|  |  | 
| 
 [quote=Эдж;48185454]Как я понял сегодня отправили дежурить не самого расторопного?:)[/quote] Та там все не самые. А тут еще и запили, бо каменный цветок опять вышел боком. | 
| 
 [quote=Пока так;48185460]Та там все не самые. А сейчас еще и запили, бо каменный цветок как обычно.[/quote] А что ж ты хочешь - квир-протестувальники [img]https://pbs.twimg.com/media/EuNT_J3XUAQqoz3?format=jpg&name=medium[/img] | 
| 
 [quote=винт;48185457]Сам дурак... Ну что же вы так инфантильно,Педуард...[/quote] Хе-хе. Не раздражайся раньше времени, вечер только начался.:) | 
| 
 [quote=Легыч;48185458] Цитата: Сообщение от винт Конечно... От заплесневелого пня другого ждать не приходится))... Ну... заплесневелый чи ни, а вломил им он всему стаду сразу... и головы отчекрыжил [/quote] Ну что за кокетство.."заплесневелый чи ни"... Заплесневелый, заплесневелый... Фотка полуголой девахи наводит на мысли о трупах и старике Сапковском только хорошо подгнившие дерево)) там ещё и мокрицы поди водятся))... | 
| 
 26009-винт >ты сеня сделал свой вклад в Путин - уходи?:))) | 
| 
 [quote=Эдж;48185466] Цитата: Сообщение от винт Сам дурак... Ну что же вы так инфантильно,Педуард... Хе-хе. Не раздражайся раньше времени, вечер только начался.:) [/quote] Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится. Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына... | 
| 
 [quote=винт;48185468]Фотка полуголой девахи... там ещё и мокрицы поди водятся[/quote] Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;) | 
| 
 [quote=Хаус MD;48185470] 26009-винт >ты сеня сделал свой вклад в Путин - уходи?:))) [/quote] Пряник, мой милый пряник)).. Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?.. Может, потому что Путин и Навальный интересуют тебя сильнее продолжения рода, у тебя и нет детей?... Подумай... | 
| 
 [quote=Легыч;48185477] Цитата: Сообщение от винт Фотка полуголой девахи... там ещё и мокрицы поди водятся Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;) [/quote] Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может)) | 
| 
 [quote=винт;48185474]Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится. Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына...[/quote] А зачем ты так назвал своего сына? Можно подумать ты других имен не знаешь. Вот же! | 
| 
 [quote=Легыч;48185477]Где у нее мокрицы водятся? Ты совсем уже ку-ку? ;)[/quote] Чувак чисто на отбой уже работает, соображалка-то уже поди не та, что пяток лет назад. | 
| 
 [quote=винт;48185481]Вы только посмотрите[/quote] Да уж посмотрели. Квир-революционеры - это нечто ;) | 
| 
 [quote=Эдж;48185484] Цитата: Сообщение от винт Пожалуй, я откажусь от всего, что бы не решили мне предложить Педуард... Просто ваше имя не очень нравится. Педуард... Педуард... Это ж надо было так назвать сына... А зачем ты так назвал своего сына? Можно подумать ты других имен не знаешь. Вот же! [/quote] Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))... | 
| 
 [quote=Легыч;48185488] Цитата: Сообщение от винт Вы только посмотрите Да уж посмотрели. Квир-революционеры - это нечто ;) [/quote] Да уж посмотрели - при виде полуголой и довольно симпотной девахи мрачные мысли про трупы и старых ляхов)) Фрейд бы сгрыз свою трубку до мундштука пытаясь разобраться в этом случа))... | 
| 
 [quote=винт;48185490]Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))...[/quote] К тебе, круглоголовому коротышке в родственники? Смешная шутка, надо признать!:) | 
| 
 [quote=Эдж;48185496] Цитата: Сообщение от винт Педуард, будем считать, что эта ваша попытка набиться мне в родственники не увенчалась успехом))... К тебе, круглоголовому коротышке в родственники? Смешная шутка, надо признать!:) [/quote] Смешная шутка это имя, которым вас наградили родители, Педуард)) Хотя подозреваю, что вам она не всегда кажется смешной, как окружающим... | 
| 
 [quote=винт;48185494]довольно симпотной девахи[/quote] Шо с тобой, чепушок? Ты от фотки этой девахи уже две страницы всех отгоняешь. Твоя она, твоя, кто же спорит... делай с ней что хочешь... ну чи перед ней... | 
| 
 [quote=Легыч;48185498] Цитата: Сообщение от винт довольно симпотной девахи Шо с тобой, чепушок? Ты от фотк этой девахи уже две страницы всех отгоняешь. Твоя она, твоя, кто же спорит... делай с ней что хочешь... ну чи перед ней... [/quote] Это мне интересно, что с тобой, старая плесень -смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы))... Давно это у тебя или после климакса началось?)).. | 
| 
 Прикольно винта корежит. Ну, а осв... какой ущербный умом человечек... | 
| 
 [quote=винт;48185497]Смешная шутка это имя, которым вас наградили родители, Педуард)) Хотя подозреваю, что вам она не всегда кажется смешной, как окружающим...[/quote] Собственно, как ты уже видишь я не против, чтобы ты меня так называл, слабоумным, ведь, можно немного поддаваться. :) Кстати о слабоумных, ты сегодня светил фонариком в низкую облачность? | 
| 
 [quote=винт;48185499]смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы[/quote] Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично... Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;) | 
| 
 Ладно, пойду я баиньки...Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам. А тебе, старый пенек, старик Сапковский)).. | 
| 
 [quote=винт;48185503]Ладно, пойду я баиньки...[/quote] Акция "сон солидарности" стартовала пятнадцать минут назад. Филонишь, гад ;) | 
| 
 [quote=винт;48185503]Ладно, пойду я баиньки...Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам. А тебе, старый пенек, старик Сапковский))..[/quote] Беги-беги.:) | 
| 
 [quote=Легыч;48185502] Цитата: Сообщение от винт смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично... Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;) [/quote] во фигня! сандалил, сандалил всегда на арте по дуэльным парам(многие из союзников мне благодарны оставались), а тут посинел и заблокировали экаунт.. ничо не понимам - урона то своим не наносил! (это же давно уже было, когда урон своим присутствовал в этих ситуациях..) | 
| 
 25960-Хаус MD > Эвона. Не мудрено, - Сретение двунадесятый праздник. Ото бесовщину и колбасит. | 
| 
 [img]https://sun9-8.userapi.com/impg/YYnfoCM27G8qay303Qq7yvZLeBwYNVsBLPFwWg/00IVVsn5-xc.jpg?size=640x800&quality=96&proxy=1&sign=28cf9e55f16468062f3da7f9110a21ab&type=album[/img] | 
| 
 красавчики.четко подкололи сисянутых))) | 
| 
 [quote=винт;48185479]Пряник, мой милый пряник)).. [/quote] ты меня скем то перепутал [quote=винт;48185479] Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?.. [/quote] меня уже пугает твое маниакальное увлечение моей личной жизнью. | 
| 
 [quote=винт;48185481]Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может)) [/quote] на себя посмотри, почему не отвечаешь поддержал навального или нет. | 
| 
 [quote=винт;48185503]Чао, персики. Педуард, пусть вам приснится то,что обычно снится педуардам.[/quote] хех.. чем то рексю напоминает:))) | 
| 
 Интересно,рексины кореш т.е.- ботва зашкваренная, Взяла сисястого под опеку? | 
| 
 +  бо без надзора его порвут "охотники"каштаны таскать | 
| 
 [quote=Хаус MD;48185579] Цитата: Сообщение от винт Пряник, мой милый пряник)).. ты меня скем то перепутал Цитата: Сообщение от винт Тебя должен заботить вопрос, а сделали ли ты сегодня что-то для улучшения демографии в стране?.. меня уже пугает твое маниакальное увлечение моей личной жизнью. [/quote] Пряник, не пугайся и не удивляйся... Ты сам выводок свою личную жизнь и устроил стриптиз... никто тебе руки не выкручивал... Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном... Удивляться тут тоже нечему - ещё со времён передачи За стеклом стало понятно, что народу интересны всякие фрики... | 
| 
 [quote=Хаус MD;48185580] Цитата: Сообщение от винт Хехе... Вы только посмотрите на пенек... выкручивается как может)) на себя посмотри, почему не отвечаешь поддержал навального или нет. [/quote]поддержал...и поддерживаю... Издревле русский человек реагировал на несправедливость... | 
| 
 [quote=винт;48185599] Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном... [/quote]почему то только тебя. | 
| 
 [quote=Хаус MD;48185602] Цитата: Сообщение от винт Меня просто интересуют некоторые нестыковки в тобой рассказаном... почему то только тебя. [/quote] И что?.. ну если хочешь, давай вернёмся к теме твоей мастурбации в присутствии женщин чи не женщин... - она набрала больше лайков)).. | 
| 
 [quote=Легыч;48185502] Цитата: Сообщение от винт смотреть на деваху в купальнике, а думать про трупы Ну как же... деваха, татушки, мы тут банда - сталбыть старый убийца, отрезанные головы и татушки, полезные при распознании... тут все логично... Впрочем у тебя тоже все логично - полуголая и в обнимашках со здоровенным членом ;) [/quote] Может и логично, логики разные бывают... Но не естественно... Вот и стало любопытно - с каких пор вид полуголых женщин наводит тебя на мысли о стариках и трупах?... | 
| 
 за ОМОН вышили в несколько раз больше народа, чем за Сисяна хахаха [img]https://pbs.twimg.com/media/EuNMDigXAAQwhBC?format=png&name=900x900[/img] | 
| 
 [quote=винт;48185610]ну если хочешь, давай вернёмся к теме твоей мастурбации в присутствии женщин чи не женщин...[/quote] шо за фантазии? | 
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |  |