![]() | |
[quote=Хаус MD;48125606]На борту с Навальным: адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др Также на борту официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер. [/quote]Наши люди. |
18579-osv >а посадили бы во Внуково, ты бы говорил Побоялись в Шереметьево посадить. |
ПРилетели. Сразу сели(песТня)) |
[quote=osv;48125603]Боятся.[/quote] Кого боятся?пары госдеповских шавок?я ия умоляю.не смеши мои тапки |
[quote=osv;48125618]На Дожде: Группа сторонников Навального в состоянии заворачивать рейсы.[/quote]А я планету крутит умею:))) Кстати все по погодным условиям.. рейс с бузовой из питера тоже вроде в шарике посадят.. жалко ее фанатов.. |
[quote=масон 62;48125619]Наши люди. [/quote]Ваши ваши!!! Нам таких не надо! |
[quote=Хаус MD;48125602]Я ее распаял, прочитал, не ссы.. там бытовуха была..[/quote] это бытовуха для тебя, фраера. арестанты шифруются не хуже немецких агентов. там информация для понимающих. назови дату своего посещения исправительного учреждения |
[quote=osv;48125608]Позор на весь мир.[/quote] Мир хомячков и афонек?:) Поверь, он не ограничивается этой сектой.:) |
[youtube]Fed7EGhJy9Q[/youtube] :)))))))) |
[quote=Лабиринт;48125631]назови дату своего посещения исправительного учреждения[/quote]С удовольствием бы назвал если бы помнил:))) Я даже год точно не помню.. Позвони в четверку, там спроси шо лет 25 назад группа выступала.. (тогда там это редкость, они будут помнить.. ) ну а дальше сам... |
[quote=Хаус MD;48125627]Кстати все по погодным условиям.. рейс с бузовой из питера тоже вроде в шарике посадят.. жалко ее фанатов.. [/quote]Её фанатов уже с сиренами и экскортом,с бубнами и фекалиями в шарик увезли. |
[quote=Палач;48125622]-osv >а посадили бы во Внуково, ты бы говорил Побоялись в Шереметьево посадить[/quote] Схрена ли? По маршруту - во Внуково. Даже прибытие было обозначено на табло - 19:34. Дождь онлайн надо было смотреть. |
[quote=Хаус MD;48125606]На борту с Навальным: адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др Также на борту официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер.[/quote]Кстати по "вашим людям". гарантирую что эти ваши люди купили билеты на тот рейс заранее, до того как леха все объявил! Вангую скоро статистику от победы с датами покупки этих билетов. |
18596-osv >хорошо. Арестуют Навального, значит боятся его. Не арестуют, значит тоже боятся. |
[quote=Хаус MD;48125648]до того как леха все объявил![/quote] Госдеп спланировали сдачу сисян в руки УФСИН заранее? |
[quote=osv;48125644]Схрена ли? По маршруту - во Внуково. Даже прибытие было обозначено на табло - 19:34. Дождь онлайн надо было смотреть. [/quote]Ладно ладно.. верим.. Путин пургу нагнал.. и морозы.. Бузова да.. тоже в шарик..я был прав.. |
[quote=osv;48125644]Схрена ли?[/quote] А остальные самолёты которые отправили в Шереметьево?:) Кого же Путин боялся в этих рейсах? Бузову?:))) |
[quote=Злобный Сержант;48125652]Госдеп спланировали сдачу сисян в руки УФСИН заранее? [/quote]Конечно.. Я думаю наши корры бы попали туда точно если бы были места в самолете.. сто пудов места заранее были выкуплены для "своих", бо снимать арест лехи кому то же надо на борту если что.. |
18585-масон 62 >тоже обсыкатели заборов?))) |
[quote=Гена;48125583]Надо в поле разжечь костры треугольником,ну и ждать парашютиста [/quote] [img]https://static.tildacdn.com/tild3065-6539-4562-b434-396264373066/jetmanyvesrossyjetsturbinesdubai.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;48125639]там спроси шо лет 25 назад группа выступала..[/quote]намек на срок давности? не очкуй, никому не нужно такое раскручивать. |
[quote=Лабиринт;48125664]намек на срок давности?[/quote] какой намек? Ты идиот? |
судя по стриму с борта навальнят, они больше ареста ждут чем мы:))) |
18607-Хаус MD >готовы сами его на зону на руках отнести |
[quote=внезапный лось;48125671]готовы сами его на зону на руках отнести[/quote]и так три раза туда сюда.. бо хайп наше все! |
А прикольно натуральнышей кинули))) Приманили автозаками а самолет сел в Шереметьево. |
[quote]Сейчас всех свинтят у Внуково. Ни денег, как говорится, ни славы.[/quote] Опять хомячков надрали) [quote]По рядам прошёл в крик "на... ли". Надо было в Жуковском сажать. Или в Нижнем. Саранск ещё. Вот, Саранск, Мордовия, все дела. [/quote] Да, Саранск был бы удачней всех. Шоб 2 раза не вставать))) |
[quote=Палач;48125650]Не арестуют, значит тоже боятся[/quote] Если бы проигнорили, то показали бы, что не боятся. А так - в очередной раз на весь мир ославились. |
[quote=Эвелина;48125678]Да, Саранск был бы удачней всех. [/quote]там было много обычных граждан. их жалко.. [quote=Злобный Сержант;48125677]Приманили автозаками а самолет сел в Шереметьево.[/quote]Это карма.. реально погодные условия жопа.. весь день там рейсы периодически отменяли. |
[quote=гульфик 62;48125619]Наши люди.[/quote] Ваши - мертвую лошадь доедают в канаве (опарыши) |
18611-Эвелина >ты тоже можешь попасть в саранск. например, если за рулем авто убъешь пешехода. отмазки вроде беременности и несовершеннолетних детей тебе не светят, в силу твоего пенсионного возраста. сразу браслеты и на женскую зону. и во время отсидки твое отношение к навальному и вообще всем осужденным, подозреваемым и обвиняемым у тебя резко поменяется. |
Шо, кастрюли резко перехотели там кофию пожрать?))) |
[img]https://skr.sh/i/170121/xF0yuZn6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-01-2021%2020:32:37.jpg[/img] |
Овечкин забил! |
18615-Лабиринт >я гляжу ты сегодня всех консультируешь по воровским понятиям и прочей уголовке(это в теме про Навального) Так вот Шарик, ты- балбес(с) За непреднамеренное убийство пешехода сОдют в особое поселение под Подольском. Проверь самолично, салага с чайником |
[img]https://skr.sh/i/170121/h5b7ORQV.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-01-2021%2020:37:47.jpg[/img] |
[quote=osv;48125681]Если бы проигнорили, то показали бы, что не боятся. А так - в очередной раз на весь мир ославились. [/quote] Не ври.:) Себе можешь врать сколько угодно, но нам то зачем?:) По факту триумфальное возвращение блудного попугая слито в Шереметьево.:) Хватит ли денег собрать толпу ещё раз это уже другой вопрос.:) На горизонте, тяжёлые трудоВЫЕБУдни.:) |
[quote=osv;48125681]Если бы проигнорили, то показали бы, что не боятся. А так - в очередной раз на весь мир ославились.[/quote] Пут уже глотает таблетки вазелина и подписываеь отречение! Алёша ты уже победил! )))) бгг |
18612-osv >посадили самолёт там. Я уверен, что никто его не будет арестовывать. Сейчас. Все же ждут ареста, а ареста не будет. А во Внуково пошумят и разойдутся. А так могли и половину аэропорта разнести. Зачем? |
18620-Хаус MD > ой, сколько ПРедметов одежды!!! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. | |