![]() | |
[quote=Снег;48184597]Схерали брешу?[/quote] Да вот и мне интересно - с херали?.. Вроде потомственный казак, советский сержант... а брешешь... да еще так глупо брешешь... [quote=Снег;48184597]Зная твою платоническую любов к королеве, не смог пройти мимо такой новости.:)[/quote] Хм... т.е. надо полагать, что ты не пытался кивнуть в сторону Европы - мол смотрите, там тоже самое что и у нас? |
[img]https://sun9-59.userapi.com/impf/HeqZGLK-n3V9Y5Z8nTZ-XVx_FDWalsn3wfFn3w/vW_3lS0Ve4U.jpg?size=720x909&quality=96&proxy=1&sign=7a791a19e4a428528fdb97941048bca7&type=album[/img] Интересно, бабам заплатили чи опять ни? Они волнуются... холодно же... |
[quote=винт;48184623]Да вот и мне интересно - с херали?.. Вроде потомственный казак, советский сержант... а брешешь... да еще так глупо брешешь... [/quote] Не брешу.:) На этом можно и поставить точку, помня твои книксены в сторону Туманного Альбиона. Реперная точка твоих посылов давно известна. [quote=винт;48184623]Хм... т.е. надо полагать, что ты не пытался кивнуть в сторону Европы - мол смотрите, там тоже самое что и у нас? [/quote] Где ваш главшататель сидит, туда и киваю. Я не виноват, что он обосновался в твоей земле обетованной. Ну так получилось.... Случайно конечно, ага. |
[quote=винт;48184593]Это понятно... если Эвелина свою фотку выставит, то у тебя монитор треснет... [/quote] лифчик, ну, тябя-то на закубани уж видели, жирная очкастая коротышка. С тех пор ты красивее стал? В каком месте? |
Прокурор допрашивает Навального. Отрывок. Прокурор: "Ваши сторонники ликовали, когда умер Василий Лановой." Навальный: "Прокурор нагло врет , выдумала какую-то чудовищную ложь. Она же это придумала на глазах у всех. Она абсолютно, бессовестно врет! [b]А сколько вы детей съели вчера?"[/b] Заседание закончено, точнее перенесено, в общем, до встречи 16 февраля только лоботомия спасет сисяна |
25889-Эвелина > этот штоли? [img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] |
[quote=Снег;48184684]Не брешу.:) На этом можно и поставить точку, помня твои книксены в сторону Туманного Альбиона. Реперная точка твоих посылов давно известна.[/quote] Мм... напомни-ка... Ну или давай бросаться голословно... моя очередь - ты большой поклонник германского национал-социализма, и твои симпатии к Третьему Рейху ни для кого не секрет... [quote=Снег;48184684]Где ваш главшататель сидит, туда и киваю. [/quote] Интересно, кто ж это... во-первых, всегда нравилась всосанная с молоком политрука привычка некоторых советских людей обобщать... во-вторых, главшататель вроде как в Москве находится... в третьих, у тебя рефлекс такой или приказ - кивать на сторону, где главшататель сидит?... реально интересны твои мотивы... [quote=Эвелина;48184711]лифчик, ну, тябя-то на закубани уж видели, жирная очкастая коротышка. С тех пор ты красивее стал? В каком месте?[/quote] старуха, так я ж тут с чужими фотками не ношусь "дывысь, якая уродина!"... Там девочка эта, к слову, довольно хороша собой... Ты б не завидовала ее молодости, старуха, а порадовалась за других... |
[quote=зильбершухер;48184723] Прокурор допрашивает Навального. Отрывок. Прокурор: "Ваши сторонники ликовали, когда умер Василий Лановой." Навальный: "Прокурор нагло врет , выдумала какую-то чудовищную ложь. Она же это придумала на глазах у всех. Она абсолютно, бессовестно врет! А сколько вы детей съели вчера?" Заседание закончено, точнее перенесено, в общем, до встречи 16 февраля только лоботомия спасет сисяна [/quote] Похоже, что у охранителей просто какая-то манечка брехать и передергивать... эх, давно прошли времена, когда за это били канделябром... [em]— Вы назвали «несусветной глупостью» парад, а само существование Дня Победы — бредом… — продолжает допрос прокурор Фролова. — Я назвал парад в условиях пандемии бредом. И проведение «бессмертного полка» назвал бредом, его отменили… — отвечает Навальный. Судья снимает вопрос. — Ну давайте что еще вы придумали такого… — интересуется оппозиционер. — Настоящее ликование вызвала смерть Ланового среди ваших сторонников. — Когда умер Лановой, я был в СИЗО-1, представитель прокуратуры нагло лжет, она говорит выдуманные вещи. Какие-то сторонники одобрили смерть Ланового… Вот здесь важные люди стоят, сидят журналисты, и она же придумала это все, просто придумала на глазах у всех, несмотря на то, что это очень легко проверить, — недоумевает оппозиционер. На один из многочисленных вопросов прокурора Фроловой Навальный отвечает вопросом «А сколько вы детей съели вчера?»[/em] |
[quote=винт;48184737]Мм... напомни-ка... Ну или давай бросаться голословно.[/quote] Пффф... утром тебя ничего не смущало, а к вечеру ты вдруг озаботился своей репутацией. Ничего не жмёт?:) |
25892-винт >Ты фонариком сколько в Марс светил? |
[quote=винт;48184741]На один из многочисленных вопросов прокурора Фроловой Навальный отвечает вопросом «А сколько вы детей съели вчера?» [/quote]Очень умно. Кстати чувствуется откуда брали стенограмму.. Этот вопрос по существу опустили а ответ оставили.. |
[img]https://skr.sh/i/140221/0p2OLDfH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2014-02-2021%2017:28:16.jpg[/img] а потом про этот случай раструбят по ббс:))) |
[quote=Снег;48184742] Цитата: Сообщение от винт Мм... напомни-ка... Ну или давай бросаться голословно. Пффф... утром тебя ничего не смущало, а к вечеру ты вдруг озаботился своей репутацией. Ничего не жмёт?:) [/quote] Ну потому что брехливость на тебя напала после обеда... вот это мне и хочется у тебя спросить - это давление поднялось или солнечная радиация повлияла?... Так что, напоминалки будут?... предсказуемо, фанат баварского ефрейтора))... |
[quote=Хаус MD;48184745]Очень умно. Кстати чувствуется откуда брали стенограмму.. Этот вопрос по существу опустили а ответ оставили..[/quote] Попытка повторить Лейпцигский процесс это реально умно... Уж не знаю, подсказал ли кто Навальному, или сам додумался, или так случайно получается... Я был бы благодарен тебе за полную стенограмму... пока пользуемся тем, что имеем... |
[quote=винт;48184752]Ну потому что брехливость на тебя напала после обеда... вот это мне и хочется у тебя спросить - это давление поднялось или солнечная радиация повлияла?...[/quote] Думаешь я один помню твой пассаж на отъезд в НЗ?:))) [quote=винт;48184752]Так что, напоминалки будут?... предсказуемо, фанат баварского ефрейтора))... [/quote] Ессесно. Напомню, что это парная игра.:) Пусть так и остаётся. Я же не требую от тебя каких-то "напоминалок"?:))) Не? Отож. |
[quote=Снег;48184759]Думаешь я один помню твой пассаж на отъезд в НЗ?:)))[/quote] Мда... казалось бы какая связь между моим отъездом в Новую Зеландию, и твоим раболепным озиранием на Туманный Альбион... А вот есть, оказывается))... |
[quote=винт;48184767]Мда... казалось бы какая связь между моим отъездом в Новую Зеландию, и твоим раболепным озиранием на Туманный Альбион... А вот есть, оказывается))....[/quote] Хе-хе, молодца.... А королева НЗ, перед которой ты стелился где? Упс.. |
[quote=Снег;48184776] Цитата: Сообщение от винт Мда... казалось бы какая связь между моим отъездом в Новую Зеландию, и твоим раболепным озиранием на Туманный Альбион... А вот есть, оказывается)).... Хе-хе, молодца.... А королева НЗ, перед которой ты стелился где? Упс.. [/quote] Мм... ты что же, реально ждешь, что я начну опровергать твои фантазии?.. ну окей, жди))... |
Я бы советовал тебе, Снег, вспомнить, что ты когда-то был мужчиной... поискать в организме остатки тестостерона, собрать их в кончики пальцев, и напечатать этими самыми кончиками признание... что да, старый дуралей, лиху дал с этим сравнением с шотландским блогером... А то ж старик, юлящий задом, еще то зрелище... аппетит может надолго испортить)) |
[quote=винт;48184781]Мм... ты что же, реально ждешь, что я начну опровергать твои фантазии?.. ну окей, жди))... [/quote] Не-не-не, я же сказал - это парная игра.:) Ну не знаешь, где живёт королева Новой Зеландии и не знай дальше. Я штоль просвещать тебя буду?:))) |
[quote=винт;48184781]твои фантазии?[/quote]Про враньё Навального? Давай затрынди, сколько он там денюх на поддержку арестованных борцунов перечислил. Можешь в омаров пересчитать. |
[quote=винт;48184790]Я бы советовал тебе[/quote] Когда я буду нуждаться в твоём совете, то пренепременно обращусь, а пока... |
[quote=Снег;48184791] Цитата: Сообщение от винт Мм... ты что же, реально ждешь, что я начну опровергать твои фантазии?.. ну окей, жди))... Не-не-не, я же сказал - это парная игра.:) Ну не знаешь, где живёт королева Новой Зеландии и не знай дальше. Я штоль просвещать тебя буду?:))) [/quote] Королева НЗ?... Наверное там же, где король ХЗ))... Не помню про королеву... помню то, что когда я рассказал о своем отъезде, ты сообщил, что премьер-министр Австралии убежденный христианин, и меня сожжет инквизиция прямо в аэропорту, не успею я спустить по трапу... Ну что сказать... ты уже тогда был старым дуралеем)) |
[quote=винт;48184797]Королева НЗ?... Наверное там же, где король ХЗ)[/quote]Ого. Как ты о своих кумирах. |
[quote=винт;48184797]Не помню про королеву..[/quote] Бывает, чо уш.:) Тут помню... тут не помню....:) |
Чернобыльский мутант спешит на помощь))... |
25910-Снег >Спокуха. У либерастни система. Оне только то что надо помнят. Гульфикфюрер вон уже даже про трусы забыл. |
[quote=Снег;48184795] Цитата: Сообщение от винт Я бы советовал тебе Когда я буду нуждаться в твоём совете, то пренепременно обращусь, а пока... [/quote] Нечего собирать, так и скажи))... Ладно, хотя бы восьмерки задом рисовать перестань... реально жуткое зрелище))... |
[quote=винт;48184797]Королева НЗ?..[/quote] Самая настоящая. Ты же в курсе, только по привычке по полу елозишь.:))) |
и откуда этот болт вынырнул? за всю либеркомпанию отдувается.. живчик такой.., как вода в унитазе.. |
Держи на память свою королеву. Распечатай, только под подушку не клади. Ужасы опять приснятся.:))) [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/49/755797941001490.jpeg[/img] |
[quote=Снег;48184809] Цитата: Сообщение от винт Королева НЗ?.. Самая настоящая. Ты же в курсе, только по привычке по полу елозишь.:))) [/quote] В курсе чего? Что Новая Зеландия входит в Содружество, у которого формально глава государства - британский монарх? Факт известный... Неужели ты хочешь сказать, что будучи под впечатлением от него, ты решил оглядываться на Туманный Альбион вплоть до хруста в шейном отделе позвоночника?))... |
[quote=Снег;48184812] Держи на память свою королеву. Распечатай, только под подушку не клади. Ужасы опять приснятся.:))) [/quote] Спасибо... думаю, что это мне ни к чему, я ж еще до твоего маразма не дожил... Но все-таки никак не возьму в толк - какая связь между английской королевой, моим отъездом, и твоим слюнотечением на Британию?... Поясни, будь ласка... |
[quote=винт;48184737] .. Там девочка эта, к слову, довольно хороша собой... [/quote] вот эта, с метровым членом на плече?!(боец сексуального фронта с ружом). ты ох..ел, Ржевский! иди проблюйсо, ато проснувшись трезвым по утру рядом с ней, кони от ужаса двинешь.. |
[quote=kaldyr;48184835]вот эта, с метровым членом на плече?![/quote] А что, комплекс неполноценности испытал?)) [quote=kaldyr;48184835]иди проблюйсо, ато проснувшись трезвым по утру рядом с ней, кони от ужаса двинешь..[/quote] [url]https://www.instagram.com/p/CF2eV6yDlRS/?utm_source=ig_web_copy_link[/url] Конечно, она далека от твоего идеала красоты в виде формы бутылки... но тем не менее... |
Юлия Навальная готова стать лидером российской оппозиции и заменить своего супруга, заявил URA.RU член СПЧ Николай Сванидзе. По его словам, также возглавить протесты могут попытаться Дмитрий Гудков, Илья Яшин или Лев Шлосберг, большие перспективы есть и у Юрия Дудя, если он решит пойти в политику.(с ) Вот надо покумекать под кого нам лучше будет плясать: под Дудя или 7-40?) |
[quote=винт;48184853]Конечно, она далека от твоего идеала красоты в виде формы бутылки... но тем не менее...[/quote] Татушки симпатичные... и полезные при распознании трупа |
[quote=винт;48184818]моим отъездом[/quote]Ну что же ты так? Навальный так на тебя надеялся. Кто там через неделю пукать будет? С Марса то не унюхают. |
[quote=винт;48184853] Цитата: Сообщение от kaldyr вот эта, с метровым членом на плече?! А что, комплекс неполноценности испытал?))... [/quote] не, не испытал (с таким ходить не удобно.., наверняка заносит на поворотах). а вопросил ты с лихостью.., будто имеешь таких размеров.. (не жмёт?.. в штанах..) |
25921-Эвелина >дудь умный.. подхрюкивать это одно а вот становится на их сторону - другое.. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |