Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Но вы держитесь в праздники (http://forums.kuban.ru/f1044/no_vy_derzhites-_v_prazdniki-8770362.html)

fuentes_tito 07.12.2018 05:51

Но вы держитесь в праздники
 
Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники))

Dante 07.12.2018 06:48

И что на этот раз не нравится либерасту?
В чем смысл твоей притензии?

fuentes_tito 07.12.2018 06:50

1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной))

Dante 07.12.2018 06:51

[quote=поехали;46254087] 1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) [/quote]ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?

fuentes_tito 07.12.2018 06:54

3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)

fuentes_tito 07.12.2018 06:55

Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! Я жду сюжетов о пользе доширака и отвара из картофельной шкуры-все это очень соотносится с ежедневнми рассказами о вставании с колен и достигнутыми успехами во всевозможных отраслях, а также вопиющими неудачами хохлов, пендосов и геуропейцев))

Dante 07.12.2018 06:57

[quote=поехали;46254090] 3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому) [/quote]
Я смотрю у тебя это болезнь, выдавать желаемое за действительное

Флуд1 07.12.2018 06:57

[quote=поехали;46254065]сварить луковый супчик наутро[/quote]замечательный кстати совет, не раз именно горячим луковым супчиком и похмелялсо, рецепт прост как трусы за рупьдвадцать, очищаешь лукоицу, протыкаешь ее ножом насквозь раз шесть, кидаешь в подсоленную и поперченную воду и варишь минут 20 , за 10 мин до конца вбиваешь яйцо, супчик готов. Но обычно ставлю с вечера хаш в мультиварку на 85-90 градусов на 11 часов)))

Dante 07.12.2018 06:58

5-поехали >специально для страдающих слабоумием сообща, что луковый суп это французское блюдо

fuentes_tito 07.12.2018 06:59

7, а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья. Опять же и лук экономится))

fuentes_tito 07.12.2018 07:00

8, специально для слабоумых поясню, что мой посыл ты не уловил и лук с францзами тут не при чем)

NoThanks 07.12.2018 07:00

Ну ладно вам.. Какая еще имитация икры и луковый суп, когда ежей уже и тех не осталось- всех поели..

Флуд1 07.12.2018 07:05

10-поехали >у тебя реально дебильный посыл, для дебилов от дебила

кстате икра натуральная очень часто засыхает в холодильнике, т.к никто не жрет, а вот 10 кг капусты с антоновкой замоченной в дубовой кадке уже заточили, пришлось ставить опять, хорошо удалось растрепуху найти, к новому году поспеет (как раз 20 ден надо)

fuentes_tito 07.12.2018 07:10

12, странно, у меня не засыхает. Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. По утрам по бутербродам разбегается. А соления обычно киснут, если в баллонах. Съел пяток огурцов или помидор, или баклажан там фаршированых - больше и не хочется. Стоят, прокисают. Не мое.

Флуд1 07.12.2018 07:16

13-поехали >хех, ну так кому нравяца апельсины, кому офицеры, а кому свиные хрящики, у меня теща антоновку из москвы везла спецом для капусты (у нас пачимута антоновку не продают)

Снег 2 07.12.2018 07:27

[quote=поехали;46254065]по телевизору на первом канале[/quote]
Шо ж вас так к телевизору тянет, не отлипаете.:)))

fuentes_tito 07.12.2018 07:28

15, многолетняя привычка кофей пить по утрам под бубнение телека. Дурная, но хрен отвыкнешь))

Снег 2 07.12.2018 07:28

[quote=поехали;46254106]Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. [/quote]
Это от лютой ненависти к Путину.:)))

Falcon 07.12.2018 07:33

[quote=поехали;46254087]По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) [/quote]
ты с утра смотриш первый канал?)))
или Перший?))

NoThanks 07.12.2018 07:33

А я вот пока в длительной командировке впервые лет за 10 включил дебилизор. И могу вам сказать - есть там процента полтора траффика, который даже смотреть можно..но гигену надо соблюдать конечно..

Технолог 07.12.2018 07:46

[quote=поехали;46254090]я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)[/quote]
При этом это ты смотришь первый канал. Вот откуда бы я узнал про ту икру, если бы не ты. Сдается мне, что Первый твой спрос и удовлетворяет...

nicksheff 07.12.2018 08:20

А где можно купить лебеды? Хочу на НГ приготовить что-нибудь из отечественной скрепной кухни.

rexline 07.12.2018 08:40

9-поехали >" а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья" - с тех пор как ты попробовал надругаться над телами приглашенных на празднование НГ товарищей, в причудливых позах раскиданных по полу твоей кельи, тебе это зело понравилось и ты решил один оставаться в сознании, чтобы "контролировать ситуацию".

rexline 07.12.2018 08:43

21-nicksheff > летом бы дал мне знать. Сейчас только сухую можно найти. Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. А уж по цене как прэлестно! Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова.

nicksheff 07.12.2018 08:45

[quote=rexline;46254265]Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова.[/quote]
Я вроде не на Коломенской живу.
[quote=rexline;46254265]Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. [/quote]
Я больше по коньяку.

Beholder 07.12.2018 08:48

0, у меня на новогодний стол примерно такое меню: запечённая утка с яблоками в жпо, мидии в духовке под шапкой, стейки из сёмги. Ко всему этому имеется пара бутылочек красного и белого вина, одна для рыбы, другая для птицы. ЧЯДНТ?

rexline 07.12.2018 08:49

Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. Щас коньяк из зернового спирта наловчились производить, с добавлением ароматизаторов и красителей. Даже кустари-виноделы и то его лучше, чем на заводах делают, толь дубовой щепой в настое красят, если денег на бочку и терпения ждать нет.

nicksheff 07.12.2018 08:54

[quote=Beholder;46254279]ЧЯДНТ[/quote]
Купи икры по 40 рублей. Вкусно и полезней натуральной.
[quote=rexline;46254281]Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. [/quote]
Во хранции? Ну, ок. Буду знать.

rexline 07.12.2018 08:56

Хм, я планирую свинину по китайски в кисло-сладком соусе, белый амур по сычуанскому рецепту, вареный рис, жареную картошку, салат из пекинской капусты с грибами и каперсами, на сладкое нутовые ладду с различными орехами, медовый торт (хз какой, но мёд есть с пасеки), много крепких спиртных напитков из домашней винокурни, сухое магазинное вино, мандарины-апельсины, плод хлебного дерева (лат. Artocarpus altilis), китайский чай и сушеные шляпки красного мухомора (лат. Amanita muscaria) обладающие приятным психотропным воздействием.

Флуд1 07.12.2018 09:00

25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали

Beholder 07.12.2018 09:02

27-nicksheff >кстати да, хотел мидии после духовки икрой чуть присыпать. Но блин у жены аллергия на пенициллин. Сразу красными пятнами покрывается. Надо искать без консерванта этого.
28-rexline >свинина бесполезна. Более лучше сделай себе филе миньон, или шатобриан. И не обьедайся, в нашем возрасте это совершенно бессмысленно.

rexline 07.12.2018 09:03

Флуд1 как урожденный хохол искренне считает, что вкуснее сала на свете ничего нет.

RC 07.12.2018 09:03

[quote=rexline;46254281] если денег на бочку и терпения ждать нет.[/quote] Сейчас можно бочку и из Франции заказать. С нужной степенью обжига и т.д. от 200 Ойро и до бесконечности. В зависимости от литража, дуба, обжига и наглостью продавана. С коньячным спиртом так же проблем нет. Так что со щепкой балуются ну уж самые ленивые.

rexline 07.12.2018 09:04

30-Beholder > ну да, конечно, отставлю в сторону блюдо которому не одна тысяча лет и поклонники по всему миру.

nicksheff 07.12.2018 09:05

[quote=Флуд1;46254315] 25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали [/quote]
Ты про ген апельсина забыл добавить.

rexline 07.12.2018 09:05

32-RC > всё как бы так, но ты исключаешь, на мой взгляд, одну немаловажную деталь, а именно - цену вопроса. Может я не прав?

rexline 07.12.2018 09:09

32-RC > я вот щас нашел бочку из кавказского дуба на 25 литров, за 5800 руб. Нормально же? И никакой Франции.

RC 07.12.2018 09:11

[quote=rexline;46254337]Может я не прав?[/quote]
от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена.

gotcha 07.12.2018 09:13

[quote=Dante;46254089] ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? [/quote]

"Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога», многие россияне останутся без любимых телепередач"
[url]https://www.google.ru/amp/s/www.pnp.ru/amp/social/rossiya-perekhodit-na-cifrovoe-televidenie.html[/url]

бгг
у ваты паника
бггг

Accountant 07.12.2018 09:14

27-nicksheff >[em]Во хранции?[/em]
во хранции сами армянский пьют.


Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.