|  | 
| 
 [quote=RC;46254357]от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена.[/quote] Ну, там не от 200. 200 только бочка, хотя, ее юзать можно несколько раз. Вопрос в том, что ждать шикарную конину надо года 3-4. Плюс, вопрос в том, что именно туда лить. Не рексин же самогон. | 
| 
 [quote=Accountant;46254370] 27-nicksheff >Во хранции? во хранции сами армянский пьют. [/quote] А чо не Уржумку? | 
| 
 41-nicksheff >вот мой как раз и можно. И у меня не самогон. Я использую многотарельчатую колонную систему, диоптры и царгу с сухопарником - на втором/третьем перегоне. Брагу перегоняю на отдельном аппарате, но тоже не просто так, но дробно, с отбором голов, отсечением хвостов. Между перегонами пропускаю сэм через угольную колонну, под давлением компрессором. У меня дома уже почти минизавод. Все для удовольствия и экспериментов. | 
| 
 А если Николай хочет коньяк, то и его смогу сделать, на виноматериале. И не хуже французского получится. Да. на НГ бочку все же куплю, дубовую. | 
| 
 29-Флуд1 >ну а где я ещё красной рыбы возьму охладленной? 33-rexline >вот копальхему, например, тоже не одна тысяча лет. Да и лютефиску тоже, например. Но чёт я ваще не горю желанием их пробовать))) | 
| 
 45-Beholder > так не пробуй, если не нравится. Что сказать то хотел, конструктивного? | 
| 
 Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Очень вкусное. Розовое. Вставляет шикарно, не похоже на что-либо, с юмором, голова светлая , а расслабляет огого)) и долго держит. А потом как не пил ,и даже некий " бодрячок", видимо продукт все таки угнетает какието нервные связи) Осталось пару ведерок эрзац-икры , под ведерко эрзац-шампани , приобрести, и будет норм) куле ещё надыть! | 
| 
 [quote=BlackTerra;46254441]Получил "домашнее шампанское". 10 литров. [/quote] Щас хорошее продают по акции за 129 рублей. Налетай! | 
| 
 [quote=поехали;46254091] Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично!  [/quote]Шмурдяк со вкусом праздника. Нуевона. Как год встретишь, так и проведешь. Шмурдяком намазать фотки кое-кого и кинуть свиньям. В остальном же всё традиционно, - Сома из мухоморов + красная икра из трехлитровой банки ложкой. Банку украсить блестками и колокольчиками. | 
| 
 что-то хохол с ником "поехали" промахнулся...хотел возмущение народа вызвать...но промахнулся... | 
| 
 49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо)) | 
| 
 49-Су_гробчик >отлично! Лишь бы праздник не получился с привкусом шмурдяка. 46-rexline >уж сказал всё. | 
| 
 28-rexline >можно было про мухоморы не писать.все знают что ты мухоморозависимый | 
| 
 [quote=поехали;46254106]А соления обычно киснут, если в баллонах[/quote] Камрад на поездки обычно брал резаный маринованный перец Kühne. В Табрисе по 259 рупий 330 грамм. На уксусе. Я на Восточном у армяна набрал гарантированно жосских перцев на 100 рублей, засолил. Получилось 3.5 литра. В 25 раз дешевше немецкого. А вкус - не сравнить, естественное брожение, и чесночка немного добавлял. Дня за 3 слопал поллитровую банку, потом быстро ещё литровая ушла. | 
| 
 48-nicksheff >домашнее такого изумительного вкуса, что ни за какие деньги не купишь. Вообще сделать шампанское цели не было, но "так получилось", на след год уже будет осознаный повтор(!) | 
| 
 53-внезапный лось > у всех свои недостатки. Вот ты, например, безнравственный. | 
| 
 55-BlackTerra > а уж сколько там отравы, цельная менделеевска табличка. | 
| 
 [quote=nicksheff;46254445] Цитата: Сообщение от BlackTerra Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Щас хорошее продают по акции за 129 рублей. Налетай! [/quote] своего 12 бутылок - ящик(!) но от заводского не тот эффект, и отходняк соответственно... | 
| 
 54-osv > чеснока больше добавляй, он подавляет гнилостные грибы. | 
| 
 Не, перец сам по себе вещь пикантная, со своим вкусом и ароматом. Чесночка надо совсем чуть-чуть (порезанный вдоль зубок на поллитра), дать вкусовой оттенок. А какая жидкость получается! | 
| 
 0-поехали >интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-) а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой? | 
| 
 [quote=Dante;46254089]ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?[/quote]По нему разве не видно? Вон и огурец из жопы торчит! | 
| 
 [quote=старая перечница;46254622]интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-) а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой?[/quote] Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу русским становится. | 
| 
 [quote=rexline;46254479] 49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо)) [/quote]Твое здоровье, дорогой. [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/bd98c198dffe5075d46d4d9133ba3f0eb03b6c326830756.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 1-Dante > Смени ник, скотина. Недостоин. | 
| 
 [quote=Satanas;46254789] 1-Dante > Смени ник, скотина. Недостоин. [/quote] Пойди проспись, амеба. Ты в жизни такой же смелый? | 
| 
 [quote=gotcha;46254365]Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога»,[/quote] ты досих пор на аналоге?)) | 
| 
 64-Су_гробчик > ну, разве это не прэлесть?! | 
| 
 63-Хаус MD >"Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу" - хочешь сказать, что найдено недостающее звено в переходе от обезьяны к человеку? | 
| 
 вау. Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года. .как похмелюс первого числа так буду настраивть )) | 
| 
 Василий, а если запой затянется? | 
| 
 [quote=поехали;46254065]я вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)[/quote]что такое "имитированная икра"? | 
| 
 71-rexline > ну дык темболее)) | 
| 
 72-_ё_ > созданная руками людей по разработанным технологиям. Это то же самое, что и манна небесная для евреев - молекулярно перестроенная углеродная масса, которой в природе не существовало. | 
| 
 73-Falcon > если я правильно понял, то ты если не просохнешь, то Приморско Ахтарск останется без телеелевидения* | 
| 
 [quote=Falcon;46254975]Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года[/quote] Практически раз в год, на НГ, вынужден в гостях пялиться в ящик. Триколор, куча каналов, один другого отстойнее. Ежели не злоупотребить, весьма тяжкое испытание. | 
| 
 75-rexline > ты всетаки напряги извилину и подумай))желательно не сракой)) | 
| 
 74-rexline >как кабачковая? | 
| 
 Да вот еще, писанину твою халдейскую разбирать. Ты ответ держи, или свали из эфира. Бухать, например. | 
| 
 78-_ё_ > да такое же говно. | 
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |