К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новое правительство?

Гость
0 - 07.05.2018 - 15:01
Путин внёс в Госдуму кандидатуру Медведева на пост председателя правительства

Гость
161 - 07.05.2018 - 21:06
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
138-GSP > отрихтовать ты можешь только языком чьюто жопу.. так что пнх, дебил..
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Контакты пузатика нужны ?
Гость
162 - 07.05.2018 - 21:07
Знакомое лицо. Кто эта?
Модератор
163 - 07.05.2018 - 21:10
161-numeral >хорошая фотка, блин, даже у меня такой нет )))
Модератор
164 - 07.05.2018 - 21:23
159-GSP >это ты мне пишешь? ))) в таком случае, ты, видимо, разобрался с тем кто кому и что лизал? ))) потому что если не разобрался - то это странно выглядит...
Гость
165 - 07.05.2018 - 21:57
164-NoThanks > так позвони, что ж ты зассал то? ;)
Встретимся, обсудим, кто кому лизал, обсудим уважение родителей...
Модератор
166 - 07.05.2018 - 22:11
165-GSP > 165-GSP >обсуждать тут нечего.. Мои контакты у тебя есть,если нет скажи - я тебе дам.. А до тех пор пока ты за свое не ответишь ты мне не интересен..
Гость
167 - 07.05.2018 - 22:15
166-NoThanks > "А до тех пор пока ты за свое не ответишь" - если он тебе не интересен, то смысл требовать сатисфакции? Ты какой-то странный, ей Богу.
Гость
168 - 07.05.2018 - 22:17
166-NoThanks > твоих контактов у меня нет, ты мне не интересен.
Есть что сказать - я тебе дал возможность. Ссышь сказать лично, ну, так и заткни рыгало, диванный воин.
Объяснил доходчиво?
Больше с тобой, диванным, на форуме общаться не намерен. Кидаться какашками с безопасного дивана через монитор - не моё. Оставляю за тобой последнее слово.
Модератор
169 - 07.05.2018 - 22:19
167-rexline >это ты странный - выдумываешь небылицы какието. Я ничего не требую - мне на него плевать.. Мне не интересны дешевые трепачи.. Найти меня не сложно, но любой разговор в любой форме начнется для него с ответа за свои слова. А поскольку ответить ему нечем, то все это не имеет никакого смысла..
170 - 07.05.2018 - 22:21
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
твоих контактов у меня нет, ты мне не интересен.
Цитата:
все это не имеет никакого смысла
Брэк.:)
Модератор
171 - 07.05.2018 - 22:22
168-GSP > начать надо с другого, снейк и другим же и закончить.. Для начала ты никогда не сказал бы мне в лицо того, что позволил себе написать.. Это альфа и омега этой ситуации.. Поэтому про диванных воинов и безопасное расстояние это ты своей подружке рексе втирай..
172 - 07.05.2018 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Странно что после этого разгребателя, говна меньше не становится.
дык, его задача по кучам разложить.
Ну, а, как гласит основной закон арифметики, от перестановки слагаемых куча не меняется))
Модератор
173 - 07.05.2018 - 22:29
При чем, снейк.. Ты почитай выше..я тебе более менее ясно изложил свою позицию - не нужно переходить на личное. Это не красиво и я отвечу тем же.. Вроде бы я ясно сказал.. Но ты в обсуждении темы решил пообсуждать что и кому я лизал.. А когда столкнулся с ответом - у тебя полыхнуло.. Как думаешь,если бы мы с тобой сидели за бокалом пенного и гутарили за какуюто тему а я делился бы с тобой своим личным опытом, ты вот так промежду прочим, заявил бы мне что я комуто чтото лизал? Я могу поспорить,что нет.. Во первых, это просто глупо, а во вторых - опасно.. Что делает глупость еще абсурдней... Поэтому следи за своим языком и не переходи те границы, которые ты бы не хотел чтобы переходили в отношении тебя..
Гость
174 - 07.05.2018 - 22:55
Поцреотня в шоке и уже пересралась сама с собой...
бггггг
Дебилыбл..
бгггггг
Гость
175 - 07.05.2018 - 23:06
На фото взрослые люди, а отсталость в развитии чувствуется в написанном.
Гость
178 - 08.05.2018 - 07:20
Новое правительство такое же новое, как и президент, те же яйца вид с боку, но задачи у них ещё более масштабные и грандиозные, в лучших традициях : улучшить, расширить, углубить, преодолеть, добиться, увеличить и непременно достичь, что разумеется будет сделано хоть и в обозримой, но туманной перспективе, чему порукой светлые и одухотворенные лица присутствовавших на мероприятии по случаю вступления в должность не выходя из неё.
Гость
179 - 08.05.2018 - 07:44
путирасты пересрались?
спорят кто лучше владеет мастерством минета. бгг)
Гость
180 - 08.05.2018 - 07:59
Гость
181 - 08.05.2018 - 08:11
Цитата:
хорошая фотка, блин, даже у меня такой нет )))
ОФФ. Не знал, что ты за Кению играл:))) Это не с 10-ти летия ЖПМ??
Модератор
182 - 08.05.2018 - 08:20
181-RC > да вот я сам вспомнить не могу.. судя по тому что футболка экзотическая - это андрей мне дал.. возможно и правда 10ти летие наше.. фиг его знает :)) хорошо что есть фанаты, без них я бы уже и забыл давно :))
Модератор
183 - 08.05.2018 - 08:22
181-RC > блин, точно.. мы же на 10ти летие на юбилейном собирались.. ты еще был тогда - приехал специально вроде.. 100% оттуда фотка :)
Гость
184 - 08.05.2018 - 09:10
ещё неделю назад сказали что медведев будет премьером ещё два года. А тут 5 страниц настрочили как будто это великая новость))
Гость
185 - 08.05.2018 - 09:40
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Виталия Мутко предложено назначить вице-премьером по вопросам строительства.
Оф..ть, "до чего дошел регресс" в голове Медведя. Никогда так долго не смеялся. Такое ощущение, шо Мацква - это отдельное государство в государстве. Народу нет, выбрать не из кого, ваще.
Гость
186 - 08.05.2018 - 09:58
185-236 > чем тебе Мутко не угодил? На 100 балов провёл Олимпиаду-2014. Неплохо вырулили в 2018.
На мундиаль посмотрим
Гость
187 - 08.05.2018 - 10:02
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
На мундиаль посмотрим
Исчо один знаток минстрой с "мундиалем" в один ряд поставил.
Гость
188 - 08.05.2018 - 10:40
а что кто то еще лелеял надежды что все будет по другому? перетасуют колоду все останутся где были, лучшей жизни никто не обещал в предвыборной гонке, кроме коммунистов, так что все по честному, пацаны знают что им делать эти шесть лет
Гость
189 - 08.05.2018 - 11:11
Предложение Дмитрия Медведева назначить Виталия Мутко вице-премьером по строительству рассмешило депутатов от партии "Единая Россия". Примечательно, что и сам исполняющий обязанности премьер-министра не смог сдержать ироничной улыбки.
"Еще одна интересная идея <…> имея в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства", — сказал и.о. премьера в ходе встречи с единороссами в Госдуме.

Предположительно, под "внешними обстоятельствами" Медведев имел в виду тот факт, что в январе 2018 года Минфин США представил так называемый "кремлевский доклад", в котором, в частности, фигурировала фамилия экс-министра спорта.

Судя по смеху присутствовавших в зале, инициатива о назначении Мутко не была воспринята парламентариями всерьез. На видео слышно, как один из участников встречи четко произносит фразу "Это смешно".
Своим кадровым решением Медведев породил множество шуток. Некоторые из них связаны с допинговым скандалом, который разразился, пока Мутко отвечал за российский спорт.

Издание Znak.com приводит один из анекдотов: "Для подъема строительная отрасль России нуждается в хорошем допинге, – прокомментировал Мутко свое назначение на должность вице-премьера по строительству в правительстве Медведева".

Интернет-пользователи также шутят, что теперь России придется поволноваться за строительство. Другие задаются вопросом о том, какому тотемному животному поклоняется Мутко.

hardkvanon
@hardkvanon
Что касается Мутко, то за спорт теперь можно быть спокойным... Волноваться теперь будем за строительство )))))))))))

18:01 - 7 мая 2018 г.
http://www.mk.ru/politics/2018/05/08...oitelstvu.html
Гость
190 - 08.05.2018 - 11:14
Цитата:
Другие задаются вопросом о том, какому тотемному животному поклоняется Мутко
Баклану, конечно же. Это тотемное животное питерского "Зенита", за который топит Мутко.
osv
191 - 08.05.2018 - 13:39
Не, напрасно вы так, чел проверенный, ещё в Питере в 90-е.

- А продовольствием в Ленинграде тогда, в частности, занимался Виталий Мутко – тогдашний председатель комитета мэрии по социальным вопросам?

- Раз в неделю Мутко собирал у себя всех потребителей этого сахара, директоров ликеро-водочных заводов, кондитерских фабрик и других предприятий. И они отчитывались перед ним о том, сколько получили сахара, сколько за ними числится, сколько ушло на продажу. И вот стоит один из таких директоров и начинает отчитываться. Я сразу открываю свой «талмуд», смотрю, сравниваю и думаю: «Что он несет?!». Он заканчивает, я поднимаю руку, Мутко спрашивает: «Что у вас?». Я обращаюсь к этому директору и говорю: «Вы получили не столько-то сахара, как вы сказали, а на сотни, даже не на десятки тонн больше!». Мутко после совещания просит остаться. Но выступает директор другого предприятия, и опять такое же огромное количество сахара оказывается в неизвестном месте. Я опять сказал Мутко, но он вообще никак не прореагировал на мои слова.

Тогда мы подключаем ОБХСС. С нами стал работать еще один сотрудник милиции. И, когда мы все перепроверили, то оказалось, что я еще не дописал огромную часть сахара, который исчез. Управление ОБХСС забирает у меня эти дела и якобы этим занимается. Они мне были обязаны сделать отчет по моему депутатскому запросу о том, как они прореагировали на обнаруженные нарушения. Месяц проходит. Ничего. Я звоню туда, мне отвечают, что сейчас ко мне направят человека. Приезжает какой-то молодой парнишка и на коленях, со слезами на глазах начинает меня уговаривать: «Вы извините! У меня двое детей! Мне надо как-то работать! А меня выгонят, если я буду проводить расследование!». Я обращаюсь к его совести, говорю о том, сколько людей в городе страдают без сахара. Потом махнул рукой, забрал у него все материалы.

А при КГБ тоже был создан чрезвычайный комитет по продовольствию. Я приезжаю туда, отдаю им все материалы. Они у меня там и пропали. И знаете, что меня больше всего поразило? Ладно там, с этим КГБ, с этим сотрудником ОБХСС… Больше всего меня поразило, что курирующий это вопрос Виталий Мутко больше ни разу не поинтересовался ни тем, что с материалами, которые я собрал, ни тем, что с сахаром, который десятками, сотнями тонн исчезал!

https://www.svoboda.org/a/27347758.html
osv
192 - 08.05.2018 - 14:20
Гость
193 - 08.05.2018 - 14:33
Медведев назвал «порочной» систему строительства
Перед назначением на пост главы правительства Дмитрий Медведев рассказал о «порочной системе» в строительстве. Новым кандидатом на пост вице-премьера, отвечающего за эту сферу, накануне стал Виталий Мутко

Ахааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
194 - 08.05.2018 - 15:14
Цитата:
Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства
Понятно, что это предложение Аркадия Романовича. Интересно, он сам Медведу предложил или через своего дружбана по татами?
Гость
195 - 08.05.2018 - 15:29
ну писец строительству так же как и спорту
Гость
196 - 08.05.2018 - 16:01
194-Analytic >Конечно дзюдоист все решает.
Гость
197 - 08.05.2018 - 16:03
Мутко. Как я понимаю, в строительстве неплохие деньжата крутятся? То есть важно смотреть не только на компетенции, но и на морально-этические качества.
Гость
198 - 08.05.2018 - 16:13
рекомендую сейчас смотреть Россию-24 или прямую трансляцию RT
https://youtu.be/DXBXivHjtAU
с заседания ГД, где сейчас Медведеву задают очень неудобные вопросы, а потом будут голосовать.
Гость
199 - 08.05.2018 - 16:14
да куля там эти вопросы? хрен они на них ложили все останется по старому а значит жопа!
Гость
200 - 08.05.2018 - 16:15
199-kolos1 > упёртым баранам, видящим перед собой только очередные ворота, смотреть не рекомендую :)
201 - 08.05.2018 - 16:17
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Мутко. Как я понимаю, в строительстве неплохие деньжата крутятся? То есть важно смотреть не только на компетенции, но и на морально-этические качества.
Камень на камень, кирпич на кирпич, Мутко наш Виталий Леонтиевич.
202 - 08.05.2018 - 16:23
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
То есть важно смотреть не только на компетенции, но и на морально-этические качества.
Совершенно верно. Поэтому одной некомпетентности недостаточно. Иначе Миша Мень остался бы. Важно, чтобы по морально-этическим качествам человек не вздумал пытаться действовать в интересах, отличных от интересов олигархии. Предыдущий министр, вероятно не соответствовал второму критерию.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены