0
- 21.05.2020 - 13:43
|
В Госдуме в третьем чтении приняли закон о создании единого регистра сведений о населении. Туда будет заноситься информация о рождении и смерти, паспортные данные, информация о регистрации человека, фамилия, имя и отчество. Информацию будут передавать государственным и муниципальным органам, МФЦ, нотариусам. Её также сможет получить сам человек или его законный представитель. Если понадобится, в данные можно будет вносить изменения.
| | ||
81
- 21.05.2020 - 19:42
|
80-Гена >А по моему не в праве. Человек живёт в социуме. Другие человеки рядом с ним ходят. Не хочет он подумать и о них ... Вот в тайге места много. Пускай живёт. Блин, да никого наличее того же паспорта не возмущает. Бумашки о том, что это земля и дом твой. Что ты есть ты, а это твоя жена. Как только это переводят на современные носители, так возникают фобии. | | ||
82
- 21.05.2020 - 19:45
| Зачем? Я всё сказал,что хотел. | | ||
83
- 21.05.2020 - 19:47
|
Кстати я вспомнил, недавно я заказывал архив о себе у гугела.. Мне прислали ссылки на 20 гигов !!!! И все это обо мне.. | | ||
84
- 21.05.2020 - 19:51
| а что так ?;)даже если это сделают на законодательном уровне?;)как в некоторых странах;) | | ||
85
- 21.05.2020 - 19:53
| Что то вы мало весите;)видать прислали только то ,то вам нужно знать о себе;) | | ||
86
- 21.05.2020 - 20:07
| Я тут подумал. А ведь тяжело сейчас готовить нелегалов. За последние 20 лет за каждым человеком тянутся Гбайты как за Хаусом. | | ||
87
- 21.05.2020 - 20:11
| А зачем? 99% сбора инфы - электронные, а анализировать какая разница где. Вот агентов реального влияния то да..но так это и до этого было непросто. Их проще купить, перевербовать, шантажировать. | | ||
88
- 21.05.2020 - 20:23
| Ай, молодец.:) Т.е. иммунитет от оспы, по твоему, передаётся от матери к ребёнку с молоком.:) Думаю это серьёзная заявка на Нобеля, ага.:))) | | ||
89
- 21.05.2020 - 20:26
| Т.е. если прививка, то "фиг его знает что там?". А как заболеешь, так "мне пофиг что там, дайте таблетку"? А если это ещё и один и тот же врач то вообще логика ... | | ||
90
- 21.05.2020 - 20:29
| Цитата:
Перечитайте, что я написала и попробуйте дословно понять, а не придумывайте что бы вам хотелось. ваши измышления тянут на премию Дарвина, не меньше. | | ||
91
- 21.05.2020 - 21:15
|
То есть прививки от оспы, от туберкулёза, от кори - это всё ошибочно, это плохо? Ну, неизвестно же что они там вкалывают, а вдруг, какие-то чипы?! Когда дело идёт о коллективной безопасности, о возможных миллионах смертей, индивидуальные хочу/не_хочу, страхи, основанные на личном незнании, непонимании (а у отдельных и на принципиальной неспособности понять) засуньте... куда-нибудь на дальнюю полку. С корью очень показательные примеры, когда очагами вспышки заболеваний являлись либо секты всяких СИ, баптистов, либо поселения цыган. Без серьёзных последствий, без закрытия территорий на карантин обходилось только потому, что у популяции вокруг этих антипрививочников всё-таки есть коллективный иммунитет. Есть ли риск у прививок, есть ли противопоказания - безусловно есть. Но эти риски значительно ниже, чем риск эпидемии среди непривитых. Доказано уже неоднократно и в СССР, и в России, и на Украине. ЗЫ. И, кстати, современными исследованиям (буквально: прошлогодними), доказано, что корь частично затирает иммунную память и, переболевший корью, становится более восприимчив к другим зазобеваниям, даже к тем, которыми когда-то переболел. Отредактировано GSPN; 21.05.2020 в 21:19. Причина: ЗЫ | | ||
92
- 21.05.2020 - 21:30
| при советах делалось все для сохранения народа и почти все было отечественным;)а сейчас не могут самым простым обеспечить;)зы прям парадокс ;) | | ||
93
- 21.05.2020 - 21:36
| Ессесно. Перечитал И что я, по твоему, должен понять дословно?:) | | ||
Модератор 94
- 21.05.2020 - 21:36
| Да.. Все делалось для сохранения народ.. А народ, мразь такая, забил хрен на союз и отмечал его развал как праздник.. | | ||
95
- 21.05.2020 - 21:37
| Она щас начнет вилять жёпой и кричать что она не против прививок а против того что всех обяжут прививаться.. | | ||
96
- 21.05.2020 - 21:40
| Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 28.11.2018) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными "правилами" либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; ""временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. ""Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. http://www.consultant.ru/document/co...c082dc7907f6a/ И это правильно. Не хочешь дать что-то социуму, рискнуть ради общего блага, не взыскивай тогда и блага от социума, живи в лесу. Точно так же и с "цифровизацией". Не хочешь "цифровизации", несущей упрощение документооборота, удобство для всех, боишься, что за тобой будут таким способом следить, что твои данные подменят - лечи свою паранойю или наслаждайся ей вдали от социума, там, где цифровизация не нужна, где тебе с неизвестной прививкой никто не вколет неизвестные чипы, где нет камер, следящих за твоими действиями в общем пространстве, откажись от телефонов и компьютеров, излучающих вредные электромагнитные волны и так же постоянно следящих за тобой, передающих, где ты находишься, чем интересуешься, что замышляешь. | | ||
97
- 21.05.2020 - 21:42
| Цитата:
Чем тебя не смогли обеспечить? Умом? Претензии предъявляй родителям. | | ||
98
- 21.05.2020 - 21:52
| Цитата:
можете засовывать свое хочу-не хочу именно туда, куда хотите. Почитайте противопоказания к прививкам и начинайте засовывать, я посмотрю как вы будете это делать ..... в вашей теме о прививках, вы так за них ратуете что сразу эту тему и создадите. | | ||
99
- 21.05.2020 - 21:58
| очень это у вас похоже на социальный отбор, дискриминацию по типу арийская кровь - не арийская кровь. Почему кто-то должен рисковать своей жизнью, жизнью своих близких за мифическое благо некоего аморфного общества? А прививка это и есть риск для здоровья, причем очень серьезный. Готова подискутировать на тему прививок в вашей теме. | | ||
101
- 21.05.2020 - 22:07
| В данном конкретном случае мы говорим об антидоте против ковид-19.Так? Так! Я против. И не надо сюда приплетать: корь,оспу,туберкулёзЪ. | | ||
102
- 21.05.2020 - 22:10
| в данном конкретном случае тема как раз о цифровизации личности, а не о прививках. | | ||
103
- 21.05.2020 - 22:19
| Цитата:
И не встревай пжлст,когда тебя не просят,мы сами разберёмся. ок? | | ||
105
- 21.05.2020 - 22:22
| Такое ощущение, что у некоторых понятие "социум" ограничивается общагой коридорного типа, договором социального найма и вечно занимающими и что-нибудь просящими соседями. Если все, кто отказываются от прививок перестанут платить налоги, то они так и поступят. Но тогда Вы свою следующую операцию в ККБ точно оплатите по расценкам рабиса, как саму операцию, так и каждое судно, которое за вами вынесет платная сиделка. | | ||
106
- 21.05.2020 - 22:23
|
102-Троян888 > автор темы против оффтопика. Желаете поговорить о прививках - создайте отдельную тему. 106-Олеандра_Сугробова > касается всех. | | ||
107
- 21.05.2020 - 22:26
| А шо налоги тильки на это идут? | | ||
108
- 21.05.2020 - 22:48
| Цитата:
И вообще, повторяю для особо непонимающих - причем тут прививки , если тема О ЦИФРОВИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ. сам придумал сам обиделся? | | ||
109
- 21.05.2020 - 22:50
|
По теме сказал всё.) Покеда. | | ||
110
- 21.05.2020 - 22:51
| Цитата:
Так что есть по теме сказать? | | ||
111
- 21.05.2020 - 22:58
| То есть я могу, будучи твоим соседом, складировать около твоей стеночки ядерные отходы или ртуть раскидывать? | | ||
113
- 21.05.2020 - 23:01
| Цитата:
Почему-то когда пытаются рассуждать о чьей-то неполноценности, выдвигая какие-то придуманные ими критерии и требования, не думают о том, что сами не проходят по этим критериям в разряд ариев, не дотягивают ни умом ни сообразительностью, ни культурой, ни моралью. | | ||
114
- 21.05.2020 - 23:38
| Цитата:
| | ||
115
- 22.05.2020 - 00:06
| Цитата:
Ты живёшь на свои уплаченные налоги, я живу на свои уплаченные налоги. Кроме того, что я, что ты обязаны соблюдать коллективный договор - законы и правила поведения в обществе. Мы хотим безопасности, ради этого мы жертвуем частью своих свобод: силовые действия делегируем силовикам, судить и выносить приговор - судьям и т.д. Мы хотим постоянно быть на связи, иметь доступ гео-информационным сервисам. За это мы жертвуем конфиденциальностью нашего местоприбывания. Мы хотим, чтобы нас быстро, без беготни по разным конторам обслуживали в различных государственных конторах. За это мы расплачиваемся цифровизацией - передачи цифровых копий документов в сертифицированные государством службы, сведения всех цифровых копий документов в единую базу данных. Мы хотим повышенной безопасности в этом усложнившемся, технологическим мире. За это мы жертвуем своей анонимностью пребывания в общественных местах. Кто не хочет делегировать часть личных свобод социуму в обмен на полученный комфорт и сервис, волен покинуть этот социум и удалиться в дикие места, где самостоятельно и как заблагарассудится будет заботиться о своём здоровье, безопасности, связи, самостоятельно добывать еду, производить себе инструменты и механизмы. Цитата:
Форум - это место обмена собственными мыслями, а не место меряния чужими, многобуквенными изложениями. (По секрету тебе скажу: даже прежде чем мериться простынями, не мешало бы ещё понимать, что именно в них написано, чтобы не садиться в лужу, как это ты проделывала неоднократно). | | ||
117
- 22.05.2020 - 06:43
| Цитата:
собственно и все. | | ||
118
- 22.05.2020 - 07:25
| так а кто вам не даёт;) прививайтесь ;)только я тоже не хочу рисковать своим здоровьем когда вам вколят не понятно что ;)и вы этим будете делится с окружающими;)или вы даёте 100% гарантию на тот препарат что вам вколят;) | | ||
119
- 22.05.2020 - 07:27
| А так это будет делаться в автоматическом режиме;)или вы как биоресурс против автоматизации;) | | ||
120
- 22.05.2020 - 07:29
|
119-gordeu > ну не прививайся.тебя никто на заставляет. а лучше откажись вообще от медпомоищи.а то колоть будут неизвестно что))и делать с тобой незвестно что. | | ||
121
- 22.05.2020 - 07:31
| а чем вас советское качество не устраивает вон до сих пор пользуются советскими разработками и советским качеством;) | | ||
122
- 22.05.2020 - 08:38
| дык это уже делается в автоматическом режиме.тока бесплатно.прикинь))но тебе сие почему то не ведомо)) | | ||
123
- 22.05.2020 - 09:41
| как будто в этом есть что-то плохое. Всем, кому надо, всё, что надо, о каждом члене общества известно. И паспортные данные, и номера карточек, и привычки в еде, и планы покупок на ближайшее время - практически всё можно получить через Сеть. А сделать единую базу "всё-в-одном", чтобы снизить уровень бюрократии и "вынепройдетепоканеполучитевсебумаги", на мой взгляд, давно пора. Жизнь усложняется, люди вступают в разные типы отношений, которые рождают разные типы "бумажек", а сопровождение процесса значительно отстает. И количество чиноидов можно будет подсократить... | | ||
124
- 22.05.2020 - 09:51
| Цитата:
А ключи от цифровой личности передать некоему дяде, который по умолчанию самый лучший\чистый\добрый\правильный\миролюбивый\и прочая. Нет, ну а что, он то лучше знает, что нужно мне-тебе-нам, не так ли? Михалков правильно поднял вопрос- в чьем кармане государство и ключи от цифровых личностей всех граждан России и чем может обернуться такая концентрация власти над волей и данными каждого гражданина в одних неизвестно чьих руках. Кстати, я хочу иметь все ключи от твоего сейфа, счета где деньги лежат, твоего имущества, твоих цифровых данных. Я самая лучшая, я смогу этим распорядиться в интересах общества (и себя, конечно, я ведь тоже общество). Да что там я - ты можешь все это обнародовать прямо здесь, тебе же нечего скрывать и прятать от других )))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |