![]() | |
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Тушинский суд Москвы в пятницу отправил на два года в колонию видеооператора "Фонда борьбы с коррупцией"* Павла Зеленского за призывы к экстремизму в интернете, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Марина Свиридова. "Зеленский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказала собеседница агентства. [url]https://ria.ru/20210416/zelenskiy-1728604394.html[/url] |
[quote=KVD;48286327]А с каких это пор межквартирный тамбур разрешается закрывать на ключ? [/quote] Я 10 лет прожил в 9-ти этажном доме, где тамбур на 2 квартиры закрывался на ключ. Двери были металлические, установленные застройщиком. |
[quote=KVD;48286333] Команда Навального выпустила расследование о даче Путина на Валдае [url]https://the-flow.ru/features/dacha-p...m_campaign=dbr[/url] [/quote] На той даче тоже герб Черногории? |
[b]Прокуратура подала иск о признании штабов Навального и ФБК экстремистскими организациями[/b] Там заявили, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации |
28337-KVD > Кроме команды Навального и тебя ещё кто-нибудь этот ролик смотрел?) |
28342-БеллаДонна >Вот идиоты. |
[quote=масон 62;48286534]Вот идиоты.[/quote] конечно, ФБК с насральным идиоты, я полностью с тобой согласна. |
28344-масон 62 > Согласен. Подсвечивать небо фонариками нормальные люди не будут. |
Вечная тема)) Есть же еще придурки, которые думают, что сисян не политик. |
28347-Черный пласч >конечно не политик ) он петух уже, наверное ))) |
[quote=Tingol;48286582] 28347-Черный пласч >конечно не политик ) он петух уже, наверное ))) [/quote] Хех, как же назвать граждан, которые упорото держат в топе тему о петухе? Петухомольцами?)) |
[quote=БеллаДонна;48286493] Прокуратура подала иск о признании штабов Навального и ФБК экстремистскими организациями Там заявили, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации [/quote] так ведь примут же. хватит нянчиться со всякими массонами, сайрами и прочими осв. по хорошему эти глисты не понимают. |
Хех, 91 все ближе... |
[quote=Черный пласч;48286585]Хех, как же назвать граждан, которые упорото держат в топе тему о петухе? Петухомольцами?)) [/quote]Петухофобами.Они так испугались этих "Петухов",что экстремистами весь курятник хотят назвать. |
[quote=Черный пласч;48286590] Хех, 91 все ближе... [/quote]Скорее Февраль 17-го. |
28351-Черный пласч >прям не узнаю тебя в гриме. слишком на многих местных идиотов ты похож одновременно. Я теряюсь в версиях. |
[quote=Tingol;48286650] 28351-Черный пласч >прям не узнаю тебя в гриме. слишком на многих местных идиотов ты похож одновременно. Я теряюсь в версиях. [/quote] В перверсиях. Будь честен хотя бы с собой. [quote=масон 62;48286610] Цитата: Сообщение от Черный пласч Хех, 91 все ближе... Скорее Февраль 17-го. [/quote] Это было бы благом. Но такой шанс выпадает единожды, боюсь. |
[quote=Черный пласч;48286655]Цитата: Сообщение от Черный пласч Хех, 91 все ближе... Скорее Февраль 17-го. Это было бы благом. Но такой шанс выпадает единожды, боюсь.[/quote] я смотрю вы два сапога одинаковы с лица. полагаю, как только признают фбк экстремистами, вас за компанию подтянут |
Запустили, давно говорил что банду навального пора поразгонять. |
28357-stavr >Апачиму? |
потому что банда. |
[quote=Sk;48286551]то сисян не политик. [/quote] Сисян не политик.Он герой. Просто герой. |
герой... по понятиям) |
28350-Tingol >Прокуратура намерена признать ФБК экстремистской организацией, и [highlight]все пользователи, зарегистрированные на сайте «Свободу Навальному», будут считаться поддерживающими экстремистов. Они будут идентифицированы, а их работодатели уведомлены.[/highlight] |
28359-stavr >Так какие то 1% безобидных школяр? "Тьху на них". Какая такая страшная угроза Великому и Могучему? Объясни? |
Какой-то чувак в наглую и много лет на бабло от запада призывает перейти под управление другими странами, собират вокруг себя детей, подставляя их в незаконных митингах под дубинки, обещая выплаты за стычки, и много чего - а его никто и не трогал. |
28363-масон 62 > на нафиг ты мне впал со своим бредом., который отчасти так же финансируется с тех же счетов. |
[quote=масон 62;48286757] 28359-stavr >Так какие то 1% безобидных школяр? "Тьху на них". Какая такая страшная угроза Великому и Могучему? Объясни? [/quote] Да всё бесполезно.Хоть закрывай ,хоть нет. А угроза однозначная , не верят и не поверят ,мало что ли ? ;) |
stavr - Вы можете показать , когда - "Какой-то чувак в наглую и много лет на бабло от запада призывает перейти под управление(!) другими странами" ? |
«Тендер на кормление навального выиграла компания «Московский школьник»:))))) |
[quote=зильбершухер;48286756]Они будут идентифицированы, а их работодатели уведомлены.[/quote]если это не бюджетники, вбрасывающие на выборах бюллетени за ЕдРо и ВВП, то нормальному работодателю срать на эти уведомления |
[quote=intern;48286747]Сисян не политик.Он герой. Просто герой.[/quote] Герой России сисян, как звучит))) Убогий, ты опять нажрался?)) |
28370-Sk >секель, а ты бы смог добровольно, за свои убеждения на зону? Я думаю нет. |
[quote=Лаберинн;48286810]секель, а ты бы смог добровольно, за свои убеждения на зону? Я думаю нет.[/quote]:))) Леху надурили и сел он не за убеждения:))) |
28371-Лаберинн > Секель у тебя во рту с рождения, всё никак сам себя удовлетворить не можешь)) |
[quote=Лаберинн;48286810]а ты бы смог добровольно, за свои убеждения на зону? [/quote]кстати.. добровольно это когда добровольно а не цирк с конями.. |
[quote=intern;48286747]Сисян не политик.Он герой. Просто герой.[/quote] Былинный русский богатырь. Бросивший вызов змею многоголовому... |
[quote=osv;48286909]Былинный русский богатырь. [/quote] Что-то я не помню, что бы богатыри в госдеп с жалобами бегали. |
Дыкть, госдеп как раз и блюдёт иглу кощея. Дешёвки позорные! |
Пелотку прикрой, педофил конченный. Но мы отвлеклись. Так что там про богатырей, жалующихся в госдеп? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |