К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Но вы держитесь в праздники

Гость
0 - 07.12.2018 - 05:51
Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники))


Гость
1 - 07.12.2018 - 06:48
И что на этот раз не нравится либерасту?
В чем смысл твоей притензии?
Гость
2 - 07.12.2018 - 06:50
1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной))
Гость
3 - 07.12.2018 - 06:51
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
1, ты вже затарился имитацией красной икры, дурко? По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной))
ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?
Гость
4 - 07.12.2018 - 06:54
3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)
Гость
5 - 07.12.2018 - 06:55
Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! Я жду сюжетов о пользе доширака и отвара из картофельной шкуры-все это очень соотносится с ежедневнми рассказами о вставании с колен и достигнутыми успехами во всевозможных отраслях, а также вопиющими неудачами хохлов, пендосов и геуропейцев))
Гость
6 - 07.12.2018 - 06:57
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
3, я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)
Я смотрю у тебя это болезнь, выдавать желаемое за действительное
Гость
7 - 07.12.2018 - 06:57
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
сварить луковый супчик наутро
замечательный кстати совет, не раз именно горячим луковым супчиком и похмелялсо, рецепт прост как трусы за рупьдвадцать, очищаешь лукоицу, протыкаешь ее ножом насквозь раз шесть, кидаешь в подсоленную и поперченную воду и варишь минут 20 , за 10 мин до конца вбиваешь яйцо, супчик готов. Но обычно ставлю с вечера хаш в мультиварку на 85-90 градусов на 11 часов)))
Гость
8 - 07.12.2018 - 06:58
5-поехали >специально для страдающих слабоумием сообща, что луковый суп это французское блюдо
Гость
9 - 07.12.2018 - 06:59
7, а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья. Опять же и лук экономится))
Гость
10 - 07.12.2018 - 07:00
8, специально для слабоумых поясню, что мой посыл ты не уловил и лук с францзами тут не при чем)
Модератор
11 - 07.12.2018 - 07:00
Ну ладно вам.. Какая еще имитация икры и луковый суп, когда ежей уже и тех не осталось- всех поели..
Гость
12 - 07.12.2018 - 07:05
10-поехали >у тебя реально дебильный посыл, для дебилов от дебила

кстате икра натуральная очень часто засыхает в холодильнике, т.к никто не жрет, а вот 10 кг капусты с антоновкой замоченной в дубовой кадке уже заточили, пришлось ставить опять, хорошо удалось растрепуху найти, к новому году поспеет (как раз 20 ден надо)
Гость
13 - 07.12.2018 - 07:10
12, странно, у меня не засыхает. Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет. По утрам по бутербродам разбегается. А соления обычно киснут, если в баллонах. Съел пяток огурцов или помидор, или баклажан там фаршированых - больше и не хочется. Стоят, прокисают. Не мое.
Гость
14 - 07.12.2018 - 07:16
13-поехали >хех, ну так кому нравяца апельсины, кому офицеры, а кому свиные хрящики, у меня теща антоновку из москвы везла спецом для капусты (у нас пачимута антоновку не продают)
15 - 07.12.2018 - 07:27
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
по телевизору на первом канале
Шо ж вас так к телевизору тянет, не отлипаете.:)))
Гость
16 - 07.12.2018 - 07:28
15, многолетняя привычка кофей пить по утрам под бубнение телека. Дурная, но хрен отвыкнешь))
17 - 07.12.2018 - 07:28
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Взял недели 3 назад пару кг, один в морозилку закинул, второго уже нет.
Это от лютой ненависти к Путину.:)))
18 - 07.12.2018 - 07:33
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
По первому сказали, что она гораздо вкуснее и полезнее натуральной))
ты с утра смотриш первый канал?)))
или Перший?))
Модератор
19 - 07.12.2018 - 07:33
А я вот пока в длительной командировке впервые лет за 10 включил дебилизор. И могу вам сказать - есть там процента полтора траффика, который даже смотреть можно..но гигену надо соблюдать конечно..
banned
20 - 07.12.2018 - 07:46
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
я - нет, а у вас, поцреотов, это принято. Очевидно любому)
При этом это ты смотришь первый канал. Вот откуда бы я узнал про ту икру, если бы не ты. Сдается мне, что Первый твой спрос и удовлетворяет...
Гость
21 - 07.12.2018 - 08:20
А где можно купить лебеды? Хочу на НГ приготовить что-нибудь из отечественной скрепной кухни.
Гость
22 - 07.12.2018 - 08:40
9-поехали >" а я обычно не нажираюсь до болезненного похмелья" - с тех пор как ты попробовал надругаться над телами приглашенных на празднование НГ товарищей, в причудливых позах раскиданных по полу твоей кельи, тебе это зело понравилось и ты решил один оставаться в сознании, чтобы "контролировать ситуацию".
Гость
23 - 07.12.2018 - 08:43
21-nicksheff > летом бы дал мне знать. Сейчас только сухую можно найти. Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент. А уж по цене как прэлестно! Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова.
Гость
24 - 07.12.2018 - 08:45
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Останется еще до пятёрочки за кефирчиком в домашних тапочках сходить через проспект Андропова.
Я вроде не на Коломенской живу.
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Да, кстати, полынь не интересует? Моно самогон на ней перегнать (для вкуса) и покрасить настоем мяты - получится вполне себе абсент.
Я больше по коньяку.
25 - 07.12.2018 - 08:48
0, у меня на новогодний стол примерно такое меню: запечённая утка с яблоками в жпо, мидии в духовке под шапкой, стейки из сёмги. Ко всему этому имеется пара бутылочек красного и белого вина, одна для рыбы, другая для птицы. ЧЯДНТ?
Гость
26 - 07.12.2018 - 08:49
Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов. Щас коньяк из зернового спирта наловчились производить, с добавлением ароматизаторов и красителей. Даже кустари-виноделы и то его лучше, чем на заводах делают, толь дубовой щепой в настое красят, если денег на бочку и терпения ждать нет.
Гость
27 - 07.12.2018 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
ЧЯДНТ
Купи икры по 40 рублей. Вкусно и полезней натуральной.
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Бросай ты это дело - коньяк. Все почти суррогат - ни технологии тебе, ни винматериалов.
Во хранции? Ну, ок. Буду знать.
Гость
28 - 07.12.2018 - 08:56
Хм, я планирую свинину по китайски в кисло-сладком соусе, белый амур по сычуанскому рецепту, вареный рис, жареную картошку, салат из пекинской капусты с грибами и каперсами, на сладкое нутовые ладду с различными орехами, медовый торт (хз какой, но мёд есть с пасеки), много крепких спиртных напитков из домашней винокурни, сухое магазинное вино, мандарины-апельсины, плод хлебного дерева (лат. Artocarpus altilis), китайский чай и сушеные шляпки красного мухомора (лат. Amanita muscaria) обладающие приятным психотропным воздействием.
Гость
29 - 07.12.2018 - 09:00
25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали
30 - 07.12.2018 - 09:02
27-nicksheff >кстати да, хотел мидии после духовки икрой чуть присыпать. Но блин у жены аллергия на пенициллин. Сразу красными пятнами покрывается. Надо искать без консерванта этого.
28-rexline >свинина бесполезна. Более лучше сделай себе филе миньон, или шатобриан. И не обьедайся, в нашем возрасте это совершенно бессмысленно.
Гость
31 - 07.12.2018 - 09:03
Флуд1 как урожденный хохол искренне считает, что вкуснее сала на свете ничего нет.
Гость
32 - 07.12.2018 - 09:03
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
если денег на бочку и терпения ждать нет.
Сейчас можно бочку и из Франции заказать. С нужной степенью обжига и т.д. от 200 Ойро и до бесконечности. В зависимости от литража, дуба, обжига и наглостью продавана. С коньячным спиртом так же проблем нет. Так что со щепкой балуются ну уж самые ленивые.
Гость
33 - 07.12.2018 - 09:04
30-Beholder > ну да, конечно, отставлю в сторону блюдо которому не одна тысяча лет и поклонники по всему миру.
Гость
34 - 07.12.2018 - 09:05
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
25-Beholder >завязывал бы ты с семгой нафаршированной антибиотиками и выращиваемой норгами во фьордарх, где немцы бачки с зимией сбрасывали
Ты про ген апельсина забыл добавить.
Гость
35 - 07.12.2018 - 09:05
32-RC > всё как бы так, но ты исключаешь, на мой взгляд, одну немаловажную деталь, а именно - цену вопроса. Может я не прав?
Гость
36 - 07.12.2018 - 09:09
32-RC > я вот щас нашел бочку из кавказского дуба на 25 литров, за 5800 руб. Нормально же? И никакой Франции.
Гость
37 - 07.12.2018 - 09:11
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Может я не прав?
от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена.
Гость
38 - 07.12.2018 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?
"Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога», многие россияне останутся без любимых телепередач"
https://www.google.ru/amp/s/www.pnp....levidenie.html

бгг
у ваты паника
бггг
39 - 07.12.2018 - 09:14
27-nicksheff >Во хранции?
во хранции сами армянский пьют.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены