0
- 07.12.2018 - 05:51
|
Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники))
| | |
1
- 07.12.2018 - 06:48
|
И что на этот раз не нравится либерасту? В чем смысл твоей притензии? | | |
2
- 07.12.2018 - 06:50
| 1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) | | |
3
- 07.12.2018 - 06:51
| ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? | | |
4
- 07.12.2018 - 06:54
| 3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому) | | |
5
- 07.12.2018 - 06:55
| Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! Я жду сюжетов о пользе доширака и отвара из картофельной шкуры-все это очень соотносится с ежедневнми рассказами о вставании с колен и достигнутыми успехами во всевозможных отраслях, а также вопиющими неудачами хохлов, пендосов и геуропейцев)) | | |
6
- 07.12.2018 - 06:57
| Я смотрю у тебя это болезнь, выдавать желаемое за действительное | | |
7
- 07.12.2018 - 06:57
| замечательный кстати совет, не раз именно горячим луковым супчиком и похмелялсо, рецепт прост как трусы за рупьдвадцать, очищаешь лукоицу, протыкаешь ее ножом насквозь раз шесть, кидаешь в подсоленную и поперченную воду и варишь минут 20 , за 10 мин до конца вбиваешь яйцо, супчик готов. Но обычно ставлю с вечера хаш в мультиварку на 85-90 градусов на 11 часов))) | | |
8
- 07.12.2018 - 06:58
| 5-поехали >специально для страдающих слабоумием сообща, что луковый суп это французское блюдо | | |
9
- 07.12.2018 - 06:59
| 7, а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья. Опять же и лук экономится)) | | |
10
- 07.12.2018 - 07:00
| 8, специально для слабоумых поясню, что мой посыл ты не уловил и лук с францзами тут не при чем) | | |
Модератор 11
- 07.12.2018 - 07:00
| Ну ладно вам.. Какая еще имитация икры и луковый суп, когда ежей уже и тех не осталось- всех поели.. | | |
12
- 07.12.2018 - 07:05
|
10-поехали >у тебя реально дебильный посыл, для дебилов от дебила кстате икра натуральная очень часто засыхает в холодильнике, т.к никто не жрет, а вот 10 кг капусты с антоновкой замоченной в дубовой кадке уже заточили, пришлось ставить опять, хорошо удалось растрепуху найти, к новому году поспеет (как раз 20 ден надо) | | |
13
- 07.12.2018 - 07:10
| 12, странно, у меня не засыхает. Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. По утрам по бутербродам разбегается. А соления обычно киснут, если в баллонах. Съел пяток огурцов или помидор, или баклажан там фаршированых - больше и не хочется. Стоят, прокисают. Не мое. | | |
14
- 07.12.2018 - 07:16
| 13-поехали >хех, ну так кому нравяца апельсины, кому офицеры, а кому свиные хрящики, у меня теща антоновку из москвы везла спецом для капусты (у нас пачимута антоновку не продают) | | |
15
- 07.12.2018 - 07:27
| Шо ж вас так к телевизору тянет, не отлипаете.:))) | | |
16
- 07.12.2018 - 07:28
| 15, многолетняя привычка кофей пить по утрам под бубнение телека. Дурная, но хрен отвыкнешь)) | | |
17
- 07.12.2018 - 07:28
| Это от лютой ненависти к Путину.:))) | | |
18
- 07.12.2018 - 07:33
| ты с утра смотриш первый канал?))) или Перший?)) | | |
Модератор 19
- 07.12.2018 - 07:33
| А я вот пока в длительной командировке впервые лет за 10 включил дебилизор. И могу вам сказать - есть там процента полтора траффика, который даже смотреть можно..но гигену надо соблюдать конечно.. | | |
banned 20
- 07.12.2018 - 07:46
| При этом это ты смотришь первый канал. Вот откуда бы я узнал про ту икру, если бы не ты. Сдается мне, что Первый твой спрос и удовлетворяет... | | |
21
- 07.12.2018 - 08:20
| А где можно купить лебеды? Хочу на НГ приготовить что-нибудь из отечественной скрепной кухни. | | |
22
- 07.12.2018 - 08:40
| 9-поехали >" а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья" - с тех пор как ты попробовал надругаться над телами приглашенных на празднование НГ товарищей, в причудливых позах раскиданных по полу твоей кельи, тебе это зело понравилось и ты решил один оставаться в сознании, чтобы "контролировать ситуацию". | | |
23
- 07.12.2018 - 08:43
| 21-nicksheff > летом бы дал мне знать. Сейчас только сухую можно найти. Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. А уж по цене как прэлестно! Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова. | | |
24
- 07.12.2018 - 08:45
| Цитата:
Я больше по коньяку. | | |
25
- 07.12.2018 - 08:48
| 0, у меня на новогодний стол примерно такое меню: запечённая утка с яблоками в жпо, мидии в духовке под шапкой, стейки из сёмги. Ко всему этому имеется пара бутылочек красного и белого вина, одна для рыбы, другая для птицы. ЧЯДНТ? | | |
26
- 07.12.2018 - 08:49
| Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. Щас коньяк из зернового спирта наловчились производить, с добавлением ароматизаторов и красителей. Даже кустари-виноделы и то его лучше, чем на заводах делают, толь дубовой щепой в настое красят, если денег на бочку и терпения ждать нет. | | |
27
- 07.12.2018 - 08:54
| Купи икры по 40 рублей. Вкусно и полезней натуральной. Во хранции? Ну, ок. Буду знать. | | |
28
- 07.12.2018 - 08:56
| Хм, я планирую свинину по китайски в кисло-сладком соусе, белый амур по сычуанскому рецепту, вареный рис, жареную картошку, салат из пекинской капусты с грибами и каперсами, на сладкое нутовые ладду с различными орехами, медовый торт (хз какой, но мёд есть с пасеки), много крепких спиртных напитков из домашней винокурни, сухое магазинное вино, мандарины-апельсины, плод хлебного дерева (лат. Artocarpus altilis), китайский чай и сушеные шляпки красного мухомора (лат. Amanita muscaria) обладающие приятным психотропным воздействием. | | |
29
- 07.12.2018 - 09:00
| 25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали | | |
30
- 07.12.2018 - 09:02
|
27-nicksheff >кстати да, хотел мидии после духовки икрой чуть присыпать. Но блин у жены аллергия на пенициллин. Сразу красными пятнами покрывается. Надо искать без консерванта этого. 28-rexline >свинина бесполезна. Более лучше сделай себе филе миньон, или шатобриан. И не обьедайся, в нашем возрасте это совершенно бессмысленно. | | |
31
- 07.12.2018 - 09:03
| Флуд1 как урожденный хохол искренне считает, что вкуснее сала на свете ничего нет. | | |
32
- 07.12.2018 - 09:03
| Сейчас можно бочку и из Франции заказать. С нужной степенью обжига и т.д. от 200 Ойро и до бесконечности. В зависимости от литража, дуба, обжига и наглостью продавана. С коньячным спиртом так же проблем нет. Так что со щепкой балуются ну уж самые ленивые. | | |
33
- 07.12.2018 - 09:04
| 30-Beholder > ну да, конечно, отставлю в сторону блюдо которому не одна тысяча лет и поклонники по всему миру. | | |
34
- 07.12.2018 - 09:05
| Ты про ген апельсина забыл добавить. | | |
35
- 07.12.2018 - 09:05
| 32-RC > всё как бы так, но ты исключаешь, на мой взгляд, одну немаловажную деталь, а именно - цену вопроса. Может я не прав? | | |
36
- 07.12.2018 - 09:09
| 32-RC > я вот щас нашел бочку из кавказского дуба на 25 литров, за 5800 руб. Нормально же? И никакой Франции. | | |
37
- 07.12.2018 - 09:11
| от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена. | | |
38
- 07.12.2018 - 09:13
| "Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога», многие россияне останутся без любимых телепередач" https://www.google.ru/amp/s/www.pnp....levidenie.html бгг у ваты паника бггг | | |
39
- 07.12.2018 - 09:14
|
27-nicksheff >Во хранции? во хранции сами армянский пьют. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |