![]() | |
[quote=Пряник;48294225] 28848-масон 62 >ты о чем? мася? очнись.. то ирония была! [/quote] накаркал.., лишенец.. и не дождь, а так, а сяк.. вощим трипперное шото и тоскливое.. хтота там тужитцо.. |
Милов зассал. Он рассказал, что никуда никого не звал, это все виноваты Жданов и Волков. видео тут.. [url]https://t.me/anti_navalny/11193[/url] |
Милов, Волков, Жданов какойты... ну это просто ппц, чем чердак у пряника забит. Не удивительно, что до детей так дело и не дошло - надо вызубрить всех навальнистов и изучить коварные планы Омерики)) Только чайлдфри справится. |
28862-винт >крысы разбегаются с фбк а тебя моя скромная персона все интересует:))) |
[quote=Пряник;48294417] тебя моя скромная персона все интересует:)))[/quote]Пряникъ,ты будешь потрясен,если узнаешь,насколько ты неинтересен,ограничен и уныл... Аптекай,сладенькой... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48294454]Пряникъ,ты будешь потрясен,если узнаешь,насколько ты неинтересен,ограничен и уныл... [/quote]Но в подвале все темы апо мне:)))) |
[quote=Пряник;48294465]Но в подвале все темы апо мне[/quote] Щёп держать тя и не пущать,небога... |
Вон Псаки уже говорит про новые санкции из-за ухудшения здоровья Навального. Леха прославился . |
[quote=Пряник;48294465]Но в подвале все темы апо мне[/quote] Щёп держать тя в тонусе,болван... Но я там мало тобой занимаюсь,бо для мя ты как визави легко читаем,я уже вижу все твои ходы на сто постов вперед,как и Глисты... А Подвал на сегодня площадка превентивных мер спешиал для наших неприятелей... Кажись там будут НоуНоу на зуб пробовать,бо занесся малость... |
[quote=Пряник;48293795] По мнению прокуратуры [/quote] У прокуратуры должно быть не мнение, а доказательства. |
[img]https://skr.sh/i/200421/pOYcsYlO.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-04-2021%2018:55:42.jpg[/img] |
28868-Афанасий Ибрагимович Кац [filolog]Епт[/filolog],монстры пластилиновые.)) Не позорься,кацап,и манечку величия гони прочь. Теряем мы тя,охламон. Кому ж я буду поджопники отвешивать.)) |
[quote=KVD;48294514]У прокуратуры должно быть не мнение, а доказательства. [/quote]Они у них есть. |
28868-Афанасий Ибрагимович Кац [filolog]Епт[/filolog],монстры пластилиновые.)) Не позорься,кацап,и манечку величия гони прочь. Теряем мы тя,охламон. Кому ж я буду поджопники отвешивать.)) |
Алексей Навальный написал о своем текущем состоянии здоровья. Публикация об этом появилась в его Instagram-аккаунте. Политик рассказал, что он «посмеялся» после того, как прочитал комментарии его врачей, которые заявили о риске остановки сердца оппозиционера из-за критически высокого уровня калия в анализе крови. «А посмеялся я, когда прочитал цитаты светил медицины, что с таким уровнем калия, как у меня в анализах, я должен быть либо в реанимации, либо в гробу. Ну уж нет, меня так просто не возьмешь. После «Новичка» и калий не страшен», — написал оппозиционер. _____________________________________ А придворные [s]п[/s]медики вовсю воют- васька помирает, ушицы просит. Ан вон оно че... жив, здоров и невредим мальчик вася бородин ))) |
А какая проблема допустить в нему его врачей? |
Сотрудники штабов оппозиционера Алексея Навального в разных городах России залегли на дно накануне несанкционированной акции протеста, назначенной на 21 апреля. Как передают корреспонденты Znak.com, координаторы не отвечают на сообщения журналистов, а некоторые штабы временно перешли на удаленную работу. Штаб Навального в Екатеринбурге в понедельник утром, 19 апреля, объявил, что на этой неделе не работает. «Если вы хотели зайти за наклейками или забрать заказ из интернет-магазина, приходите на следующей неделе!» — говорится в сообщении. Связаться со штабом предлагают через официальные соцсети. Курганский штаб Навального не выходит на связь со второй половины вчерашнего дня. В частности, Znak.com до сих пор не может уточнить у активистов место проведения новой несанкционированной акции, намеченной на 21 апреля. Официальных сообщений местного штаба о проведении акции в столице Зауралья не было. О том, что активисты планируют провести очередной несанкционированный митинг на этой неделе, стало известно из сообщения федерального штаба. В телеграм-канале курганской организации последний пост вышел накануне в 17:54, посвящен он критическому состоянию здоровья Алексея Навального. В Петербурге штаб Навального вчера оперативно анонсировал место проведения несанкционированной акции 21 апреля. Более подробных комментариев организация не дает, поскольку координатор местного штаба Ирина Фатьянова в настоящее время отбывает административный арест на призывы приходить на несанкционированный митинг 31 января. На свободу она выйдет только в конце этой недели. В телеграм-канале санкт-петербургского штаба сегодня появилось сообщение, что его сотрудники уходят на удаленку, а офис будет временно закрыт. Решение связано с заботой о безопасности. Координатор челябинского штаба Навального Артем Яумбаев не отвечает на сообщения, одна из сотрудниц штаба сообщила, что не комментирует ситуацию и информацией по предстоящему митингу не владеет. Жители города при этом просят штаб поменять место митинга — они считают, что площадь Революции — неудачное место сбора, которое легко перекрыть. Глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков на вопрос Znak.com о том, действительно ли сотрудникам штабов дано указание залечь на дно, чтобы избежать арестов, ответил, что не комментирует это. _____________________________________ А кто же будет "впереди на белом коне"? |
28800-Зенболь > Обсуждать подобные вопросы на открытом Форуме не стоит, поскольку тайны никакой конечно нет, но сказать здесь правду о коррупции в России - рисковано для каждого форумчанина. С другой стороны, унизиться и сказать, что Путин борется с коррупцией - никто не хочет, поскольку это явная ложь, а именно Путин - двигатель коррупционного процесса в России. Что есть, то есть. Путин и кучка присосавшихся к его власти путиноидов боится открыто, законными способами доказывать свою честность в захвате власти и подавлении демократии в России. Чего стоит только карикатура на демократию с продлением президентства Путина. Боится путинская шайка, что как только они допустят хотя-бы дискуссии - не то что проведение демократических выборов - их лишат власти, откроют уголовные дела, обнародуют их преступления и придётся отвечать. |
[quote=SteveS;48294817]Обсуждать подобные вопросы на открытом Форуме не стоит, поскольку тайны никакой конечно нет, но сказать здесь правду о коррупции в России - рисковано для каждого форумчанина. [/quote]100 млн просмотров и обсуждений:)))) |
[quote=Newme;48294621]А какая проблема допустить в нему его врачей? [/quote]Так допускали врачей.. не те оказались:))) |
[quote=Newme;48294621]А какая проблема допустить в нему его врачей?[/quote] и не только допускали, его в больницу в районную на консилиум возили неоднократно, и к нему врачей привозили. Но все не то, специалисты видите ли не той политической ориентации оказались, не вошли в положение болящего. |
Американское посольство рекомендовало гражданам США в России не приближаться к акциям в поддержку Навального. "Роль пушечного мяса тут уготована другой категории", - комментирует "Расстрельный". |
[quote=SteveS;48294817]Обсуждать подобные вопросы на открытом Форуме не стоит, поскольку тайны никакой конечно нет, но сказать здесь правду о коррупции в России - рисковано для каждого форумчанина. [/quote] Рискованно и не только о коррупции,но и политике на Политесе,как сегодня я обмолвился о диктатуре одного из кремлевцев,так тут патриотовцы устроили коровью случку-да как он посмел покусится на режим?( режим при том признали)чем только и не угрожали,хотя больше недоумевали-как можно говорить об этом,о диктаторском режиме,што имеется в Расее... Возразить мне никто не смог,не осмелился.но свой ушат дерьма на мою голову я схлопотал... После чего патриотовцы потихоньку с продолжения темы схиляли,незаметно,как и в случае когда им случается обосраться в открытой дискуссиии,к чему призывает наш НоуНоу... |
Претензии в ОЗХО по ситуации с Алексеем Навальным необходимо адресовать не России, а другим странам - Германии, Франции и Швеции. Об этом заявил во вторник постпред РФ при организации Александр Шульгин, выступая на конференции государств - участников ОЗХО. "Указанными странами нарушаются положения Конвенции о запрещении химического оружия, обязывающие государства оказывать правовую помощь и решать все возникающие проблемные вопросы путем диалога и консультаций", - отметил он. Кроме того, "вопреки своим обязательствам по Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам, правительство Германии активно противодействует проводимой в России доследственной проверке по данному инциденту, препятствуя тем самым установлению истины в рамках российского законодательства", обратил внимание Шульгин. "Почти восемь месяцев российская сторона не может добиться от них запрошенной российским правоохранительными органами важной информации", - подчеркнул дипломат. Продолжая тему Навального, постпред выразил разочарование, что технический секретариат ОЗХО так и не оказал запрошенное РФ содействие в изучении инцидента, и что западные страны отказались обнародовать в рамках ОЗХО формулу вещества, которое якобы использовалось при отравлении, для актуализации списков химикатов. "За этой неготовностью <...>, вполне вероятно, стоит стремление бесконтрольно продолжать разработки [данного вещества], не информируя об этом ОЗХО", - заметил Шульгин. |
[quote=Пряник;48294417] 28862-винт >крысы разбегаются с фбк а тебя моя скромная персона все интересует:))) [/quote] Навального посадили, а ты все от него не отлипнешь. Потому что он твой бох)) Ну а от удовольствия отвесить тебе пендаля не могу отказаться. Слаб, грешен, отмолю. |
Шо случилось?! Не уберегли сатрапы Олексея?! [img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-0/p526x296/175563888_1108211056356909_6301906933957179296_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZXvAJOvKXqkAX_Nz2n3&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&tp=6&oh=8e2582c4911c165c44a80090cc3a34ef&oe=60A30279[/img] |
28883-БеллаДонна >Бла-бла-бла! Они сами виноваты - ото нечего было приючивать Навального! И все было бы шито-крыто. |
Давно бы пора уже закрыть тему гендера -сателита Америки Алёшеньки ... Неужели есть в России адекватные вменяемые люди, которые его искренне поддерживают и воспринимают как серьёзного политика и патриота нашей родины?! |
[quote=nsksergey;48295427]Давно бы пора уже закрыть тему гендера[b](?) [/b]-сателита[b](??)[/b]Америки Алёшеньки ... [/quote] Леха гендер и сателЛит..? Вьюноша,Ви научитесь в буквы,а потом сюда заходите... [quote=nsksergey;48295427] Неужели есть в России адекватные вменяемые люди, которые его искренне поддерживают и воспринимают как серьёзного политика и патриота нашей родины?![/quote] Только такие,адекватные,вменяемые,образованные,при здравом уме и твердой памяти граждане вполне искренне и ответственно поддерживают Навального,порукой тому может служить то,што идиоты категорически против Лехи и требуют лишить его гражданства(это идиоты в квадрате,здесь есть их...) и выслать из Расеи,с чем не согласны олигофрены,требующие расстрела Навального при массовой скоплении народа и показа сего мероприятия в онлайн по 1 каналу... Дебилы рассматривают варьянт утопления искомой жертвы,дауны солидарны с ними... Кретины пока не пришли ни одному из вышеозначенных версий,ищут чего-то альтернативное,поговаривают о подавлении Лехи бульдозером Камацу аки гусенка с апельсином... А Навальный остается политиком за нумером 2 в России,как ни странно,если учесть,што он не профессионал подобно Жирикам и Зюзикам,любитель так скажем,да и политиком трудно его назвать,но тем не менее,Леха субъект не только российской внутренней политики,но и международной... |
Как всегда этот ишак количеством символов пытается подменить хоть что-то вменяемое. |
[quote=stavr;48295443] что-то вменяемое.[/quote] Шедеврально!! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48295452]Шедеврально!![/quote] Это единственно что тебе ответит психиатр |
Команда Алексея Навального запустила сайт "Свободу Навальному" на котором разместила картографическое изображение РФ, в границы которой включена также территория Крыма. Лидер крымских татар Украины Рефат Чубаров обвинил соратников Навального и их ФБК в признании Крыма частью России. Он связался с правой рукой Навального - Леонидом Волковым - и потребовал от него убрать Крым с карты. Однако координатор региональных штабов Навального заявил, что не станет этого делать. Зрада |
У руки Навального есть имя?! |
28893-винт > че с утра глаза уже залил и буквы не видешь? |
[quote=Falcon;48295495]че с утра глаза уже залил и буквы не видешь?[/quote] Васья,твой нумер 30,когда спросят,тогда и гавкнешь,а щас Cool it,собакен..! |
[quote=Prusak;48295455]Однако координатор региональных штабов Навального заявил, что не станет этого делать. [/quote] а почему, а потому что сыкотно:))) |
[quote=nsksergey;48295427] Давно бы пора уже закрыть тему гендера -сателита Америки Алёшеньки ... Неужели есть в России адекватные вменяемые люди, которые его искренне поддерживают и воспринимают как серьёзного политика и патриота нашей родины?! [/quote] Есть-кацап,ЧПокнутый.) |
[quote=nsksergey;48295427]Неужели есть в России адекватные вменяемые люди, которые его искренне поддерживают и воспринимают как серьёзного политика и патриота нашей родины?![/quote] Тут такая интересная штука... Если взять социологические исследования любой организации, которая дает разбивку по уровню образования, возрасту и т.д, то окажется что Алексея поддерживает в большинстве своем активное население (до 55 лет) большинство из которых имеют высшее образование и проживают в крупных городах. Сторонники путина в основном пенсионеры со средним образованием и зачастую женского пола. Ну это факт |
[quote=Диментий;48295573]Ну это факт[/quote]Судя по твоему посту, образования у тебя нет. А если серьезно то поддержка лехи еще среднее образование не успела получить.. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | |