К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нефть

0 - 12.10.2014 - 15:50
Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал причины текущего падения цен на нефть. По его словам, снижение носит временный характер и может не отражать объективного тренда. Об этом Леонтьев заявил в эфире «Русской службы новостей».

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал причины текущего падения цен на нефть. По его словам, снижение носит временный характер и может не отражать объективного тренда. Об этом Леонтьев заявил в эфире «Русской службы новостей».

В качестве одной из причин падения Леонтьев назвал то, что «Саудовской Аравии начала делать большие скидки на нефть». По мнению Леонтьева, скидки носят характер «политического манипулирования», которое «может плохо кончиться» для ближневосточной страны.

Вторым фактором падения цен, по мнению Леонтьева, стала «ворованная нефть ИГИЛ (экстремистская группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» - прим. РБК), которая «поступает на рынок через Турцию и Израиль с тройным дисконтом».

Среди долгосрочных факторов, влияющих на падения цен на нефть, Леонтьев назвал появление большого количества американской нефти на американском рынке и «сланцевую революцию».
http://top.rbc.ru/economics/12/10/20...b20f8760877b56



41 - 13.10.2014 - 10:03
Выкуп доли ТНК-БиПи, оцениваемый в $55 млрд, происходит не совсем обычно. Китайцы предоставили кредит в $30 млрд, но в форме американских облигаций. Их и получит БиПи в процессе сделки. Китайцы взамен гарантировали себе годы поставок нефти и газа из РФ.
В результате поставлен мат американскому доллару, Уолл-стрит и англо-американским энергетическим гигантам. Ликвидировано последнее последствие ельцинского правления. Как иронично, что КНР сбросит значительные объемы USTBonds из своих резервов для финансирования Евроазиатской торговой зоны!
42 - 13.10.2014 - 10:08
41-Легыч >и еще плюс шо их баксы стали возвращатся к ним потихоньку...
43 - 13.10.2014 - 10:12
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
странно , чем больше доллар превращается в "резанную бумагу", тем он дороже в России и тем больше олигархи переводят активы в "резанную бумагу".
Бери всё я себе ещё нарисую(с)

Кудринская модель экономики, основанная по образцу и подобию американской и долларориентированная, другого м не предусматривает. Вопрос по теме несколько другой... Последнее время прогрессивная общественность все ухи прожужжала увеличением внутренней добычи нефти в США, практически её независимости от импорта и переходе к экспорту, сланцевой гейволюцией. Насколько сильно падение биржевых котировок отразится на планах экспансии амеровских компаний в Европу?
Гость
44 - 13.10.2014 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В результате поставлен мат американскому доллару
Шо? Опять? ГЫЫЫЫЫЫ!
45 - 13.10.2014 - 10:25
44-kubanoid4 >до мата конечно еще далеко.. но ход прекрасный...
Гость
46 - 13.10.2014 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Кремль очень мудро применяет свой газовый рычаг для превращения доллара в резаную бумагу,
ТОварищь это не вы тексты для Петросяна пишите ?
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Пока мы видим как Собянин в Москве убрал мелкие палатки (не радуют глаз олигархов)вмести с палатками мелкое производство и оставил в Москве торговые комплексы американского и западного капитала и за откаты западного капитала содержит полицию для "порядку".
В Краснодаре абсолютно тоже самое ещё год и в городе не останется ни одного рынка только торгово развлекательные комплексы в основном с иностранным капиталом
47 - 13.10.2014 - 10:29
48 - 13.10.2014 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Кудринская модель экономики, основанная по образцу и подобию американской и
Надо же, есть такая модель):) а я наивный считал , что вся российская структура строилась и строится американцами по плану "даллеса". У населения России забрали всё , начиная с земли, культуры , а все говорят "мирное" время)))
49 - 13.10.2014 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В результате поставлен мат американскому доллару, Уолл-стрит и англо-американским энергетическим гигантам.
Ага , это примерно как газопровод Уренгой-Помара-Ужгород поставил мат США накануне развала СССР !
50 - 13.10.2014 - 10:44
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Сообщение от михаил юрьевич Пока мы видим как Собянин в Москве убрал мелкие палатки (не радуют глаз олигархов)вмести с палатками мелкое производство и оставил в Москве торговые комплексы американского и западного капитала и за откаты западного капитала содержит полицию для "порядку". В Краснодаре абсолютно тоже самое ещё год и в городе не останется ни одного рынка только торгово развлекательные комплексы в основном с иностранным капиталом
Советники кремля сидят в госдепе. Монополизация и "управляемость" - вот требования госдепа.
51 - 13.10.2014 - 10:44
Путин выкинул банкиров Ротшильдов из РФ. Путин разорвал пути американских поставок афганского героина. За это элитные банкстерские круги желают убрать Путина и прижать Россию к ногтю.

Однако развивающееся русское государство, вступившее в союз с Китаем, очень трудно изолировать. Россия, с ее 12 часовыми поясами, является крупнейшим поставщиком многих жизненно необходимых ресурсов. Союз КНР и РФ приведет к появлению золотого торгового стандарта.

Доллар сбрасывают с трона. Верный оруженосец зеленого, нефтедоллар, переживает свой закат. Украинская война станет для доллара его Ватерлоо. Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли.
52 - 13.10.2014 - 10:45
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Надо же, есть такая модель):) а я наивный считал , что вся российская структура строилась и строится американцами по плану "даллеса".
Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с)
:)
53 - 13.10.2014 - 10:48
51-Легыч > осталось только переименовать "службу по контролю за оборотом наркотиков" в "службу борьбы с распространением наркотиков".
Гость
54 - 13.10.2014 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Путин выкинул банкиров Ротшильдов из РФ. Путин разорвал пути американских поставок афганского героина.
А ещё Путин научил солнце всходить утром и заходить вечером а птиц петь песни весной и вить гнёзда
55 - 13.10.2014 - 10:51
Центральные банки растеряны. Система франшизов ФРС провалилась. У банкиров не осталось ответов, и кое-кто из банкиров уже расстался с жизнью, кому-то светит сесть. Существующая банковская система в целом — основная причина бушующего сейчас кризиса, наряду с экспортом американской индустрии в Азию и гипертрофированным сектором соцпомощи в США.

Основным мотором доминирования США в мире стала война. Из официально признанного $17 трлн долга США половина является результатом затрат на войну. Военная машина США защищает не только доллар, но и глобальную наркоторговлю.
Гость
56 - 13.10.2014 - 10:53
(45) Бред.
57 - 13.10.2014 - 10:55
Быть сырьевым придатком Китая ... Это звучит гордо !!
:))

Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Россия, с ее 12 часовыми поясами, является крупнейшим поставщиком многих жизненно необходимых ресурсов. Союз КНР и РФ приведет к появлению золотого торгового стандарта.
58 - 13.10.2014 - 10:57
Россия уже снабжает немалую часть потребностей Европы в газе и нефти. Европа расплачивается за ресурсы в значительной степени в форме американского долга. Эти облигации накапливаются для возвращения адресату.

Новые транспортные системы строятся РФ и включают в себя транзиты через Казахстан и Туркменистан, а также северные линии сжиженного газа. Сотрудничество РФ и КНР в топливных сферах ускоряется по мере того, как эти две нации все больше осознают себя союзниками в борьбе против долларового синдиката. Китайцы вносят свою долю в совместные проекты, расплачиваясь USTBonds. Русские тут же избавляются от таких бумажек, покупая у Запада доли в совместных предприятиях и технологии. Токсичные инструменты американского влияния направляются домой.
59 - 13.10.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Военная машина США защищает не только доллар, но и глобальную наркоторговлю.
Наконец то пришли к главному. И этой машине долги до лампочки, они их "простят", как простили бен ладану.
60 - 13.10.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Токсичные инструменты американского влияния направляются домой.
http://nuclearno.ru/text.asp?10292
61 - 13.10.2014 - 11:12
Глобальный кризис экономики ссудного капитала.
Значительные изменения на нефтяном рынке рассматривать с точки зрения "выгодно-не-выгодно" не совсем верно. Как правило-политика с целым набором целей и последствий. Применительно к России-хреново, если и сами в этих играх не поучаствуем и не используем движняки в своих интересах. Любимое дзюдо. :)
Гость
62 - 13.10.2014 - 11:16
58-Легыч > перекурил патриотизма с утра? ФРС не запускает "внешний" доллар во внутреннюю систему в отличии от рублевых мудозвонов, поэтому возвращать и кричать "пэрэмога" можно до китайской пасхи - срать они хотели на все возвраты.
63 - 13.10.2014 - 11:17
Политика осталась той же, видоизменились лишь методы. Бельгия, относительно маленькая и кризисная страна, аккумулировала более $400 млрд американских долговых расписок. Этот флюс вскрывает жалкую попытку скрыть, что казино живо и здорово, и не может быть ликвидировано без ликвидации системы. США уже не в состоянии повысить ставки, так как заигравшиеся банки сразу покажут астрономические убытки. Банки вложились в долги на верхах и способны продолжать выживать только, если восходящий тренд продолжается.

Система генерирования искусственного, не существующего, спроса на трежерис раскручена настолько, что заказов на американские расписки генерируется больше, чем есть выпущенных бумаг, опять же, при отсутствии спроса от нерезидентов. США построили денежную систему, воистину достойную страны 3го мира.
64 - 13.10.2014 - 11:22
63- Красиво... И чо делать?
65 - 13.10.2014 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Майнер Посмотреть сообщение
58-Легыч > перекурил патриотизма с утра?
Легыч, да дай им уже автора. Меня аж подмывает посмотреть на реакцию.:)
66 - 13.10.2014 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Легыч, да дай им уже автора. Меня аж подмывает посмотреть на реакцию.:)
Меня одно удивляет. Куча кирпичей уже закрыла горизонт, а никто еще не кинул ни единого камешка в этого с потрохами купленного путиноида ;)


http://imhoclub.lv/ru/material/obval...o_vsej_planete
http://www.silverdoctors.com/jim-wil...-oil-payments/
67 - 13.10.2014 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
США построили денежную систему, воистину достойную страны 3го мира.
уточню формулировку: "для стран 3 мира и прочих"))
Гость
68 - 13.10.2014 - 11:28
Снабжать Китай ресурсами и завязывать свою экономику на Китай, это равносильно, что жить с тигрёнком в одной клетке и кормить его отборым мясом, со временем тигрёнок вырастит в матерого зверя и порвёт соседа, как тузик грелку.
Гость
69 - 13.10.2014 - 11:28
Перестаньте уже курить коровьи лепешки! Интоксикация мозга происходит...
Если обязательно хотите уж курить, то курите коноплю и пр.

Даже неловко уже читать бредни про "слив Пиндостана"... Сколько можно? Уже лет двадцать...
70 - 13.10.2014 - 11:32
Китай скупает разнообразные минеральные и энергетические ресурсы Черного континента. Структуры этих сделок очень похожи. Африканское государство — будь это Нигерия или Ангола — получает от КНР крупную сумму в USTBonds. Африканцы на эту сумму строят в сотрудничестве с китайцами шахты, порты или ж/д, а часто и школы с больницами. Будущая продукция добывающих отраслей предназначена КНР в качестве оплаты. Африканцы просто физически не могут накапливать американские долги в своих банковских системах, из-за крайней нужды сразу же продавая их и на вырученную наличность покупая самое необходимое. USTBonds возвращаются в США.
71 - 13.10.2014 - 11:34
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Даже неловко уже читать бредни про "слив Пиндостана"
Настоящий пропиндос и пиндосам мозги вправит. Шоб и заикаться не смели о своем сливе ;)
72 - 13.10.2014 - 11:35
62-Майнер >не запускал.. а придется...
73 - 13.10.2014 - 11:38
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Перестаньте уже курить коровьи лепешки! Интоксикация мозга происходит...
Хе-хе, не хорошо так о американской гуманитарке...:)
74 - 13.10.2014 - 11:44
66- Они у Хазина тырят.. :)
Гость
75 - 13.10.2014 - 12:18
Сколько тут визгу было, что Китай и Ресурсная федерация перешли на юани и рубли... И опять - китаезы выкупают ресурсы бензоколонки за резаную бумагу - доллары...
ГЫЫЫ.
Гость
76 - 13.10.2014 - 12:37
Что там нефть! фигня!
Вот оно, самое то:
В Думе предложили компенсировать половину затрат на фитнес из бюджета. Олег Нилов подготовил поправки в Трудовой и Налоговый кодексы.
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов подготовил законопроект, согласно которому гражданам будут компенсировать половину затрат на занятия спортом и фитнесом из федерального бюджета. Об этом в номере от 13 октября пишут «Известия».
77 - 13.10.2014 - 12:57
Попавшим под санкции США и ЕС российским компаниям не удастся возместить потери от закрытия финансовых рынков Запада за счет займов от восточных партнеров, сообщает газета Financial Times (FT). Несмотря на заявления высшего политического руководства России об успехах в деле сотрудничества с Китаем, китайские банки не спешат предоставлять российским компаниям так необходимое им финансирование.

«Если вы ждете, что мы придем и сделаем все, что европейские и американские банки больше делать не могут, то вы будете разочарованы. Мы хотим развивать наш бизнес в России, но мы вынуждены учитывать и риски», – заявил изданию представитель российской «дочки» Банка Китая.

Топ-менеджер одной из энергетических компаний пояснил FT, что китайские банки пока очень неохотно предоставляют займы своим российским партнерам. А китайский юрист сообщил, что ему известно как минимум о двух случаях, когда крупный китайский банк прекратил переговоры о предоставлении российской компании займа, объяснив отказ требованиями правительства КНР, не желающего вступать в конфликт с властями США.


Бггггггг!!!! Чота китайские друзья даже в долларах денег давать нам не хотят...
78 - 13.10.2014 - 12:58
47-Легыч >Бггггг!!! и чо эти биггест банкс фром чайна нам денег не дают? а?
79 - 13.10.2014 - 13:01
Кто-то реально считает китайцев, у которых перенаселение и на севере практически пустые территории с ресурсами, друзьями "северных племен"?

Вы там товарооборот что ли проанализируйте... кто там для кого друг и кто важнее?
Китайце не прочь заработать на противоречиях, особенно когда один из "противоречащих" очень эмоциональный и нервный... Да еще и стратегическим складом ума совсем не вышел... Бггггг!!!
80 - 13.10.2014 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Китайцы предоставили кредит в $30 млрд, но в форме американских облигаций.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В результате поставлен мат американскому доллару
Ды ладно? Реально? Бггггггг!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены