится в октябре 2024 года. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Ее цитирует ТАСС.  По ее словам, регулятор не исключает таких шагов, так как намерен добиться целевого уровня по инфляции в четыре процента в конце 2025 года. Ранее заместитель Набиуллиной Алексей Заботкин сказал, что ключевую ставку могут начать понижать в 2026 году, если инфляция начнет приближаться к четырем процентам. \\ ЦБ непробиваем...  |  

[quote=fedvit;49351097]ЦБ непробиваем[/quote]  Тебе хочется инфляцию побольше цены повыше?  |  

[quote]Синоптики посоветовали москвичам не ждать бабьего лета — Агентство «Москва»[/quote]  Отакот. Лох должен страдать.:)  |  
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |   |