К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новороссия. Информационное пространство.

Гость
0 - 19.02.2015 - 14:45
Луганск http://novorossia.tv/
Донецк http://novorossia.su/donetsk-online
Харьков http://embed.bambuser.com/channel/gornfreed

http://novorossy.ru

этот контент создается самими жителями юго-востока.

Старую тему в архив убрали.

4041 - 12.01.2016 - 17:58
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Не надо переворачивать и приписывать свой бред мне Я в курсе что у безбашенной путриотни это любимый метод
Постой. Я ничего не приписываю. Ты манкировал безоружными боевиками нападающими на суд, не дав оценку и вновь обрушился с обвинениями на ДНР-ЛНР. Именно поэтому я решил, что ты считаешь это нормальным. Это не так? Изволь уж говорить прямо, без приёмчиков слизняка.
4042 - 12.01.2016 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
В Сербской Краине нормализовалось, да.
Ты перепутал С республикой Сербской.
Гость
4043 - 12.01.2016 - 18:29
4071-Satanas >
Цитата:
А что с русскими на Украине? А в ЛДНР все живы или как?
О том и речь.
Гость
4044 - 12.01.2016 - 19:01
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты перепутал С республикой Сербской.
Не перепутал. В Республике Сербской нормализовалось (хотя могло быть и лучше), а в Республике Сербска Краина "нормализовалось".
4045 - 12.01.2016 - 19:02
Цитата:
а в Республике Сербска Краина "нормализовалось".
Проипали. Базара нет. Но больше всех виновны сами краинцы.
Гость
4046 - 12.01.2016 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ситуацию, обстановку... она и близко не соизмерима.
А конкретнее? Я вот вижу так:
1) В результате гражданской войны образовалось непризнанное государство.
2) С помощью старшего брата оно кое-как отбилось.
3) Это непризнанное государство зависимо от старшего брата в политическом, экономическом и военном плане.
4) У старшего брата руки из опы - что делать с этим новообразованием он или не знает, или не хочет, или не может сделать то, что хочет, по причине внешнего давления и собственной слабости.
5) Переговоры молодого государства с теми, от кого оно отделилось, заканчиваются ничем. Никакого признания, никаких гарантий. Гейропка и прочие настроены враждебно.
6) В новом государстве - бардак, дележ денег, власти, настоящих патриотов зажимают. Это все усугубляется пп. 3 и 4. Старший брат мог бы навести порядок, но не может или не хочет.
7) Как результат - экономика толком не работает, вооруженные силы по уровню организации недалеко уходят от уровня ополчения, степень обеспеченности вооружениями в такой ситуации особенно не помогает (РСК, кстати, по обеспеченности вооружением превосходила Хорватию).
8) Противник отстраивает армию с помощью западных партнеров (вот тут вопрос, осилят ли хохлы), итог закономерен.
Гость
4047 - 12.01.2016 - 19:19
Цитата:
Но больше всех виновны сами краинцы.
Это да, но вопрос, а лет через 20 не будет ли то же самое написано о ЛДНР? Сходства больше, чем хотелось бы.
Гость
4048 - 12.01.2016 - 19:25
4079-Satanas >Так что с сербами? Они живы или убиты?
Гость
4049 - 12.01.2016 - 19:26
4080-Раджхан >
Смотря какие. Краинских немало полегло.
Гость
4050 - 12.01.2016 - 19:33
4081-Satanas >Ты видел фильм про геноцид сербов? Это страшно, ты видел как режут детей? А терь скажи про "хорошо живут". Девочка просит "не надо", а хорваты ей ножом режут горло. Хорошо, по твоим словам, чо уж.
Гость
4051 - 12.01.2016 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Хорошо, по твоим словам, чо уж.
Это ты о чем? При чем тут хорошо, где я такое говорил?
Гость
4052 - 12.01.2016 - 19:39
4083-Satanas >Хорошо, не говорил. А про хорошию жизнь их окраин говорил?
Гость
4053 - 12.01.2016 - 19:42
4084-Раджхан >
Хорошая жизнь Сербской Краины? Ты пьяный?
Гость
4054 - 12.01.2016 - 19:46
4085-Satanas >Почти в доску, а че?
Гость
4055 - 12.01.2016 - 19:47
Ну вот Хорватия живет хорошо?
4056 - 12.01.2016 - 22:23
Цитата:
А конкретнее? Я вот вижу так:
Что касается РКС примерно так, с оговорками. В ДНР-ЛНР, несколько иначе, если ты не заметил.:) И брат помогает, и знает что с ними делать. Экономика растёт, ополчение реорганизовано в армию, вооружённых патриотов напоминающих лебедя, рака и щуку прореживают. Их именами назовут школы и улицы.
Гость
4057 - 12.01.2016 - 22:33
Цитата:
И брат помогает
И там помогал.
Цитата:
и знает что с ними делать
И какое же будущее уготовано ОРДОУ и ОРЛОУ?
Цитата:
Экономика растёт
Интересно, куда.
Цитата:
ополчение реорганизовано в армию
В РСК тоже была армия. В основном на бумаге. Кто там в бригадах ЛДНР тоже вопрос. И долго ли они там пробудут.
Цитата:
патриотов напоминающих лебедя, рака и щуку прореживают
И там прореживали.
4058 - 12.01.2016 - 22:36
Цитата:
Это да, но вопрос, а лет через 20 не будет ли то же самое написано о ЛДНР? Сходства больше, чем хотелось бы.
Вообще сходства нет. Зеро.Абсолютно разные ситуации.
Там были хорваты, которые смогли изолировав республику и с помощью боснийцев и боснийских хорватов выставить на 1 жителя-1 солдата.
Представим, если бы армия вторжения в СССР насчитывала 190 миллионов человек в 1941 году,или 36 миллионов в 1812 -м году, чудовищное соотношение сил, доселе неизвестное в военной истории.
Ну и ряд ошибок руководства,я с Гораном Хаджичем на эту тему долго беседовал.
4059 - 12.01.2016 - 22:38

Милошевич-этот сербский Горбачев не помогал.
Протупили ранее, нужно было бросить все силы, все ресурсы на соединение с Республикой Сербской и вот результат.
4060 - 12.01.2016 - 22:46
Цитата:
И там помогал.
да не особо
Цитата:
Интересно, куда.
Ну уж однозначно не туда куда их пытались засунуть укры. Не?:)
Цитата:
И какое же будущее уготовано ОРДОУ и ОРЛОУ?
Примерно так

Цитата:
В РСК тоже была армия. В основном на бумаге. Кто там в бригадах ЛДНР тоже вопрос. И долго ли они там пробудут.
Глупый вопрос.
Цитата:
И там прореживали.
Хаотично там, здесь направленно. Надо только присмотреться.
4061 - 12.01.2016 - 22:53
Потом, не забывай, такую вещь, официально хорватов в Хорватии меньше 4 миллионов,в Боснии еще с полмиллиона,так убитыми, они в основном потеряли 14 тысяч человек, считай сам, Смогут ли жители украинской республики воевать дальше, если потеряют 140 тысяч человек только убитыми? Я не уверен. А хорваты смогли.УчитываяЮ, что тех же босняков сербы навалили порядка 66 тысяч и те сломались, если бы не бомбежки НАТО, вообще вопрос бы решился по иному. Республика Сербская занимала бы не 49% БиГ,а может и все 100.
Но хорваты не сломались.
А хохляты, не хорваты.:-)
Гость
4062 - 12.01.2016 - 23:42
На западе Беларуси задержали 35-летнего безработного, которому предъявлено обвинение в участии в качестве наемника в боевых действиях на востоке Украины на стороне террористической организации "Донецкая народная республика".
Его задержали в Минске, после чего отправили в Пружанский район Брестской области, где против него заведено дело.

"Когда его привезли в Пружаны, начали работать, выяснилось, что он принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской областей в составе боевых отрядов. Имеет награды, предоставил этому подтверждение во время опросов", - сообщил журналистам начальник УВД Брестского облисполкома генерал-майор милиции Федор Балейко.

Теперь за наемничество арестованному грозит тюремное заключение на срок от трех до семи лет

http://www.unian.net/war/1234424-v-b...v-dnr-vvs.html
Гость
4063 - 12.01.2016 - 23:48
Начальник УВД Брестского облисполкома Федор Балейко сообщил 12 января о задержании в Минске жителя Пружанского района, которого подозревают в участии в боевых действиях на территории Украины.

Как пишет БЕЛТА, сотрудники уголовного розыска Пружанского РОВД задержали мужчину накануне, 11 января. Неработающий 35-летний житель Пружанского района находился в розыске за неуплату алиментов.

«Когда его привезли в Пружаны, начали работать, выяснилось, что он принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской областей в составе боевых отрядов. Имеет награды, предоставил этому подтверждение в ходе опросов. Действия его будут квалифицироваться в соответствии с Уголовным кодексом», — сообщил начальник УВД.

По его словам, это не единичный случай участия жителей Брестской области в боевых действиях на территории Украины. Некоторые и сейчас находятся там. Среди них уже есть и погибшие.

«Абсолютное большинство из них в прошлом связаны с каким-то криминалом», — отметил генерал-майор милиции. Федор Балейко привел в пример недавний случай задержания в Украине уроженца Брестской области по кличке «Моджахед»… На территории Украины он принял ислам и воевал на стороне «Правого сектора». Ему вменяется в вину ряд тяжких уголовных преступлений. После его задержания в Украине брестские правоохранители провели обыски по прежнему месту его проживания. Были изъяты гранаты.

По словам начальника УВД, ситуация в сопредельных государствах сказывается на уровне преступности в регионе. Так, в минувшем году правоохранители области возбудили 78 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом оружия. Это в три раза больше по сравнению с 2014 годом. Тогда по аналогичной статье было возбуждено 21 уголовное дело.

Как сообщалось ранее, по информации председателя КГБ Валерия Вакульчика, спецслужба собрала информацию о 58 гражданах Беларуси, которые принимают участие в боевых действиях на территории Украины с обеих сторон.

Отвечая на вопрос о том, будут ли все они задержаны, если приедут в Беларусь, глава силового ведомства сказал, что это будет решаться в каждом конкретном случае.

Ранее министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич сообщал, что, по данным его ведомства, на Донбассе воюют более ста граждан Беларуси. Собраны и переданы в Следственный комитет материалы на 12 человек.
http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_469329/
Модератор
4064 - 12.01.2016 - 23:51
"на стороне террористической организации "Донецкая народная республика"." мбугагага :))))) хохлосми - такие хохлосми..

"Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики "террористическими организациями". Ассамблея отклонила поправку украинской делегации к резолюции о полномочиях делегации РФ.
Украинка Ирина Геращенко предложила включить в ее текст положения о том, что ЛНР и ДНР "де-факто являются террористическими организациями, поддерживаемые Российской Федерацией".
Однако против этого выступила комиссия по мониторингу, с которой согласилось большинство Ассамблеи.
"Их нет в международном списке террористических организаций", - заявили на заседании."

таки вас никогда не пустят в ивропу если будете перечить европарламенту :)))
Гость
4065 - 12.01.2016 - 23:55
Это уже не первый случай задержания в столице участников боевых действий в Украине. В конце ноября 2015 года на железнодорожном вокзале в Минске был задержан молодой человек. У него было оружие, взрывчатые вещества, а также справка от «Правого сектора» об участии в боевых действиях. Известно, что задержанный — уроженец города Новополоцка Витебской области.
http://news.tut.by/society/480328.html
----------------------------
Интересно... сами белорусы не уточняют за кого воевал задержанный вчера. Но укры и бибися уже все знают, а некоторые наши переписывают у них ;)
4066 - 13.01.2016 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Интересно... сами белорусы не уточняют за кого воевал задержанный вчера.
Стратфор и Так - это сила.:)
Гость
4067 - 13.01.2016 - 00:12
Так же примерно, как и в Белоруссии, относятся в повоевавшим активистам в России. Сталкивался с таким клиническим случаем: товарищ из Сочи немного повоевал за Лугандон, теперь окружен вниманием местных ФСБ. "Инициативники не нужны" (с)
Гость
4068 - 13.01.2016 - 00:14
Цитата:
Сообщение от Так Посмотреть сообщение
Сталкивался с таким клиническим случаем:
На цензоре?
4069 - 13.01.2016 - 00:19
Лугандон,Леонид, по старой традиции у нас это ты.Только без лу.
Гость
4070 - 13.01.2016 - 00:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Так Сталкивался с таким клиническим случаем: На цензоре?
Нет, товарищ, "обойдя, как он выразился, блокирующие его телефон органы", позвонил с чужого телефона, желая участвовать в выборах. Я поставил его на "паузу"...
Гость
4071 - 13.01.2016 - 00:28
Цитата:
Нет, товарищ, "обойдя, как он выразился, блокирующие его телефон органы", позвонил с чужого телефона, желая участвовать в выборах. Я поставил его на "паузу"...
Оклахомский шакал тебе товарищ. Но точно на цензоре. Там таких историй каждый день по три десятка новых
Гость
4072 - 13.01.2016 - 00:28
Цитата:
Лугандон,Леонид, по старой традиции у нас это ты.Только без лу.
Лугандон - удачное, на мой взгляд, название захваченных кусочков Луганской и Донецкой областей.
Гость
4073 - 13.01.2016 - 00:29
Цитата:
Лугандон - удачное, на мой взгляд, название захваченных кусочков Луганской и Донецкой областей.
А без лу- на мой взгляд точное название тебя. Можно с прилагательным - штопаный
4074 - 13.01.2016 - 00:31
Цитата:
Хм... Лёня Малява тоже ничо так звучит, удачно.
Гость
4075 - 13.01.2016 - 00:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Так Нет, товарищ, "обойдя, как он выразился, блокирующие его телефон органы", позвонил с чужого телефона, желая участвовать в выборах. Я поставил его на "паузу"... Оклахомский шакал тебе товарищ. Но точно на цензоре. Там таких историй каждый день по три десятка новых
Не знаю, что такое цензор - вероятно, какой-то любимый Вами сайт. Товарищ назвал фамилию, я её пробил и получил полную информацию с разных сторон. Таких не берут в космонавты.(с)
Гость
4076 - 13.01.2016 - 00:32
4104-Так >мудакТак тоже чую прикольно получилось..
Модератор
4077 - 13.01.2016 - 00:33
"я её пробил" мбугагага :))))
Гость
4078 - 13.01.2016 - 00:36
Цитата:
Не знаю, что такое цензор
Не скромничай
Гость
4079 - 13.01.2016 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
4104-Так >мудакТак тоже чую прикольно получилось..
муТак -так по моему лучше
Гость
4080 - 13.01.2016 - 00:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Так Не знаю, что такое цензор Не скромничай
Предполагаю, что сайт цензор.нет - это сочетание слышал...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены