К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новороссия. Информационное пространство.

Гость
0 - 19.02.2015 - 14:45
Луганск http://novorossia.tv/
Донецк http://novorossia.su/donetsk-online
Харьков http://embed.bambuser.com/channel/gornfreed

http://novorossy.ru

этот контент создается самими жителями юго-востока.

Старую тему в архив убрали.

Гость
4881 - 20.04.2016 - 22:09

Йех!...
Гость
4882 - 20.04.2016 - 23:19
вот это [*****], один против 50 москальских танкив
с чего их так прет?
Гость
4883 - 20.04.2016 - 23:21
а чего у нас герой по хохляцки ценз ругательством считает???
Гость
4884 - 21.04.2016 - 13:31
«Фиксируются 4,7 тыс. нарушений в одни сутки. Это просто страшно», — сказал Сайдик по окончании очередного раунда переговоров Трехсторонней контактной группы (Украина-Россия-ОБСЕ) по урегулированию ситуации на Востоке Украины.

По словам европейского дипломата, режим прекращения огня нарушают обе противоборствующие стороны, передает BBC.

Ситуация, заявил Мартин Сайдик, особенно обострилась с 6 апреля. В обстрелах вновь задействованы тяжелые вооружения, которые были отведены от линии соприкосновения сторон в соответствии с прежде достигнутыми договоренностями, но вновь вернулись на передовые позиции из мест хранения.

«Все стороны нарушают обязательства, которые они сами на себя взяли», — заявил европейский дипломат.

Интенсивные перестрелки в Донбассе препятствуют проведению работ по разминированию и восстановлению объектов инфраструктуры в вовлеченных в конфликт районах.

Координатор действующей в рамках Трехсторонней контактной группы (ТКГ) рабочей подгруппы по безопасности Эртугрул Апакан призвал все стороны «немедленно прекратить бои и обстрелы, особенно с учетом возросшего количества пострадавших как среди военных, так и гражданских лиц, а также инцидентов с участием представителей Специальной мониторинговой миссии».
Гость
4885 - 21.04.2016 - 15:40
«Народный мэр» Славянска о гражданской войне на Украине - http://spektr.press/protiv-imperii-m...ne-na-ukraine/

давай, герой новоросьи, жги глаголомъ!
4886 - 21.04.2016 - 15:48
http://yandex.ru/video/search?filmId...81%D0%BD%D1%8F
Прекрасная песня и клип тоже:-))
4887 - 21.04.2016 - 15:57
http://yandex.ru/video/search?filmId...81%D0%BD%D1%8F
И такой вариант.
4888 - 21.04.2016 - 16:17
Пройдут сотни лет, а память о героях русского восстания в Новороссии будет жива, о погибших и живых.И дети будут играть в войну с укропами.И будут гордиться.
И дети будут жалеть о том, что не родились раньше.
Потому что Новороссия-это правда и Бог!
А кто вспомнит проукраинских дегенератов, типа тебя , Боброта?
Гость
4889 - 21.04.2016 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Вчера в Новороссии
Десантники 81 аэромобильной бригады ВСУ в результате ошибки расстреляли Урал с боевиками-националистами, что привело к обострению между ними и национал радикалами, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Мы не раз сообщали, что нам становятся известны факты неподчинения военнослужащих силовых структур командованию ВСУ. В сочетании с беспробудным пьянством и низким морально-психологическим состоянием среди военнослужащих, такие факты
шаг за шагом украинцы-сепаратисты покидают Донбасс и Новороссию. покидают разными способами.
4890 - 21.04.2016 - 18:10
4926-_Кошница_ > Как кто? Фима!)
Гость
4891 - 21.04.2016 - 18:16
4928-HONDA >Фимы не будет. Он засвечен со всех сторон.
Ну разве что в схрон какой... Но ума не хватит.
4892 - 21.04.2016 - 18:18
4929-питон > Так в эти моменты последние он и будет судорожно вспоминать....
4893 - 21.04.2016 - 18:30
А вдруг фима, засланный ФСБ диверсант, ночтью берет взрывчатку и взрывает несчастных правосеков в Одессе?
4894 - 21.04.2016 - 18:44
Мне даже удивительно, почему у нас на форуме,а также и стране против Новороссии всегда выступали законченные дегенераты?
Но хоть бы какой-то полуприличный человечек встал и заявил, что вот он против русского восстания на Юго-Востоке?
Или скакел или дырявый либераст.
4895 - 21.04.2016 - 19:15
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Но хоть бы какой-то полуприличный человечек встал и заявил, что вот он против русского восстания на Юго-Востоке? Или скакел или дырявый либераст.
Вот за ,что я уважаю Кошницу, так это за то, что его резюме по теме укладывается в два предложения.
4896 - 23.04.2016 - 16:00
«Мне больно, что тело Михаила Станиславенка забрать под огнем не удалось. У него действительно были документы и моя визитка. Все оставили документы и личные вещи, а он не был нашим бойцом, и он, несмотря на приказ оставил визитку на память себе», — подтвердил ее существование сам Ярош.
Кто-то на нашем форуме кукарекал про визитку Яроша...
Гость
4897 - 23.04.2016 - 16:06
Цитата:
Мне даже удивительно, почему у нас на форуме,а также и стране против Новороссии всегда выступали законченные дегенераты?
и что в этом удивительного?
4898 - 23.04.2016 - 16:11
А втом, что любая сила политическая, любое Зло или Добро должны иметь много масок, много образов для отражения своих взглядов.
А не так как у нас.
Гость
4899 - 23.04.2016 - 16:15
Цитата:
Это ты так о Владимире Владимировиче Путине ? Дмитрии Медведеве и других руководителях России ? Посодют тебя и прибьют в застенках и поделом сам виноват )))))
4900 - 23.04.2016 - 16:21
4937-Патриоты убили Россию >лишь бы не тебя скаклодауна))
Гость
4901 - 23.04.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от шайтан арба Посмотреть сообщение
лишь бы не тебя
А меня то за что я с В В Путиным придерживаюсь в этом вопросе единой позиции Сепаратистов Россия не потдерживает и не признаёт и не Путин и не Медведев нигде официально или не официально не встречались с лидерами сепаратистов и государство Россия не подписало с сепарами не одного официального договора Или кто то меня в этом хочет опровержительными фактами закидать ?
4902 - 23.04.2016 - 16:38
Ну так о чем и речь.
Гость
4903 - 23.04.2016 - 21:50
4939-ОЛЛИ >
Минск-2
Гость
4904 - 24.04.2016 - 00:31
Цитата:
любая сила политическая, любое Зло или Добро должны иметь много масок, много образов для отражения своих взглядов. А не так как у нас.
Та политическая сила, которая затеяла новоросскую многоходовочку, очень даже многолика. Проблема тех, кто в этом конфликте готов идти до конца, в том, что они являются всего лишь одной из масок этой политической силы. Но не понимают этого, и считают себя чуть ли не самостоятельной силой, а некоторые даже обзывают нехорошими словами своих кукловодов. За это им начинают откручивать их "гирьки".
Удивляет ваша наивность - неужели думаете, что в вас вваливают столько бабла, чтобы вы потом самостоятельно чтото вякали? Будете сидеть на поводке и соскачить с него не удастся.
4905 - 24.04.2016 - 00:42
Это всё слова, от паршака с бабьим ником...
Нам,русским не нужна живая единая Украина.
4906 - 24.04.2016 - 00:49
Об этом сообщают украинские источники.

Сам факт можно считать уже подтвержденным, однако причины случившегося пока не установлены.

Официально командование пытается списать происшедшее на диверсионно-разведывательную группу Ополчения: якобы часовой уснул, его и нескольких военнослужащих застрелили, а одного забрали как «языка».

Однако среди самих солдат бытует другая версия: кто-то говорит про банальное ЧП, связанное с кровавой ссорой во время употребления спиртных напитков, кто-то выдвигает версию о мобилизованном «подпольщике» из Одессы, который при первом же удобном случае воспользовался ситуацией и перешел на сторону ополчения.

Случившееся подтверждают и украинские пользователи социальных сетей.
Гость
4907 - 24.04.2016 - 01:04
Цитата:
Нам,русским не нужна живая единая Украина.
За всех не говори.Нужна Украина не нужна,разговора уже нет.Она уже сформировалась,она есть и будет.Это факт и от него уже не уйти,как ни крути.
4908 - 24.04.2016 - 01:12
Будет-будет, она и два года была назад, побольше и помноголюдней:-)))
Гость
4909 - 24.04.2016 - 01:17
Ну к осени могут сдать ЛНР и ДНР,тогда будет опять по голосистей.Сколько ни крути,а решение придется принимать.Не крен было Минск подписывать.А теперь не мытьём ,так катаньем но додавят выполныть его пункты.
4910 - 24.04.2016 - 01:20
Это тебе к фиме надо голосистой, анальный онанист еще в апреле -мае 2014 года гукал про конец Новороссии.
Гость
4911 - 24.04.2016 - 01:34
Кому к фиме,а кому к страусам.Конфликт однозначно будут устранять.И к осени посмотрим.На эскалацию и кардинальное решение вопроса принципал не пойдет.
4912 - 24.04.2016 - 01:42
А фима обещал к лету 2014-го,осв тоже что-то кукарекал про путинслил,а ты к осени...
Гость
4913 - 24.04.2016 - 01:59
Цитата:
а ты к осени...
Ну я тут не причем,я читаю заявления принципала,Суркова,Гиркина,Захарченко и делаю определенные предположения основываясь этих заявлениях.И совсем не расстроюсь ежели мои предположения не оправдаются.Ну у меня хоть какие то прикидки,а у других и этого нет.
4914 - 24.04.2016 - 02:04
Прикидки такие изо всех новых республик только Чечню Россия вернула назад за последние 25 лет, да еще Памир в Таджикистан.
Всегда военным путём и всегда большой кровью.
4915 - 24.04.2016 - 04:51
Цитата:
только Чечню Россия вернула назад за последние 25 лет,
Крым???
4916 - 24.04.2016 - 09:50
Анжелика Шутенко-Безлер

Сегодня в 10:01
.

ОЧЕРЕДНОЙ "словесный понос" ВЕЛИКОГО БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ГИРКИНА
http://od-novorossia.livejournal.com/1890672.html

Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.
Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.
Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!
Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась
Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся"
И.Безлер
23.04.2016"

https://www.facebook.com/permalink.p...00009939256931
Гость
4917 - 24.04.2016 - 14:07
Иногда меня посещает "интеллигентская" (в стиле незабвенного Васисуалия Лоханкина) мысль: "А, может, все-таки есть та самая "сермяжная (она же - посконная)правда" в словах и письменах моих многочисленных оппонентов из числа бывших соратников... Может, я и правда, "не того"... ну, совсем никчемный? Уж как-то все дружно они против меня. Начиная от Бородая-Пономарёва-Ходаковского-Захарченко-Кофмана и т.д., и т.п., продолжая "легендой русского спецназа" (о которой в спецназе мало кто знает, а кто знает - тот плюется) Ефентьевым-"Гюрзой" и заканчивая Игорем Николаевичем Безлером, сравнившим меня на днях с самцом семейства куриных...

В такие минуты (читая очередное "откровение" очередного бывшего соратника) я перебираю в памяти все моменты общения с ним и стараюсь всерьез оценить: насколько соответствует критика истине. К счастью, мои "дорогие друзья" (бывшие товарищи по оружию, друзья, приятели и просто "профессионалы") очень помогают мне преодолеть приступы "самоедства", снабжая свои россказни совершенно фантастическим враньем. Которое уж никак не вяжется с реально произошедшими событиями. И я, иронически пожав плечами, с некоторым даже удовольствием пополняю "коллекцию мифов о себе любимом".

На этот раз я узнал, что Игорь Николаевич держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории ДНР... Круто! Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я "продал" Славянск украм за 100 млн.гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком "ярок" в своих фантазиях. А уж "звезда ютуба" Пономарёв, обкурившись "плана", даст ему 100 очков форы вперед.

Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле "сам дурак". Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить - что больше принес Безлер делу Новороссии - вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_2281
4918 - 24.04.2016 - 14:19
Письмо жены маршала Жукова, да не той,а новой в ЦК КПСС о деятельности маршала Рокоссовского.Старо-старо...
Гость
4919 - 24.04.2016 - 21:53
Уже сутки под Донецком в Марьинкке очень серьёзные бои, все перспективы, что продолжатся и ночью. Укры и свидомые плачутся, много потерь, расхерачили им несколько складов с боеприпасами.
Гость
4920 - 24.04.2016 - 22:28
В Авдеевке промбергов штабелями увозят, теперь и зайцберги присоединятся. А всего-то хотели русню пострелять...
© ОРБ СПАРТА

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены