![]() | |
[quote=Тунгус;48180547] Цитата: Сообщение от Aeros Цитата: Сообщение от Falcon такшо если всу рыпнется то велики шансы увидеть очередное умиротворение Прекращение существования зоны оккупации СССР и самого СССР происходило без участия каких-либо вооруженных сил. И это был режим без тотального воровства как основания. Да найди ты себе уже нормального преподавателя русского языка. Ну невозможно же ничего понять из этого потока сознания. [/quote] зачем "преподаватель"? его функция - раздражать, а не убеждать.. (гадости из-за забора покрикивать соседу.. хохол, ё.. чего с него взять то?..) |
[quote=kaldyr;48180574] Цитата: Сообщение от Тунгус Цитата: Сообщение от Aeros Цитата: Сообщение от Falcon такшо если всу рыпнется то велики шансы увидеть очередное умиротворение Прекращение существования зоны оккупации СССР и самого СССР происходило без участия каких-либо вооруженных сил. И это был режим без тотального воровства как основания. Да найди ты себе уже нормального преподавателя русского языка. Ну невозможно же ничего понять из этого потока сознания. зачем "преподаватель"? его функция - раздражать, а не убеждать.. (гадости из-за забора покрикивать соседу.. хохол, ё.. чего с него взять то?..) [/quote] Вот мне просто интересно, он с живыми людьми разговаривает? Как он с девушками общается? |
Навальный судье: "Не перебивайте меня, [b]я вас удалю[/b]!" Пациент ведёт себя как классический Наполеон из шестой палаты. Медики ФСИН, вам что, нейролептиков жалко? Болеет же человек! |
Навальный заявляет, что подпись Игната Артёменко подделана его внуком. ___ Свидетель Навальному: вас бьют что ли там? (намекая на проблемы с головой у Навального) |
Навальный, понимая, что вырисовывается новое уголовное дело, начинает кричать и скандалить. В частности, требует пояснить прокурора, как заявление Артёменко оказалось у прокурора. И это дипломированный юрист?(с) ____ Да, уж, господа протестувальники. С выбранной иконой у вас не заладилось. Потускнела и облезла. Позорище |
как у немцев все прикольно! Юргена Клоппа не пустили на похороны матери, типа, "у нас карантин!" а "политического туриста" Ю.Навальную - пожалуйста! |
25389-Aeros >а сколько это в процентном соотношении? |
[quote=Эвелина;48180765]Да, уж, господа протестувальники. С выбранной иконой у вас не заладилось. Потускнела и облезла. Позорище[/quote] Н-да... другой оппозиции у нас нет и это печально... |
Судья объявила перерыв для приведения Навального в чувство. Напомнило: - [em]Выведите его отсюда на минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.[/em] |
К зданию Бабушкинского суда, где сегодня, 12 февраля, проходит заседание по делу Алексея Навального о клевете в адрес ветерана Игната Артеменко, приехала машина с дипломатическими номерами литовского посольства. Также в Бабушкинский суд прошли дипломаты из Латвии и Эстонии. Читайте на [url]WWW.KP.RU:[/url] [url]https://www.kp.ru/online/news/4185314/[/url] ______________________________________ я так понимаю, что их отсутствие на предыдущих заседаниях связано с тем, что все это время они дорогу искали )))) |
[quote=Гена;48180819]Но не калечить[/quote]чо эта не калечить?))) |
25416-Флуд1 > Добрые мы... |
Срочная новость! Сумочку, которую эксперты по брендовым изделиям из кожи оценивают не менее чем в 95 тыс. руб., Юлия Навальная не покупала, а нашла с запиской внутри, согласно которой бывшая хозяйка сумки решила осуществить благотворительность, носящую случайный характер, формулируя это фразой "на кого бог пошлёт". Поэтому категорически отвергнуты обвинения недоброжелателей о том, что Юлия Навальная имеет тягу к дорогим вещам. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EuA8G30XAAAp0OO?format=jpg&name=medium[/img] [url]https://twitter.com/navalny/status/1360153181519564805[/url] [img]https://pbs.twimg.com/media/EuA9iXBWgAEXAHp?format=jpg&name=900x900[/img] [url]https://twitter.com/navalny/status/1360154753297223680[/url] Текущая стадия, до которой дошла группировка, из публичных. Есть не публичные. |
[quote=Aeros;48180879]Aeros 25419 - Сегодня - 13:10 [/quote] Аэрос, и в чем у вас диссонанс? Разве Маск лично собирает Теслу? |
Все дело сварганил шурин. Он достал книжку о правах и привычках душевнобольных, и, после долгих споров, из всех навязчивых идей был выбран бред величья . — Тебе ничего не придется делать, — втолковывал шурин, — ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь! — А вице-королем Индии можно? — доверчиво спросил Берлага. — Можно, можно!Сумасшедшему все можно!Значит,вице-король Индии? |
послушал стенограмму.. это кащенко, даже эхо мацы кричит, ну извинись уже и все.. не понимает.. |
Навальный судье: можно я буду вас звать не Ваша честь, а штурмбаннфюрер? 11 замечание! Идет пацан на рекорд.. |
По ходу судья тролль еще тот.. не идет на провокации на тему удалить (а давно есть за что) пациента из зала суда. Решили полностью показать высокое образование юридическое нашего пациента. |
Блин, откуда вы всё это знаете? |
[quote=cер;48181005]Блин, откуда вы всё это знаете?[/quote] что именно? стрим был прямой.. телеграм каналы |
понятно( стрим... телеграмм.. |
кстати, сколько там за оскорбление суда щас дают? понятно, по этому делу ему впаяют максималочку. и на зоне будет очень некомфортно. там уважают старость. а за оскорбление суда сколько добавят, интересно |
уже понятно что после такого в суде его будут поддерживать только нацики, ну или конченые, типа сайры. думаю, сисян будет сидеть ооочень долго мне интересно, у опарыша каца интернет за неуплату отключили?) хочется харкнуть жиробасу в лицо |
[quote=Tingol;48181026]и на зоне будет очень некомфортно. там уважают старость. [/quote]никакой кум не поможет.. зеки умеют так создать приятную атмосфЭру прибывания шо не подкопаешься:)) или одиночка:)))) |
[quote=Tingol;48181031]уже понятно что после такого в суде его будут поддерживать только нацики, ну или конченые, типа сайры. [/quote]самое интересное шо он сегодня наговорил много уже.. а за сегодня его судить будут на порядок строже, законы за это поменялись, там до 2ушки.. |
[quote=Tingol;48181031]сисян будет сидеть ооочень долго[/quote] неаа... семья уже вся за рубежами Родины... бабок натырил выше крыши таперя сыграть вице-короля Индии, а всё его поведение в суде тому подтверждение.. в отдельную палату, а затем усё мировое сообщество орёт : лечение Сисянуююю только в Шарите... тиран хочет его опять новичком запытать... но суд молодцА не идет на сисянистые провокации... плохо его црушники учили по немецкому журналу «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», ... |
[quote=зильбершухер;48181091]неаа... семья уже вся за рубежами Родины... бабок натырил выше крыши [/quote]соратинки их за эти бабки разорвут.. волков уже готов.. |
Краткие итоги двух судов на 14 часов 40 минут 12.02.21 г. В действиях Навального усматриваются признаки составов преступлений: - ч.3 ст 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»; - ч.2 ст. 128.1. УК РФ «Клевета»; - ч.2 ст. 297. УК РФ «Неуважение к суду»... to be continued... |
[quote=Дедушка Мороз;48181094] волков уже готов.. [/quote] волков шикса супротив Сисяна... сисян пока остался распорядителем кредитов.. вот если на кичу, то тода вопрос |
[quote=зильбершухер;48181108]волков шикса супротив Сисяна... [/quote]я думаю у него тоже есть допуск к деньгам. вариант с посадкой они просчитывали и допуск явно есть и у юли и у волкова. |
[quote=Дедушка Мороз;48180979]По ходу судья тролль еще тот.. не идет на провокации на тему удалить (а давно есть за что) пациента из зала суда. Решили полностью показать высокое образование юридическое нашего пациента.[/quote] Н-да... помнится осв требовал Навальному предоставить доступ на ЦТ. Предоставили... бггггг Перефразируя... [em]Навальному речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь его всем была видна[/em] |
[quote=BartSimpson;48181134]Навальному речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь его всем была видна [/quote] судья монстр:)))) |
[quote=Дедушка Мороз;48181139]судья монстр:)))) [/quote] да и ОМОН гав не ловит))) [youtube]1k7usmXiens[/youtube] |
[quote=зильбершухер;48181143] Цитата: Сообщение от Дедушка Мороз судья монстр:)))) да и ОМОН гав не ловит))) [/quote] "Элеонора вышла погулять" (знатный сюжет.. спасиба, мой обос.ался.. "все в сад!" - Ширвинд.. "все в автобус, но аккуратно" - гвардия..) |
не паляться.. [img]https://skr.sh/i/120221/dSWkkaPj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-02-2021%2015:37:47.jpg[/img] |
25439-зильбершухер >красавцы! |
"Товарищ Навальный нам вообще не товарищ"(с) Н.Стариков |
гриша вайнер опять на экранах объявился.. и опять рядышком с василём (который его буцкал последний раз, когда я их видел вместе).. но то - фигня.., гриша так постарел, и так болезненно выглядит, что мне стало его жалко.. |
А говорили политик леха, обычный блохер гавнометатель |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |