![]() |
[quote=rexline;46255020] Ты ответ держи, [/quote] гыы.перед кем ?перед тобой пидарасом? |
Какая разница? Ты всегда отличался недержанием. |
[quote=rexline;46254531] 55-BlackTerra > а уж сколько там отравы, цельная менделеевска табличка. [/quote] да уж, в моем варианте только виноград, сахар, вода и брошюра из ссср " культуры шампанских вин в условиях производства"+ сам докумекал ,как этим "культурам " создать условия. Сначала долго был мутняк и брожение, потом стало кристально чистым, слил, и завинтил. Но там процесс ещё хорошо идёт. Газ набирается) |
[quote=Хаус MD;46254731] Цитата: Сообщение от Dante ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? По нему разве не видно? Вон и огурец из жопы торчит! [/quote] не отрывая от огудины ©! |
83-BlackTerra > бгг)) знаешь, я когда брагу закладываю, то тоже из исключительно невинных продуктов: сахар, вода из колодца, яблочко ножиком почикаю, молочка налью, да гороха пачку - для разгона, ну и сухие дрожжи. Откуда только сивуха берется, а?!! Вот и борешься с ней спец-оборудованием. А вино твое, домашнее, еще более проблемная вешь, нежели старая торбеевская домашняя водка. |
66-Dante > Это ты проспись, и подумай, кто такой Данте, и кто такой ты. Данте - великий поэт, мыслитель, политик, воин, его БК все образованные люди читают уже 700 лет, а кто ты - обычный алкомудэ, коих миллионы. |
[quote=Falcon;46254975] как похмелюс первого числа так буду настраивть )) [/quote] в поисках пастухов ? [img]https://streebogblog.files.wordpress.com/2017/04/1491490091_1441598486_putinibarany.jpg[/img] |
[quote=BlackTerra;46255281]да уж, в моем варианте только виноград, сахар, вода[/quote] Вода там лишний ингридиент. |
88-RC > он выход больше делает. Жулик. |
[quote=поехали;46254065]поехали 0 - Сегодня - [b]05:51[/b][/quote]Кому не спится в ночь глухую? |
89-rexline >рексе виднее. Старый бодяжник |
90-Эвелина > то же мне, ночь, почти шесть утра. Чувак пописять встал, а ты его уже подстерегаешь. |
[quote=rexline;46255311] 83-BlackTerra > бгг)) знаешь, я когда брагу закладываю, то тоже из исключительно невинных продуктов: сахар, вода из колодца, яблочко ножиком почикаю, молочка налью, да гороха пачку - для разгона, ну и сухие дрожжи. Откуда только сивуха берется, а?!! Вот и борешься с ней спец-оборудованием. А вино твое, домашнее, еще более проблемная вешь, нежели старая торбеевская домашняя водка. [/quote] сивуху делают твои дрожжи) в вине этих дрожжей нет, но есть "культура". И как сделать красное, что бы как надо веселило-вставляло и при этом голова не то что не болела потом, а прям хорошо так было, это тонкости(!). Сам опьян-процесс другой, крутит, но не глушит. Интересно работать, читать, и прочее. Не в пример любой другой алкосодержащей субстанции. Не говоря за заводские опилочные спирты. |
88-RC >в другой раз и так и эдак. |
0-поехали >а сам то пробовал эту чудо-икорку? если гришь, фигня - пробовал))) а где брал? по чём? а если не пробовал , чё гаранттруешь, что она хуже оригинала, и менее полезна?? сначала испробуй) |
93-BlackTerra > твоя "культура" это такие же дрожжи, одна из рас. Сивушные масла выделяются при брожении сусла. Домашнее вино нуждается в очистке, так как вредных примесей там достаточно много. Причем очистить вино в разы труднее, нежели продукт перегона. |
[quote=rexline;46255730] 93-BlackTerra > твоя "культура" это такие же дрожжи, одна из рас. Сивушные масла выделяются при брожении сусла. Домашнее вино нуждается в очистке, так как вредных примесей там достаточно много. Причем очистить вино в разы труднее, нежели продукт перегона. [/quote] имхо, в вине, домашнем, есть больше пользы от бокальчике под ужин, чем от сверхчистого любого спирта в неприличном количестве. Красное вино по своему полезно. Сугревательно притом-с. |
[quote=Satanas;46255336] 66-Dante > Это ты проспись, и подумай, кто такой Данте, и кто такой ты. Данте - великий поэт, мыслитель, политик, воин, его БК все образованные люди читают уже 700 лет, а кто ты - обычный алкомудэ, коих миллионы. [/quote] Ты кто такой чтоб мне указывать что делать? Что, педота либеральная страх терять начала? |
90, ну что раскудахкаталось, курочко? Режим у меня такой: встаю в 5, вне зависимости от дня недели и времени года. Привычка)) 95, тебе для того, чтоб понять, что гавно на вкус гавно, надо обязательно его пожевать? Так не догадаешься?)) |
99-поехали >дальше смотри ТВ, с утречка, под кофиек) в 5-00 самые интересные моменты не пропусти. П.С. у тя телефон кнопочный, и в нём мало интересного. Сидишь тут под Opera Mini 4 , небось... |
[quote=RC;46255342] Цитата: Сообщение от BlackTerra да уж, в моем варианте только виноград, сахар, вода Вода там лишний ингридиент. [/quote] а вы шпец по шампанцким ? |
101-BlackTerra > Как удалял осадок из бутылок? |
101-BlackTerra > как осадок из бутылки удалял? |
0-поехали >а поляжет народа в праздники как после хорошей войнушки, это наша российская традиция |
[quote=Dante;46257921] 101-BlackTerra > как осадок из бутылки удалял? [/quote] когда просветлело по бытылкам только слил) а в бутылках свой осадочек появится, если успеет) |
[quote=Чу3жая;46258884] россияшки затянут пояса и будут держаться это те, кто голосовал за путина образцово-показательные [/quote] Ты по себе то других не суди |
Цена на икру горбуши в декабре нынешнего года снизилась вдвое благодаря рекордному улову лососевых. Как рассказал журналистам во Владивостоке глава Росрыболовства Илья Шестаков, объем добычи рыбы по итогам лососевой путины впервые за всю историю наблюдений составил 675 тысяч тонн. |
[quote=Falcon;46258982]Цена на икру горбуши в декабре нынешнего года снизилась вдвое[/quote] Дебилоид, брось повторять брехню за идиотами....Цена на ту же горбушу только возросла. Мороженная с головой по 200 рэ минимум... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |