![]() | |
[quote=юнкер;47874142]и пользоваться не умеет.[/quote] с чего ты это взял? |
[quote=юнкер;47874142]Это совершенно исключено, он не пользуется интернетом, о чём заявлял неоднократно и пользоваться не умеет. Не все же пенсы такие цифровые, как на кабане.)[/quote] Зачем же так откровенно врать? [em]Президент России Владимир Путин признает, что интернет — неотъемлемая часть жизни современного человека, и пользуется им. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» в воскресенье, 23 июня. «Он пользуется интернетом. Я не думаю, что он смотрит видеоблоги. У него на это просто нет времени», — рассказал Песков. [/em] Хотя, да, Венику ты скорее поверишь. |
[quote=Смерть шпионам;47874146]с чего ты это взял?[/quote] Веник с Эха рассказывал, как это ему лично Путин говорил... Специально, говорит, в Кремль вызвал, что бы это рассказать... |
[url]https://dump.video/i/HjzrW2.mp4[/url] даже казахи понимают, кто такой навальный )) |
9804-Tingol >я ржал пол часа:)))) |
[quote=BartSimpson;47874152] Цитата: Сообщение от Смерть шпионам с чего ты это взял? Веник с Эха рассказывал, как это ему лично Путин говорил... Специально, говорит, в Кремль вызвал, что бы это рассказать... [/quote] врёт.. темнейший сам к нему домой приехал |
9806-kaldyr > три дня гнался ... |
[quote=Winny;47874194] 9806-kaldyr > три дня гнался ... [/quote] зачем "гнался"? по телефону аудиенцию выпросил.. (веник снизошёл.., ордена деда продемонстрировал, Путин остался доволен..) |
9808-kaldyr > мы ж одно поколение вроде ... [img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/04/20/1/og_og_1555713034288421614.jpg[/img] |
[quote=Winny;47874220] 9808-kaldyr > мы ж одно поколение вроде ... [/quote] одно.., а кто сказал, что я тебя не понял? просто мы с тобой по разным векторам шуткуем.. |
9789-osv >вариант только один: кругом одни дураки и даже отравить нормально не могут. Это единственная рабочая версия. |
Свои же его травили. А там только дураки. |
Дыкть, моя версия - до Москвы рассчитывали довезти труп. А лётчик спутал все планы. |
[quote=Winny;47873843]Что дальше ? В чай кинул ?[/quote] В том числе. И это один из простейших вариантов. Оболочка может быть водорастворимая. Как справедливо отметил Зампотех, подобного яда нужно очень немного. По V-газам микрограммы (допустим, за минуту человек вдыхает 10 л воздуха, с концентрацией яда, указанной Зампотехом. Получаем 1 мкг). Через ЖКТ потребуется несколько больше. И если несколько микрограммов яда находятся внутри оболочки из сахарозы или ПВА, то они ни принесут никакого ущерба киллеру. Все это никоим образом не подтверждает версию криминального отравления. Речь лишь о том, что это технически возможно. |
9813-osv >а в больничке кто мешал к ивл подключить на 5 минут позже.. |
[quote=юнкер;47874142] Цитата: Сообщение от _ё_ Путин, скорее всего, покупал "новичка" на Авито. Это совершенно исключено, он не пользуется интернетом, о чём заявлял неоднократно и пользоваться не умеет. Не все же пенсы такие цифровые, как на кабане.) [/quote]ну, на блошином рынке. Тоже годная версия |
[quote=NoThanks;47874343]а в больничке кто мешал к ивл подключить на 5 минут позже.. [/quote] Дыкть, мы можем только гадать. Но по-любому, врачи - не убийцы, клятву давали. |
9814-Analytic >вроде, по последней версии, ему трусы новичком намазали? Я правда за Лёхиными приключениями в пол глаза наблюдаю |
9815-NoThanks > [em]англичанка гадит[/em]. Путину. |
Мой прогноз - Навального убили. Может быть, немецким врачам удастся реанимировать какие-то функции организма. Но прежнего Лёху мы уже не увидим. Никогда. |
[quote=osv;47874348]Но по-любому, врачи - не убийцы, клятву давали.[/quote] Непонятно, почему молчат немецкие врачи? Где пресс конференция с ежечасным отчетом об лечении и зачитывании эпикриза? Опять же, непонятно, почему вы заткнулись? В России вы были такие смелые и уесосили наших врачей, а здесь, как языки проглотили. Осв, так что там с выпиской из эпикриза? Ты же так уверенно тут заявлял об отравлении. |
9820-osv > ..Убили и съели. |
9822-DSDT >а потом оживили |
[quote=Tingol;47874384] 9822-DSDT >а потом оживили [/quote] Не, то двойник. |
9820-osv > выглядит так, что "оппозиция" уже слила Навального и будет разыгрывать нового "лидера". Кто это будет? Неужто Соловей? |
[quote=osv;47874356]Но прежнего Лёху мы уже не увидим. Никогда.[/quote] [img]https://i.gifer.com/PvO0.gif[/img] |
[quote=Telemax;47874401]Кто это будет? Неужто Соловей?[/quote]недавно Жучкина били по морде. Может это обряд инициации? |
9817-osv > то есть фсбшники не смогли убрать человека на территории РФ? Окей.. Я понял.. |
[quote=osv;47874356]Мой прогноз - Навального убили.[/quote] наконец то.( йоп тут моск честному народу. |
Да, не смогли убрать, а поняв свою ошибку решили что? Правильно - отправить его в германию.. Логично же, чо.. |
9827-_ё_ > пусть радуется, что не в лидеры ЛГБТ посвящают... |
[quote=Telemax;47874476] 9827-_ё_ > пусть радуется, что не в лидеры ЛГБТ посвящают... [/quote] Всему свое время. Либераст не может не быть ЛГБТ... |
9830-NoThanks > приказали же. [em]Путин - несамостоятелен (с)[/em] ОСВ. |
[quote=osv;47874356] Лёху мы уже не увидим. Никогда. [/quote] "пойду забудусь сном"(с). у тебя, ося, траур? выпей вотки 200 грамм.., тока на лисапед потом не садись..(миша ефремов либо собьёт тебя, либо сам ефремовым станешь..) |
[quote=Технолог;47874485] Цитата: Сообщение от Telemax 9827-_ё_ > пусть радуется, что не в лидеры ЛГБТ посвящают... Всему свое время. Либераст не может не быть ЛГБТ... [/quote] ++ ягодки с одной ветки (одинаково противны мине..) |
[quote=osv;47874356]Мой прогноз - Навального убили. [/quote]Кто? [quote=osv;47874356]Но прежнего Лёху мы уже не увидим.[/quote] Думаешь похорошеет поумнеет? Отречется от темного прошлого и будет петь оды Путину? |
Чет армия вспомнилась. Навальный! Где станок ипальный??? |
[quote=v;47874636]Чет армия вспомнилась.[/quote] - Навальный! - Я! - Х...ня! |
Сдох Сисян, ну и х*й с ним |
[quote=Tingol;47874737]Сдох Сисян[/quote]Не с нашим счастием такой праздник... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |