![]() | |
[quote=KRIHA;47887591]Извинения будут?[/quote] Вот, плясать и изворачиваться уже начал. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/lyudin/66448016/61558/61558_600.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;47887591] Цитата: Извинения будут? [/quote] А разве они могут быть у двуличных, анальных скотов......??? |
[quote=Falcon;47887589] Цитата: Сообщение от osv про врача "Скорой", который моментально разобрался и вколол антидот, чем спас Навальному жизнь? Антидот от чего? [/quote] Каждый врач скорой имеет антидот от Новичка. И всем сразу колят. Ну, на всякий случай. |
[quote=Макар444;47887640] Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: Извинения будут? А разве они могут быть у двуличных, анальных скотов......??? [/quote] Зато Маша извинилась. Опозорила себя. Ещё и плясала при этом. |
10564-Дятловед >хех а возят они этот антидот в лошадиных дозах упаковками))) |
итак - форумчанин osv - обвинил омских врачей (тех, кому привезла навального скорая - чтобы не было у форумчанина osv впасть в двусмысленную несознанку) в том, что они навального специально мариновали и не оказывали помощь, чтобы превратить его в овощ. по сути, форумчанин osv обвинил не только врачей, но и государство Российская Федерация в целом в мотивах и действиях, согласно мотивам. за этот эпизод - будет форумчанин osv извиняться? а мы - будем настойчиво требовать от osv извинений, или нам наплевать что несет форумчанин osv, что он гонит на врачей? |
10567-KRIHA > У них там новая методичка: не все врачи кровавая гэбня. Нашёлся один герой - врач скорой помощи - который по счастливой случайности имел при себе антидот от Новичка, который и вколол. Вот почему osv не за что извиняться ) |
10553-Эвелина >хех, да, вспомнил исчо деталь, леху пачимута сразу отвезли не в гастроэнтерологическую реанимацию, шо было бы логично при панкреонекрозе, а в токсикологическую реанимацию, деталь канешна так себе, можна сказать, где было место туда и отвезли, ну или накрайняк шоп ввести в заблуждение персонажей типа осв, однако лишний мазок в картину добавляет, мне прям уже неудобно становица за мясникова))) |
[quote=Гена;47887683] 10567-KRIHA > У них там новая методичка: не все врачи кровавая гэбня. Нашёлся один герой - врач скорой помощи - который по счастливой случайности имел при себе антидот от Новичка, который и вколол. Вот почему osv не за что извиняться ) [/quote] я не про скорую помощь - я про врачей, которые после скорой стабилизировали навального - работу этих врачей форумчанин osv назвал - "маринованием, чтобы добить": [quote=osv;47871907]Мой прогноз - прежнего Навального уже нет и не будет. Убили, если физически не до конца ...[/quote] [quote=osv;47871848]Но [b]двое суток без помощи[/b] не могли пройти бесследно. Не будет уже прежнего Навального, даже если и выживет. [b]Домариновали [/b]и отпустили.[/quote] выделение жирным шрифтом повторено с точностью, это цитата полная. за это извинения будут? |
[quote=Макар444;47887640]А разве они могут быть у двуличных, анальных скотов......??? [/quote]Тебе виднее.. ты среди них вырос... |
[quote=Хаус MD;47887830]Тебе виднее.. ты среди них вырос...[/quote] тебе бы отдохнуть от этих всех форумных хлопот. А то уже не различаешь - кто на ком стоял. |
10572-Эдж >блин.. точно.. опознался.. 10563-Макар444 >извиняюсь! |
10573-Хаус MD >¯\_(ツ)_/¯ |
10574-Эдж >Если надо могу станцевать:)))) |
[quote=KRIHA;47887715]я не про скорую помощь - я про врачей, которые после скорой стабилизировали навального - работу этих врачей форумчанин osv назвал - "маринованием, чтобы добить"[/quote] Врёшь как всегда, герцог Волохренов. [em]Мариновали[/em] - чтобы исчезли следы отравления, такова была моя версия. |
10575-Хаус MD > ты не у того спрашиваешь :) |
[quote=Флуд1;47887691]а в токсикологическую реанимацию, деталь канешна так себе, [/quote] а по мне так очень логично. Это же не какой-нить слесарь Иванов, а сам оппозиционер всея Руси-Навальный. Какой там понос с гастритом? Только громкое (ес-сно, Новичком) отравление по распоряжению Путина. Вот те и токсикология. Да хрен ли толку, если наши анализы во внимание все равно не принимают. В сценарии не предусмотрен живехонький Лешик. А оно вон оно как, МИхалыч) |
[quote=osv;47887910]Мариновали - чтобы исчезли следы отравления, такова была моя версия[/quote] Исчезли? И ещё: полторы суток - это "мариновали"? А 10 дней безмолвия в Шарите - это мгновение? |
[quote=osv;47887910]Мариновали - чтобы исчезли следы отравления, такова была моя версия.[/quote] Ты, [em]математик[/em]. У тебя есть хоть малейшее понимание такого явления как логика? |
[quote=Гена;47887637] [/quote]Гена а зачем ты себя то к Навальному подсунул ? Ну явно же видно , что он другой породы чем ты.;))) |
[quote=Гена;47887915]Исчезли? [/quote] Дыкть, думали, что исчезли. Но не учли технические возможности [em]справедливых западных[/em]. Такова моя версия. |
[quote=osv;47887928]Дыкть, думали, что исчезли.[/quote] Вы действительно считаете наших учёных безрукими дилетантами? А не логичнее предположить, что Новичок появился позже? |
А Вы, Гена, зарплаты [em]наших учёных[/em] анализировали? |
10584-osv > Мне не нужно анализировать. Я знаю. Сразу видно, что Вы не из учёных. Если задача интересная - учёный готов сам заплатить, только бы продолжать работу. Хотя, конечно, повышение зарплат науке бы не помешало ) |
Дыкть, не все учёные - как Перельман, у многих есть и жёны, и дети. И есть [b]конкурентоспособные[/b] зарплаты у [em]справедливых западных[/em]. |
[quote=Эдж;47887921]Ты, математик. У тебя есть хоть малейшее понимание такого явления как логика?[/quote] Про логические способности осв, хорошо дал понять его работодатель, выперев его на пенсию в первый же день его пенсии. |
10586-osv > Школу научную с собой не увезёшь. А школы у нас остались и они мощные, воспроизводят настоящих учёных. А насчёт запада. У меня есть знакомые, которые уехали. Огромное число лабораторий там не столько занимаются наукой, сколько раз в год составляют красочные презентации, дабы выбить финансирование от бизнеса или примитивно навешать лапшу на уши госчиновнику. Проще говоря: туфту гонят. |
10585-Гена > гена, вот вы позволили этому .... соскочить на тему конкурентноспособности зарплат ученых и прочего, и это готово подпрыгивать на этих темах сколько угодно. итак форумчанин osv, вы обвинили омских врачей в том, что они на 2-е суток его оставили беспомощным - типа только конское здоровье богатыря навального, не только сохранило следы новичка, но и позволило вообще не превратиться в овощ. еще раз - вы обвинили омских врачей в оставлении навального без помощи - это ваши слова: "Но[b] двое суток без помощи[/b] не могли пройти бесследно. Не будет уже прежнего Навального, даже если и выживет. Домариновали и отпустили." |
osv, вы осознаете мерзопакосность своей позиции по этому вопросу? |
[quote=Технолог;47888007]Про логические способности осв, хорошо дал понять его работодатель, выперев его на пенсию в первый же день его пенсии. [/quote] Брешешь, СергейКА брехунок. 5 месяцев после выхода на пенсию меня никто не [em]выпирал[/em]. Да и тогда это было моё [b]личное решение[/b]. Да и сейчас востребован, работаю по специальности, брехунок. |
10583-Гена >правильнее будет «появился». |
[quote=osv;47888036]Да и сейчас востребован, работаю по специальности, брехунок.[/quote] да разве же это работа быть шаптунком. |
[quote=KRIHA;47888027]итак[/quote] Итак. Если омские врачи отравление не зафиксировали, то и помощи Навальному от отравления они не оказывали? [b]Да или нет[/b]? |
[quote=osv;47888050]Если омские врачи отравление не зафиксировали, то и помощи Навальному от отравления они не оказывали?[/quote] канешна не оказывали.ибо до того момента как навальный попал в руки немцев отравления не было. и навальный это понимает.потому и собирается вернутся в Россию.если канешна его живым выпустят из германии |
[quote=osv;47888050]Итак. Если омские врачи отравление не зафиксировали, то и помощи Навальному от отравления они не оказывали? Да или нет, дуроЧок?[/quote] то есть, по вашей логике, навальному не оказывалась помощь в течении нескольких суток, из чего вы (логично, согласно вашей логики) сделали вывод - что навальный превратится в овощ (ваша фраза: "[b]Но двое суток без помощи не могли пройти бесследно. Не будет уже прежнего Навального, даже если и выживет. Домариновали и отпустили.[/b]") однако факты - фото инстаграмщика навального - живёхонек. То есть - ваша цепочка рассуждений натыкается на опровержение фактами. Значит - она не верная. И значит, омские врачи честно выполняли свой долг. Вы будете извиняться перед омскими врачами? |
10595-Falcon > Пусть возвращается. Мы его через суд заставим пройти полную диспансеризацию. Возьмём у него полные анализы вплоть до спермы ) |
[quote=osv;47887910]Мариновали - чтобы исчезли следы отравления, такова была моя версия.[/quote] Ну всё равно бесполезно.Всё равно нашли сии следы.Еще 3 лаборатории, кроме немецкой.Короче полный цугундер.Требуют провести расследование отравления Навального.Российская же власть категорически отказывается это делать.«Нет, у нас нет достаточный оснований для того, чтобы возбудить дело». Заявление немецких врачей это не повод для возбуждения уголовного дела об отравлении И к чему такая позиция ведет Россию ? А ведет она к тому , что наше государство могут запросто объявить государством террористом.Нам оно надо ? |
[quote=Гена;47888068]Пусть возвращается[/quote] Да! Без Лёхи - скушновато! |
10598-intern > тук-тук-тук... мы отдали Германии ничем не отравленного блогера. Германия через 10 дней обнаружила яд. Включите, наконец, логику. Я понимаю, что это трудно, но всё же. Давайте вместе: значит яд появился... где? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |