![]() | |
[quote=бывший;48137307]Я часто сравниваю Амстердам и Краснодар [/quote] так вот куда ты сдрыснул и откуда вещаеш))) ну это многое обьясняет в твоем бреде. |
20712-Chandler Bing > [quote=Chandler Bing;48137160]А чего они мне не помогали строить свой дом?[/quote] Ты построился? Значит государство создало для тебя такие условия. Налоговый вычет получил? А чего? За перепродажу прогорклого кофе в налоговой данных нет? Проекты делал официально, как положено, с ИП-шечки? |
[quote=Хаус MD;48137244]ахахахахахахахаахааа [/quote] Похоже, что пиндосы в очередной раз на Луну слетали и вернулись. С красивыми снимками) |
И все таки было бы очень здорово, если бы кто то от государства организовал расследование и предоставил официальные результаты такового широкой общетвенности. Хрен с ним да через того же Соловья. Но Чтобы четко, по полочкам: Хозяин / Хозяева Цена Обслуживание На не или наоборот трудовые. ФСО не имеет никакого Ставьте палатку дикарем прям у марины. Ну чтобы всем все было понятно. Прозрачно и доступно. |
[b]«В субботу заприте детей дома»[/b] [em]Собеседники «Новой» — о возможной массовой провокации в отношении несанкционированных митингов 23 января[/em] [url]https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/21/88815-v-subbotu-zaprite-detey-doma[/url] Тут плохо... Тинейджеры один хрен припрутся поглазеть на человеческое скопище,такова их природа,а там их будут ждать Лизолакеичи-Холопычи-Холуичи и прорва золотогвардейцев... Тут сторонники Лехи обречены... Пока,до вечера... |
ray пока не будет конкуренции в бизнесе и политике, пока и будем мы вечно догоняющими запад, а все эти навальнисты пена, которая сойдет, но пена это создается самим государством, его действиями и нечего на зеркало пинять , коль рожа крива, говорит басня. хаоса допускать нельзя и жестоко с ним бороться необходимо, но теперь любая инициатива, любое проявление инициативы у нас в народе приравнивается к навальнистам и придателям. как бы и россию не постигла судьба сссср из за этого, вот что страшно. и главное против развала пойдешь и тебя же в дерьме измажут, разваливающие! |
23 будете за женщину выходить? [img]https://skr.sh/i/220121/Ewjph7of.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-01-2021%2014:48:45.jpg[/img] |
20719-Афанасий Ибрагимович Кац > Правильно народ пишет. Я согласен с ними. Вся эта нездоровая движуха суть хайп и эмоции. Пару раз получат по почкам - весь фрондизм улетучится. Это очевидно. |
[img]https://skr.sh/i/220121/JRFWesZW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-01-2021%2014:52:54.jpg[/img] |
[quote=бывший;48137345]пока не будет конкуренции в бизнесе и политике[/quote] а скока там партий в думе?меж ними нет конкреции? или сие количество в амстердаме неизвестно? |
20722-Koup > советское время давно закончилось, а мы все его методами правим.....присекать хаос необходимо. но надо и понимать его истоки, а они увы в нас самих. |
[quote=stavr;48137278] Масон уже насушил себе сухариков с недельным запасом? [/quote] кто же его посадит? Он, как тот козел в овечьем стаде... |
[quote=Технолог;48137360]кто же его посадит? Он, как тот козел в овечьем стаде... [/quote]Он нам нужен на свободе! Не всех Полюдовых и Рудомах разоблачил! еще есть над чем работать! |
[quote=бывший;48137345]пока не будет конкуренции в бизнесе и политике, пока и будем мы вечно догоняющими запад, а все эти навальнисты пена, которая сойдет, но пена это создается самим государством, его действиями и нечего на зеркало пинять , коль рожа крива, говорит басня. [/quote] Отто за конкуренцию не нада. Слишком непросто у нас в Газу подключиться, НЭСК тоже не самый легкий поставщик услуг. С дургой стороны, толку что в другой стране можешь выбрать поставщика электроэнергии - цена примерно одна у КОНКУРЕНТОВ. К чему я. Похрен на конкуренции. Сделайте так, чтобы те кто уж взялись за свет и газ с теплом например (не будем показывать пальцем) - тянули лямочку для людей а не на оффшоры. И вот в этом как раз и состоит роль государства - правильно подсказать гражданину - мол атата, низзя. |
[quote=Falcon;48137357] Цитата: Сообщение от бывший пока не будет конкуренции в бизнесе и политике а скока там партий в думе?меж ними нет конкреции? или сие количество в амстердаме неизвестно? [/quote] а зачем мне твоя ДУМА, когда дорожки построенные в СССР давно разрушились и я не могу в дождь и слякоть нормально пройти по улице ,при чем ДУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕЧЕШЬ, РАБОТАТЬ НАДО, а не на форумах сидеть! |
[quote=бывший;48137359]оветское время давно закончилось, а мы все его методами правим...[/quote] вы это кто?ты и твой сосед по палате в амстердаме? |
[quote=бывший;48137359]советское время давно закончилось, а мы все его методами правим[/quote] а какими еще методами править? те, кто сейчас правит оттуда - из СССР |
[quote=Koup;48137366]Похрен на конкуренции. Сделайте так, чтобы те кто уж взялись за свет и газ с теплом например (не будем показывать пальцем) - тянули лямочку для людей а не на оффшоры.[/quote] госрегулирование? так, вроде в СССР это уже проходили с известным результатом |
[quote=бывший;48137367]когда дорожки построенные в СССР давно разрушились и я не могу в дождь и слякоть нормально пройти по улице[/quote] Хм, вы палитесь на том, что не знаете действительности. Уж чего-чего, но дорожек сейчас гораздо больше, чем при том СССР... |
[quote=Chandler Bing;48137192] Но, уверен, ты понял о чем я. [/quote] Зато я не уверен, что ты понял смысл своих претензий, если у тебя под боком куча "дворцов", которые охраняют ментушки и частные дубаки. Ты же не ходишь по соседям с вопросом откуда у них бабло и почему их охраняет полиция? |
[quote=Falcon;48137368] Цитата: Сообщение от бывший оветское время давно закончилось, а мы все его методами правим... вы это кто?ты и твой сосед по палате в амстердаме? [/quote] Не в моих правилах споры затевать на личные темы, да и завтра не тот день чтобы перед ним шуметь. В другой раз поговорим, когда ты трезвий будешь, работай. Посмотрим на результат, завтра! Поведение детей , это кухонные разговоры родителей. Завтра будем выставлять оценки! |
[quote=бывший;48137367] зачем мне твоя ДУМА[/quote] так скока партий в думе?это к вопросу об отстуствии конкуренции в политике. [quote=бывший;48137367]огда дорожки построенные в СССР давно разрушились и я не могу в дождь и слякоть нормально пройти по улице [/quote] а насчет дорожек обращайся к руководству того дурдома в котором ты обитаешь |
[quote=Технолог;48137376]Уж чего-чего, но дорожек сейчас гораздо больше, чем при том СССР...[/quote] и качество их гораздо выше достаточно посмотреть советские фильмы |
[quote=Технолог;48137376] Цитата: Сообщение от бывший когда дорожки построенные в СССР давно разрушились и я не могу в дождь и слякоть нормально пройти по улице Хм, вы палитесь на том, что не знаете действительности. Уж чего-чего, но дорожек сейчас гораздо больше, чем при том СССР... [/quote] Станица Новомалороссийская, приезжай! |
20732-oldspice > с не самым плохим результатом, прошу заметить. А сейчас, пойди попробуй газ провести к ижс. Вроде как поставщик понятен. Но чеж до конца полномочия не отобрали то ?! |
[quote=Koup;48137385]с не самым плохим результатом, прошу заметить.[/quote] чего ж СССР от таких "неплохих" результатов развалился? парадокс и почему в СССР не газифицировали всех желающих? что мешало? |
20734-Снег >полиция не охраняет частные дома. Только если вневедомственная. И тем более не ФСО. И в строительстве частных домов не участвует управделами президента |
20736-Falcon >жители почему то считают, что виноваты на самом верху, а дурдомом своим они давно не руководят, возьми на сайте устав сельского поселения и закон МСУ , связи законной между депутатами и администрацией , как была раньше в виде встреч и отчетов НЕТ! А теперь вообще МСУ вертикаль......Ладно всем пока, это так для примера, а то вы оторванные от реальности люди.....поэтому и для вас в диковинку, что то что было разрушили, а темпы построить новое не позволяют, дабы ходить в одной из лучших когда то станиц не по грязи среди машин, а по дорожкам) |
[quote=бывший;48137378]В другой раз поговорим, когда ты трезвий будешь, работай. Посмотрим на результат, завтра! [/quote] не будет никакого результата. Может быть лет через 6 - 7, когда вот этот вот молодняк проживет в тех же условиях, сформирует настоящее собственное мнение. Когда по застенкам, да по шалашам в разливе почаляться... Любая идея должа быть выстрадана и пережита. Тогда у нее есть шанс. А сейчас нет ни людей таких, кто готов страдать...ни идей. тем более за леху.. да епнуться не встать. |
[quote=Falcon;48137381]а насчет дорожек обращайся к руководству того дурдома в котором ты обитаешь [/quote] которое, к стати, кто то же выбрал! а ежели выбрали не того, то кто мешает его сменить, но законным способом, без митингов, тем паче, незаконных? |
20743-Koup >а не нужно хаоса, это как раз элемент дремучести сознания. Ничего не сформируется хорошее , поверь, пока не будет хоть какой то элементраной конкуренции. Самое главное каждый должен заниматься своим делом и если не дай Бог кто то куда завтра выйдет гдето , надо гнать взашей всех руководителей тамошних, значит там показуха, а не работа! |
[b]Двач ставит вопрос ребром, доколе? [/b] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/a7/19/1611315925-a719cb122d6aabaf2b1eb57cae322dc5.jpeg?w=700[/img] |
[quote=бывший;48137395]жители почему то считают, что виноваты на самом верху,[/quote] в том что дорожки под их нососм развалились виноваты на самом верху?[quote=бывший;48137395], связи законной между депутатами и администрацией , как была раньше в виде встреч и отчетов НЕТ! [/quote] идиот.а кто утверждает бюджет сельского поселения?кто обязан контролировать? |
[quote=бывший;48137395]а темпы построить новое не позволяют, дабы ходить в одной из лучших когда то станиц не по грязи среди машин, а по дорожкам) [/quote] идиот.это целиком и полностью в компетенции жителей.в пределах бюджета сельского поселения.либо на личные средства жителей.если вы все пробухали и просрали никто вам дорожки делать не будет.ссср кончился. |
20746-kapysta >авотхер. есть там целая марина, на гугле видно. а вот с ВПП - согласный. могли бы - эстакадой в море, зафигачить..Эпично. желательно шоп А380 мог тоже. |
Самое плохое на этом форуме это региональная цензура . За десять лет не раз пробовал поднимать какие то вопросы МСУ. обыденные казалось бы, но на меня набегали нейтралины, никшефы, Фальконы и прочая форумская обслуга и начинали троллить. Ну что я вам скажу, сегодня читал статиску о молодежи, она говорит, нормальные будут уезжать на запад, что очень выгодны фальконам нетралинам и прочим близким к власти. Причем сами не за папины деньги, а потому что по иному жить хотят!) И потому что конкурентные, а вы тут будете в трещебах городских процветать) |
[quote=Koup;48137421] целая марина, [/quote] хто такая марина?и че она там делает? |
Невзоров: [em]Я посмотрел кино Навального про путинский дворец в Геленджике. Могу сказать честно, что меня это в общем и целом не впечатлило, хотя это сделано превосходно. Это не вызывает сомнений. И почему меня не впечатлило? Потому что эти дворцы – это обязательный аксессуар любой абсолютной власти, любой деспотии, любой тирании. Это так же симптоматично для власти такого типа, как бубонные наросты при бубонной чуме. Пойми, [b]вот не бывает физиономии диктатуры без таких прыщей в виде дворцов на физиономии, не бывает[/b]. Это как понос при холере.[/em] [url]https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2776490-echo/[/url] |
[quote=бывший;48137395]связи законной между депутатами и администрацией , как была раньше в виде встреч и отчетов НЕТ! [/quote] Что за гонево? Сессии ежемесячно, на которых присутствует глава или его зам + через раз прокурор района и нач полиции. |
[quote=oldspice;48137254]любому либералу ясно как простая гамма, что президент России должен ходить в рубище и жить в дворницкой каморке )))[/quote] Как там с резиденциями у богатейшей страны мира ? - [QUOTE][B]В США всего две официальных президентских резиденции[/B] — известные всем Белый дом в Вашингтоне и Кемп-Дэвид в штате Мэриленд в 100 км от столицы. [/QUOTE] Всего две ? Нищеброды! Россия [QUOTE]«Бочаров Ручей» (Сочи, Краснодарский край) «Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область) «Ново-Огарёво» (Одинцовский район, Московская область) «Русь» (Завидово) Константиновский дворец (Стрельна, Санкт-Петербург) Московский Кремль (Москва)[/QUOTE] Но как выясняется и это не все ... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |