![]() | |
18450-Эдж > пока обсасыватели обсосов обиженок не включат и стучать не побегут! а чо? правда глазенки покалывает??? |
[quote=KRIHA;48125305]Срочная информация! Путин подал в отставку![/quote]Собираю чЮмадАны! Бряхольдер срочно советуй куда мне валить!!!! |
[quote=Хаус MD;48125301] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Кофе выпить. Подождать прилета встречаемого. Частная компания запретила им это делать. Имеет право, или ты против? [/quote] что запретила им делать? Сидеть в кафе? А задержали то за что? |
[quote=Skod nick;48125315]пока обсасыватели обсосов обиженок не включат и стучать не побегут! а чо? правда глазенки покалывает???[/quote] А я смотрю, для тебя знакомое чувство. |
[quote=anapasea;48125321]В Украине Соболь ненавидят даже больше Навального. [/quote]в украине больше ненавидеть некого? своих фриков например |
Если самолет с Навальным приземлится в Москве, то это будет фиаско почище Руста)) |
[quote=nonolimit112;48125318]что запретила им делать? Сидеть в кафе?[/quote]находится на своей территории запретили.. за это и задержали.. |
[quote=Хаус MD;48125316]Собираю чЮмадАны! Бряхольдер срочно советуй куда мне валить!!!! [/quote]Не надоело кривляться..? |
[quote=anapasea;48125321]В Украине[/quote] На Украине. Пиши по-русски. |
[quote=Предмет одежды;48125325]Если самолет с Навальным приземлится в Москве, то это будет фиаско почище Руста)) [/quote]Пошел бред.. непризнание.. скоро будет отрицание и дальше по списку... |
[quote=nonolimit112;48125294]Ну в отличие от ФСБ - их спецслужбы защищают человека, а не ездят убивать.[/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/tX2ouEIT2v4/hqdefault.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;48125326] Цитата: Сообщение от nonolimit112 что запретила им делать? Сидеть в кафе? находится на своей территории запретили.. за это и задержали.. [/quote] полиция не может задержать за это. Есть причины. Давай, назови хотя бы формально причины |
[quote=Хаус MD;48125330] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Если самолет с Навальным приземлится в Москве, то это будет фиаско почище Руста)) Пошел бред.. непризнание.. скоро будет отрицание и дальше по списку... [/quote] Непризнание чего, балбес?)) |
[quote=anapasea;48125321]И она хочет служить рейху с задором и песней комсомольской![/quote]Рейх в 45 закончился |
[quote=nonolimit112;48125336] Давай, назови хотя бы формально причины[/quote]Частная компания вправе отказать любому гражданину в нахождении на ее территории без объяснения причин. Что не так? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48125327]Не надоело кривляться..?[/quote] Ты первый начал! :) |
[quote=Предмет одежды;48125337]Непризнание чего, балбес?)) [/quote] ..... [quote=Предмет одежды;48125199]Хех, я что-то пропустил, и 2021 объявлен годом идиотских вопросов? [/quote] |
В прямом эфире [b]на улице[/b] задержали корреспондента "Дождя". Молча. [b]Был на работе[/b]. |
[quote=anapasea;48125340] Сейчас у Навального крыша Байдена. [/quote] То есть уже улетела? :) |
[quote=osv;48125347]В прямом эфире на улице задержали корреспондента "Дождя". Молча. Был на работе. [/quote] ...... [quote=Бользен настоящий;48117138]Не все так просто. Сидела бы дома, варила борщи и жива была бы.[/quote] |
[quote=osv;48125347]В прямом эфире на улице задержали корреспондента "Дождя". Молча. Был на работе.[/quote] Ты не поверишь, шаптусь, у корреспондентов работодатель никогда не изымает удостоверение, поэтому они всегда на работе. :) |
На весь мир обделались в очередной раз. |
[quote=osv;48125354]На весь мир обделались в очередной раз.[/quote] Причем во второй. Первый, с труселями смешнее был, но с цитатой из фильма - просто стыдоба. |
18465-Эдж > ты приходи с переводчиком потока твоего сознания на русский человеческий- может и начнут тебя понимать. |
[quote=osv;48125354]На весь мир обделались в очередной раз. [/quote]Тоже считаешь шо гульфик опять усрался:)))) |
[quote=anapasea;48125340]Для Байдена Навальный очередной фашик и имперец, просто враг моего врага - мой друг.[/quote] для твоего байдена просраться с утра без запора уже счастье. кто фашик, кто имперец, кто наш сукин сын а кто не наш- ему подскажут его секретари, заместители и прочие сподручные. и какое ему принять решение, пока он будет мерять давление и сдавать мочу на анализ, тоже подскажут |
[quote=Skod nick;48125357]18465-Эдж > ты приходи с переводчиком потока твоего сознания на русский человеческий- может и начнут тебя понимать. [/quote]нЕ обращайте внимание на этого юродивого... |
[quote=Skod nick;48125357]18465-Эдж > ты приходи с переводчиком потока твоего сознания на русский человеческий- может и начнут тебя понимать.[/quote] Ты думаешь, если до этого момента когда ты не понял все было нормально то это у меня проблемы ?:) |
[quote=osv;48125354]На весь мир обделались в очередной раз.[/quote]Что же Вы либерасты так? Аж жалко Вас. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48125361]нЕ обращайте внимание на этого юродивого...[/quote] Да! Я для ваших "смыслов" весьма опасен :) |
[quote=Эдж;48125366]Да![/quote] Два, Педуард)) |
Во Внуково что-то близкое к фантасмагории. На фоне силовиков, щитов, журналистов — толпы маленьких девочек, танцующих под песни Бузовой. Она тоже прилетает в этот аэропорт, но из Питера.(с) Я думал про бузову шутка:)))) |
Ну чо там... Прилетел Карлсон? |
18491-Эдж > ну как бы не я один в этом уверен))) исправишься- приходи) пока буду пропускать поток твоего бреда без осмысливания. |
[quote=Снег;48125375]Ну чо там... Прилетел Карлсон? [/quote] только что пересекли нашу границу! |
18497-anapasea >обиженный хохол это просто ядерное топливо, неисчерпаемый источник энергии |
[quote=Skod nick;48125377]18491-Эдж > ну как бы не я один в этом уверен)))[/quote] А сколько вас уверенных сейчас?:) |
[quote=Хаус MD;48125378]только что пересекли нашу границу! [/quote]Ховайся в лесу. |
масон, фейверки будут?:) |
[quote=Хаус MD;48125378]только что пересекли нашу границу![/quote] ...торопился пряник к трапу, размахивая списков врагов)) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |