![]() | |
Хех, кстати, господа, пришла в голову шальная мысль, шо зная о готовящемся западом теракте против навальнога, его накачали(скорее всего в темную, но не исключено и сотрудничество) антидотами, отсюда и все эти непонятки, как вам такое? |
9760-osv >ты мне разбил серцо((( хнык хнык |
9761-Флуд1 >А кто сказал про отравление? Ну кроме политиков. Или я пропустил официальное медицинское заключение? Или немецкие медики не в состоянии поставить диагноз? |
[quote=Палач;47873894]какой смысл Путину убивать Навального?[/quote] Дыкть, самый видный оппозиционер, создавший вполне работоспособную сеть. На его имени всё и держалось. Экономика пикирует, подстелить соломки. Резоны есть. Но есть и издержки. Если бы Навального довезли до Москвы, издержек было бы ноль. Труп [em]справедливые западные[/em] им выдать бы не потребовали. |
[quote=osv;47873903]На его имени всё и держалось.[/quote]И сколько у Навального на содержании было? |
бользя та как раздухорился! в нескольких темах работает толстыми-толстыми постами (уволили видно под кароновир. с работы.. времени свободного много.. иль, бонек, это и есть твоя работа - пузыри вонючие на российские сайты запускать? бездарно работаешь.., работодатель - транжир и дурак, что тебе баблос платит..) |
9763-Lich >я тебе больше скажу, наши то же не в состоянии были поставить диагноз, сопсна как такового диагноза нету и доси, нарушение обмена весчеств, это не диагноз, это даже не патологический процесс, жто все равно шо сказать снег белый, вода мокрая а огонь горячий, поэтому стока инсинуаций по навальному, идут доси игры. |
9764-osv >ну? И почему тогда отдали? Немцы суд выиграли? Или наши не смогли отказать? Преступник же должен заметать следы, а не разбрасываться уликами. |
9764-osv >и ещё. Если Навальный отбросит копыта, то оппозиционное движение в России закончится? Или на его место придёт кто-то другой? |
[quote=Флуд1;47873910]нарушение обмена весчеств, это не диагноз[/quote] От этого молодые здоровые люди в кому не впадают. У меня гиплгликемия бывала неоднократно. И не только у меня. Ползли ка-то с гружёными велами в гору, подходиит молодой здоровый чел и говорит: у меня гипогликемия. Ну я достал поллитра, закусь. Когда добрались до приюта, не было ни поллитры, ни гипогликемии. |
[quote=Палач;47873911]И почему тогда отдали?[/quote] Рассчитывали, что отрава распадётся. Концы в воду. Помариновали сутки для гарантии. А всё-таки отдали - потому что возник широкий международный резонанс. |
[quote=Палач;47873912]Если Навальный отбросит копыта, то оппозиционное движение в России закончится?[/quote] Дыкть, оно только начинается. Но без лидера будет белорусский сценарий. |
9771-osv >думаешь там дебилы сидят? Или добавить в больнице, чтоб наверняка умер. Ведь задача была убить. А его начали откачивать. А от того что «нашли» Новичок резонанса нет? |
Я не исключаю вариант, что какая-то добрая душа исподтишка гадит [em]всенародно избранному[/em]. История с малайзийским Боингом - одно из свидетельств. |
9772-osv >так Навального травили, чтоб в России не было оппозиции или в Белоруссии? |
9770-osv >ацтань малохольный со своей гипогликемией, гипогликемия гипогликемии рознь, и твоя чисто физиологическая никого не интересует от слова совсем))) |
[quote=Палач;47873916]А его начали откачивать[/quote] Дыкть, если правильно понимаю, откачивал только врач Скорой. А если в больнице диагноз отравления не поставили, то и не откачивали. |
9774-osv >о! Как только поперли противоречия, у тебя появились варианты. Значит вся твоя версия рушится. Тогда надо расследовать, а не кричать что уже нашли виновного? |
9771-osv > Ну то есть опять толкаете версию, что наши спецслужбы сплошные криворукие неумехи? Сами-то верите в это? |
9777-osv >а почему приехала не нужная Скорая, а обычная? Тяжело было это устроить? Это же операция ФСБ. Там все должны были продумать. И вызов Скорой в аэропорт. |
[quote=Палач;47873923]так Навального травили, чтоб в России не было оппозиции или в Белоруссии?[/quote] Дыкть, посмотрев на Белоруссию, сделали выводы для России. В Белоруссии сейчас - патовая ситуация, а для жулья это хорошо, даёт временной лаг сдрыснуть, прихватив [em]пети-мети[/em] (с) Бухарин |
9779-Гена >он уже сделал себе в голове версию. Только появляются варианты, когда в его версии что-то не складывается. |
9781-osv >ага. Это продумали, а то что яд не распадётся не продумали. Хотя это чисто по учебнику. |
[quote=osv;47873914]Рассчитывали, что отрава распадётся. Концы в воду. Помариновали сутки для гарантии.[/quote]хех, осв, ну нельзя же быть таким дурачком)) ну серьезно, что значит расчитывали что распадеца, это у вас дурачков все наобум и на авось, как дети малые ей богу))) |
[quote=Гена;47873933]Ну то есть опять толкаете версию, что наши спецслужбы сплошные криворукие неумехи?[/quote] Ну почему же? Могу только предполагать, свечку не держал. Очевидно, предполагалось, что в Москву привезут труп или овощ. Но лётчик, гнида, оказался скрытой контрой, тайным навальнистом и спутал все карты. Хотя и сейчас по поводу Алексея предчувствия крайне пессимистичные. |
[quote=osv;47873936]В Белоруссии сейчас - патовая ситуация, а для жулья это хорошо, даёт временной лаг сдрыснуть, прихватив пети-мети (с) Бухарин[/quote]хех, ну то есть ты шаз вангуещь, шо скоро побегут, я правильно понял?))) |
[quote=osv;47873922] Я не исключаю вариант, что какая-то добрая душа исподтишка гадит всенародно избранному. История с малайзийским Боингом - одно из свидетельств. [/quote] Бинго! То есть вы уже даже за эту версию готовы топить?)) И как - вы желаете этому "доброму человеку" устроить... ну не знаю - расчлененку с детьми навального? |
[quote=Палач;47873940]Это продумали, а то что яд не распадётся не продумали[/quote] Настолько тупые, что не догадались сначала сделать анализы на отсутствие распавшегося новичка и только потом отдавать отравленного. Правда osv сейчас заявит, что криворукие не только спецслужбы, но и наша медицина, которая не умеет работать с медтехникой и тупо пропустила пики яда на хроматографе. Наша медицина вакцины умеет создавать, а делать анализы не умеет. |
[quote=Палач;47873938]он уже сделал себе в голове версию. Только появляются варианты, когда в его версии что-то не складывается[/quote] [b]Конкретно какие[/b] варианты? Обмен веществ? Ну это просто смешно. |
[quote=Флуд1;47873896] Хех, кстати, господа, пришла в голову шальная мысль, шо зная о готовящемся западом теракте против навальнога, его накачали(скорее всего в темную, но не исключено и сотрудничество) антидотами, отсюда и все эти непонятки, как вам такое? [/quote]ну хоть шо нить скажите)) |
[quote=osv;47873913]От этого молодые здоровые люди в кому не впадают.[/quote]Да ты что? Ты врач? |
[quote=osv;47873948]Обмен веществ? Ну это просто смешно.[/quote]Второй раз. Ты врач? И где заключение ВРАЧЕЙ от отравлении? |
[quote=Герцог Волобуев;47873946]Бинго! То есть вы уже даже за эту версию готовы топить?))[/quote] Воло..ев, я ни за какую версию не топлю. Повторяю - свечку не держал. Но есть [b]факты[/b], которые говорят в пользу той или иной версии, и игнорировать их мы не можем. |
[quote=osv;47873953]Воло..ев, я ни за какую версию не топлю. Повторяю - свечку не держал. Но есть факты , которые говорят в пользу той или иной версии, и игнорировать их мы не можем.[/quote] Все же скажите - до чего вы готовы опуститься? Есть ли дно у вас вообще? |
[quote=osv;47873953]Но есть факты,[/quote]А можно весь список? Ну кроме твоего "Навальный в коме" и политики пропердели. |
[quote=osv;47873953]Воло..ев, я ни за какую версию не топлю. [/quote] ..... [quote=aivariz;47073690]Обычный поцреотский набор... Насрать , нахамить.[/quote] [quote=aivariz;47189264]Нельзя поцреоту без хамства - скрепы ржавеют.... [/quote] ================== [quote=osv;47873953]Но есть факты, которые говорят в пользу той или иной версии, и игнорировать их мы не можем.[/quote] ..... [quote=osv;47108873] Ссылка на никому не известные некие данные - ни разу не доказательство. [/quote] |
Дыкть, он сам себе такой ник придумал. Кстати, одобряю, самоирония - вещь зачотная. |
[quote=osv;47873913] Цитата: Сообщение от Флуд1 нарушение обмена весчеств, это не диагноз От этого молодые здоровые люди в кому не впадают.[/quote] это кто молодой и здоровый?! сисян? ты на его фигуру на пляже взгляни.. (ящер микрогловый - это уже про тебя..) |
Путин, скорее всего, покупал "новичка" на Авито. И как раз купил остатки, что после Скрипалей и кошки, остались у Башарова. Вот поэтому все так и получилось =( |
[quote=_ё_;47874062]Путин, скорее всего, покупал "новичка" на Авито. [/quote] Это совершенно исключено, он не пользуется интернетом, о чём заявлял неоднократно и пользоваться не умеет. Не все же пенсы такие цифровые, как на кабане.) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |