0
- 19.02.2015 - 14:45
|
Луганск http://novorossia.tv/ Донецк http://novorossia.su/donetsk-online Харьков http://embed.bambuser.com/channel/gornfreed http://novorossy.ru этот контент создается самими жителями юго-востока. Старую тему в архив убрали. | | |
5161
- 14.05.2016 - 14:38
| а ты цу них сам и спроси, або зассал? | | |
5162
- 14.05.2016 - 14:39
|
Если бы на Украине была возможность провести независимый референдум о желании жителей остаться в составе «незалежной» или присоединиться к ДНР/ЛНР, то страна разделилась бы надвое. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко. «Если бы сегодня на Украине был проведен референдум «Хотите ли вы остаться в составе Украины или образовать самостоятельное государство, примкнуть к ДНР и ЛНР», то восточная Украина в полном составе сказала бы «до свидания» Западной», — заявил Коротченко. | | |
5163
- 14.05.2016 - 14:41
|
Министр национальной обороны Турции Исмет Йылмаз во время сегодняшней встречи с Петром Порошенко отметил, что Турция поддерживает идею развертывания на Донбассе вооруженной полицейской миссии под эгидой ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Порошенко. Также Петр Порошенко и Исмет Йылмаз совместно повозмущались недавними арестами лидеров незаконного крымско-татарского меджлиса. «Ожидаем консолидированную жесткую реакцию международного сообщества на действия оккупантов», — отметил Порошенко по итогам встречи. ________________________________________________ Ну ооочень хочется туркам с Россией схлестнутся, подгадить. | | |
5164
- 14.05.2016 - 21:06
| 5199-БеллаДонна > по-русски. говорите по-русски, пжст | | |
5165
- 14.05.2016 - 21:08
| цитата: "3 мая 2016 года на YouTube было загружено новое видео, на котором, по-видимому, запечатлена колонна, перевозившая «Бук» по территории востока Украины, контролируемой сепаратистами, 17 июля 2014 года." https://www.bellingcat.com/news/2016/05/12/9282/ | | |
5166
- 14.05.2016 - 21:10
| | ||
5167
- 14.05.2016 - 21:15
| Зачем хохлы сбили самолётик, Юрец-бегающие глазенапки? | | |
5168
- 15.05.2016 - 09:28
|
14 мая 2016 года. На свет появился Роман Михайлович Толстых.:)Вес 3390, рост 53. В Харьков привезли 30 раненых АТОшников, 3 тяжёлых. Отака фигня, малята.:) | | |
5169
- 15.05.2016 - 17:19
|
Потери ВСУ тут есть очень любопытные цифры... сильно бросается в глаза геноцид артиллерии | | |
5170
- 15.05.2016 - 17:54
|
5207-Легыч >Но были и приобретения, которые тут не учтены. Танки из мусорных баков и т.п. Детище гениальной украинской мысли. ЗЫ. Еще интереснее были бы цифры по флоту. Но это, увы, заслуга не донбассцев. | | |
5171
- 16.05.2016 - 13:12
| 5207-Легыч >проданная ополчению арта тоже к "потерям" относится? | | |
5172
- 16.05.2016 - 13:13
|
Особенно порадовали ополченцы на мотах! | | |
5173
- 16.05.2016 - 20:41
|
Судьба предателя: организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале 16.05.2016 - 17:44 Один из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале. «ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу… Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому. В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook. Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились. «Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить. Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков. Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины. «Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец». ------------------------------ Вот. А если бы кровавый диктатор Янукович его тогда посадил, он бы сейчас имел крышу над головой и регулярное питание | | |
5174
- 16.05.2016 - 20:59
| 5211-Легыч >Очень надеюсь, что такая же ситуация у веги (Пети Любченкова). В интернет выходит все реже и реже. Видимо подают все меньше и меньше... | | |
5175
- 16.05.2016 - 21:35
| 5212-питон >У Любченкова всё нормально. А Вега-Это Сергей Титаренко. https://vk.com/wega2net | | |
5176
- 16.05.2016 - 21:54
| 5213-Азеф >Это инфа от Кошницы. Вега=фима=Петя Любченков. Говорил, что лично знал его семью. | | |
5177
- 16.05.2016 - 22:10
| 5214-питон >Врёт.Я знаю Петю. | | |
5178
- 16.05.2016 - 22:10
| И Титаренко. | | |
5179
- 16.05.2016 - 22:15
| 5215-Азеф > А почему ни Вега, ни Фима не отрицают, что они Пепка Любченко? Самозванцы? | | |
5180
- 16.05.2016 - 22:18
|
фима=Петя Любченков 100% Азеф = Так или масон ? | | |
5181
- 16.05.2016 - 22:21
|
Маму Любченкова я знал, она в администрации работала при Дьяконове,а отец бывший начальник Армавирского РОВд, а политехе преподавал. Мать хорошо знал. | | |
5182
- 17.05.2016 - 00:10
|
новоросья в надёжных руках | | |
5183
- 17.05.2016 - 01:25
|
[img]http://i504.mycdn.me/image?t=56&bid=503519310162&id=503519310162&plc=WE B&tkn=*hikEjvAeH6wf_ynynGQc51G6vC8[/img] Два голубя, как два родные брата жили А есть ли у тебя с наливкою бутыли?(с) | | |
5184
- 17.05.2016 - 01:25
| [img]http://i504.mycdn.me/image?t=56&bid=503519310162&id=503519310162&plc=WE B&tkn=*hikEjvAeH6wf_ynynGQc51G6vC8[/img] | | |
5185
- 17.05.2016 - 01:26
| С третьего раза | | |
5186
- 17.05.2016 - 02:03
| 5223-_Кошница_ > сопротивляется :) | | |
5187
- 19.05.2016 - 18:20
|
Члены наблюдательной миссии ОБСЕ, находящиеся на российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк", сообщили о похоронном фургоне (funeral van), въехавшем на территорию Украины из Ростовской области. «16 мая группа наблюдателей, находящаяся на пункте пропуска «Донецк», заметила похоронный фургон с российскими номерными знаками и знаком «200» на борту при пересечении границы в сторону Украины», - говорится в еженедельном отчете мониторинговой миссии. Сотрудники миссии также сообщают, что за период с 11 по 17 мая на пункте пропуска «Донецк» они наблюдали две машины скорой помощи, которые пересекли границу в обоих направлениях (из России в Украину и обратно). При этом раненых в возвращающихся машинах наблюдатели не видели. В целом, отмечают наблюдатели, обстановка на обоих пунктах пропуска продолжает оставаться спокойной. Отмечается стабильно высокий поток грузовых и легковых автомобилей, пассажирских автобусов и людей (в том числе семей) пересекающих границу в обоих направлениях. Миссия ОБСЕ находится в Ростовской области с августа 2014г. Ее мандат распространяется на пункты пропуска Донецк и Гуково. В составе миссии 20 человек. Подробнее на РБК: http://rostov.rbc.ru/rostov/freenews...?from=newsfeed | | |
5188
- 19.05.2016 - 20:25
| Ну что республики ДНР и ЛНР состоялись. Украина отказалась от этих территорий. | | |
5189
- 19.05.2016 - 21:49
|
5220-Боброта > укроина понад усё! Мбугогогого))))) ............................................ | | |
5190
- 19.05.2016 - 23:48
|
Йуля в тренде | | |
5191
- 20.05.2016 - 11:45
|
Украинские войска поздним вечером и в ночь на 20 мая выпустили 48 мин по северной окраине Донецка, Ясиноватскому блокпосту и городу Докучаевску. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. «Начиная с 21:00 и до 4:30 украинская сторона обстреливала территорию аэропорта, села Жабичево и Спартак, окрестности «Вольво-Центра», ясиноватский блокпост и Докучаевск. В общей сложности по этим участкам было выпущено 16 мин калибра 120 мм и 32 мины калибра 82 мм», — сказал источник. По его данным, огонь велся с позиций противника в оккупированных районах Авдеевки, Новотроицкого, Опытного и Песок. При этом наряду с минометами ВСУ также применили гранатометы и стрелковое оружие, а в районе Ясиноватского блокпоста продолжаются также снайперские обстрелы. Согласно информации от 19 мая, за последние сутки украинские силовики 326 раз обстреляли территорию республики. В общей сложности противник выпустил 32 мины калибра 120 мм и 72 мины калибра 82 мм, информирует Минобороны ДНР. Кроме того, подчеркивает ведомство, обстрелы велись с использованием ПТУР, БМП, БТР, различных типов гранатометов и стрелкового оружия. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2134693.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. | | |
5192
- 23.05.2016 - 00:44
| стоп-стоп-стоп а где нулонт? | | |
5193
- 23.05.2016 - 00:51
| Вот потому што нулонт засцала ехить с печеньками в Донецк, этого организатора там и гоняли поджопниками вплоть до эмиграции на нэньку Позор сцыкухе нулонтше... в смысле ганьба конечно | | |
5194
- 23.05.2016 - 19:16
|
В ночь с понедельника на вторник президент РФ Владимир Путин примет участие в телефонных переговорах. Как сообщают в пресс-службе Кремля, беседа будет проходить в «нормандском формате». Кроме Путина в переговорах примут участие президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко. АиФ.ru спросил у эксперта, почему «нормандская четверка» решила провести экстренные телефонные переговоры. Отвечает Директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов: - Экстренное совещание было вызвано сегодняшними событиями на Донбассе. Глава ДНР Александр Захарченко объявил о том, что в Донецкой народной республике осенью текущего года будут проходить праймериз. Эта инициатива естественно вызвала резкий негатив у представителей официального Киева. И сегодня ночью, по-видимому, Порошенко будет настаивать на том, что она противоречит минским соглашениям. Однако, если мы внимательно посмотрим документ, то увидим, что решение, озвученное Захарченко, его не нарушает. Лично мое мнение заключается в том, что организация праймериз пойдет только во благо молодым республикам. ДНР и ЛНР смогут продемонстрировать всему миру способность проведения выборов на самом высоком уровне, а также возможность самостоятельно обеспечить их безопасность. Кроме того, праймериз позволят выявить потенциальных кандидатов, которые будут участвовать со стороны ДНР и ЛНР на предстоящих местных выборах. С одной только оговоркой, если Украина наконец сподобится выполнить минские соглашения и все-таки примет закон о выборах на территории Донбасса. Немало времени потребуется «нормандской четверке» и чтобы обсудить нюансы так называемой полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе. Идею отправить вооруженную миссию ОБСЕ в ЛНР и ДНР сейчас активно лоббирует сам Порошенко, правда не для того, чтобы там воцарил мир. Истинные намерения Киева заключаются в том, чтобы еще больше втянуть европейских партнеров в конфликт, сделав миротворцев объектом для атак со стороны провокаторов. Военизированные формирования под видом ополченцев могут начать убивать солдат европейского союза. В результате конфликт не только затянется, но и усугубится. | | |
5195
- 23.05.2016 - 20:21
| Цитата:
Уже приезжали | | |
5196
- 23.05.2016 - 20:40
|
Вот же гады:)) Власти США надеются, что санкции Евросоюза в отношении России этим летом будут вновь продлены. Об этом заявил координатор санкционной политики госдепартамента страны Дэниел Фрид. «До сих пор они всегда их продлевали, — сказал он, выступая на семинаре по санкциям против России в Атлантическом совете США в Вашингтоне. — Трансатлантическое единство оказалось прочным не только на словах, но и на деле». США, в свою очередь, хотят предложить дополнительные меры. «Я бы сказал, что мы способны рассмотреть дополнительные меры. Мы это обсуждали с ЕС», — сказал Фрид. Санкции по Крыму, по его словам, будут действовать, пока полуостров не вернется в состав Украины, передает ТАСС. Фрид возложил вину на Россию за невыполнение Украиной Минских договоренностей. «Трудно требовать от украинцев выполнения Минска в условиях, когда Россия не выполнила даже первого комплекса условий (соглашений)», — заявил он. Очередной срок действия санкций ЕС против РФ в связи с событиями в Донбассе завершается 31 июля. Как ожидается, уже на этой неделе Евросоюз приступит к обсуждению вопроса об их продлении. | | |
5197
- 24.05.2016 - 01:42
|
лица новороссии. продолжение. | | |
5198
- 24.05.2016 - 01:46
| 5235-Боброта > чё сказать то хотел? Не, то, что тебе в америкнщине живётся очень хреново, мы и так понимаем. Что, совсем радужно стало? | | |
5199
- 24.05.2016 - 01:47
|
Поразительно, что этилюди поставили 50тимиллионную Украину на колени,в месте с её спецназом,ВДВ,ВМС и ВВС, а также СБУ и поводили цуцюном Нэньке по губам. Кросавчеги жи есть! | | |
5200
- 24.05.2016 - 01:49
| определитеся где же я проживаю: в хохлостане, в "америкнщине" или получаю пиндоцкие гранты в РФ а то как-то нелепо выглядит - куча троллей с мавродьевской убеждённостью взаимоисключающие версии выблёвывает, показывая свой подплинтусный уровень вместо обстоятельной дискуссии о тупиковой идее новоросие | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |