![]() | |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EsZMMnnXEAEoEis?format=jpg&name=small[/img] |
[em]Друзья, соратники, противники путинского режима, птенцы Навального, соболята Соболь, мышата Ярмыш, поцыки Ходорковского, ребзя! Посмотрел, как проходят митинги на Дальнем Востоке и хочу сообщить вам важное: отмазка "Дяденьки, отпустите, я больше не буду" не работает |
[quote=Хаус MD;48139089]им сисян нужен у нас дома.. [/quote] Здесь от точно не нужен,скот педикулёзный.( А на ихние хотелки мне нас рать! |
[quote=grad;48139090]предлагаю забанить хауса за оскорбления Навального и за переход на личности. [/quote] Давай. не будь тряпкой.. пиши кляузу.. а то на других ответственность перекладываешь.. сам давай.. своими ручками.. |
21028-taras >Давайте короче. "Если все правда. То да сукины сыны воруют. Но это черт возьми наши люди и мы их в обиду не дадим" (С) как то так. |
21039-Koup > все верно. Ток нужно продолжить. Что с нашими лучше разбираться самим, а не за счёт забугра. Ибо забуотр счёт выставит не на десяток дворцов и яхт, а на сто лет крови и нищеты. |
21032-grad >В жопу Анальному бы получше клин забил, что б с неё всякое дерьмо по интернету на высыпалось без остановки. Сыпется и сыпется. |
[quote=WINSTON_60;48139096]Здесь от точно не нужен,скот педикулёзный.( [/quote]Ну если они его не принимают.. вон как с берлина пинком под зад.. куда его? к пингвинам? их тоже жалко.. |
[quote=stavr;48139092] 21029-WINSTON_60 > Да я бы предложил таким изданиям как вашингтон пост, чьи сотрудники помогают в координации, и это сейчас видно по из твиттерам, организовать митинг у Конгресса США, и у себя я там дома митинговать [/quote] А я бы предложил за каждого задержанного несовершеннолетнего овоща-ответ держать лично навальному.И это будет справедливо. |
21034-Хаус MD >даже интересно, в чем именно по лехе ты со мной не согласен) |
[quote=grad;48139090]предлагаю[/quote] Предложение отклонено, я как автор темы ничего не имею против гендернонейтрального сисян! |
[quote=WINSTON_60;48139106]А я бы предложил за каждого задержанного несовершеннолетнего овоща-ответ держать лично навальному.И это будет справедливо. [/quote] а так примерно и будет.. призыв митинга это одно.. не было митинга если бы то и только призыв.. а вот его организация(когда действие случилось) это другое.. ксати я тут публиковал.. подобные митинги за границей либералы согласовывали или пытались согласовывать с властями.. сами признавались.. |
[quote=taras;48139104]Что с нашими лучше разбираться самим, а не за счёт забугра.[/quote] +100500. Но что то мне подсказывает, что нам не то что в деталях отчет не предоставят по событийной недвижке. Нам даже какого нить рольдугина не выкатят, как объяснение. |
[quote=taras;48139107]даже интересно, в чем именно по лехе ты со мной не согласен)[/quote]у тебя к нему одна претензия и какая то непонятная а у меня к нему куча и все четкие.. |
че то ржу.. [img]https://skr.sh/i/230121/jL83CjIr.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-01-2021%2009:39:14.jpg[/img] |
[quote=Koup;48139113]что нам не то что в деталях отчет не предоставят по событийной недвижке.[/quote]Недвига - частная собственность. Кто тебе обязан по ней отчёт давать? Закажи выписку из ЕГРН, 2 рубля примерно стоит. Там и параметры и владельцы есть и история перехода прав. |
чето героизму не наблюдается [img]https://storage.yandexcloud.net/vesma.today/uploads/common/2021/01/23/1611383551131-d0149d018496.png[/img] |
якутск хабаровск владик все.. без экцессов |
21050-RC >[url]https://egrp365.ru/reestr?egrp=23:40:0703000:113[/url] [url]https://egrp365.ru/reestr?egrp=23:40:0703000:113[/url] |
[quote=RC;48139119]Закажи выписку из ЕГРН, 2 рубля примерно стоит.[/quote]250 вроде простая.. полная не помню но меньше тыщи вроде |
Все действия дегенератов-координаторов сейчас наболюдаю в твитах работников вашинтон пост... И ярыш, и прочие. |
[quote=Хаус MD;48139124]250 вроде простая.. полная не помню но меньше тыщи вроде[/quote]"2 рубля" - имел в виду 2 срочных выписки по 989 руб. |
[quote=Koup;48139113]Но что то мне подсказывает, что нам не то что в деталях отчет не предоставят по событийной недвижке.[/quote] Понимаешь в чем дело. Те передовые страны, на которые нам щас кивабт как на пример, от этого тоже не застрахованы. Потому я и пишу, неважно, что 10 яхт и 10 дворцов ушли кому-то там на откуп. Важно сколько людей не гоняют на работе кофе с форумом по полдня. Важно, сколько людей умеют пользоваться анализом, наукой, технологиями, творчеством. Для работников на дядю времена никогда не были сазпрпыми и стабильным. Пока штаты не начали печатать бумажки неоьеспеченные, их пенсионеры сидели дома, а в стране случались великие депрессии. Те состояние народа, котрый в массе своей работает не на себя, а на кого-то, смотри зависимо от случая к случаю. Потому народ сегодня должен решать - или он учится делать дела, а не ждёт. Пока за него их сделает кто-то другой. Или не ждёт подачек от власти в виде крошех с пирога. 21048-Хаус MD > Моя одна претензия является причиной всех твоих) |
[quote=RC;48139129]"2 рубля" - имел в виду 2 срочных выписки по 989 руб. [/quote]понял.. я обычно простые на ктотаме по 250 заказывал.. |
21050-RC > Да ладно? а я и не знал. Спасибо, добрый человек, что просветил вопрос. А сравнение кадастра с реальной рыночной цыной, доходами гражданина-владельца, правомерность выделения земли - это тоже можно где то заказать ? |
[quote=Хаус MD;48139121] якутск хабаровск владик все.. без экцессов [/quote] Если по все стране так проедет, то вангую, что кой-кому гранты е...ть как сильно порежут... |
21059-Koup > так покажи подпись Путина что он выделил. А то и выделил может сторонник Анального своему кенту. |
неее.. в-основном Маськва и Пидер будут "экцессами", куда бабло всегда вливалось. Там на много миллионные города и 400 человек собрать можно не проблема, что в процентном соотношении - вообще ничего. |
Почитал про Хабаровск: [em]По данным dvhab.ru, на площадь Ленина вышло около 200-300 человек, Deutsche Welle сообщает о 700 участниках.[/em] Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600b9b449a79472e36e44e1e[/url] 700 человек - это 0,11% от населения города. Как вчера и писал, обосратушки у навальнят получились)) Ждём обосратушек масона. |
очень интересное наблюдение:))) [img]https://skr.sh/i/230121/Rm3OCN1U.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-01-2021%2009:52:53.jpg[/img] |
21061-stavr > а при чем здесь Президент?! Я по-моему весьма четко написал - владельца!!! |
21063-Sk2 > да ясен пень. Одно дело в интернетах несогласным быть... а совсем другое - реальные действия. Оно щас так во всем. Нахайпил на хлеб с колбасой в интернетах и хорошо. Работать, напрягаться?! не ...не слышали. |
Несколько сотен человек вышли на несанкционированные акции сторонников Навального на Дальнем Востоке, несмотря на предупреждения о их незаконности. По данным местных властей, в Хабаровске - около 250 человек, во Владивостоке - около 500. Полиция задерживала отдельных нарушителей, точного числа пока нет. На кадрах из Владивостока видно, как мужчина примеривается, а затем пытается ударить полицейского и убегает. |
Зато 58 млн просмотров ролика о дворце! Где придурашливые и счастливые до усирачки кац и осв?)) |
[quote=Хаус MD;48139112]а так примерно и будет.. призыв митинга это одно.. не было митинга если бы то и только призыв.. а вот его организация(когда действие случилось) это другое..[/quote] [b]А вот ростки того,о чём мы говорили:[/b] [em]Следственный комитет и Верховный суд концептуально поддержали законопроект депутата Госдумы Евгения Марченко, который предусматривает уголовное наказание за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции протеста. Документ предлагает ввести вместо административной уголовную ответственность с наказанием до пяти лет лишения свободы за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции. Кроме того, законопроектом предусматривается введение уголовной ответственности в виде лишения свободы до десяти лет за склонение подростков к организации массовых беспорядков. «Учитывая, что ужесточение ответственности за названные виды противоправной деятельности предлагается из-за возрастающей общественной опасности таких действий, предупреждение которых в полной мере не обеспечивается за счет применения к нарушителям имеющихся мер административной и уголовной ответственности, законопроект концептуально поддерживается», — говорится в отзыве Следственного комитета, который есть в распоряжении РИА Новости. В отзыве Верховного суда говорится о замечании юридико-технического характера. Как сообщил РИА Новости Марченко, данный законопроект в настоящее время находится на рассмотрении правительства. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Их расценивают как провокации, угрозу общественному порядку и будут «немедленно пресекать». В свою очередь, Генпрокуратура потребовала заблокировать призывы в интернете приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акциям призывают «определенные провокаторы», действия которых «хорошо понятны». Отдельное внимание уделяется школьникам, родителей которых просят оградить детей от участия в акциях, и студентам. В Кремле отмечали, что причастность к таким мероприятиям «может иметь самую разную оценку со стороны руководства учебных заведений». Категорически против «вовлечения детей в политические игры» выступила и уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская. В беседе с РИА Новости она заявила, что когда ребята станут старше, то смогут «понять сущность и подоплеку тех или иных движений». Власти российских городов объясняют отказ от проведения массовых мероприятий сложной эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса. В условиях пандемии и действующих ограничений акции с привлечением большого количества людей создадут для россиян реальную угрозу заболевания. [/em] |
[quote=WINSTON_60;48139161]А вот ростки того,о чём мы говорили: [/quote]вот за это я критикую наших правителей.. неужели такое трудно было просчитать заранее??? и заранее все законы эти принять.. |
Масон с osv уже придумали повод-отмашку для задержания быдла в Краснодаре, которое припрётся лизать жопу Анальному? Госдеп уже выделил стаканчик? |
Где наша либерастня,никого нет,совсем никого. |
[img]https://i.ibb.co/2vYSzFZ/photo-2021-01-23-10-08-00.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/k8XgSSW/photo-2021-01-23-10-09-13.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/sP0dKy3/photo-2021-01-23-10-09-28.jpg[/img] Ну, с добрым утром. Московские оппозиционные чаты обсуждают судьбу детей на сегодня. Не своих, разумеется. «Кстати, Волков сказал, детей вперёд».(с) |
[quote=stavr;48139103] 21032-grad >В жопу Анальному бы получше клин забил, что б с неё всякое дерьмо по интернету на высыпалось без остановки.[b] Сыпется и сыпется[/b]. [/quote] Иди отряхнись и помойся,воняет. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | |