К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
6401 - 05.11.2019 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Сколько раз вам, идиотам, уже повторять, что после того, как конченный скот, наделенный правами модератора другого раздела, начал тут раздавать перманентные баны за то, что его поймали на откровенной лыжи, я положил на те правила.
То есть вы хотите сказать что ваши модераторы таким не промышляли;)и
не банили не угодных?
Гость
6402 - 05.11.2019 - 22:20
6401-gordeu >+или сейчас будете рассказывать мне про залипушный патриотизм?;)
Гость
6403 - 05.11.2019 - 22:20
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что ваши модераторы таким не промышляли;)и не банили не угодных?
Гость
6404 - 05.11.2019 - 22:27
Скажем так :из личного опыта;)
Гость
6405 - 05.11.2019 - 22:39
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
Скажем так :из личного опыта;)
а кто ты?
Гость
6406 - 05.11.2019 - 23:17
6401-gordeu > Игорёк, а расскажи, почему ты тук-тук ТопАдмину за то, что я выложил фотку твоего домика, которую ты же размещал в сети, за то, что я выложил скриншот твоего объявления, который ты сам размещал на Авито? Почему попросил заблокировать мой аккаунт? Ты разве стесняешься того, что сам размещаешь в Интернете? А мне показалось, что ты этим очень гордился. Ты же очень талантливый и успешный слаботочный предприниматель (налоги, правда, не платишь), изобретатель, придумавший несколько революционных и прорывных проектов с 500% окупаемостью...
Гость
6407 - 05.11.2019 - 23:41
6404-gordeu >
Гость
6408 - 06.11.2019 - 00:52
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
6401-gordeu > Игорёк, а расскажи, почему ты тук-тук ТопАдмину за то, что я выложил фотку твоего домика, которую ты же размещал в сети, за то, что я выложил скриншот твоего объявления, который ты сам размещал на Авито? Почему попросил заблокировать мой аккаунт? Ты разве стесняешься того, что сам размещаешь в Интернете? А мне показалось, что ты этим очень гордился. Ты же очень талантливый и успешный слаботочный предприниматель (налоги, правда, не платишь), изобретатель, придумавший несколько революционных и прорывных проектов с 500% окупаемостью...
1) В России сейчас как и при Грузине - не стоит быть публично оппозиционным. Понятно, что карательная машина ничего не будет делать с рядовыми оппозиционерами - не то время, но будет бить по психике. деанонимизируя тебя. Поэтому нужно уметь пользоваться средствами анонимизации и не использовать те же ники, что и в сетях. Использовать телеграмм для общения. Умение гуглить - это все на что способна шантропа типа Грин/GSP. Они либо обычные сетевые хулиганы, либо оперативные работники, не облеченные умом и сообразительностью.

2) Грин, а ты сам не хочешь запостить фотку своего дома и станицу, в которой живешь? Это бы пригодилось в будущем и дало бы нам возможность порадоваться за твои хоромы.
Модератор
6409 - 06.11.2019 - 00:53
бить по психике. деанонимизируя тебя

Ахахаххахахахха)))))))))
Гость
6410 - 06.11.2019 - 00:55
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
Умение гуглить - это все на что способна шантропа типа Грин/GSP.
Судя по твоим поста ты и этого не умеешь...
Гость
6411 - 06.11.2019 - 00:58
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Ахахаххахахахха)))))))))
Да от тебя я не ожидал ничего кроме смеха без причины.
Гость
6412 - 06.11.2019 - 01:07
Цитата:
Да от тебя я не ожидал ничего кроме смеха без причины.
Наконец вы пришли! Разрешите вас спросить.. Постоянное употребление выражений типа Бгггг, как характеризует автора?
6413 - 06.11.2019 - 01:07
Цитата:
конченный скот, наделенный правами модератора другого раздела, начал тут раздавать перманентные баны
где то заплакала одна элька
Модератор
6414 - 06.11.2019 - 01:23
6411-nonolimit911 >как это без причины?))) ты реально не видишь как это смешно?)))

Ладно, давай серьёзно.. А в чем проблема деанонимизации для тебя и, наприемер, для того же гордея?
Гость
6415 - 06.11.2019 - 01:39
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Ладно, давай серьёзно.. А в чем проблема деанонимизации для тебя и, наприемер, для того же гордея?
Ты правда не понимаешь? В России есть Центр "Э", который борется с инакомыслием всеми доступными методами

- Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета после письма из Центра «Э»
- Четыре сторонника Навального из Татарстана подали в суд на «ВКонтакте» за передачу личных данных Центру «Э» без их согласия
- Ученика вызвали к директору после того, как он разместил на своей странице в соцсети пост в поддержку Навального. На записи директор сказала, что школьники не имеют права агитировать за Навального, который якобы "поддерживает уголовные элементы"
Гость
6416 - 06.11.2019 - 01:43
6408-nonolimit911 > то есть, то, что Игорёк САМ оставил свои контактные данные на форуме, в своих объявлениях - это его никак не деанонимизирует? То, что Игорёк САМ разместил объявление в сети о продаже дома с участком в Елизаветке - это его никак не деанонимизирует? То, что Игорёк САМ постоянно размещает объявления о своих шабашках со своими контактными данными - это его никак не деанонимизирует? А то, что я, потратив совсем немного своего времени, собрал это в одном месте - чертовски его никак деанонимизирует и меня за это нужно забанить на полгода? Ты вообще адекватный?

Если тебя интересуют фотографии моего дома - ищи и обрыщешь, я не скрываюсь. Удовлетворять твою тупость и лень я не намерен.

Да и вообще, что это вы такие смелые, когда гадите под ником, типа анонимно, оскорбляете, один "смельчак" даже застрелить меня обещал из охотничьего ружья, которое у него есть... А как только ваше вонючее дерьмо вам же под нос и вываливаешь, так сразу ТопАдмину бежите жаловаться "ой, меня деанонимизировали! затрите, забаньте его!"?
Гость
6417 - 06.11.2019 - 01:43
Цитата:
В России есть Центр "Э", который борется с инакомыслием всеми доступными методами
Ты, гавно, опять перепутало. Инакомыслие и экстремизм.
Гость
6418 - 06.11.2019 - 01:45
Цитата:
Ты правда не понимаешь?
Кстати мои фио тут выкладывали тыщу раз.. как и фото как и адрес..
Моим фио бывший местный модератор делал ники..
Это им можно?
Гость
6419 - 06.11.2019 - 01:52
Цитата:
Сообщение от Баранкин будь человеком Посмотреть сообщение
Моим фио бывший местный модератор делал ники..
Ну ты прямо о себе космического мнения.
Нахер ты кому сдался:)
Вот в честь кого был ник "Бучнев Сирожа", знакомься:
http://sovetkumertau.ru/ru/%D1%81%D0...B2%D0%B8%D1%87

Начальник заготовительно-штамповочного и кузнечно-литейного производства! А не какой-то полубомж торгующий жвачкой, самоварами и почвой:)
Гость
6420 - 06.11.2019 - 02:02
6416-Грин > Зачем ты мне написал такой длинный пост? Ты думаешь я читаю его? Нет смысла читать текст, написанный человеком такого уровня как ты.
Гость
6421 - 06.11.2019 - 02:02
Цитата:
Сообщение от Beholder2019 Посмотреть сообщение
Вот в честь кого был ник "Бучнев Сирожа", знакомься:
Желаю шоб твой пистюк и будущая шлю.а мелкая всегда тебе так же правду говорили как ты тут поешь!
Гость
6422 - 06.11.2019 - 02:04
Цитата:
Сообщение от Баранкин будь человеком Посмотреть сообщение
Кстати мои фио тут выкладывали тыщу раз.. как и фото как и адрес..
Да я не ожидал, что ты сможешь прочитать и осознать, что я написал.
Гость
6423 - 06.11.2019 - 02:11
6420-nonolimit911 > слабоумие без отваги на почве шизофрении? А зачем ты написал свой 6408-nonolimit911 в 698 символов (это без цитирования), адресованный мне?
Чукча не читатель, чукча - писатель?
Тебя унижает общение со мной, чтение моих сообщений? Ну, а зачем тогда ты припёрся в эту тему, прочитал мои сообщения, написал мне свой многобуквенный пост, задал мне вопросы? Может тебе не на форум нужно, а к психиатрам за помощью обратиться?
Гость
6424 - 06.11.2019 - 02:32
Цитата:
написал мне свой многобуквенный пост, задал мне вопросы?
1) Пост я писал не тебе. Ты лишь некоторое олицетворение существ тебе подобных. Ну которые уже умнее таракана, но в Центр "Э" их еще не берут. В результате они что-то типа бабок, сидящих на лавочке и радостно разносящих "ой, а что я только что узнала: васька косой с третьего ходит к шмаре со второго". Да, они тоже собирают информацию как и ты. Применяют ее. Нормальным людям эти существа омерзительны. Они даже не могут себе помыслить, что начнут о ком-то собирать информацию

2) Вопросы я тебе не задавал. Риторические вопросы суть не есть вопросы.
Гость
6425 - 06.11.2019 - 02:43
я - не я
я писал тебе - не тебе
Грин, ты сотрудник Центра "Э", но тебя туда не берут на работу.
Центра "Э" деанонимизирует оппозиционеров, давя на психику, собирая в гугле то, что оппозиционеры сами о себе написали.
Грин, я тебя не читаю, а отвечаю тебе - не тебе, как как ты - олицетворение.

Да уж... сразу видно, что бедному оппозиционеру всю психику уже раздавили! Одно только непонятно: почему санитары, уходя, не вырубили интернет и не сделали nonolimit911 успокоительного укола?!

и, кстати, nonolimit911 расскажи, что такое "Центр "Э"?
Гость
6426 - 06.11.2019 - 06:42
Цитата:
Игорёк, а расскажи, почему ты тук-тук ТопАдмину за то, что я выложил фотку твоего домика, которую ты же размещал в сети, за то, что я выложил скриншот твоего объявления, который ты сам размещал на Авито?
гриня я тук тук в отличии от вас не делаю;)и да спасибо за халявную рекламу;)теперь хоть буду знать к кому обращаться;)
Цитата:
Почему попросил заблокировать мой аккаунт?
вы можете это подтвердить?;)или вас опять преследут фобии ;)это вам к врачу надо;)и это вы тут любите под разными никами шкерится;)
6427 - 06.11.2019 - 07:55
Цитата:
то, что Игорёк САМ оставил свои контактные данные на форуме, в своих объявлениях - это его никак не деанонимизирует? То, что Игорёк САМ разместил объявление в сети о продаже дома с участком в Елизаветке - это его никак не деанонимизирует? То, что Игорёк САМ постоянно размещает объявления о своих шабашках
об'явления о шабашках и продаже дома с его контактами не несут никакого политического контекста, который можно трактовать как экстремизм. Свои политические взгляды он выражает на форуме, но не выкладывает здесь персональные данные, разумно понимая, что это может быть когда нибудь использовано против него. И только один мудаковатый мамин шерлок холмс связал эти два ресурса, и вывалил личные данные человека там, где они быть не должны
Пс. Что то я не видел, чтобы ты хоть раз свою рожу здесь показал, хотя чужие выкладываешь и ржешь над ними
Гость
6428 - 06.11.2019 - 08:09
Цитата:
Сколько раз вам, идиотам, уже повторять, что после того, как конченный скот, наделенный правами модератора другого раздела, начал тут раздавать перманентные баны
это ты про того,кто здесь тусуется под ником Палач?
бгг))
Модератор
6429 - 06.11.2019 - 09:35
6415-nonolimit911 > то есть ты боишься отчисления из вуза? Я верно понял?
Гость
6430 - 06.11.2019 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
об'явления о шабашках и продаже дома с его контактами не несут никакого политического контекста, который можно трактовать как экстремизм. Свои политические взгляды он выражает на форуме, но не выкладывает здесь персональные данные, разумно понимая, что это может быть когда нибудь использовано против него.
Ты смотри и я не выкладывал свои данные и говорил о себе в других разделах.. но ты почему то не осуждаешь никкишлюшку он же вилл или бряхольдера..

6428-will >никкишлюшка,пруфы давай
Гость
6431 - 06.11.2019 - 11:32

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада
Гость
6432 - 06.11.2019 - 12:36
6425-Грин > А напомни, кто зассал сообщить свое ФИО для получения трех евро из злобного ЕС?
Гость
6433 - 06.11.2019 - 14:50
Цитата:
А напомни, кто зассал сообщить свое ФИО для получения трех евро из злобного ЕС?
Я тебе предложил для эксперемента свое фио и карточку.. ты все равно не смог
Гость
6434 - 06.11.2019 - 14:51
Гость
6435 - 06.11.2019 - 15:07
6431-kapysta >дети навального в москве учаться???? живет на окраине? бореться с коррупцией?
это вранье же...

про миллиардера и дворцы вообще молчу..

каждое утверждение - ложь
Гость
6436 - 06.11.2019 - 16:34
6435-Баранкин будь человеком >дык это фото датируется эдак 8-10 годами тому назад! Соболь не узнал с пухлыми щеками?)
Гость
6437 - 06.11.2019 - 16:44
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Соболь не узнал с пухлыми щеками?)
Узнал, но я не слежу за ее диетой:))))
6438 - 06.11.2019 - 16:50
Де леха зеленуха пропал? Или пока выборов нет, можно сидеть молча. Как и все либирасты, по шаблону шпарят
6439 - 06.11.2019 - 17:23
Все расследования и политические акции блогера Алексея Навального начинаются сразу после того, как на его биткоин-кошельки приходят крупные денежные поступления, заявил владелец компании «Интернет-Розыск» Игорь Бедеров 6 ноября корреспонденту ИА Красная Весна.

Он рассказал, что его фирма занимается разработкой уникальных сервисов для предупреждения и расследования преступлений, предназначенных правоохранительным органам и службам безопасности: «Начать рассказ следует с того, что мы разрабатываем первый отечественный сервис, предназначенный для отслеживания транзакций криптовалюты — SICP | Security Intelligence Cryptocurrencies Platform».

Игорь Бедеров напомнил, что Навальный «использует несколько криптовалютных биткоин-кошельков для финансирования своей деятельности», и рассказал о результатах наблюдения за состоянием этих кошельков.

«Что это за кошельки? Первый кошелек 3QzYv* (номер кошелька есть в распоряжении редакции) использовался в 2691 транзакции. На этот кошелек всего пришло 633.28146173 Биткоина, что составляет 378 196 391.89 руб. по сегодняшнему курсу.

Второй кошелек 3MQTR* (номер кошелька есть в распоряжении редакции) использовался в 666 транзакциях. На этот кошелек всего пришло 72.80104198 Биткоина, что составляет 43 476 863.08 руб. по сегодняшнему курсу», — поделился информацией специалист.

Особое внимание он обратил на то, что деятельность оппозиционера «привязана» к поступлениям на его биткоин-кошельки: «В ходе наблюдения за этими кошельками мы совершенно четко видим, что все его расследования или политические акции происходят сразу после получения крупного денежного транша».

Игорь Бедеров отметил разницу между такими большими траншами и поступлениями денег от сторонников Навального: «Такие транши имеют весьма специфический характер и сильно отличаются от обычных пожертвований сторонников ФБК. Обычный сторонник Навального может перевести ему сумму от 100 руб. и до 15 тыс. руб. максимум. И это прямые транзакции, которые идут от кошелька А в кошелек Б.

В то же самое время крупные переводы, которые предшествуют акциям и расследованиям ФБК, начинаются от 3 млн. руб. И это транзакции совсем не простые. Они миксуют биткоины, прячут сведения об их реальном отправителе в куче параллельных транзакций
».

В заключение он подчеркнул, что после анализа удалось установить, что отправитель подобных траншей может находиться в США: «Впрочем, нам удалось проанализировать несколько цепочек таких транзакций и определить, что вероятный отправитель денежных средств может находиться на территории США».

Отметим, 9 октября Министерство юстиции России признало ФБК иностранным агентом.

А в середине октября в 30 регионах страны в штабах «Фонда борьбы с коррупцией» Следственный комитет РФ провел обыски. Они проходили в рамках уголовного дела об отмывании денег сотрудниками ФБК, а также получения ими денег из-за рубежа. Счета ФБК были арестованы.

5 ноября Левада-центр обнародовал данные, согласно которым треть жителей России называют уголовные дела в отношении фонда Навального защитой страны от иностранного влияния и борьбой с отмыванием денег.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/c40f1b09

конечно - может находится, а может не находится на территории сша - тут главное корреляция поступлений и акций )
Гость
6440 - 06.11.2019 - 18:42
Цитата:
6425-Грин > А напомни, кто зассал сообщить свое ФИО для получения трех евро из злобного ЕС?
Во-первых, не 3 а 10.
Во-вторых, мне от тебя подачек не нужно.
В-третьих, что ты требовали и что обещал? Напомнить? Ты потребовал номер карточки и сказал, что сейчас из меня инагента сделаешь переводом на карту 10 ойро из-за границы. Я тебе № карты сообщил, и что? Не шмогла...
Так что с тебя теперь 10 ойро за нескольких преподанных тебе уроков:
- не говори "гоп", пока не перепрыгнешь;
- прежде чем что-то обещать, досконально узнай по теме обещания;
- прежде чем что-то ляпнуть, а тем более пообещать - 7 раз взвесь свои силы и сколько ты весишь;
- пообещал - выполняй, иначе прослывёшь в лучшем случае пустомелей-балаболкой.
Так что сиди теперь, балаболка, обтекай, коль напрягся, публично прообещался и не сделал, обтекай молча. :)

Кстати, "турист", я новый авторегистратор в машину уже купил, он и координаты пишет, так что ты 5000 готовь ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены