![]() | |
[quote=БеллаДонна;48293068]чехия, польша, голландия, германия, англия и прочая, прочая[/quote] Блаблаблабла... Как всегда без конкретики,вне доказательств,а лишь што-то типа СМСки... Интересно бы узнать,как кто-то давал указивки ЮК или Эрецу..? [quote=БеллаДонна;48293068]И не прикидывайся дурачком [/quote] А тебе и прикидыватбся не нать,ты такая и есть... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/diskussionnyj_klub-9155094.html[/url] мне интересно щас каца забанят там или нет:))) |
28821-Пряник >Думаю что забанят. |
[quote=Пряник;48293091]мне интересно щас каца забанят там или нет:)))[/quote] Голубь-шахматист схавает. |
[quote=БеллаДонна;48293068]чехия[/quote] )) родина Гашека угорает по полной ))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48293025]Техноолух[/quote] Не хлюпай своей пелоткой, старая удмурдская обезьяна. |
Кстати про родину Гашека . Из новостей - (6 часов назад, источник: Коммерсантъ) "Европейский союз полностью поддерживает и солидарен с Чехией и сожалеет о реакции России, выславшей из страны 20 чешских дипломатов. Так Брюссель прокомментировал дипломатический скандал Москвы и Праги. «Решение России последовало за заявлением Чехии от 17 апреля о высылке 18 сотрудников российского посольства на основании обоснованных подозрений в причастности агентов российской военной разведки (ГРУ) к взрыву склада боеприпасов в городе Врбетице в 2014 году», — говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС. Ведомство уточнило, что агенты ГРУ, причастные ко взрыву в Чехии, также ответственны за попытку убийства Юлии и Сергея Скрипалей в Солсбери в 2018 году. «ЕС глубоко обеспокоен повторением негативной модели опасного злонамеренного поведения со стороны России в Европе. Россия должна прекратить эту деятельность, которая нарушает устоявшиеся международные принципы и нормы и угрожает стабильности в Европе», — говорится в заявлении." |
[quote=масон 62;48293099]Думаю что забанят.[/quote] там всех пора:))) |
[quote=BartSimpson;48293141] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Техноолух Не хлюпай своей пелоткой, старая удмурдская обезьяна. [/quote] Не может оно по другому,имидж. Сасая гавнистая животина форума,да пожалуй еще его незаконнорожденный ублюдок-ЧПокнутый. Зато самомнения-зашкаливает. |
О, трояк нарисовался. Ну что, нашел желающих вступить с тобой в гомосексуальные отношения или все еще в поиске? |
[quote=ray;48293201]Кстати про родину Гашека . Из новостей - (6 часов назад, источник: Коммерсантъ) "Европейский союз полностью поддерживает и солидарен с Чехией и сожалеет о реакции России, выславшей из страны 20 чешских дипломатов. Так Брюссель прокомментировал дипломатический скандал Москвы и Праги.[/quote] молодцы чехи - на них давят пиндосы, а они по заветам Гашека, как по учебнику борьбы с тупорылой бюрократической машиной довели ситуацию до абсурда )) уважуха! |
[quote=ray;48293201]Европейский союз полностью поддерживает и солидарен с Чехией[/quote] посла Евросоюза вызвали в МИД России, он имел неприятную беседу на 1,5 часа |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2317629/2317629_original.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48292891] Все остолопы Политеса гостях у Лехи в теме... Кажись выдохлись во своей брехне,собакены... [/quote] Ты дураком,как был-так и подохнешь.((( |
Пескову задали вопрос, существует ли возможность, что Навального освободят до 7 июня, как потребовала Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). «Им нужно адресовать, если они занимаются конкретным гражданином, им нужно адресовать, во ФСИН, мы больше не имеем возможности комментировать ситуацию с этим задержанным, этим заключенным. Мы не будем больше комментировать, все вопросы должны адресовать во ФСИН, если существуют какие-то жалобы или сомнения по поводу соблюдения законности, то в прокуратуру, которая занимается обеспечением законности», — заявил пресс-секретарь прездента. |
28829-винт Это ты за свое раскуроченное сопло так переживаешь? А почему ты под мультом, лупатый? Был бы я масонам-отбил бы депешу модерам.))))))) ******** Ты ото иди папаньку олигофрена(то бишь кацапета) с кичи вытаскивай.)))) Совсем кукуха у него поехала,да и ты сынок,недалеко оь трухлявого древа укатился, [filolog]епт[/filolog]. 2 сапога........... |
Сотрудники полиции пришли в краснодарский штаб навального. Ранее курганский штаб распространил видео о задержании своего координатора. |
Волков и Жданов, пытаются создать видимости законности акции, направляя с нарушением сроков, установленных ст. 7 Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ, уведомление об акции на 21.04.21. Напомним, там срок не ранее 15 дней и не позднее 10 дней до дня проведения акции. То есть, они ведут на убой адептов, заведомо понимая, что акция не может быть согласована банально по срокам. Прикрываются в очередной раз ЕСПЧ и неотложными мерами по спасению жизни Навального. Но главное, что даёт эта бумажка нашим правоохранителям, это отсутствие необходимости доказывать, кто был организатором сего действия. Они сами подписались как организаторы. Молодцы. |
28836-Пряник >Пришли без пряников,так и ушли ни с чем. Хоть бы тортик принесли.. |
[quote=масон 62;48293659]Хоть бы тортик принесли..[/quote]Рошен? |
28839-Пряник >Панчо. У нас координаторка в твиттере: "Тортик Панчо" (Панченко) |
[quote=kaldyr;48292975]при реальном диктаторском режиме этот поц давно бы ягель собирал за полярным кругом.. с красными отбитыми яйцами..[/quote]Да, да! "Я, Я! Кемска волость! Я, я!" (х/ф про ивана васильевича). Ну шо ж, я вижу, ты хорошо знаешь тему, осведомленный ты наш. Сам-то чиих будешь? |
[quote=Пряник;48293658]То есть, они ведут на убой адептов,[/quote]А без убоя никак нельзя? Убиватели уже проинструктированы? Боеприпасы и индульгенции выданы? |
[quote=Falcon;48293031]состоялось чилийское чудо, и какой срок за сие чудо ему от народа чили прилетел?[/quote]Ты, Васятко, задаешь неудобные вопросы. Очень недальновидно. Бо от народов России срок будет предъявлен отнюдь не Пиночету. |
В Москве начинается рекордный дождь, которого не было 73 года, рассказали РИА Новости синоптики "Фобоса" - он продлится 24 часа, выпадет до половины месячной нормы. Кто-то ещё сомневается в том, что климатическое оружие у нас тоже есть? |
Московская прокуратура заявила, что в представленных суду материалах есть доказательства того, что ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального" ведут экстремистскую деятельность. По мнению прокуратуры, структуры Навального действуют по заказу зарубежных центров, ведущих деструктивные действия в отношении России. Прокуратура будет добиваться ликвидации и запрета деятельности организаций Навального. |
[quote=WINSTON_60;48293535] 28829-винт Это ты за свое раскуроченное сопло так переживаешь? А почему ты под мультом, лупатый? Был бы я масонам-отбил бы депешу модерам.))))))) ******** Ты ото иди папаньку олигофрена(то бишь кацапета) с кичи вытаскивай.)))) Совсем кукуха у него поехала,да и ты сынок,недалеко оь трухлявого древа укатился, [*****]. 2 сапога........... [/quote] Я за тебя переживаю, я ж не гомофоб. Ты все бегал, искал с кем бы сексом заняться. |
28845-Пряник >Давай посмотрим на эти "материалы"? Обсудим,являются ли они экстремистскими,или нет? |
28844-Пряник >Вот ты брехло. |
[quote=WINSTON_60;48293535]Совсем кукуха у него поехала,[/quote] (протер глаза)И продолжаю удивляться,бо столь обширный текст из под Трояка вижу в первый раз,да ще какой-не жалкий писк от Тингольца-Техноолуха-Колдырченко-Пряника с Масоном,не гря за иных златоустов Политеса..! Хотелось бы узнать,што думает Трояк по поводу диктатуры нашей,но понеже патриотцы обосрались по сием вопросу,то остается мне ожидать,што Трояку ктонить растолкует о величии его тезки-Траяна Великаго..! Может быть пониктнется сей идиёт копеешной |
Дальше неохта писать,патриотовцев тешить,а Трояка похвалил,за смелость слога,да за борзость,бо в последнея время стыдно смотреть за публикацией патриотитстов... Тфу!! Зы,Ы.Пряник,не стоит напрягаться,тя никто не читает... З.З.Ы. За Трояна Счастливаго я какнить Трояку в следующий раз раскажу,а иить крякнет так и неузнав свою родословную,дурачок... |
28850-Афанасий Ибрагимович Кац > вали опарыш, в могилу. и чтобы земля русская тебя, [filolog]мудака[/filolog] не приняла. |
28848-масон 62 >ты о чем? мася? очнись.. то ирония была! |
[quote=масон 62;48293850]Давай посмотрим на эти "материалы"? Обсудим,являются ли они экстремистскими,или нет?[/quote] [b]Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. [/b] |
Навальный содержится в одиночной камере туберкулезной больницы, ему сделали капельницу с глюкозой - адвокат в Twitter _________________________________________________ не хотел в камере со всеми - посидит в больнице в одиночке. ))) |
[quote=БеллаДонна;48294237]не хотел в камере со всеми - посидит в больнице в одиночке[/quote] а ему уже не положено со всеми. его опписяли. постель поменяли. дали возможность заключить мировое соглашение с тем, кто его "увлажнил", походу таким же, "увлажнённым" страдальцем от энуреза. поэтому он и в одиночке. чтоб дальше не обидел кто. |
А.Навальный волнуется , что в колонии он может подхватить туберкулёз . Он уже прошёл обследование - пока туберкулёза у него нет . |
[quote=ray;48294278]А.Навальный волнуется , что в колонии он может подхватить туберкулёз . Он уже прошёл обследование - пока туберкулёза у него нет . [/quote]хорошо шо педикулез ему не грозит! |
[quote=Пряник;48294309]хорошо шо педикулез ему не грозит![/quote] а энурез не заразен? вдруг его анальный подхватит |
А никто не задумывался, что сегодняшний день покажет кто Навальный? За справедливость он , как он утверждал и порядок или просто подножки власти России делал по наускиванию запада? Это же если он такой правильный, теперича он просто обязан бороться с общаком и гнетом мужиков? чи не? Есть новости с фронта? Надеюсь нашел уже заначки и неучтенку в озаряемом его взором пространстве? или недосуг? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |