![]() | |
KVD - В.Путин это президент РФ и государственный служащий . "Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом. Герой Труда Российской Федерации." ( Википедия ) . Он не чиновник . Чувствуете разницу ? |
Петушинский районный суд Владимирской области арестовал главу юридической службы профсоюза «Альянс врачей»* Александра Генералова на 8 суток за вчерашнюю акцию у ИК-2 в Покрове, где отбывает наказание Алексей Навальный. Об этом сообщили в «Апологии протеста» со ссылкой на адвоката Михаила Арсеньева. Как сказано в протоколе, действия Генералова повлекли за собой «нарушения функционирования ИК-2, общественного порядка, движения транспорта, пешеходов». В итоге его признали виновным по части 3 статьи 20.2.2 КоАП РФ («Массовое пребывание граждан, создавшее помехи, совершенное на территориях, непосредственно прилегающих к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказания в виде лишения свободы»). |
[quote=_ё_;48270789] Цитата: Надо посмотреть. Сравнить с тем что очевидцы рассказывали [/quote] На посмотри- В связи с тяжёлой экономической ситуацией, НЭВЗ приостановил работу в конце января 2015 г. Параллельно шли сокращения. Сотрудникам было объявлено, что завод закроется в марте 2015 года |
[quote=ray;48271020] "Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг — Заслуженный работник физической культуры Чувствуете разницу ? [/quote] Ясень пень как божий день - только в России физрук может насосать на такой дворец. как у путина. |
[quote=БеллаДонна;48271144] движения транспорта, пешеходов». В итоге его признали виновным по части 3 статьи 20.2.2 КоАП РФ («Массовое пребывание граждан, создавшее помехи, совершенное на территориях, непосредственно прилегающих к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказания в виде лишения свободы»). [/quote] как это все можно было наделать в чистом поле? |
[quote=KVD;48271172]как это все можно было наделать в чистом поле?[/quote] а на фото они где, в поле стоят или на дороге рядом с въездными воротами? глазоньки все-же раззуть не мешает |
[quote=KVD;48271172]как это все можно было наделать в чистом поле?[/quote] а что они делали в "чистом поле"? |
28012-Winny > Навальный не снимал тот фильм, Навальный там снимался в главной роли, прочувствуй разницу. [quote=KVD;48270782]В главной роли - дворец Путина, который оказался потом незаконнорожденным дворцом его друга детства. [/quote] Ты опять из-за маразма всё попутал, в главной роли там был Навальный; сценарий, фактура и деньги - американские; съёмки, монтаж и компьютерная графика - немецкие. |
У Новального руки уже отнялись или только ноги? |
[quote=Зампотех;48271819] Цитата: Сообщение от KVD как это все можно было наделать в чистом поле? а что они делали в "чистом поле"? [/quote] Имели право Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться |
[quote=KVD;48271956]Имели право Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться[/quote] Предлагаю тебе лично проверить свободно передвинувшись, ну например, по территории оружейной любой военной части, выбираю любую. |
[quote=_ё_;48271929]У Новального руки уже отнялись или только ноги?[/quote] голова. |
[quote=Эдж;48271965] Цитата: по территории оружейной любой военной части, выбираю любую. [/quote] Зря ты, Эджик обещал умно говорить, не твое это - перестань. |
[quote=KVD;48272007]Зря ты, Эджик обещал умно говорить, не твое это - перестань.[/quote] откуда тебе про "умно" знать. |
[quote=_ё_;48271929] У Новального руки уже отнялись или только ноги? [/quote] Пока что отнялся кошелек Хозяина зоны. Односидельцы с Навальным, благодаря ему смекнули, что Хозяин с Кумом их подло обирали на деньги, заставляя их бесплатно убирать жилку, хотя, по закону, хозяин должен среди зеков нанять уборщика. |
28033-KVD >Хозяин зоны не такой идиот, что бы подставляться по такой мелочи. |
28028-KVD >ну перейди автостраду в любом месте. |
28033-KVD >по фене заботал? Тебя ЧП погрыз за пятку что ли? |
[quote=KVD;48271956]Имели право Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться[/quote] Значит ли это, что ПДД противоречат Конституции? |
[quote=Хаус MD;48272031] 28033-KVD >Хозяин зоны не такой идиот, что бы подставляться по такой мелочи. [/quote] А он и не подставляется - это обычная практика на всех зонах. |
[quote=BartSimpson;48272114] Цитата: Значит ли это, что ПДД противоречат Конституции? [/quote] В чем? Разве в ПДД есть специальный знак - стоянка людей запрещена? |
[quote=KVD;48272146] Разве в ПДД есть специальный знак - стоянка людей запрещена?[/quote] КВД, ты реально идиот. Что собственно и не удивительно. Что ни либераст - то идиот. В ПДД есть и предписание переходить только в установленном месте, а за переход перекрестка по диагонали даже штрафуют. А светофоры, где в Конституции про светофоры? КВД, игнорируй ПДД, докажи, что ты не раб. бггггг |
28040-BartSimpson >у них это фишка такая. Все понимают для чего они там собрались. Никто ничего не скрывает. Но только возьми их за жопу и сразу: Мы тут просто гуляем. Это разве запрещено? |
[quote=Палач;48272203]у них это фишка такая. Все понимают для чего они там собрались. Никто ничего не скрывает. Но только возьми их за жопу и сразу: Мы тут просто гуляем. Это разве запрещено?[/quote] Трусливая какая-то фишка. Если ты борец - так борись. А так, как-то, мерзко получается. Как тот трусливый хулиган, ударил сзади и убежал... |
[quote=BartSimpson;48272172] Цитата: переход перекрестка по диагонали даже штрафуют. [/quote] Никак не ограничивает мое право, закрепленное в ст.27 Конституции РФ. |
[quote=Палач;48272203] Мы тут просто гуляем. Это разве запрещено? [/quote] Так уж сложилось, что для диктатур сейчас нет ничего страшнее народного гуляния. |
[quote=KVD;48272257]Никак не ограничивает мое право, закрепленное в ст.27 Конституции РФ.[/quote] Как это не ограничивает? Я хочу по диагонали, так короче, а мне запрещают. Я хочу где мне удобнее, а мне запрещают. Разве это не ограничение? Опять же, машина моя собственность, почему мне запрещают, ограничивают, возможность передвижения в ней? Это же нарушение Конституции. |
[quote=BartSimpson;48272310] Цитата: Сообщение от KVD Никак не ограничивает мое право, закрепленное в ст.27 Конституции РФ. Как это не ограничивает? Я хочу по диагонали, так короче, а мне запрещают. Я хочу где мне удобнее, а мне запрещают. Разве это не ограничение? Опять же, машина моя собственность, почему мне запрещают, ограничивают, возможность передвижения в ней? Это же нарушение Конституции. [/quote] ПДД не ограничивает право на передвижение, а регулирует способ передвижения, а именно по дороге. Двигайся по тропинке без всяких ограничений и регулировок. |
[quote=KVD;48272323]ПДД не ограничивает право на передвижение, а регулирует [/quote] Бгггггг Так и вам не ограничивают, но регулируют. Квд, а ты реально кретин в полном медицинском смысле этого понятия. |
[quote=KVD;48272323]Двигайся по тропинке без всяких ограничений и регулировок.[/quote] [em][url]http://www.ekodorsnab.ru/d/234099/d/rzd1-2-1.jpg[/url] [/em] |
28043-KVD > я вот хочу зайти в твою квартиру. Запрещаешь ? нарушаешь ст. 27, не ? |
[quote=KVD;48271956]Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться[/quote] Расскажи это Соболь, такой же тупой дуре, считающей о свободном передвижении где им взбредётся, включая чужие квартиры. Или УПС... до идиота дойдет, что Конституция это не только удобный им пункт для махания? |
Васильевой грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы или до 20 суток ареста [url]https://ria.ru/20210408/sud-1727376445.html[/url] - Конечно, как иноагент, Васильева не на свои то расплачиваться будет. Но эту сумму потеряет) |
[quote=BartSimpson;48272334] Цитата: вам не ограничивают, но регулируют. [/quote] Не регулируют, а злоупотребляют. ст.286 УК РФ. |
[quote=Winny;48272359] 28043-KVD > я вот хочу зайти в твою квартиру. Запрещаешь ? [/quote] А это уже не передвижение, это уже проникновение. |
28053-KVD > нет уж, уважаемый. Или всем можно везде, или ... З.Ы, со стороны ты смотришься классически : [img]https://pbs.twimg.com/media/DzTojUVXQAEeK2B.jpg[/img] |
[quote=Эдж;48271965]Предлагаю тебе лично проверить свободно передвинувшись, ну например, по территории оружейной любой военной части, выбираю любую[/quote] зачем именно оружейной? Достаточно пересечь границу поста охраняемого часовым. Есть все шансы быть вынесенным оттуда вперед ногами, а часовой получит благодарность и 10 суток отпуска |
[quote=Winny;48272432] 28053-KVD > нет уж, уважаемый. Или всем можно везде, или . [/quote] Ты просто не понимаешь разницу между передвижением и проникновением. Подучи русский язык. |
[quote=Зампотех;48272440] Цитата: Достаточно пересечь границу поста охраняемого часовым. Есть все шансы быть вынесенным оттуда вперед ногами, а часовой получит благодарность и 10 суток отпуска [/quote] Ты просто не знаешь Устава гарнизонной и караульной службы. Видать тебе в армии не довелось служить. |
28056-KVD > один раз, пожарный. Первый и последний. Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается моя. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |