![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48073266]Што ты быкуешь аки Васья требуя опровержения вранья всплывшего 5 минут тому взад..? Веди себя прилично,здесь не шиномонтажка... [/quote] удмуртецЪ,узбагойся! Я тебе балбесу уже задавал вопрос,ты слился не ответив-почему не любишь истинно мужские рабочие специальности? Тока так,снегурочка,хоботком не крути,отвечай по существу заданного вопроса.[b]В глаза смотри,обормот![/b] |
[quote=BartSimpson;48073272]Вот и затроила Снегурочка...[/quote]Вот и пошел в жопу,остолоп... Читаю Витязеву,оказывается она ко всему малограмотная дура... [url]https://inforuss.info/yuliya-vityazeva-bloger-naval/[/url] Там: [em]Относиться к «расследованию Навального» я могу с изрядной долей сарказма и недоумения – всё, что говорит Алексей, попадает под статьи «шпионаж» и «госизмена». [/em] Шпионаж?Госизмена?? [em]Обычные люди просто не понимают, как можно себя вести таким образом и не нести никакого наказания. Общество требует сатисфакции. Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина. В России люди хотят публичной порки Навального, хотя бы заочной. [/em] Хрен поймешь эту дамочку-обычные люди это не понимают,а общество требует сатисфак... Я-то полагал,што общество это обычные люди,ан нет,оказывается общество у нас это кто понимает и требует... Тьфу! Читайте Витязеву,там интересно... |
[quote=Falcon;48073222]ты свято вериш что сии лица пво время выполнения оперативных действий перемешались с айфонами на которых была включена геолокация?[/quote] Включенная/выключенная геолокация на смартфонах преступников не имела отношения к определению их местоположений. Методы перемещения "лица пво время выполнения оперативных действий" демонстрировали еще г-не Мишкин и Чепига. |
[quote=BartSimpson;48073253]Ну, ты же Навальному в сказку про его отравление веришь? [/quote]а кто то опроверг это отравление? Фактами и доказательствами |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48073288]Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина[/quote] Эта гражданка лжет. Раскрытой бандой убийц г-на Навального каждый гражданин РФ не является. |
[quote=Falcon;48073222]айфонами на которых была включена геолокация?[/quote]для биллинга не нужна геолокация на телефоне |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945572/pub_5d9373259c944600ad74409b_5d93734caad43600afc74edc/scale_1200[/img] Флаг, который способен объединить оппозицию. |
[quote=Aeros;48073300]мартфонах преступников не имела отношения к определению их местоположений. [/quote] идиот .повторю вопрос.время выполнения оперативных действий перемешались с айфонами на которых была включена геолокация?[quote=Aeros;48073300]Методы перемещения "лица пво время выполнения оперативных действий" демонстрировали еще г-не Мишкин и Чепига. [/quote] тока если телефон в кармане и точность плюс минус пара сотен метров.при условии доступа а оборудованию сотового оператора. навальный взломал сервера операторов сотовой связи? он имеет доступ к базе данных фсб? а меж тем даже школьники в россии знают что если не хочеш чтоб тебя пасли оставь телефон дома))) навальнгому и прочим дебилам сие неизвестно |
15282-Aeros >откуда в тебе это криворечие, можно ведь извилины сломать, пока тебя поймешь. Ты в школе так же говорил? Маме перед завтраком: мать, каша моим желанным завтраком сегодня не является. я не курил, я рядом стоял, это разные сущности |
[quote=Лабиринт;48073305]а кто то опроверг это отравление? Фактами и доказательствами[/quote] Какие факты, какие доказательства? Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами. |
[quote=BartSimpson;48073337]Ну, заявлю я, что ты педераст? [/quote]Коронное заявление..! Техноолух,а што ты еще умеешь..? |
Лабушку опять в этот капкан поймали:))) Тут еще интересно.. [quote=Лабиринт;48073305]а кто то опроверг это отравление? Фактами и доказательствами [/quote] ..... [quote=Лабиринт;48006114]я его не оправдываю и не защищаю. Я не адвокат. [/quote] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48073340]Коронное заявление..![/quote] У навального учусь. Что вам, либерастне, опять не так? |
[quote=Falcon;48073323]он имеет доступ к базе данных фсб?[/quote] Это слишком сложно для Вас. [quote=Лабиринт;48073326]откуда в тебе это криворечие[/quote] Дисциплина своего рода, максимум информации при минимуме символов. |
[quote=Aeros;48073344]Это слишком сложно для Вас.[/quote] так всетаки.навальный имеет доступ к базе данных фсб? он имеет доступ к серверам мобильных операторов? просто ответь |
[quote=BartSimpson;48073337] Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами.[/quote]в контексте ситуации с Навальным, "педерастом" ты назвал Вову. И так о нём теперь говорит весь мир. Во всяком случае, читающий газеты. В моем понимании, со стороны РФ должен последовать сокрушаюший информационный удар, полноценный по своей доказательной базе, с поднятием вопроса о клевете и травле со стороны стран запада в ООН, парой уголовных дел против Навального и тех, кто сливал ему инфу, по государственным статьям УК рф. Это называется сопротивляться. В твоем и таких как ты понимании, надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны". Ну те, кто поумнее тебя, уже поняли, почему никаких опровержений нет и скорей всего не будет |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48072428]в обойме Шапиро главный изобличитель Навальнаго[/quote] главный по обличению там Сосновский... вот почему ты всегда такая безграмотная афонька? кудахтающая ктомуж |
[quote=Легыч;48073367]лавный по обличению там Сосновский... вот почему ты всегда такая безграмотная афонька? кудахтающая ктомуж[/quote]Иди проспись,болезный... |
[quote=Лабиринт;48073360]стоять с раздвинутой жопой[/quote] обычная твоЯ поза перед навальным и его хозяевами госдепом))) |
15292-Falcon >легко. Возможно в фбк есть глупые сотрудники которые работают в мобильных сетях. Которые и достали нужные данные. Именно поэтому Навальный акцентировал, что достал данные через коррумпированных сотрудников полиции. Этим он убил 2х зайцев. Типа прикрыл своих и ещё раз очернил полицию. Хомячки схавают. Вот только кто и когда смотрел данные того или иного пользователя можно увидеть. И думаю наши спецслужбы уже давно знают кто слил данные. Думаю, они уже даже дали признательные показания. |
[quote=Falcon;48073372]обычная твоЯ поза перед навальным и его хозяевами госдепом))) [/quote]Васья,какое же ты говно... |
[quote=Лабиринт;48073360] надо стоять с раздвинутой жопой[/quote] Что ж вас на жопы то тянет?:))) |
[quote=Aeros;48073306]Раскрытой бандой убийц г-на Навального каждый гражданин РФ не является. [/quote] аэрофлот,чо у тебя с мозгами,м? Ты сейчас о чём написал? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48073371]болезный...[/quote] Сосновского еще именуют доктором-психиатром... хотя он кажется не психиатр... и не доктор... но он таки главный изобличитель сисяна, бо ему карты в руки - он на неметчине примелькался доставать ихних дебилов поневоле от упоротой либерастии... ну и холуев их тоже... да вот тебе из свежего [url]https://www.youtube.com/watch?v=lnBrtwObn2I[/url] лечись, афонька |
[quote=Палач;48073379]Типа прикрыл своих и ещё раз очернил полицию.[/quote] фсб не полиция.а навальный не обычный преступник.его явно мониторят спецслужбы сша.и фсб пускать за ним наружку с айфонами не станет. и у ментов нет свободного доступа к серверам операторов связи без санкции .как думаеш для слежки за сотрудниками фсб ментам ктонибуть даст доступ просто так? |
Да,Афанасий,а мамка тебя родила-думала,что ты мальчик....( бикса ты дешёвая,бегаешь от вопроса,типа не замечая. |
15302-Falcon >Вась у тебя каша в голове. Ещё раз прочитай мое сообщение. |
[quote=Палач;48073379]Возможно в фбк есть глупые сотрудники которые работают в мобильных сетях. Которые и достали нужные данные. [/quote] прочитал. а теперь прочти мое. поясняю .наружка за навальным не станет ходить с любым средством связи которое можно отследить.у них спец связь. поэтому нужных данных у навального не может быть в принципе.вне зависимости кто там у него работает в мобильных сетях |
15302-Falcon >за Навальным следили проштрафившиеся оперативники. Их рабочее место было машина у подъезда Навального. Выехал Навальный, они за ним. Он в магазин, они за ним. Навальный прекрасно знал их в лицо. Возможно и по именам. В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку. |
15305-Falcon >бред. Машина каждое утро стояла у подъезда и ехала за Навальным. Возможно Навальный даже здоровался с ними и выносил им кофе в плохую погоду. Чтобы они потеряли бдительность. |
[quote=Палач;48073420]В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку.[/quote]+100, похоже так и было |
[quote=Палач;48073420]за Навальным следили проштрафившиеся оперативники.[/quote] это ты сам придумал токашто? [quote=Палач;48073420]В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними.[/quote] кто начал следить?и наружка фсб этого не заметила? и ты попрежнему свято вериш что они за ним ходили в обычными телефонами?[quote=Палач;48073420] Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. [/quote] тока если есть доступ к базе фсб.ты в это серьезно веришь? |
15302-Falcon > [quote=Falcon;48073396]у ментов нет свободного доступа к серверам операторов связи без санкции .как думаеш для слежки за сотрудниками фсб ментам ктонибуть даст доступ просто так?[/quote]Я думаю, что тут все глубже, чем слив от сотрудников ФБК из биллинга ОпСоСа, если ты на это намекаешь. Если ФСБ, то ОпСоС скорее всего - Мегафон. Если Мегафон, то оптимизацией биллинга занималась наша Nexign. Т.е. внешнего управление и внешнее воздействие на биллинг - маловероятно. Я думаю, что это - игра наших спецслужб на окончательный слив сисяна. Его подставили, многоходовочка очередная. |
[quote=Лабиринт;48073360] Цитата: Сообщение от BartSimpson Ну, заявлю я, что ты педераст? Опровергай фактами и доказательствами. в контексте ситуации с Навальным, "педерастом" ты назвал Вову. И так о нём теперь говорит весь мир. Во всяком случае, читающий газеты. В моем понимании, со стороны РФ должен последовать сокрушаюший информационный удар, полноценный по своей доказательной базе, с поднятием вопроса о клевете и травле со стороны стран запада в ООН, парой уголовных дел против Навального и тех, кто сливал ему инфу, по государственным статьям УК рф. Это называется сопротивляться. В твоем и таких как ты понимании, надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны". Ну те, кто поумнее тебя, уже поняли, почему никаких опровержений нет и скорей всего не будет [/quote] А их и не будет. Все потому что опровержения просто невозможны в этом деле, их просто нет. Для многих в мире уже ясно , что во главе РФ находится преступная банда. И это уже даже не факт, а неопровержимая аксиома! ;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48073435]Для многих в мире уже ясно [/quote]Опять [em]весь мир с нами[/em]? Ты не устал?? |
[quote=Лабиринт;48073360]в контексте ситуации с Навальным[/quote] Причем тут контекст? Я кажется явно тебя назвал педерастом. Так что, опровергай фактами и справочку не забудь. [quote=Лабиринт;48073360]надо стоять с раздвинутой жопой, но гордым лицом, типа "мы никому ничего не должны".[/quote] Что ты сейчас и делаешь. Так где твое сопротивление и опровержение? |
[quote=RC;48073434] если ты на это намекаешь[/quote] да не может быть никакого слива потому что сливать нечего.ну разве что деза как ты предположил |
что тут? сисянодрочеры все никак не успокоятся? ну да, им главное процесс |
[quote=Палач;48073420]В один прекрасный момент их решили взять в оборот и начали следить за ними. Серьезных проблем узнать их фио и номера телефонов не составит. Когда база была готова, замутили отравление и разыграли наружку.[/quote] Т.е. фсбэшкников опять развели, как детей? |
15316-Технолог >я думаю, да. Но никакого отравления не было. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | |