![]() |
Но вы держитесь в праздники Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники)) |
И что на этот раз не нравится либерасту? В чем смысл твоей притензии? |
1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) |
[quote=поехали;46254087] 1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) [/quote]ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? |
3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому) |
Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! Я жду сюжетов о пользе доширака и отвара из картофельной шкуры-все это очень соотносится с ежедневнми рассказами о вставании с колен и достигнутыми успехами во всевозможных отраслях, а также вопиющими неудачами хохлов, пендосов и геуропейцев)) |
[quote=поехали;46254090] 3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому) [/quote] Я смотрю у тебя это болезнь, выдавать желаемое за действительное |
[quote=поехали;46254065]сварить луковый супчик наутро[/quote]замечательный кстати совет, не раз именно горячим луковым супчиком и похмелялсо, рецепт прост как трусы за рупьдвадцать, очищаешь лукоицу, протыкаешь ее ножом насквозь раз шесть, кидаешь в подсоленную и поперченную воду и варишь минут 20 , за 10 мин до конца вбиваешь яйцо, супчик готов. Но обычно ставлю с вечера хаш в мультиварку на 85-90 градусов на 11 часов))) |
5-поехали >специально для страдающих слабоумием сообща, что луковый суп это французское блюдо |
7, а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья. Опять же и лук экономится)) |
8, специально для слабоумых поясню, что мой посыл ты не уловил и лук с францзами тут не при чем) |
Ну ладно вам.. Какая еще имитация икры и луковый суп, когда ежей уже и тех не осталось- всех поели.. |
10-поехали >у тебя реально дебильный посыл, для дебилов от дебила кстате икра натуральная очень часто засыхает в холодильнике, т.к никто не жрет, а вот 10 кг капусты с антоновкой замоченной в дубовой кадке уже заточили, пришлось ставить опять, хорошо удалось растрепуху найти, к новому году поспеет (как раз 20 ден надо) |
12, странно, у меня не засыхает. Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. По утрам по бутербродам разбегается. А соления обычно киснут, если в баллонах. Съел пяток огурцов или помидор, или баклажан там фаршированых - больше и не хочется. Стоят, прокисают. Не мое. |
13-поехали >хех, ну так кому нравяца апельсины, кому офицеры, а кому свиные хрящики, у меня теща антоновку из москвы везла спецом для капусты (у нас пачимута антоновку не продают) |
[quote=поехали;46254065]по телевизору на первом канале[/quote] Шо ж вас так к телевизору тянет, не отлипаете.:))) |
15, многолетняя привычка кофей пить по утрам под бубнение телека. Дурная, но хрен отвыкнешь)) |
[quote=поехали;46254106]Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. [/quote] Это от лютой ненависти к Путину.:))) |
[quote=поехали;46254087]По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) [/quote] ты с утра смотриш первый канал?))) или Перший?)) |
А я вот пока в длительной командировке впервые лет за 10 включил дебилизор. И могу вам сказать - есть там процента полтора траффика, который даже смотреть можно..но гигену надо соблюдать конечно.. |
[quote=поехали;46254090]я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)[/quote] При этом это ты смотришь первый канал. Вот откуда бы я узнал про ту икру, если бы не ты. Сдается мне, что Первый твой спрос и удовлетворяет... |
А где можно купить лебеды? Хочу на НГ приготовить что-нибудь из отечественной скрепной кухни. |
9-поехали >" а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья" - с тех пор как ты попробовал надругаться над телами приглашенных на празднование НГ товарищей, в причудливых позах раскиданных по полу твоей кельи, тебе это зело понравилось и ты решил один оставаться в сознании, чтобы "контролировать ситуацию". |
21-nicksheff > летом бы дал мне знать. Сейчас только сухую можно найти. Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. А уж по цене как прэлестно! Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова. |
[quote=rexline;46254265]Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова.[/quote] Я вроде не на Коломенской живу. [quote=rexline;46254265]Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. [/quote] Я больше по коньяку. |
0, у меня на новогодний стол примерно такое меню: запечённая утка с яблоками в жпо, мидии в духовке под шапкой, стейки из сёмги. Ко всему этому имеется пара бутылочек красного и белого вина, одна для рыбы, другая для птицы. ЧЯДНТ? |
Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. Щас коньяк из зернового спирта наловчились производить, с добавлением ароматизаторов и красителей. Даже кустари-виноделы и то его лучше, чем на заводах делают, толь дубовой щепой в настое красят, если денег на бочку и терпения ждать нет. |
[quote=Beholder;46254279]ЧЯДНТ[/quote] Купи икры по 40 рублей. Вкусно и полезней натуральной. [quote=rexline;46254281]Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. [/quote] Во хранции? Ну, ок. Буду знать. |
Хм, я планирую свинину по китайски в кисло-сладком соусе, белый амур по сычуанскому рецепту, вареный рис, жареную картошку, салат из пекинской капусты с грибами и каперсами, на сладкое нутовые ладду с различными орехами, медовый торт (хз какой, но мёд есть с пасеки), много крепких спиртных напитков из домашней винокурни, сухое магазинное вино, мандарины-апельсины, плод хлебного дерева (лат. Artocarpus altilis), китайский чай и сушеные шляпки красного мухомора (лат. Amanita muscaria) обладающие приятным психотропным воздействием. |
25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали |
27-nicksheff >кстати да, хотел мидии после духовки икрой чуть присыпать. Но блин у жены аллергия на пенициллин. Сразу красными пятнами покрывается. Надо искать без консерванта этого. 28-rexline >свинина бесполезна. Более лучше сделай себе филе миньон, или шатобриан. И не обьедайся, в нашем возрасте это совершенно бессмысленно. |
Флуд1 как урожденный хохол искренне считает, что вкуснее сала на свете ничего нет. |
[quote=rexline;46254281] если денег на бочку и терпения ждать нет.[/quote] Сейчас можно бочку и из Франции заказать. С нужной степенью обжига и т.д. от 200 Ойро и до бесконечности. В зависимости от литража, дуба, обжига и наглостью продавана. С коньячным спиртом так же проблем нет. Так что со щепкой балуются ну уж самые ленивые. |
30-Beholder > ну да, конечно, отставлю в сторону блюдо которому не одна тысяча лет и поклонники по всему миру. |
[quote=Флуд1;46254315] 25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали [/quote] Ты про ген апельсина забыл добавить. |
32-RC > всё как бы так, но ты исключаешь, на мой взгляд, одну немаловажную деталь, а именно - цену вопроса. Может я не прав? |
32-RC > я вот щас нашел бочку из кавказского дуба на 25 литров, за 5800 руб. Нормально же? И никакой Франции. |
[quote=rexline;46254337]Может я не прав?[/quote] от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена. |
[quote=Dante;46254089] ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? [/quote] "Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога», многие россияне останутся без любимых телепередач" [url]https://www.google.ru/amp/s/www.pnp.ru/amp/social/rossiya-perekhodit-na-cifrovoe-televidenie.html[/url] бгг у ваты паника бггг |
27-nicksheff >[em]Во хранции?[/em] во хранции сами армянский пьют. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |