![]() | |
[quote=Облако;48168095]а по твоему норма это оскорблять только молодых и средневозрастных? [/quote] Кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос? |
[quote=Снег;48168103] Цитата: Сообщение от Облако а по твоему норма это оскорблять только молодых и средневозрастных? Кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос? [/quote]Тебе конкретно я задал вопрос. почему стариков гнобит государство маленькой пенсией? |
[quote=REM I;48168116]Тебе конкретно я задал вопрос. почему стариков гнобит государство маленькой пенсией? [/quote] Не помню, чтобы ты задавал этот вопрос, но попробуй конкретизировать, что ты называешь "маленькой" пенсией и для какой категории. |
24925-Снег > мне ничто не мешает отвечать именно так. Тебя это сбивает с толку? |
[quote=Облако;48168089]а где я сказал, что недвижимость за рубежом Путина?[/quote]Ну давай затрынди про всё остальное. |
[quote=Облако;48168128] мне ничто не мешает отвечать именно так. Тебя это сбивает с толку?[/quote] Нет. Мне интересно на каком этапе жизненного пути ты сломал внутренние установки. Я не думаю, что твои почтенные родители учили тебя, что оскорблять стариков просто потому, что они тебе не нравятся, это нормально. |
[quote=Снег;48168126] Цитата: Сообщение от REM I Тебе конкретно я задал вопрос. почему стариков гнобит государство маленькой пенсией? Не помню, чтобы ты задавал этот вопрос, но попробуй конкретизировать, что ты называешь "маленькой" пенсией и для какой категории. [/quote]Конкретно не сливайся, сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 а пенсия у мужа с женой 22 348, на что жить? |
[quote=REM I;48168145] сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 [/quote] ?! Херасе. Тут ответ прост. Пусть пересмотрят свои расходы и внимательно изучат платёжку. Уверяю, их нахлобучивают. И да, это пенсион явно не 70-ти летних. |
[quote=Снег;48168158] Цитата: Сообщение от REM I сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 ?! Херасе. Тут ответ прост. Пусть пересмотрят свои расходы и внимательно изучат платёжку. Уверяю, их нахлобучивают. И да, это пенсион явно не 70-ти летних. [/quote]Дурака не надо включать, конкретный пример, что не так? |
[quote=Облако;48168033]дворцы, квартиры за сотни миллионов, шубохранилища,недвижимость за рубежом- что здесь бред?[/quote] [img]https://sun9-19.userapi.com/impf/ftwcTLY9TprruKCGYFYv5eWUqpJFn8djMMIaqg/kD0rjMmlGa0.jpg?size=800x530&quality=96&proxy=1&sign=de41cf2646641aed614bd176efbdae7a&type=album[/img] Интерьер дома скромного украинского народного депутата Юрия Иванющенко под Киевом. |
[quote=REM I;48168145]Сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 а пенсия у мужа с женой 22 348, на что жить?[/quote] Так, что Путину надо сделать, заплатить квартплату? Которая, к слову, такая только на отопительный период. |
24931-REM I > у моей мамы(77 лет) пенсия 27000. у отца- 26000 с чем то там. оба всю жизнь проработали преподами в Краснодарских ВУЗах. комуналка за дом 102 кв.-даже зимой, с учетом газа - 5000. что не так с их пенсиями и в чем заключается гнобление государством? |
24930-Снег >родители учат нас до определённого момента, а дальше уже мы учим их. Если ты не будешь врать и тем самым пытаться схватить меня за язык, то все твои вопросы отпадут сами собой |
[quote=REM I;48168145] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от REM I Тебе конкретно я задал вопрос. почему стариков гнобит государство маленькой пенсией? Не помню, чтобы ты задавал этот вопрос, но попробуй конкретизировать, что ты называешь "маленькой" пенсией и для какой категории. Конкретно не сливайся, сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 а пенсия у мужа с женой 22 348, на что жить? [/quote] работать надо было, а не херней страдать. Трешка есть, а пенсии нет? у моей мамы 36к пенсия, и повышают по 2 раза в год. работала преподавателем. так что не надо тут ныть на пенсии. |
[quote=Эдж;48168167] Цитата: Сообщение от REM I Сейчас квартплата в КРаснодаре за трешку 8 548 а пенсия у мужа с женой 22 348, на что жить? Так, что Путину надо сделать, заплатить квартплату? Которая, к слову, такая только на отопительный период. [/quote]Я гле-то слово путин употреблял? я просто констатировал факт, что на пенсию нельзя прожить. |
[quote=REM I;48168177]Я гле-то слово путин употреблял? я просто констатировал факт, что на пенсию нельзя прожить.[/quote] О! Извини, я тебя опередил, чтобы два раза не вставать. |
............ |
[quote=REM I;48168164]Дурака не надо включать,[/quote] Так не включай, я не могу тебе запретить. А если ищешь конкретного дурака, то поищи в другом месте. В твоём примере есть пробелы для меня непонятные. Средняя платёжка за трёшку, по моим сведениям, составляет 5500-6500 рэ на семью из трёх человек, а у тебя 8500 на двоих. Что-то не сходится. Поэтому я и сказал, надо тщательней изучить статьи расходов. Это же элементарно. |
[quote=REM I;48168145]КРаснодаре за трешку 8 548[/quote] У меня в брюховецкой за трёшку 3000 руб зимой вместе с безлимитным интернетом и мобильной связью |
[quote=REM I;48168177]я просто констатировал факт, что на пенсию нельзя прожить.[/quote] Как нельзя? Они же живут. И, поверь, откладывают, той своей бестолочи которая настолько бесполезная, что не в состоянии помогать родителям. |
[quote=Tingol;48168175]у моей мамы 36к пенсия, и повышают по 2 раза в год. работала преподавателем.[/quote]В номинальном выражении средняя пенсия (в России) составила 14 тыс. 980 рублей |
[quote=Falcon;48168184] Цитата: Сообщение от REM I КРаснодаре за трешку 8 548 У меня в брюховецкой за трёшку 3000 руб зимой вместе с безлимитным интернетом и мобильной связью [/quote]Да ты, наверное, квартиру на ветерана записал. Ветеранами прикрываться путриотично нынче. Ну либо ты пишешь с Украины - там это реально. Реальная квартплата за трешку около 10к. |
24943-Falcon >может у тебя какая то малосемейка. Или какие то льготы. Вообще в трешке-хрущовке 2500-3000 это только отопление. |
[quote=Облако;48168171]Если ты не будешь врать[/quote] Где я соврал? [quote=Облако;48168171]родители учат нас до определённого момента, а дальше уже мы учим их.[/quote] Дети взрослеют два раза. Первый раз, когда родителям говорят,- "Не лезьте, я сам знаю, я сам всё понимаю"... И второй раз, когда говорят, - "Они всё знали, всё понимали". У меня нет желания кого-то хватать за язык. Просто недоумеваю, как люди могут заступаться за урода оскорбляющего стариков. |
[quote=Снег;48168195] Цитата: Сообщение от Облако Если ты не будешь врать Где я соврал? Цитата: Сообщение от Облако родители учат нас до определённого момента, а дальше уже мы учим их. Дети взрослеют два раза. Первый раз, когда родителям говорят,- "Не лезьте, я сам знаю, я сам всё понимаю"... И второй раз, когда говорят, - "Они всё знали, всё понимали". У меня нет желания кого-то хватать за язык. Просто недоумеваю, как люди могут заступаться за урода оскорбляющего стариков. [/quote]А ты за урода который нас оскорбляет подписываешься? Нас ещё много |
[quote=REM I;48168202]А ты за урода который нас оскорбляет подписываешься?[/quote] ? Попробуй более вразумительно. Эти пассажи в никуда, мне непонятны. |
[quote=Снег;48168195]Просто недоумеваю, как люди могут заступаться за урода оскорбляющего стариков.[/quote] попробуй смотреть на вещи шире, чем того позволяет устав пионера |
[quote=Облако;48168209]попробуй смотреть на вещи шире, чем того позволяет устав пионера[/quote] А я и начал с базовых основ нравственности. Почему то они тебя смутили, что и вызвало дальнейшие вопросы. |
[quote=nonolimit211;48168192]Реальная квартплата за трешку около 10к.[/quote] Идиот.при чем тут ветераны. У меня квартира в собственности .60 кв метров. Дом на самоуправление. Квартплаты нет.отопление и гвс автономка Настенный котёл протерм 11mov..зимой за газ 500-1000 руб.плюс вода канализация свет капремонт. И интернет безлимит оптика. Такшо свою реальность засунь себе в дупу. |
[quote=nonolimit211;48168192] Ну либо ты пишешь с Украины - там это реально. Реальная квартплата за трешку около 10к. [/quote] ВОТ ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ 3,14ЗДЕТЬ у меня есть трешка, мы ее сдаем, живут квартиранты, 3 человек. 7800 была максимальная, и то эти олени забыли данные счетчиков скинуть просто и им по среднедомовой нахлобучили. в среднем около 6000 плата. 74 квадрата |
[quote=Falcon;48168213] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Реальная квартплата за трешку около 10к. Идиот.при чем тут ветераны. У меня квартира в собственности .60 кв метров. Дом на самоуправление. Квартплаты нет.отопление и гвс автономка Настенный котёл протерм 11mov..зимой за газ 500-1000 руб.плюс вода канализация свет капремонт. И интернет безлимит оптика. Такшо свою реальность засунь себе в дупу. [/quote]Ты не Краснодаре живешь,ПНХ. |
[quote=Falcon;48168213] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Реальная квартплата за трешку около 10к. Идиот.при чем тут ветераны. У меня квартира в собственности .60 кв метров. Дом на самоуправление. Квартплаты нет.отопление и гвс автономка Настенный котёл протерм 11mov..зимой за газ 500-1000 руб.плюс вода канализация свет капремонт. И интернет безлимит оптика. Такшо свою реальность засунь себе в дупу. [/quote]Хохол, понятно с тобой. Теоретически размышляешь, какая в России комуналка. И споришь еще. Нет таких цен как 3.000 рублей за коммуналку и интернет. |
24955-REM I > Идиот.а вчем разница?цены на коммуналку устанавливает краевая комиссия. Кто сколько тратит тот стока и платит. А на отопление можно реально экономить установив теплосчетчики. У нас на доме стоит комплект.правда уже не нужен так как переделали на автономку |
[quote=Tingol;48168214] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Ну либо ты пишешь с Украины - там это реально. Реальная квартплата за трешку около 10к. ВОТ ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ 3,14ЗДЕТЬ у меня есть трешка, мы ее сдаем, живут квартиранты, 3 человек. 7800 была максимальная, и то эти олени забыли данные счетчиков скинуть просто и им по среднедомовой нахлобучили. в среднем около 6000 плата. 74 квадрата [/quote]6000 может быть. Но это не 2400 как вещает врунишка (600 интернет безлимитный) |
[quote=Снег;48168144]оскорблять стариков просто потому, что они тебе не нравятся, это нормально.[/quote]Да лямиртарно. У них же деУмократия!!! Это для них нормально. |
Хех, никто еще не предлагал бомбить навальнят с дронов?))) Ведущая MNSBC призвала бомбить сторонников Трампа с помощью дронов |
[quote=nonolimit211;48168221]Нет таких цен как 3.000 рублей за коммуналку и интернет[/quote].ты хохол тупой свято верь что нет. |
[quote=Falcon;48168224] 24955-REM I > Идиот.а вчем разница?цены на коммуналку устанавливает краевая комиссия. Кто сколько тратит тот стока и платит. А на отопление можно реально экономить установив теплосчетчики. У нас на доме стоит комплект.правда уже не нужен так как переделали на автономку [/quote]Да это понятно, что ты скоро на валежник перейдешь и будешь рассказывать, как на этом экономишь |
[quote=Tingol;48168214] ..7800 была максимальная, и то эти олени забыли данные счетчиков скинуть просто и им по среднедомовой нахлобучили.. [/quote] ага.. по штуке в месяц почти год переплачивал за воду (бухал и по барабану счётчики, а оне аказытца мне по 7.5 кубов холодной и 5 горячей выставляли.. это одному то! фигняяя.. не особо расстроился..) |
[quote=Falcon;48168213].отопление и гвс автономка[/quote]ну и зачем нам твой пример? Квартир с индивидуальным отоплением в процентном отношении с централизованным - 1 к 100, или даже 1000. во всяком случае в краснодаре |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | |