![]() | |
[quote=kaldyr;47881264]девчонка на новый год не имеет права танцевать.[/quote] Разве речь шла об танцах? Вроде бы начали с того, что Маша по своей дурости приносила извинения от имени России шестерке госдепа. |
Этот сраный бот даже не помнит что тут скулил совсем недавно. А теперь типа не правильно его поняли. Да правильно как раз поняли - сраный говнобот. |
[quote=DSDT;47881288] Этот сраный бот даже не помнит что тут скулил совсем недавно. А теперь типа не правильно его поняли. Да првильно как раз поняли - сраный говнобот. [/quote] Что у вас за истерика? Я прекрасно помню, что танцы были упомянуты в контексте того, что этому сотруднику мида лучше танцевать, но не говорить. Путриуты, вы реально готовы оправдывать любого дурака, лишь бы он был запутина. А вы уверены, что та Маша за Путина, но не подставляет его своей природной глупостью? |
Этот даун даже фото - сам же и запостил, выдавая новогодний корпоратив за текущую рабочую обстановку. |
[quote=BartSimpson;47881291]Путриуты[/quote] Ты для меня умер, записываем тебя в рекси! |
Почему мы должны время тратить на выяснение подлога, вранья? Потому и банят этих сраных ботов за их шизу. |
И теперь, когда это чмо вытащили к разговору - вместо того что б подтверждить свои слова или отказатьзя - так жопой крутить начал. |
[quote=DSDT;47881295] фото - сам же и запостил, выдавая новогодний корпоратив за текущую рабочую обстановку.[/quote] Если бы у Маши была другая рабочая обстановка, то она бы так не обсерлась. [quote=DSDT;47881300]Почему мы должны время тратить на выяснение подлога, вранья?[/quote] [em]Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова принесла извинения за вызвавший широкий резонанс пост о визите президента Сербии Александра Вучича в Белый дом. «Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны "исключительных"», — написала Захарова обновление к записи в своем Facebook.[/em] |
[quote=DSDT;47881304]вместо того что б подтверждить свои слова[/quote] На, жуй... [quote=BartSimpson;47881307]Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова принесла извинения за вызвавший широкий резонанс пост о визите президента Сербии Александра Вучича в Белый дом. «Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны "исключительных"», — написала Захарова обновление к записи в своем Facebook.[/quote] |
10169-BartSimpson >даос, закрой поддувало, ******** тут всех.. |
[quote=Хаус MD;47881312]закрой поддувало, ******** тут всех..[/quote] Нервишки? Слабак... |
10168-BartSimpson >10169-BartSimpson > В жопу себе посты свои теперь засунь. Плашмя. Кто это писал с фоткой пляшущей Захаровой? [em]"Судя по сегодня, мида у нас вообще нет... так, галимый кружок самодеятельности..."[/em] Теюбе, сраному боту сказано что фото с новогоднего корпоратива, нафиг ты его чмо сюда вытащило? |
И кстати...в словах [quote=BartSimpson;47881307]Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! [/quote]Она не извиняется за свои слова! Читай, баран, внимательнее... |
[quote=DSDT;47881318]"Судя по сегодня, мида у нас вообще нет... так, галимый кружок самодеятельности..."[/quote] А что не так в этих словах? [em]Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова принесла извинения за вызвавший широкий резонанс пост о визите президента Сербии Александра Вучича в Белый дом. «Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны "исключительных"», — написала Захарова обновление к записи в своем Facebook.[/em] Пускай еще рожки Трампу пририсует. Самый ее уровень профессионализма... |
Ах-ха-ха. BartSimpson просто дежурный по политике. Надо же с кем-то сраться. Путин с Лавровым тоже перед Вучичем извинились. |
[quote=Хаус MD;47881320]Она не извиняется за свои слова![/quote] Ну, да, она заявляет, что дура и выражать свои мыли не умеет? дипломат, ля... |
[quote=Chandler Bing;47881322]Путин с Лавровым тоже перед Вучичем извинились.[/quote] Вот это поворот! Ну что, путриоты, че теперь делать будете? бгггг |
Президент Сербии Вучич заявил, что президент России Владимир Путин и глава МИДа Сергей Лавров извинились перед ним за пост официального представителя министерства Марии Захаровой, которым она прокомментировала визит сербской делегации в Белый дом. Об этом Вучич рассказал телеканалу RTS. «Путин, как и министр иностранных дел России Сергей Лавров, никогда ни за что передо мной не извинялся. А из-за этого это сделали оба. Притом, что я сам даже не упомянул об этом (об инциденте с постом Захаровой. — РБК)», — сказал Вучич. Об этом президент Сербии сообщил после телефонного разговора с Путиным. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/10/09/2020/5f5a7c2a9a7947a647f52c36?from=from_main_1[/url] ахаха )) я же говорил - начальство приказало Маше ). 1. Маша правильная баба, хоть сейчас в президенты РФ 2. Субординация матьее... |
Зато сраный говнобот выдаёт новогодний корпоратив за рабочую обстановку, и когда макнули его носом в его же дерьмо - просто жопой стал крутить. |
БЕЛГРАД, 10 сентября. /ТАСС/. Президент Сербии Александар Вучич рассказал, что российский лидер Владимир Путин и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров извинились перед ним за публикацию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Комментируя сложившуюся ситуацию, он заявил в интервью национальному сербскому телевидению (RTS), что обсуждал в четверг этот вопрос с российским коллегой. "Оба это сделали, хотя я об этом даже не упоминал", - сказал Вучич. ====== Ну, че, жуйте, придурки... |
[quote=Герцог Волобуев;47881328] Маша правильная баба, хоть сейчас в президенты РФ[/quote] Подставила своего начальника, подставила Путина и РФ... Видимо среди путриотов других нет... |
[quote=Chandler Bing;47881322] Ах-ха-ха. BartSimpson просто дежурный по политике. Надо же с кем-то сраться. [/quote] ну, и намана.. без срача скучно. пусть симпсон думает, что опустил всех здешних путриотов (даже забавно, что вша безмозглая такого высого о себе мнения..) |
господи, кто вас покусал? |
[quote=Homer Simpson;47881330]Оба это сделали, хотя я об этом даже не упоминал[/quote] )))) - то есть он хочет забыть, а ему все равно напомнили ) - тонко! ) |
[quote=kaldyr;47881332] пусть симпсон думает, что опустил всех здешних путриотов[/quote] Солнышко, вы сами себя прекрасно опускаете, просто не надо вам мешать, чуть-чуть только направлять... бгггг |
[quote=Homer Simpson;47881338] ..бгггг [/quote] типа смех? (сострил, и сам посмеялся.., кста, этим "бгггг" у тебя, пресмыкающего, слишком часто посты поканчиваются, "дядя симсон ты дурак?"(с)..) |
[quote=Хаус MD;47881298]записываем тебя в рекси![/quote] Как-то странно он переобулся? Вчера? ЕМНИП с 2014го его знал как адекватного, разумного форумчанина. |
хех, сделали из мухи слона.Обычные рабочие моменты.Сопсна на самом деле все вышло как нельзя лучше, с одной стороны показали, что Вучич обычная сявка, с другой потрафили самолюбию Вучича извинениями, он аж бедный кипятком ссытся от никогда ранее и с его слов никому ранее не слышанных извинений Лаврова и Путина , чистая психология. |
[quote=Невприхожей;47881266] Хватит истерить! В конце концов от "новичка" ещё никто не умирал. [/quote] Так ведь - очковтерательство на лицо. С новичком понятно, а как дело обстоит, с кинжалом, например, с остальными мультипликационными персонажами. так сказать? То же, кому надо очко, известно кому, втерли? |
[quote=Герцог Волобуев;47881131] Цитата: Сообщение от KVD Що занадто, то не здраво. выскажитесь пожалуйста на литературном русском языке. [/quote] Прошу не забывать, что наш форум Кубанский. |
[quote=HONDA;47881352]Как-то странно он переобулся? Вчера? ЕМНИП с 2014го его знал как адекватного, разумного форумчанина.[/quote]Так и я.. Ладно бы он просто переобулся.. бывает.. его личное дело.. но он отупел! |
[quote=KVD;47881421] То же, кому надо очко, известно кому, втерли? [/quote]хех, а вам шо натерли интересно?, да так натерли судя по всему, шо у вас открылись все чакры и несколько 3их глаз, позволяя определять по видео "насильственное отравление")) |
Я щетаю, что каждый работник МИД, каждый депутат ГосДумы, в алфавитном порядке, должны извинится перед сербским презиком. Пользуясь случаем, хочу поддержать товарищей Путина, Лаврова и Захарову и принести извинения господину на стуле [img]https://bloknot-krasnodar.ru/thumb/881x0xcut/upload/iblock/dad/Vuchich_Tramp_881x523.jpg[/img] |
хех, Хочу поздравить чету Симпсонов Барта и Гомера со знаменательным вечным праздником Днем Граненого Стакана !, и поставить для них зажигательные танцы не побоюсь этого слова лучшей танцовщицы всех времен и народов Терезы Мэй. [youtube]WZmBXEvjInM[/youtube] |
10194-Флуд1 > Это другое! Понимать надо! |
[quote=KVD;47881421] а как дело обстоит, с кинжалом, например, с остальными мультипликационными персонажами. так сказать? [/quote] Примерно так же... Президент США Дональд Трамп заявил, что в США созданы новые системы вооружений, которыми не располагают ни Россия, ни Китай. "Я говорил, что у нас есть ракеты, что у нас есть системы, которые никто не видел ранее. Ничего подобного нет у президента Си, нет и у Путина", - сказал он на встрече со своими сторонниками в Мичигане. При этом Трамп выразил надежду, что эти системы никогда не придется использовать, подчеркнув при этом, что американское ядерное оружие "сейчас находится в лучшей форме, чем за последние десятилетия". |
[quote=HONDA;47881481] 10194-Флуд1 > Это другое! Понимать надо! [/quote]хех, пользуясь случаем и [u]понимая[/u] чаяния населения хочу поздравить чету Симпсонов Гомера и Барта со Всероссийским Днем Трезвости!, и поставить для них [u]другое[/u] видео зажигательных танцев лучшей танцовщицы всех времен и народов Тэрезы Мэй. [youtube]vzSip9l_yeA[/youtube] |
[quote=Флуд1;47881515]видео зажигательных танцев лучшей танцовщицы всех времен и народов Тэрезы Мэй.[/quote] Причем танцы действительно в рабочее время... |
[quote=HONDA;47881481]Это другое! Понимать надо![/quote] Прям с языка сорвал! |
Щас меня все осудят но я уважаемым товарищам [quote=Флуд1;47881515]Симпсонов Гомера и Барта[/quote] подкину пищу для провокаций! [youtube]IwQ5pKKQYmM[/youtube] [youtube]ghEo1AZhxXI[/youtube] [IMG]https://api.nsn.fm/storage/medialib/110750/mobile_image-170609d34c82cd63c3a0493093ff4315.jpg[/IMG] Танцуют, играют, курят! Полный набор! [IMG]https://rusonline.org/sites/default/files/articles/2020/03/13/korol-nezavisimyi-film-o-kriminalnom-tal.jpg[/IMG] |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |