![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48069105]На кой хрен Навальному политическое убежище,тут может кто разъяснить..?[/quote] Ну просто потому что калоиции хедеес-хеесес никто не гарантирует вечность в наше такое непростое время. А сидеть там до крематория в статусе переходящего гостя канцлера такая в целом жизненная перспективка |
Сисян украл ее мечту! У него все сбылось и ес и трусики! [img]https://kor.ill.in.ua/m/1260x900/1601630.jpg[/img] |
[quote=Chandler Bing;48069128]В коромысле. Хватит лицемерить. Ты все прекрасно понимаешь. [/quote] В принципе да, понимаю, что Лондон эту комедию ломает не просто так. МИ-6 уже давно теряет хватку и они повторяются. Но так пошло и банально они ещё не опускались. |
[quote=внезапный лось;48069127] 15034-intern >тебя тоже путин травит малыми порциями?)) [/quote]Ты до РИПа то доехал ? Нет ? Защитнек начальства ? ;))) |
[quote=Легыч;48069134] сидеть там до крематория в статусе переходящего гостя канцлера такая в целом жизненная перспективка[/quote]Будущее Лехи связано исключительно с Россией,иного ему не дано... Прозябать на иждивении алеманов это похороны вживую... Вернется в Россию не сегодня-завтра,какие у него препятствия..?Што,прям в аэропорту наденут наручники,хи-хи-хи..? Снова запрут на 15 суток,как в прошлом менты шиковали..? Нет,ребятушки,нет...Я не скажу,што его возвращение будет как триумфальное шествие,все будет тихо и прилично,бо Кремлю тоже надоело на орехи получать... А там подсмотрим... |
15041-Снег > ты впал в детство? Привлекают школьные подколы? Ну если интересно... Но когда уже дед ведет себя сопляк - выглядит пошло. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48069164]Вернется в Россию не сегодня-завтра,какие у него препятствия..?[/quote] Строго говоря трудно сказать из-за чего бы возник такой оптимизм. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48069164]бо Кремлю тоже надоело на орехи получать.[/quote] Кремлю надоели алеманы... как и все прочие элгебетешники... собственно Кремль это уже даже начал громко озвучивать |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48069164]Будущее Лехи связано исключительно с Россией,иного ему не дано..[/quote] Я думаю, что требовать от человека , которого уже не раз пытались убить,быть героем, это через чур. Нет ? |
15042-Афанасий Ибрагимович Кац >я раньше писал, он вместо того что б на трон в Москве посягать, полез бы куда нибудь в биробиджан себя показать. А так он знает что к кормушке не пустят, что мэром, что завхозом. Вот он ролики и сочиняет. Ему нравится мученника корчить и бабла рубить |
[quote=Chandler Bing;48069167] ты впал в детство? Привлекают школьные подколы? Ну если интересно... Но когда уже дед ведет себя сопляк - выглядит пошло.[/quote] Хм... выходит, что ты психически не уравновешенный типаж. Не стоит свои проблемы переносить на окружающих. ЧТД. |
По Скрипалю было на порядок серьезнее организовано все и тем не менее никаких доказательств нет до сих пор. |
[quote=внезапный лось;48069194]Ему нравится мученника корчить и бабла рубить[/quote]А тебе кто мешает... Совесть чи што ли..? |
15047-Снег > то есть ты сознательно включаешь "дурака", а я психически неуравновешенный? :))) Нет, Снег, просто с инфантилами пенсионного возраста общаться очень тоскливо. Мне таких даже жалко становится. |
Chandler Bing > Аркадий, тут ты негров ищешь? |
[quote=Chandler Bing;48069212]Нет, Снег, просто с инфантилами пенсионного возраста общаться очень тоскливо. Мне таких даже жалко становится.[/quote] Так не общайся. Ты мне казался умней, жаль, что ошибался. |
[quote=Большой Ух;48069201]По Скрипалю было на порядок серьезнее организовано все и тем не менее никаких доказательств нет до сих пор. [/quote] Тем кто знает наверняка, нет нужды доказывать, то что они знают наверняка. |
15049-Афанасий Ибрагимович Кац >ролики снимать? Ты тоже что то на режиссёра не похож |
15052-Снег > я общаюсь нормально, пока со мной общаются также. А когда в ответ начинают включать дурака - я об этом пишу. |
[quote=внезапный лось;48069226]>ролики снимать? Ты тоже что то на режиссёра не похож[/quote]Вас,холопов,не поймешь,все вам неладно,со всем вы несогласны,все для вас уроды и дебилы... |
15056-Афанасий Ибрагимович Кац >а подумать? Как он рассказывает что там коррупция и кумовство, как он собрался туда попасть? Ждать пока народу надоест и запрыгнуть под шумок как порошенко? |
Ибрагимовна, вы из какого княжескогу роду? |
15058-100 >вроде не похож которые 40 лет народ свой в пустыне таскали и в соседский огород потом приземлились) |
[quote=Chandler Bing;48069226]А когда в ответ начинают включать дурака - я об этом пишу.[/quote] Ну так напиши об этом Сисяну.:) Но ты же весь этот спектакль принимаешь за чистую монету и в этом твоя проблема.:) |
Гвозди бы делать из этих людей!:))) |
15060-Снег > я пишу именно тому, кто включает. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48069164]прям в аэропорту наденут наручники,хи-хи-хи..?[/quote] Что ты хихикаешь,как олигофрен,твой вошдь в опастностЕ!! Спасайте его,ройте ему надёжный схрон! |
[quote=Chandler Bing;48069304] я пишу именно тому, кто включает.[/quote] А я о чём? Ты не видишь очевидного, поэтому промахиваешься.:) Как ты не поймёшь, что нельзя комедию описывать с серьёзным видом.:) |
15064-Снег > меня гораздо больше веселят такие как ты точно видящие |
У меня только один вопрос по теме - откуда у А.Навального оказались телефоны его "отравителей" , как он узнал , что именно эти люди его пытались "отравить" ? |
Кстати, кто тут доказывал что Навальный проект Кремля. Слишком много хлопот проект доставляет своему патрону |
[quote=Лабиринт;48069325]кто тут доказывал что Навальный проект Кремля.[/quote] Я. А какие хлопоты? Он свою роль играет отменно. С какого пуркуа гаражному кооперативу его менять на другого? |
[quote=Chandler Bing;48069321] меня гораздо больше веселят такие как ты точно видящие[/quote] Т.е. "новичок" на трусах Сисяна тебя не веселит.:) Ну чо... можно и так.:) |
15068-Снег >прям страна потреотов-мазохистов. Вас ипут, а вы крепчаете |
[quote=Лабиринт;48069341]прям страна потреотов-мазохистов. Вас ипут, а вы крепчаете[/quote] Когда ты писал "вас"... ты кого имел ввиду? |
[quote=ray;48069322]как он узнал , что именно эти люди его пытались "отравить" ?[/quote] Про то, что эти люди пытались его отравить мы знаем только со слов Навального, которого неоднократно ловили на откровенной лжи. Чьи телефоны нашли тех и назначили отравителями. |
15071-Снег >тех, кто получает удовольствие, когда их на международной арене с дерьмом мешают и санкциями дрючат. И тех, кто всех убеждает, что что бы ни случилось-это все происходит по плану володи. |
[quote=BartSimpson;48069348]Чьи телефоны нашли тех и назначили отравителями.[/quote]и они случайно оказались в одном самолете с Навальным? Ни фига там не все так просто |
[quote=Лабиринт;48069354]тех, кто получает удовольствие, когда их на международной арене с дерьмом мешают и санкциями дрючат. И тех, кто всех убеждает, что что бы ни случилось-это все происходит по плану володи.[/quote] И кто же это? Открой сию тайну. Чесслово никому не скажу.:) |
[quote=внезапный лось;48069194]Ему нравится мученника корчить[/quote] Покушение на убийство, многодневная кома без ясности последствий отравления - не является "нравиться". [quote=Большой Ух;48069201]По Скрипалю было на порядок серьезнее организовано все и тем не менее никаких доказательств нет до сих пор.[/quote] В [em]телевизоре[/em] - нет, в реальности - ордера на арест этих граждан в ЕС оформлены. [quote=ray;48069322]У меня только один вопрос по теме - откуда у А.Навального оказались телефоны его "отравителей" , как он узнал , что именно эти люди его пытались "отравить" ?[/quote] Ссылки на прямую речь г-на Навального приведены в т.ч. в этой ветке. Некоторые подробности торговли базами данных на граждан РФ вообще, идентификации данных преступников в частности - описаны им. [quote=BartSimpson;48069348]Про то, что эти люди пытались его отравить мы знаем только со слов Навального[/quote] Нет. Один из подельников убийц был опрошен самим г-ном Навальным. |
[quote=Лабиринт;48069360]и они случайно оказались в одном самолете с Навальным?[/quote] Может в одном самолёте с мадам Певчих из Лондона?:) Не? |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | |