![]() | |
20633-бывший > Ты не понял. Навальнята на 23 число поставили всё и вся. По задумке их кураторов на несогласованные митинги должны выйти большие толпы недовольного народа. Ролик подливает масла в огонь, поэтому они с ним так носятся. А по факту 23 число покажет, что недовольных и 2% не наберётся. В общем, с Навальным и его движением будет покончено. |
20635-Снег > то есть как я предполагал вначале, для поднятия рейтинга и была все эта комедия с типа отравлением! Только этим он явно поставил на себе крест, подставив других, тут же подставили роликом и его! Хотя он говорил о каком то материале, возможно думал шантажем победить власть) Мгновенная карма сработала! |
В общем из двух дерущихся побеждает, третий! |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/52/97/1611307476-529797ba238041081491996bc338908c.jpeg[/img] |
20636-Sk2 > Чего ж я не понял, я просто обхожу это вообще вслух говорить, рекламу делать! А так вполне согласен, скорее это конец его бизнесу своеобразному! |
Что касается "отравления" - это начальное звено одной цепи, задача которой остановить СП-2. |
[quote=Снег;48136519] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Решил заболтать. Я не могу комментировать твои фантазии, поэтому предпринял тщетную попытку понять твои экзерсисы. Увы, ты так и не смог внятно объяснить, продолжая витать в своём наркотическом дурмане.:) [/quote] Хех, все-таки ты решил прикинуться дурачком)) Окей, это твой выбор. Только когда в следующий раз всплакнешь о голодоморе в станицах, вспомни, что все это делалось ради гос.интересов. |
[quote=Sk2;48137064] Что касается "отравления" - это начальное звено одной цепи, задача которой остановить СП-2. [/quote] Его использовали и выпнули европейцы, а потом вдогонку использовали еще раз. А еще я утром пусть и горьковато , но смеялся, как европейцы выполнили установку штатов, по закрытию СП2. НАШЛИ ТИПА ПРЕДЛОГ И НЕ ПОТЕРЯЛИ ЛИЦО! Я слышал о том что СП-2 не дадут завершить еще два три года назад. Это что политический проект. был. а не коммерческий? |
[quote=Tingol;48136972]40 идиотов записалось на митинг в краснодаре который не санкционирован, а значит, незаконен[/quote] Напомню [QUOTE]Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.[/QUOTE] [QUOTE]2. Согласно ч. 1 ст. 15 Конституции Российской Федерации, Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. [/QUOTE] |
[quote=Снег;48137038] То исть возникают вопросы кто заказал эколухам "расследование" и отчего столько лет оно пылилось у заказчика. Не думаю, что будут ответы.[/quote]Прикольно.Сам придумываешь,а ответы на твои фантазии должен дать кто то другой? |
Хотя что такое в России конституция ? [img]http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00k505zy.jpg[/img] |
Надо заканчивать, но выскажу сомнение. Почему говорю, что страна зашла в тупик. Нас завели в тупик желая подчинить. И сегодня есть два варианта дальнейшего пути. Или подчинится требованияс США или воевать. Воевать экономически , мы не можем, скорее они нас поставять в тяжелое положение. Остается воевать справди, а оно нам надо???? Опять картоху сажать. Так я все садом засадил, в надежде на продолжение хорошей жизни. Куда идти, что делать, запутался я. Сад растить или вырубать и картоху сажать, неясное наше будущее, совсем неясное... |
[quote=Предмет одежды;48137072]Хех, все-таки ты решил прикинуться дурачком)) Окей, это твой выбор. Только когда в следующий раз всплакнешь о голодоморе в станицах, вспомни, что все это делалось ради гос.интересов.[/quote] Я вроде сказал, что не могу и не буду комментировать извивы твоей фантазии. И если клоун решает, что зрители прикидываются дурачками, то не в моих правилах ему мешать. |
[quote=масон 62;48137081]Прикольно.Сам придумываешь,а ответы на твои фантазии должен дать кто то другой? [/quote] Оч интересно... Так это я придумал, что вы готовили этот материал 15 лет назад и в киношке использованы ВАШИ материалы? Ничего не жмёт? |
20647-Снег >[url]https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/fleshku_s_foto_sprjatal_v_botinok_ekolog_rasskazal_kak_pobyval_na_territorii_dvortsa_putina-522892/[/url] |
[quote=Снег;48137091]Ничего не жмёт?[/quote] [img]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0122/01/c4e42256212d9b618abd5d21f5475e01.png[/img] Гульфику уже ничего не жмет) |
20648-Снег >Да,использовали и наши материалы,в том числе.Как и любое общественное расследование. Только Навальный существенно его дополнил и систематизировал. И я горжусь тем,что и я причастен (в какой то мере) к этому расследованию.И кстати,продолжение следует. |
[quote=aivariz;48137080]Напомню Цитата: Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.[/quote] у тебя в квартире... хоть каждый день... |
[quote=Снег;48137088] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Хех, все-таки ты решил прикинуться дурачком)) Окей, это твой выбор. Только когда в следующий раз всплакнешь о голодоморе в станицах, вспомни, что все это делалось ради гос.интересов. Я вроде сказал, что не могу и не буду комментировать извивы твоей фантазии. И если клоун решает, что зрители прикидываются дурачками, то не в моих правилах ему мешать. [/quote] Да, ты исполнил очередной кульбит, старая мартышка: "Ягода? Какой Ягода? А что он такого сделал?" Советовать определиться снимать тебе крестик или штаны одевать, не буду - не в коня корм. |
[quote=гульфик 62;48137096]И кстати,продолжение следует.[/quote] не лопнешь по швам? [img]https://static.auction.ru/offer_images/2017/07/28/09/big/X/XlDu3wZRDPj/butyl_pod_vino_zelenaja_20_litrov.jpg[/img] |
[quote=Предмет одежды;48137099]Да, ты исполнил очередной кульбит, старая мартышка[/quote] Видишь ли, лопоухий обезьян, Ягодой ты трусил перед мной и пыжился что-то бормотать нечленораздельное. Ну а на уточняющие вопросы традиционно ушёл в несознанку и начал обвинять в своей болезни окружающих, сверкая жопой павиана. |
бывший - а Вы можете мне подсказать - какие общие цели , у кого и с кем могут быть ? У каждого человека свой интерес , возможен общий интерес и в семье , может быть общий интерес при работе коммерческой фирмы ( хотя бы ради зарплаты ) . Могут быть декларированы государственные интересы , но совершенно не факт что они на деле будут выполняться , может быть относительный общий интерес в партии при борьбе за власть . Везде в приоритете конкретные интересы конкретных людей , и это даже при наличии государственной идеологии и диктатуры , а тем более при демократии и рынке . Нет и не может быть реально никакого общего интереса и бессмысленно его искать или пытаться установить . |
[quote=масон 62;48137096]Да,использовали и наши материалы,в том числе[/quote] Я об этом и сказал. 15 лет назад вы сдали материалы заказчику, именно поэтому Сисян вас не упоминал... Это обычное дело в коммерческих проектах. |
20657-Снег > упоминал вообще-то |
[quote=Снег;48137110]пыжился что-то бормотать нечленораздельное[/quote] У тебя проблемы с русским языком, мартышка? Я не удивлен)) [quote=Снег;48137110]Ну а на уточняющие вопросы[/quote] Это не уточняющие вопросы, а ужимки дрессированной в сервильности обезьяны. Надо отметить, что твой дрессировщик был настоящим мастером, результат очень неплох)) |
[quote=масон 62;48137096]кстати,продолжение следует.[/quote]хех, выкатывай, уле тут кокетничать |
[quote=Снег;48137038]Не думаю, что будут ответы.[/quote] так там самым первым что было, это высер в каком-то письме в защиту Юкоса. Там была фраза про дачу Путина. После масон набрёл на забор и стал кричать что это дача Путина. У него тогда спрашивали что там, он реально не знал что там. Просто увидев забор, на сайтах начал устраивать крики про дачу Путина. О том, что там резиденция патриархата, он не знал даже на тот момент. Ему достаточно было просто забора и охранников. И он начал орать. Теперь вытащили этот бред снова - старую заезженную пластинку. Почему ранее и сказал, возьмут Анального за этот устроенный бред - возьмут наконец-то и масона а устроенные по интернету ранее "дачи Путина". |
Меж тем... Эхо ролика набирает силу... 53 миллиона просмотров,широта охвата просмотров поражает масштабом..! [img]https://imgprx.livejournal.net/ea1df56b88904de077cb066949c3c6940a80325f/M-HsWl-ZHuvvr2MwhHrxW7_4FZAETag5V1yMTA5-d7v5QrR5pmbpHp3GGHsSlFlGGQQqvhWCVjjIncpMM_foI1FdWdNnNJ84e3UXE8_c7FJTncgRiRsqkJBmF6JhAb1kTyQVO0oFLpisp0apsImsQsOEi4AIgCn4mFNiRezxiwAKuVOU1yVt3alpCcV9Mo4ixjQxm3KF2CJUaSiP0AoYCHvCUhxDyK-KEIFXhcEarvPRBJg2pdpOeK7C5D_TIOeJcUv4enfcDuHOGA0v5eIasjhMSbBEL15U5DPKjiCVXZ9SGBLQcJi-4IhzFarU_glIp5SIU-kZQ8ukODIYbEK31Q[/img] Радует своим слогом Юлия Латынина,таких перьев у Пу нема... [b]Сераль в Прасковеевке, или Цзыцзиньчэн в Геленджике Архитектура — самое символическое из искусств[/b] [url]https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/21/88812-seral-v-praskoveevke-ili-tszytszinchen-v-gelendzhike[/url] Я не шипко вдавался в расположение внутренних покоев двлрца,так Латынина надоумила-во дворце есть все!,кроме рабочего кабинета..! Чем же собирался заниматься хозяин оного палаццо..? РыЦы высказал предположение,што хозяином архитектурного чуда нашего явялется Лука,но у Луки самого 9 дворцов и в самый роскошный вход условно свободный-заплоти денешко и глазей сколь влезет... Оказывается хозяин с благодарностью припомнил архитектора 8чуда... [b]Итальянский архитектор «дворца Путина» получил в подарок собственный 1000-метровый дом и гражданство[/b] [url]https://yandex.ru/turbo/gubdaily.ru/s/news/italyanskij-arxitektor-dvorca-putina-poluchil-v-podarok-sobstvennyj-1000-metrovyj-dom-i-grazhdanstvo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Уместно,кажись,и напомнить судьбу диктаторов гораздых до роскоши... [b]Красный упырь Дворцы, павлины и золотые ванны диктатора Чаушеску[/b] [url]https://lenta.ru/articles/2018/02/11/dracula/[/url] Мобуту Се Секо... [b]Леопардовый маршал Пожизненный президент Заира крал миллиарды и строил дворцы в джунглях[/b] [url]https://lenta.ru/articles/2018/01/21/mobutu/[/url] Маркос... [b]Сердце палача Диктатор Маркос пытал и грабил, пока жена спускала миллионы на туалетную бумагу[/b] [url]https://lenta.ru/articles/2018/02/04/mne_b_tak_zhit/[/url] Практически у всех диктаторов одна судьба... |
20660-Флуд1 > Ещё с английского не перевели. |
А так как Анальному Ольоше срочно понадобилось хоть что-то, то вытащили высер о "дачах" и назвали его "дворцом". Гнилые людишки, размахивать начали заведомо не проходным бредом. |
[quote=Chandler Bing;48137124] упоминал вообще-то[/quote] Я вижу "расследование фбк", а не "расследование Эковахты", к тому же вопрос, где материалы были 15 лет ( прописью [em][b]пятнадцать[/b][/em]) и почему всплыли только сейчас остаётся без ответа. |
[quote=Снег;48137120]Сисян вас не упоминал[/quote] [quote=Снег;48137146]Я вижу "расследование фбк", а не "расследование Эковахты"[/quote] Хех, опять кульбит исполнил)) |
Идиоты продолжают носиться с количеством просмотров. Подождем вечера 23 числа, посмотрим, как они, обосравшиеся, будут елозить голой жопой)) |
[quote=Sk2;48137153]Подождем вечера 23 числа, посмотрим, как они, обосравшиеся, будут елозить голой жопой))[/quote]Куда поглядим,в жопу Кудахтыча..? |
20665-Снег > потому-что это расследование ФБК. И про эковахту и про то, что об этом дворце было известно раньше, в расследовании говорилось. Никто не присваивал себе заслуг эковахты. Расследование о том, как финансировалось это строительство. Очень подробно с именами, фамилиями, выписками. Кстати сегодняшний Песков: "[em]То, что строительство объекта в Геленджике начиналось при участии Управделами президента, не означает, что Владимир Путин имеет отношение к этому объекту[/em]" Если это частный дворец не имеющий отношения к президенту, то почему АП участвовало? Это со всеми частными домами так? А чего они мне не помогали строить свой дом? |
20668-Афанасий Ибрагимович Кац > Я буду смотреть "как", а ты в жопу, настолько мы разные)) |
20669-Chandler Bing >А у шизиков, увидевших только забор и охранников и не было расследований - увидев забор они сразу строчить начали что это дача путина, без малейшего понятия что там вообще находится. |
[quote=Chandler Bing;48137160]Если это частный дворец не имеющий отношения к президенту, то почему АП участвовало? Это со всеми частными домами так? А чего они мне не помогали строить свой дом?[/quote] Наверно потому, что ты у них не заказывал? Не?:) |
За "дворец" . Выскажу своё оценочное суждение - предполагать , что Президент ( хоть раньше , хоть сейчас ) нуждался в личном , как собственность , "дворце" , это значит считать Президента , мягко говоря , чудаком ! Полнейший бред ! Он хозяин земли русской ( всего ) ! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48137138]53 миллиона просмотров,широта охвата просмотров поражает масштабом..! [/quote]Очень грамотно подобрано время выпуска.. не более того.. плюс накрутки.. но чем больше вы орете про просмотры тем быстрее вы обосретесь завтра.. [quote=Sk2;48137153]Подождем вечера 23 числа, посмотрим, как они, обосравшиеся, будут елозить голой жопой))[/quote] +++++ |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |