|  0
            - 07.12.2018 - 05:51
         | Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники)) |  | |
|  1
            - 07.12.2018 - 06:48
         | И что на этот раз не нравится либерасту? В чем смысл твоей притензии? |  | |
|  2
            - 07.12.2018 - 06:50
         | 1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной)) |  | |
|  3
            - 07.12.2018 - 06:51
         | ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение? |  | |
|  4
            - 07.12.2018 - 06:54
         | 3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому) |  | |
|  5
            - 07.12.2018 - 06:55
         | Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! Я жду сюжетов о пользе доширака и отвара из картофельной шкуры-все это очень соотносится с ежедневнми рассказами о вставании с колен и достигнутыми успехами во всевозможных отраслях, а также вопиющими неудачами хохлов, пендосов и геуропейцев)) |  | |
|  6
            - 07.12.2018 - 06:57
         | Я смотрю у тебя это болезнь, выдавать желаемое за действительное |  | |
|  7
            - 07.12.2018 - 06:57
         | замечательный кстати совет, не раз именно горячим луковым супчиком и похмелялсо, рецепт прост как трусы за рупьдвадцать, очищаешь лукоицу, протыкаешь ее ножом насквозь раз шесть, кидаешь в подсоленную и поперченную воду и варишь минут 20 , за 10 мин до конца вбиваешь яйцо, супчик готов. Но обычно ставлю с вечера хаш в мультиварку на 85-90 градусов на 11 часов))) |  | |
|  8
            - 07.12.2018 - 06:58
         | 5-поехали >специально для страдающих слабоумием сообща, что луковый суп это французское блюдо |  | |
|  9
            - 07.12.2018 - 06:59
         | 7, а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья. Опять же и лук экономится)) |  | |
|  10
            - 07.12.2018 - 07:00
         | 8, специально для слабоумых поясню, что мой посыл ты не уловил и лук с францзами тут не при чем) |  | |
| Модератор  11
            - 07.12.2018 - 07:00
         | Ну ладно вам.. Какая еще имитация икры и луковый суп, когда ежей уже и тех не осталось- всех поели.. |  | |
|  12
            - 07.12.2018 - 07:05
         | 10-поехали >у тебя реально дебильный посыл, для дебилов от дебила кстате икра натуральная очень часто засыхает в холодильнике, т.к никто не жрет, а вот 10 кг капусты с антоновкой замоченной в дубовой кадке уже заточили, пришлось ставить опять, хорошо удалось растрепуху найти, к новому году поспеет (как раз 20 ден надо) |  | |
|  13
            - 07.12.2018 - 07:10
         | 12, странно, у меня не засыхает. Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. По утрам по бутербродам разбегается. А соления обычно киснут, если в баллонах. Съел пяток огурцов или помидор, или баклажан там фаршированых - больше и не хочется. Стоят, прокисают. Не мое. |  | |
|  14
            - 07.12.2018 - 07:16
         | 13-поехали >хех, ну так кому нравяца апельсины, кому офицеры, а кому свиные хрящики, у меня теща антоновку из москвы везла спецом для капусты (у нас пачимута антоновку не продают) |  | |
|  15
            - 07.12.2018 - 07:27
         | Шо ж вас так к телевизору тянет, не отлипаете.:))) |  | |
|  16
            - 07.12.2018 - 07:28
         | 15, многолетняя привычка кофей пить по утрам под бубнение телека. Дурная, но хрен отвыкнешь)) |  | |
|  17
            - 07.12.2018 - 07:28
         | Это от лютой ненависти к Путину.:))) |  | |
|  18
            - 07.12.2018 - 07:33
         | ты с утра смотриш первый канал?))) или Перший?)) |  | |
| Модератор  19
            - 07.12.2018 - 07:33
         | А я вот пока в длительной командировке впервые лет за 10 включил дебилизор. И могу вам сказать - есть там процента полтора траффика, который даже смотреть можно..но гигену надо соблюдать конечно.. |  | |
| banned  20
            - 07.12.2018 - 07:46
         | При этом это ты смотришь первый канал. Вот откуда бы я узнал про ту икру, если бы не ты. Сдается мне, что Первый твой спрос и удовлетворяет... |  | |
|  21
            - 07.12.2018 - 08:20
         | А где можно купить лебеды? Хочу на НГ приготовить что-нибудь из отечественной скрепной кухни. |  | |
|  22
            - 07.12.2018 - 08:40
         | 9-поехали >" а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья" - с тех пор как ты попробовал надругаться над телами приглашенных на празднование НГ товарищей, в причудливых позах раскиданных по полу твоей кельи, тебе это зело понравилось и ты решил один оставаться в сознании, чтобы "контролировать ситуацию". |  | |
|  23
            - 07.12.2018 - 08:43
         | 21-nicksheff > летом бы дал мне знать. Сейчас только сухую можно найти. Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. А уж по цене как прэлестно! Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова. |  | |
|  24
            - 07.12.2018 - 08:45
         | Цитата: 
 Я больше по коньяку. |  | |
|  25
            - 07.12.2018 - 08:48
         | 0, у меня на новогодний стол примерно такое меню: запечённая утка с яблоками в жпо, мидии в духовке под шапкой, стейки из сёмги. Ко всему этому имеется пара бутылочек красного и белого вина, одна для рыбы, другая для птицы. ЧЯДНТ? |  | |
|  26
            - 07.12.2018 - 08:49
         | Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. Щас коньяк из зернового спирта наловчились производить, с добавлением ароматизаторов и красителей. Даже кустари-виноделы и то его лучше, чем на заводах делают, толь дубовой щепой в настое красят, если денег на бочку и терпения ждать нет. |  | |
|  27
            - 07.12.2018 - 08:54
         | Купи икры по 40 рублей. Вкусно и полезней натуральной. Во хранции? Ну, ок. Буду знать. |  | |
|  28
            - 07.12.2018 - 08:56
         | Хм, я планирую свинину по китайски в кисло-сладком соусе, белый амур по сычуанскому рецепту, вареный рис, жареную картошку, салат из пекинской капусты с грибами и каперсами, на сладкое нутовые ладду с различными орехами, медовый торт (хз какой, но мёд есть с пасеки), много крепких спиртных напитков из домашней винокурни, сухое магазинное вино, мандарины-апельсины, плод хлебного дерева (лат. Artocarpus altilis), китайский чай и сушеные шляпки красного мухомора (лат. Amanita muscaria) обладающие приятным психотропным воздействием. |  | |
|  29
            - 07.12.2018 - 09:00
         | 25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали |  | |
|  30
            - 07.12.2018 - 09:02
         | 27-nicksheff >кстати да, хотел мидии после духовки икрой чуть присыпать. Но блин у жены аллергия на пенициллин. Сразу красными пятнами покрывается. Надо искать без консерванта этого. 28-rexline >свинина бесполезна. Более лучше сделай себе филе миньон, или шатобриан. И не обьедайся, в нашем возрасте это совершенно бессмысленно. |  | |
|  31
            - 07.12.2018 - 09:03
         | Флуд1 как урожденный хохол искренне считает, что вкуснее сала на свете ничего нет. |  | |
|  32
            - 07.12.2018 - 09:03
         | Сейчас можно бочку и из Франции заказать. С нужной степенью обжига и т.д. от 200 Ойро и до бесконечности. В зависимости от литража, дуба, обжига и наглостью продавана. С коньячным спиртом так же проблем нет. Так что со щепкой балуются ну уж самые ленивые. |  | |
|  33
            - 07.12.2018 - 09:04
         | 30-Beholder > ну да, конечно, отставлю в сторону блюдо которому не одна тысяча лет и поклонники по всему миру. |  | |
|  34
            - 07.12.2018 - 09:05
         | Ты про ген апельсина забыл добавить. |  | |
|  35
            - 07.12.2018 - 09:05
         | 32-RC > всё как бы так, но ты исключаешь, на мой взгляд, одну немаловажную деталь, а именно - цену вопроса. Может я не прав? |  | |
|  36
            - 07.12.2018 - 09:09
         | 32-RC > я вот щас нашел бочку из кавказского дуба на 25 литров, за 5800 руб. Нормально же? И никакой Франции. |  | |
|  37
            - 07.12.2018 - 09:11
         | от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена. |  | |
|  38
            - 07.12.2018 - 09:13
         | "Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога», многие россияне останутся без любимых телепередач" https://www.google.ru/amp/s/www.pnp....levidenie.html бгг у ваты паника бггг |  | |
|  39
            - 07.12.2018 - 09:14
         | 27-nicksheff >Во хранции? во хранции сами армянский пьют. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |