Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Но вы держитесь в праздники (http://forums.kuban.ru/f1044/no_vy_derzhites-_v_prazdniki-8770362.html)

nicksheff 07.12.2018 09:16

[quote=RC;46254357]от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена.[/quote]
Ну, там не от 200. 200 только бочка, хотя, ее юзать можно несколько раз.
Вопрос в том, что ждать шикарную конину надо года 3-4.
Плюс, вопрос в том, что именно туда лить. Не рексин же самогон.

nicksheff 07.12.2018 09:17

[quote=Accountant;46254370] 27-nicksheff >Во хранции? во хранции сами армянский пьют. [/quote]
А чо не Уржумку?

rexline 07.12.2018 09:25

41-nicksheff >вот мой как раз и можно. И у меня не самогон. Я использую многотарельчатую колонную систему, диоптры и царгу с сухопарником - на втором/третьем перегоне. Брагу перегоняю на отдельном аппарате, но тоже не просто так, но дробно, с отбором голов, отсечением хвостов. Между перегонами пропускаю сэм через угольную колонну, под давлением компрессором. У меня дома уже почти минизавод. Все для удовольствия и экспериментов.

rexline 07.12.2018 09:27

А если Николай хочет коньяк, то и его смогу сделать, на виноматериале. И не хуже французского получится. Да. на НГ бочку все же куплю, дубовую.

Beholder 07.12.2018 09:29

29-Флуд1 >ну а где я ещё красной рыбы возьму охладленной?
33-rexline >вот копальхему, например, тоже не одна тысяча лет. Да и лютефиску тоже, например. Но чёт я ваще не горю желанием их пробовать)))

rexline 07.12.2018 09:31

45-Beholder > так не пробуй, если не нравится. Что сказать то хотел, конструктивного?

blackterra 07.12.2018 09:45

Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Очень вкусное. Розовое. Вставляет шикарно, не похоже на что-либо, с юмором, голова светлая , а расслабляет огого)) и долго держит. А потом как не пил ,и даже некий " бодрячок", видимо продукт все таки угнетает какието нервные связи)
Осталось пару ведерок эрзац-икры , под ведерко эрзац-шампани , приобрести, и будет норм) куле ещё надыть!

nicksheff 07.12.2018 09:46

[quote=BlackTerra;46254441]Получил "домашнее шампанское". 10 литров. [/quote]
Щас хорошее продают по акции за 129 рублей.
Налетай!

Jessi 07.12.2018 09:50

[quote=поехали;46254091] Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично! [/quote]Шмурдяк со вкусом праздника. Нуевона. Как год встретишь, так и проведешь. Шмурдяком намазать фотки кое-кого и кинуть свиньям. В остальном же всё традиционно, - Сома из мухоморов + красная икра из трехлитровой банки ложкой. Банку украсить блестками и колокольчиками.

куч 07.12.2018 09:51

что-то хохол с ником "поехали" промахнулся...хотел возмущение народа вызвать...но промахнулся...

rexline 07.12.2018 09:56

49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо))

Beholder 07.12.2018 10:03

49-Су_гробчик >отлично! Лишь бы праздник не получился с привкусом шмурдяка.
46-rexline >уж сказал всё.

loginept 07.12.2018 10:06

28-rexline >можно было про мухоморы не писать.все знают что ты мухоморозависимый

osv 07.12.2018 10:08

[quote=поехали;46254106]А соления обычно киснут, если в баллонах[/quote]
Камрад на поездки обычно брал резаный маринованный перец Kühne.
В Табрисе по 259 рупий 330 грамм. На уксусе.
Я на Восточном у армяна набрал гарантированно жосских перцев на 100 рублей, засолил. Получилось 3.5 литра. В 25 раз дешевше немецкого. А вкус - не сравнить, естественное брожение, и чесночка немного добавлял.
Дня за 3 слопал поллитровую банку, потом быстро ещё литровая ушла.

blackterra 07.12.2018 10:14

48-nicksheff >домашнее такого изумительного вкуса, что ни за какие деньги не купишь. Вообще сделать шампанское цели не было, но "так получилось", на след год уже будет осознаный повтор(!)

rexline 07.12.2018 10:15

53-внезапный лось > у всех свои недостатки. Вот ты, например, безнравственный.

rexline 07.12.2018 10:16

55-BlackTerra > а уж сколько там отравы, цельная менделеевска табличка.

blackterra 07.12.2018 10:16

[quote=nicksheff;46254445] Цитата: Сообщение от BlackTerra Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Щас хорошее продают по акции за 129 рублей. Налетай! [/quote]
своего 12 бутылок - ящик(!)
но от заводского не тот эффект, и отходняк соответственно...

rexline 07.12.2018 10:17

54-osv > чеснока больше добавляй, он подавляет гнилостные грибы.

osv 07.12.2018 10:22

Не, перец сам по себе вещь пикантная, со своим вкусом и ароматом.
Чесночка надо совсем чуть-чуть (порезанный вдоль зубок на поллитра), дать вкусовой оттенок.
А какая жидкость получается!

oldspice 07.12.2018 10:40

0-поехали >интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-)
а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой?

KinDzaDza 07.12.2018 11:13

[quote=Dante;46254089]ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?[/quote]По нему разве не видно? Вон и огурец из жопы торчит!

KinDzaDza 07.12.2018 11:16

[quote=старая перечница;46254622]интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-) а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой?[/quote]
Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу русским становится.

Jessi 07.12.2018 11:19

[quote=rexline;46254479] 49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо)) [/quote]Твое здоровье, дорогой.
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/bd98c198dffe5075d46d4d9133ba3f0eb03b6c326830756.jpg[/IMG][/URL]

Satanas 07.12.2018 11:26

1-Dante >
Смени ник, скотина. Недостоин.

Dante 07.12.2018 11:30

[quote=Satanas;46254789] 1-Dante > Смени ник, скотина. Недостоин. [/quote]
Пойди проспись, амеба.

Ты в жизни такой же смелый?

Falcon 07.12.2018 11:30

[quote=gotcha;46254365]Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога»,[/quote]
ты досих пор на аналоге?))

rexline 07.12.2018 11:32

64-Су_гробчик > ну, разве это не прэлесть?!

rexline 07.12.2018 11:34

63-Хаус MD >"Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу" - хочешь сказать, что найдено недостающее звено в переходе от обезьяны к человеку?

Falcon 07.12.2018 12:14

вау.
Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года.
.как похмелюс первого числа так буду настраивть ))

rexline 07.12.2018 12:15

Василий, а если запой затянется?

Новrородец 07.12.2018 12:18

[quote=поехали;46254065]я вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)[/quote]что такое "имитированная икра"?

Falcon 07.12.2018 12:18

71-rexline >
ну дык темболее))

rexline 07.12.2018 12:19

72-_ё_ > созданная руками людей по разработанным технологиям. Это то же самое, что и манна небесная для евреев - молекулярно перестроенная углеродная масса, которой в природе не существовало.

rexline 07.12.2018 12:21

73-Falcon > если я правильно понял, то ты если не просохнешь, то Приморско Ахтарск останется без телеелевидения*

osv 07.12.2018 12:22

[quote=Falcon;46254975]Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года[/quote]
Практически раз в год, на НГ, вынужден в гостях пялиться в ящик.
Триколор, куча каналов, один другого отстойнее.
Ежели не злоупотребить, весьма тяжкое испытание.

Falcon 07.12.2018 12:22

75-rexline >
ты всетаки напряги извилину и подумай))желательно не сракой))

Новrородец 07.12.2018 12:22

74-rexline >как кабачковая?

rexline 07.12.2018 12:23

Да вот еще, писанину твою халдейскую разбирать. Ты ответ держи, или свали из эфира. Бухать, например.

rexline 07.12.2018 12:24

78-_ё_ > да такое же говно.


Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.