![]() | |
[quote=масон 62;48125992]Сегодня полдня света не было.Дороги замело и никто не чистит.Что,с завтра всё будет прекрасно? [/quote]Это Путин!!! |
[quote=масон 62;48125992]Сегодня полдня света не было.Дороги замело и никто не чистит.Что,с завтра всё будет прекрасно?[/quote]Ты сам на зимней резине или всё так же - на сликах? |
Фу... Устал... Особенно от ****,кой безустанно засирал Политес... Пустой ты человечишко,****,никчемный,безталанный,а отсюда без будущего... [quote=внезапный лось;48125895]Удмурдские поцы в печале...[/quote] Рогатый бобик в тоске... |
[quote=масон 62;48125992]Сегодня полдня света не было.Дороги замело и никто не чистит.Что,с завтра всё будет прекрасно? [/quote] А сам то что? Руки не там растут? |
[quote=масон 62;48125992]Сегодня полдня света не было.[/quote] Настолько ленив, чтобы дифавтомат включить? [quote=масон 62;48125992]Дороги замело и никто не чистит.[/quote] Это смотря какие, я куда ездил везде добрался. Тебе ли скулить когда уазик под жопой.[quote=масон 62;48125992]Что,с завтра всё будет прекрасно?[/quote] А оно и сегодня было, да только ты слепой. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48126009]Фу... Устал...[/quote] ... пыхтишь так как будто от Берлина на себе вез. :) |
[quote=Хаус MD;48125867]Дальнейшую меру пресечения Навального определит суд[/quote] Нет. Группировка уничтожила этот институт. Дальнейшие преступления в отношении г-на Навального будет осуществлять назначенная г-ном Путиным группа лиц и он сам. Ни какого отношения к термину "суд" эта группа граждан не имеет. [quote=Эвелина;48125946] который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. [/quote] Г-н Навальный физически не может находиться в розыске. Он никогда не скрывался и не скрывается от этой банды. [quote=Снег;48125952]Сисян пошёл на сделку с Лондоном.[/quote] Лидия Аркадьевна не может услышать Вас. |
18707-Афанасий Ибрагимович Кац >пора переходить на новый уровень и начать это х...ло игнорировать. деструктивный человек, лжец, крыса, п...бол. его уже никто из своих не уважает и не вписывается за него. эта сявка играет на мелочах и ссыт на глобальном. не отвечает за свои слова, не держит слова. с ним разговаривать- это как в говно опускаться, но он играет на слабо, на твоих понятиях. только он не боится, потому что опущенный, а ты и я дорожим своей репутацией |
[quote=Эдж;48126001]Я, хотя бы не публикую фотки остатки новогоднего ужина на мятой постели.[/quote]да если бы ужин.. а то бутылки занял у соседа на фотосессию.. |
[quote=масон 62;48125992]Сегодня полдня света не было.[/quote] выйди глянь трансформатор, это ося лом воткнул. |
[quote=Лабиринт;48126028]пора переходить на новый уровень и начать это х...ло игнорировать. деструктивный человек, лжец, крыса, п...бол. его уже никто из своих не уважает и не вписывается за него. эта сявка играет на мелочах и ссыт говорить о глобальном. не отвечает за свои слова.[/quote] Да погоди ты, выйдет твой Навальный, даже может по УДО, но это, конечно, как фишка ляжет.:) |
[quote=Aeros;48126026]Лидия Аркадьевна не может услышать Вас.[/quote] ПНХ, Стасик. Свои экзерцисы можешь тренировать на хомячках и афоньках. |
[quote=масон 62;48125992]егодня полдня света не было.Дороги замело и никто не чистит[/quote] Некогда было. Все Навального встречали. |
18712-Лабиринт >одобрения у Каца выпрашиваешь:)) хороший мальчик:))) |
18715-Эдж >не торопи события, малыш. леха просто задержан, это еще не приговор |
[quote=Лабиринт;48126028]пора переходить на новый уровень и начать это х...ло игнорировать. деструктивный человек, лжец, крыса, п...бол. его уже никто из своих не уважает и не вписывается за него. эта сявка играет на мелочах и ссыт на глобальном.[/quote]Сие существо у меня и так в плавающем игноре,пора переходить на полный,psia krew..! [quote=Лабиринт;48126028] не отвечает за свои слова.[/quote]Как и всякий мудэ,да и патриотисты такой же матерьял... Тьфу! |
18711-Aeros >Сноуден тоже ж не скрывается? Да и Ассанж тоже не скрывался до недавнего времени? Правильно? |
[quote=Лабиринт;48126054]18715-Эдж >не торопи события, малыш. леха просто задержан, это еще не приговор[/quote] леха? :))) Это вот такой у него теперь уровень? Ну ок.:) |
[quote=Палач;48126059]Сноуден тоже ж не скрывается? Да и Ассанж тоже не скрывался до недавнего времени? Правильно?[/quote] Между скрывающимся человеком и г-ном Навальным разница такая же, как между приличным человеком и г-ном Путиным - максимально возможная. |
[quote=Лабиринт;48126028] ..эта сявка играет на мелочах и ссыт на глобальном.. [/quote] писаю кипятком! он, значит, мелочной, а ты - глобальный? т.е. он тебя шлёт на х.. по мелочам, а ты шлёшь его глобально.. понятно.. (кста, про твою глобальность хто тебе поведал? соседи по л. площадке? не?..) |
все.. немцы, только что пинка давшие ему под зад, объявили его узником совести! |
18723-Aeros >я вопрос задал. Ответь на него. |
18726-Палач >он никогда не отвечает.. |
[quote=kaldyr;48126073]кста, про твою глобальность хто тебе поведал? [/quote]сам себе определил, мне для этого не нужно ничье мнение |
18727-Хаус MD >я вопрос задал, а этот дебил что-то там изрыгнул непонятное. |
[quote=Лабиринт;48126082] Цитата: Сообщение от kaldyr кста, про твою глобальность хто тебе поведал? сам себе определил, мне для этого не нужно ни чье мнение [/quote] глобальный ты наш, "ничьё", на секундочку, пишетцо совместно.. (язык бы родной свой подучил сначала.. горбачёв 21-21-н хренов..) |
[quote=Палач;48126079]я вопрос задал. [/quote] Подобные вопросы, лишенные какой-либо логики, называются "включением дурака". Ничего общего во взаимодействии с официальными структурами г-на Навального и упомянутыми Вами гражданами нет. |
18730-kaldyr >это твое единственное возражение моему утверждению? орфографическое? что то посильнее будет? |
18731-Aeros > Тебя обманули. Это подобные ответы, лишенные какой-либо логики, называются "включением дурака". Хотя, скорее всего, ты и "не вкючал", бо по жизни такой. |
Байден выразил поддержку задержанному в Северной Корее Навальному и его жене Гуайдо |
[quote=Aeros;48126026]Он никогда не скрывался и не скрывается от этой банды[/quote] он посмел выжить после отправления ФСБ. Да ещё и вывел их на чистую воду |
После ареста Навального, его жена Юлия все же сказала несколько слов журналистам. Юлия призвала сторонников Навального «не бояться, у Алексея будет все хорошо, потому что защищать его интересы будет Эльман Пашаев». Все! Расходимся! Судьба пациента в надежных руках |
[quote=nonolimit112;48126108] он посмел выжить после отправления ФСБ.[/quote] Так он ещё и ФСБ отравил? |
Так что там, задержали Навального? Ну чо, ещё одна перемога. |
[quote=nonolimit112;48126108]он посмел выжить после отправления ФСБ. Да ещё и вывел их на чистую воду[/quote] а еще [em]луч света в темном царстве.[/em] Полное собрание сочинений. |
[quote=Лабиринт;48126100] 18730-kaldyr >это твое единственное возражение моему утверждению? орфографическое? [/quote] не.. могу ещё на х.. послать (кста, а шо ты там утверждал? типа тебе "мне для этого не нужно ни чье мнение"(с) - отличное утверждение для самодовольного идиота.. с кацем здесь вы схожи.., а него тоже два мнения: его и неправильное.., ну, типа, от му/дэ.. (очень он этим повторением за.ё..вает.., даже если предположить, что это выражение "мудэ" ах..ная находка.. похож на умника, который каждый новый день в компании рассказывает один и тот же анекдот.. и свято уверен, что все должны ржать и аплодировать, хорошо, если компания интеллигентная.., стерпит.., а если нет, то за такую навязчивость со временем ряху начистит..) |
[quote=nonolimit112;48126108]он посмел выжить после отправления ФСБ.[/quote]странно все это.. в фсб ведь тоже не идиоты сидят. захотят убить- убьют. но ведь убивать навального идиотизм- его можно было уничтожить юридически, или просто посадить, ущерб был бы меньше. видимо не предполагали провокацию со стороны цру. опять таки это просчет фсб. херовая работа спецлужб рф в любом случае. володя даст поджопник Портникову, но попозже, чтобы не было так явно связано с навальным. и вообще контору надо перетрахивать очень серьезно, прокол за проколом |
Подытожим. 1. Доставив Навального с мигалкой до трапа, немцы устроили ему натуральный пломбированный вагон. Минус 100 к карме. 2. Скосплеив сцену из "Брата-2" ("Водочки принеси"), Ю. Навальная ассоциировала себя с героиней — уличной шлюхой. То есть там не только шарм, как у трески из морозилки, но ещё и мозгов нет. 3. Во Внуково — вообще случился анекдот про Штирлица, где его пришли арестовывать, а он такой: "Никого нет дома!" С таким мастерством хомячки будут "брать власть" ещё лет пятьсот. 4. Дешёвая бравада Навального перед вылетом: "Меня арестуют по прилёту?! Это невозможно сделать!" — так и осталась дешёвой бравадой. 5. И да, вор должен сидеть в тюрьме. P. S. Но всё затмило соревнование кричалок во Внуково: "На-валь-ный!" — "Бу-зо-ва!". Это пять, нет, десять! Что ж, по мощам и елей. Денис Тукмаков ([url]https://www.facebook.com/100001616829457/posts/3834607169936473/?d=n[/url]) |
[quote=Лабиринт;48126127]странно все это.. в фсб ведь тоже не идиоты сидят. захотят убить- убьют.[/quote]у тебя еще остались зачатки разума!!!! |
[quote=Хаус MD;48126135]у тебя еще остались зачатки разума!!!![/quote] не суди его строго, он в активном поиске. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. | |