К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
6521 - 17.11.2019 - 12:56
6519-Хаус MD >объясняю заранее, если я тебе не ответил, значит твой вопрос абсолютно тупорылый. на серьезные умные вопросы я всегда отвечаю
Гость
6522 - 17.11.2019 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Labyrinth Посмотреть сообщение
объясняю заранее, если я тебе не ответил, значит твой вопрос абсолютно тупорылый.
Это значит, сын падшей женщины, что тебе нечего ответить.
ray
6523 - 17.11.2019 - 13:01
Labyrinth - ваше мнение , это только ваше мнение . Вот когда вы станете частью российской элиты и пинком будете открывать дверь в кабинет к персональному другу В.В.Путину - вот тогда мы вынуждены будем к вашему мнению прислушаться .
Поймите одну простую истину - это их страна , они в ней хозяева , и правят в ней так , как считают нужно им .
Гость
6524 - 17.11.2019 - 13:04
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Вот когда вы станете частью российской элиты и пинком будете открывать дверь в кабинет к персональному другу В.В.Путину
я конечно был бы рад быть частью российской элиты и открывать двери к путину пинком, но не сильно огорчаюсь, что это не произошло. я зарабатываю себе на хлеб своим умом, ни от кого не завишу, и безумно счастлив иметь родителями не путина и его элиту, а своих золотых маму и папу
Гость
6525 - 17.11.2019 - 13:15
Цитата:
я конечно был бы рад быть частью российской элиты и открывать двери к путину пинком, но...
...но слишком много пьёшь, слишком ленив, слишком тупой, не осилил получить хорошее образование, любишь в своих бедах обвинять окружающих, жену, детей, обстоятельства, страну, кого угодно, лишь бы ничего не делать для изменения ситуации к лучшему. Для тебя намного приятнее закинуть за воротник и послушать оправдания своей никчёмности от Навального, чем собрать волю в кулак и изменить свою жизнь.
Гость
6526 - 17.11.2019 - 13:20
Цитата:
в отношении госслужащих, по моему мнению, должна быть презумпция виновности
То есть все должны быть перед ТОБОЙ виноваты?
Ну, ОК, в принципе, тоже позиция.
Хорошо, назови хоть одну страну, где подобное реализовано или было реализовано.
Получается, что весь мир такой глупый, не догадался до этой простой мысли, до принципа, который Лабиринт считает самым правильным и эффективным? ;)
Гость
6527 - 17.11.2019 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
...но слишком много пьёшь
нет
Цитата:
слишком ленив,
да
Цитата:
не осилил получить хорошее образование
нет
Цитата:
любишь в своих бедах обвинять окружающих
нет
Цитата:
послушать оправдания своей никчёмности от Навального
гриня, меня, как декабриста беспокоит судьба россии и попутно судьба моих детей и внуков. проблема моя не в отсутствии образования а в его присутствии, мать его. жить дураком легче
Гость
6528 - 17.11.2019 - 13:21
6526-Альфа и Омега > ЗЫ. Кстати, расскажи, а когда и где Навальный следовал этому самому эффективному "принципу Лабиринта"? ;)
Гость
6529 - 17.11.2019 - 13:24
6528-Альфа и Омега >он человек независимый, у него своя политическая программа и передо мной он не отчитывается. кстати у волоти была возможность задать вопросы лехе, но волотя ссыканул. видимо суфлер был в отпуске
Гость
6530 - 17.11.2019 - 13:30
6529-Labyrinth > я не знаю, кто в твоём пропитом мозге является "волотей", но Навальному уже задали вопросы в СК, пусть "борцун с коррупцией" расскажет, как на его и подконтрольных ему людей счетах оказалась сумма с шестью нулями, откуда такие деньги зашли, куда ушли, почему по счетам проводились мошеннические финансовые операции. Что-то от Наврального честных ответов не слышно... Лабиринт, как думаешь, почему? ;)
Гость
6531 - 17.11.2019 - 13:32
6530-Альфа и Омега >срать мне на навального, мне интересен волотя. почему он ссыт дебатов? потому что там поднимутся вопросы, от которых охренеет весь первоканальный электорат?
Гость
6532 - 17.11.2019 - 13:33
Цитата:
кто в твоём пропитом мозге
а ты вообще не пьешь? ни пиво, ни вино, ни крепкие напитки?
Гость
6533 - 17.11.2019 - 13:34
Цитата:
но Навальному уже задали вопросы в СК
а почему в СК не задают вопросы волоте? навальный хрен с бугра, не госслужащий ни разу, а волотя през, как ни как
ray
6534 - 17.11.2019 - 13:36
Labyrinth - уточните , "волотя" это наш любимый и славный Вождь В.В.Путин ?
Гость
6535 - 17.11.2019 - 13:37
6534-ray > волотя это волотя, мой сосед по совладельческому дому на 10 хозяев в районе сенного рынка
ray
6536 - 17.11.2019 - 13:38
вопрос снят - это всё о Нём .
ray
6537 - 17.11.2019 - 13:43
Labyrinth - ок , а почему "волотя" должен участвовать в дебатах с А.Навальным или с кем либо ещё ?
У "волоти" есть более важные и серьёзные собеседования , Он с документами работает "как раб на галерах" , нет времени на пустопорожние "дебаты" !
Гость
6538 - 17.11.2019 - 13:43
6536-ray >можно было и вообще не спрашивать
Гость
6539 - 17.11.2019 - 13:45
6537-ray >для документов есть херова туча секретарей, мне интересно, кто будет определять судьбу моей страны ближайшие 6 лет. это не маленький срок, через шесть мои дети уже пойдут в школу
ray
6540 - 17.11.2019 - 13:56
Labyrinth - как , "кто будет определять" ? У нас есть , слава Богу , Президент и его бодрая Администрация , или вы считаете , что они "недорабатывают" ?
Хочу вас успокоить - у них всё хорошо , а если у них уже всё хорошо , то и у нас , вскоре , тоже все наладится .
Спешить ненужно , ведь можно и поспешив дров наломать . Будем ждать и надеется .
Гость
6541 - 17.11.2019 - 14:49
6517-Labyrinth > Вас не смущает что законы РФ пишут лица осуждённые за гос измену в СССР и сейчас не скрывающие, что финансируются американцами и награждамые Путиным. Как пример https://www.cef.ru/hve/clergy/info/svryahovsky но плохой то Навальный )), но если вспомнить, что путлеровцы расправлялись с ветеранами ВОВ-адвокатами против коррупции, то есть законные основания браться за оружие по защите Родины от путлеровских фашистов.
Гость
6542 - 17.11.2019 - 15:09
6531-Labyrinth > ты опять в полном неадеквате или ты в таком состоянии уже постоянно? Иди, спроси своего "волотю", почему он ссыт.
А пока ответа от "волотя" не получил, попробуй ответить, почему Навальный ссыт дебатов, например, с Ильёй Ремеслом, хотя тот постоянно Ололошеньку на дебаты вызывает?
Гость
6543 - 17.11.2019 - 15:24
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Вас не смущает что законы РФ пишут лица осуждённые за гос измену в СССР и сейчас не скрывающие, что финансируются американцами и награждамые Путиным. Как пример https://www.cef.ru/hve/clergy/info/svryahovsky
Внимание, вопрос: когда, где и кем Ряховский Сергей Васильевич был осуждён по статье за госизмену? Если Ряховский был осуждён в СССР по этой особо тяжкой статье, то где и сколько он отбывал наказание, ибо быть в СССР осуждённым по данной статье и не оказаться за решёткой, было принципиально невозможно.
Или тебе опять голоса в голове эту "достоверную" информацию нашептали?
Или ты просто патологический лжец? Давно наблюдаешься у психиатров с соответствующим диагнозом?
Гость
6544 - 17.11.2019 - 15:25
Цитата:
почему Навальный ссыт дебатов, например, с Ильёй Ремеслом, хотя тот постоянно Ололошеньку на дебаты вызывает?
присоединяюсь к вопросу.
Гость
6545 - 17.11.2019 - 16:18
Цитата:
А пока ответа от "волотя" не получил, попробуй ответить, почему Навальный ссыт дебатов, например, с Ильёй Ремеслом, хотя тот постоянно Ололошеньку на дебаты вызывает?
А хто такой Юлюха Рукомесло..?Это который подвизается исключительно на "разоблачениях" Лехи..?
Этот вот самый:
Так поперва пущай сей малый,што с тупой мордой,попробует подебатировать с Александром Помазуевым,блестящим юристом,кой раком поставил Центризбирком во главе с медам-мадемуазель Эллочкой Панфилдовой...
Не царское это дело,дебатировать с каким-то босяком-побирушкой,когда Леха второе политическое лицо России..!
6546 - 17.11.2019 - 16:19
Кто каца бил по голове сегодня? )))
Гость
6547 - 17.11.2019 - 16:22
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Кто каца бил по голове сегодня? )))
Жизнь!
Гость
6548 - 17.11.2019 - 16:38
6546-внезапный лось > его давно ударила деменция
6547-Хаус MD > +100! :)
Гость
6549 - 17.11.2019 - 16:55
(с уледотворением)
Партия мудэ позорно сливается...

Нет у вас методов супротив Лехи Навальнаго!
Аптекайте,срамцы!
Гость
6550 - 17.11.2019 - 17:12
Еси Навальный второе лицо политики, то первое лицо это Ксюшадь конешно же. Эт там лицо так лицо, да и Лёшак не отстаёт кипричностью мордодауна, но второй, только второй.
Гость
6551 - 17.11.2019 - 17:43
6543-Альфа и Омега > Баптисты и его семья, что не понятно. Где ты видишь ложь. Всё крышуешь криминал Путлера??
Гость
6552 - 17.11.2019 - 17:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Вас не смущает что законы РФ пишут лица осуждённые за гос измену в СССР и сейчас не скрывающие, что финансируются американцами и награждамые Путиным. Как пример https://www.cef.ru/hve/clergy/info/svryahovsky Внимание, вопрос: когда, где и кем Ряховский Сергей Васильевич был осуждён по статье за госизмену? Если Ряховский был осуждён в СССР по этой особо тяжкой статье, то где и сколько он отбывал наказание, ибо быть в СССР осуждённым по данной статье и не оказаться за решёткой, было принципиально невозможно. Или тебе опять голоса в голове эту "достоверную" информацию нашептали? Или ты просто патологический лжец? Давно наблюдаешься у психиатров с соответствующим диагнозом?
здесь ярко показано кого крышует Путлер , что не понятно?? ты бы заткнулся, дебил))Я эту шпану и Путлера знаю давно))
Гость
6553 - 17.11.2019 - 17:49
Цитата:
моё же начальство предпочитает системы жёлтых карликов - стабильно, надёжно, долговечно, практично, никаких катаклизмов :)
https://vk.com/feed?w=wall-150565101_51279
Гость
6554 - 17.11.2019 - 17:49
Цитата:
Я эту шпану и Путлера знаю давно))
Лично?
То есть шизофрения с галлюцинациями?
Гость
6555 - 17.11.2019 - 17:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Я эту шпану и Путлера знаю давно)) Лично? То есть шизофрения с галлюцинациями?
ты идиот)) Семья Ряховских бапстистов мои соседи по даче в Загорянке))мой прадед работая в НКВД сажал таких)) а Путина знаю ещё по Германии)) так что идиот здесь ты))
Гость
6556 - 17.11.2019 - 18:02
6554-Альфа и Омега > когда я подавал в суд с ветеранами ВОВ на земельные аферы ген. прокурора Чайки и Игнатенко, то эти путлеровские баптисты с бандитами давали показания, что я не хороший и ругаюсь матом....))https://www.ntv.ru/novosti/632639/
Гость
6558 - 17.11.2019 - 18:27
6556-михаил юрьевич > ну и как успехи? Кстати, а как там самочувствие у Наполеона с соседней койки? По-прежнему осуждаете планы стратегического наступления в России или у него теперь свои палаты?
Гость
6559 - 17.11.2019 - 18:58
6558-Альфа и Омега > Игнатенко был просто клерком в адмнистрации Щёлково по земельным вопросам. И в советской "рублёвке" Загорянка занимся земельными вопросами и за откаты сделал головокружитеьную карьеру у Чайки)) и бежал из страны)) мало?)) к стати лже показания, что я ругаюсь матом, путлеровские баптисты давали после моего возвращения с междунарной конференции по славянской культуре по официальному приглашению проходившей в городе Орле в национальном парке )) дела нормально, плохо, что путлеровцы расправились с ветеранами ВОВ- адвокатами против корруцпии,судьями из СССР. ....накажем...
Гость
6560 - 17.11.2019 - 19:04
Цитата:
6556-михаил юрьевич > ну и как успехи? Кстати, а как там самочувствие у Наполеона с соседней койки? По-прежнему осуждаете планы стратегического наступления в России или у него теперь свои палаты?
ты о них : Абдулов , Никулин, Караченцев.. и т.д. с Загорянки .https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY у них юмор на эту тему лучше , а твой туповат...))
Гость
6561 - 17.11.2019 - 19:08
Цитата:
ветеранами ВОВ- адвокатами
самому младшему из которых в 2010-м было 83 года... что и говорить...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены