К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Начни неделю с Навального!

Гость
0 - 10.01.2012 - 19:03
Начни неделю с Навального!
10.01.2012


Откровенное восхищение вызывают издания The Guardian, The Times, NY Times, на своих страницах отстаивающие честь блогера Алексея Навального, ставшего "жертвой" фотоколлажа. Еще большее восхищение вызывает оппозиционная аудитория, которая старательно не видит в происходящем ничего удивительного.

Действительно, почему бы ведущей американской газете The New York Times (выпуск от 8 января) не поместить на своих полосах статью на 4,7 тысячи знаков (имеющие отношение к СМИ читатели поймут, что речь идет отнюдь не о новогодней заметке в колонке "Мировые курьезы"), про то, как Екатеринбурге (!) вышел в свет предвыборный спецвыпуск местного приложения (!!) к "Аргументам и фактам", где блогер (!!!) Навальный изображен в компании одиозного олигарха Бориса Березовского. Ясно, что для жителей Нью-Йорка, да и США в целом, это одна из наиболее захватывающих тем дня.

Почему бы аналогичной статье на 4,5 тысяч знаков не выйти следом в британских The Guardian и The Times? Жители Великобритании также наверняка крайне озабочены тем фактом, что в российской провинции предвыборные издания вышедшие, как сообщено в исходных данных, на деньги Общероссийского народного фронта, выставляют блогера Навального в неприглядном свете.

Версия для печати
- + Шрифт
Послать другу

Обсуждать предвыборные газеты - моветон со времен незабвенного издания "Не дай Бог!" Так что говорить будем о серьезной прессе, иностранной, солидной и респектабельной. Которая, похоже, за праздники совсем исписалась. В США и Великобритании каникулы были совсем не такими долгими, как в России, но, видимо, и их хватило. Иначе публикация просто необъяснима. Не рука же иностранных "заклятых друзей" старается?

Нет, даже предполагать такое - значит немедленно расписаться в собственной реакционности, "путинизме", "сурковской пропаганде", удушении ростков свободы в России и многих других страшных грехах. То, что ростки свободы произрастают подчас из самых неожиданных, даже невероятных источников - тому миллион разных объяснений. Давно замечено, что демократическая бритва Оккама в первую очередь отсекает именно самые очевидные объяснения.

Что поделать - иностранная пресса периодически, казалось бы безо всякой системы, безо всяких очевидных причин, обращает на Навального самое пристальное внимание. Речь не о публикациях связанных с присуждением званий "Персона года", "Герой года" и т.д., и т.п. - у тех статей хотя бы есть инфоповод. Речь о материалах, причину появления которых в крупных иностранных или международных СМИ понять - без нарушения демократического табу на упоминание "руки Запада" - невозможно.

Ярчайший пример: 19 апреля 2011 года как минимум три совершенно разных издания - немецкие Welt, Der Tagesspiegel и американское GlobalPost одновременно размещают на своих страницах достаточно пространные и объемные материалы про Алексея Навального. Причем в отличие от нынешнего случая с екатеринбургской газетой (какой-никакой, а все-таки инфоповод), выявить в публикациях причину их появления не удается в принципе.
http://www.pravda.ru/politics/partie...012/1104154-0/
Да госдеп тут ни причём.............



Гость
41 - 14.01.2012 - 02:01
к сожалению российская власть как верхушка российской элиты несменяемостью своего курса всё ближе пододвигает общество к радикальным решениям. А у западной элиты уже есть и раскручиваются запасные варианты. Уже Лёха Кудрин решил правую партию замутить, тот же Навальный одобряется большой группой населения, и это при том, что Лёха благополучно откачал стабфонд за бугор, а Навальный ни минуты не провёл в публичном парламентском поле и один бог ведает, что у него там на уме.
И всё это под визги сальд и винь - если не Вова, то кто!!!
Гость
42 - 14.01.2012 - 02:02
+(42) Лёха благополучно откачал стабфонд за бугор
имелся ввиду Кудрин, что-то я не сообразил, что Навального тоже Лёхой зовут :)
43 - 14.01.2012 - 02:27
42-andrey1111 >В том то и дело, что визги бывают разные...
Одни - эмоциональные, другие, типа, - разумные...
А как известно...Доминанта - разум пред эмоциями...
Так вот когда система построена на эмоциях...Разум для нее будет разрушителен...
Так и в данном случае...Змея укусившая свой хвост, почувствует "счастье" вчерашнего переваренного ей мыша...
Гость
44 - 14.01.2012 - 18:10
от 13.01.2012
"Опоздав всего минут на 15, вошел Путин. Никто не встал, никто не захлопал..."
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/848492-echo/

Помните куклы Шендеровича:"Заклятие перестало действовать"? После этой передачи, кстати, их и запретили...
Гость
45 - 15.01.2012 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Когда им ворпрос задаешь - "уйдут ли они в глубокую оппозицию если завтра на трон взгромоздится товарищ навальный?"
А ты его ни когда и не задавал, брехдо ))))))))))))))
46 - 15.01.2012 - 08:47
46-Lomm > справедливости ради, что-то подобное он задавал и мне, и Иванычу. Поскольку вероятность такого события сравнима с вероятностью конца света в 2012-м, соотв-ным был и ответ.
Гость
47 - 15.01.2012 - 08:59
47-Winny > мне, собственно говоря, нет.
48 - 15.01.2012 - 09:55
48-Lomm >мне, собственно говоря, нет.
-----------
Ну шо, ломчик, в очередной раз тебя мордой приходится кой в чего аккуратно окунать...

Итак...
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...0#post22466910

Ура
49 - 07.01.2012 - 14:57
47-Lomm >Так ты чего, человек без имени...Если завтра навальный на трон приползет, первый тут проорешь - "Слава новому королю!" Или в глубокую оппозицию погрузишься?
Lomm
50 - 07.01.2012 - 14:58
49-Ура > ну, Санёк, учитывая, что ты сначала придумываешь про меня ахинею, а потом яростно с ней борешься, болезненный, зачем мне с тобой в дискуссию вступать?
--------
Кушай, "отважное" трепло, не обляпайси...
Гость
49 - 15.01.2012 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Кушай, "отважное" трепло, не обляпайси...
Вау! Смелое заговорило!
50 - 15.01.2012 - 10:10
с интернеру про двойные стандарты кондомных))

Попытки раскручивать Навального не прекращаются ни на минуту. Стоит ему дать интервью Борису Акунину, как об этом рассказывает Би-Би-Си. Представьте себе: один блогер, дал интервью другому блогеру. В России. И об этом пишет Би-Би-Си в Великобритании. И сотни других ресурсов в России.

США раскручивают фигуру Навального, через все доступные им каналы. Поэтому смысл голосования «Человек года» на телеканале «Дождь» только один – чтобы в нем победил Навальный. И вслед за «величайшим мыслителем современности» можно было называть его человеком года в России.

Когда побеждает кто-то другой, такое голосование не нужно и уже вредно. И его убирают.

Кстати, а кто победил Навального? Победил его Каддафи. Но при всем моем уважении к фигуре мужественного Муаммара Каддафи, причина «сокрытия» итогов голосования не в фамилии лидера Ливийской Джамахирии. Победил бы в голосовании Вася Пупкин – и в этом случае итоги бы сокрыли.

Потому, что везде и всюду побеждать должен Навальный. Таков план его раскрутки, в который вложены колоссальные деньги и все подконтрольные проамериканским силам информационные ресурсы внутри России. К этому подключены и мировые СМИ, которые принадлежат тем же силам, что активно пытаются сегодня дестабилизировать вслед за Ближним Востоком и нащу страну .

Навальный проиграл Каддафи.

Вот скриншот голосования:


51 - 15.01.2012 - 10:13
А вот переписка одного из блогеров-каддафистов, который решил узнать, куда же на рукопожатном и неполжиживущем телеканале «Дождь» делся результат голосования.

«Пишу в техподдержку «Дождя» rainme@tvrain.ru :

Доброго времени суток.
На вашем сайте tvrain.ru совсем недавно было доступно голосование человек года, где были такие кандидаты как Навальный, Прохоров, Каддафи и т.д
На данный момент я не могу нигде обнаружить данное голосование, подскажите пожалуйста, что случилось?
С уважением, Сергей.
Приходит ответ:

Сергей,
оно завершилось
Полина

Спрашиваю дальше:
Здравствуйте, Полина. А где можно посмотреть результаты голосования?

Ответ:
вот здесь, например
http://tvrain.ru/vote/id/136741/

Иду еще дальше:
Полина, большое спасибо за ссылку.
Подскажите пожалуйста, а непосредственно с сайта tvrain.ru как-то можно на данную ссылку перейти?

Ответ:
нет
а чем вызван столь настойчивый интерес, если не секрет?

Здесь я решил пойти на хитрость и заделался фанатом Навального:

Полина, просто мне как постоянному пользователю сайта, не совсем понятно, вроде человека года выбирали, голосование на главной какое то время висело, лично я за Навального голосовал и всех кого мог просил за него голосовать, а тут захожу после праздников, голосования нигде нет.
Подскажите пожалуйста, как теперь будет, на сайте будет объявлен результат?

Ответ:
Нет, хотя согласна, нелогично

Так что даже оператор их тех.поддержки считает это нелогичным».

Возникает вопрос: и что нам со всем этим делать?
Давайте скажем телеканалу «Дождь» спасибо.
Спросите за что?

А помните, он вел прямые трансляции с декабрьских митингов «За честные выборы в Москве»?
Вот и спасибо телеканалу «Дождь» за НАГЛЯДНУЮ демонстрацию ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ либералов в вопросе выборов.
Вы даже в рамках ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА не можете честно провести выборы!

Спасибо!

Вы нам очень популярно объяснили, насколько вы уважаете результаты народного волеизъявления.
И как вы ни разу не фальсифицируете его результаты.

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.
Гость
52 - 15.01.2012 - 10:25
51-зильбершухер >Блогеру ткачёву до известности Навального ещё далеко.Никто не пиарит.Даже специально подобранные блогеры.Хотя и висит в топе майл-ру.А в комментах одни матюки.Как же так* Будующего министра сельского хозяйства,и так "пиарят"!?
http://news.mail.ru/inregions/south/23/7816962/
53 - 15.01.2012 - 11:04
53-Брат 2 >Вы невнимательны или это уже рефлекс.
Он пишет о методах которые используют борцы за все хорошее против всего плохого на территории РФ. Те кто так рьяно выступает за "чистоту" выборов - сами скрывают результаты своих же собственных опросов, если он идет в разрез с "генеральной линией". Вы нечаянно столь невнимательно передергиваете смысл или нет? ггг
Гость
54 - 15.01.2012 - 11:20
54-зильбершухер >Это Вы не внимательны.Я о смысле сабжа.Мол,Навальному уделяется чрезмерно высокое внимание.Вот я и сопоставил губернатора Кубани и какого-то там Навального.Можно привести,как пример и предвыборный сайт путина.Почему не сравнить? Или у ткачёв и путин в средствах-возможностях стеснены?
55 - 15.01.2012 - 11:21
если в смысле сабжа ,то почему обращаетесть к 51?
где логика?
56 - 15.01.2012 - 11:35
47-Winny >Чет я тогда твоей железной логики понять не могу...Раз вероятность навального приползти на трон равна нулю, то че вы с ним носитесь, как дурни со ступой? Чем -же он так страшен?
Гость
57 - 15.01.2012 - 11:37
56-зильбершухер >В 51 речь о двойных стандартах,как и в сабже,так и в моих постах.
58 - 15.01.2012 - 11:44
57-Ура > ты правда не понимаешь ? Ладно.
Вероятность сесть на трон - нулевая, а вот вероятность развалить стану - ненулевая пока что.
59 - 15.01.2012 - 11:47
58-Брат 2 > а причем здесь ткачев?
60 - 15.01.2012 - 12:16
59-Winny > Да? Это каким образом? Не напомнишь на чем этот тип типа поднялся?
Гость
61 - 15.01.2012 - 12:21
60-зильбершухер >пост № 55.
62 - 15.01.2012 - 12:31
61-Ура > сам подумай. Информации было море, - и тут, и там, на 23.
Гость
63 - 15.01.2012 - 12:32
Сколько славного,звонкого бреда. Дали из кремля команду Мочить Навального. Ну для начала посадили для острастки-не помогло. Давай всякую чушь про него писать. Боится его Путин,ажно матка трясётся. Навальный силён,он говорит правду,а сила в правде. Исполнители травни попались бездарные,ну какие есть кремлю некогда на переправе троллей менять.
А если серьёзно. Основное занятие Навального- Роспил. Хотите изобличить и опровергнуть,так докажить что не воруют. Что всё по-честному,Навальный нагло клевещет на нашу честнейшую вертикаль. Вот вы доказывайте,а мы поглядим.
64 - 15.01.2012 - 12:39
64-АнапА крепкое >
Вот вы доказывайте,а мы поглядим.

ухты, а гляделки не вылезут?
65 - 15.01.2012 - 12:41
63-Winny > Гы...
Ну я тебе напомню...Поднялся навальный на попиле бюджетном...Или другими словами, на кувырках тех кто просто ох..ем воровством и разваливал(ет) страну...
Кстати, не подскажешь, сколько штук осадили из тех на кого указал навальный? Или если на это проклятый агент госдепа указывает, то это и замечать ненать?
66 - 15.01.2012 - 12:43
66-Ура > Ура, мне пофиг на твоё гы и пр. Если ты не видишь - твои проблемы. В случае чего - не говори, что не предупреждали :)
Всё, больше я на эту тему говорить не хочу. И не буду.
67 - 15.01.2012 - 12:44
67-Winny > Да понятное дело, что не будешь...Бо нечего сказать...
Гость
68 - 15.01.2012 - 13:10
68.Сказать как всегда нечего. Вообще есть очень плодотворные авторы тут. Сидят в башне бронепоезда и строчат. Вот я к одному присматриваюсь,не буду называть,так он за год плодотворной писанины тут смысла внёс на одну запись в твиттере. Меня он раньше здорово веселил,когда ни к селу ни к городу лепил цитаты из литературных классиков. Сам он явно этих классиков не читал,так дали лист-список цитат. И вот он их тут клеил,веселил,а сейчас стал тоскливо-скушен.
Гость
69 - 15.01.2012 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Поднялся навальный на попиле бюджетном...
На яростной раскрутке в СМИ "борцуна с попилами Фекального".
При этом ни в борьбе с корепцией, ни в борьбе с попилами Фекальный замечен не был.
70 - 15.01.2012 - 14:18
70-Lomm > Ты с путиным свово фекального не попутал?

Хотя навальному до пу - как до луны в припрыжку...
В плане яростной раскрутке в СМИ, да пустого галдежа про борьбу с коррупцией да попилами...
Гость
71 - 15.01.2012 - 14:22
Во! Ломм и Сольдо,держите методичку:- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pGisBBbHL9o
Гость
72 - 15.01.2012 - 14:26
71-Ура > ну, те разве понять, борцуну?
73 - 15.01.2012 - 17:37
38-Ура > Еще один "яблочник"? :)))
74 - 15.01.2012 - 17:46
72-Брат 2 > Спасибо, согласна полностью.
И я об этом здесь постоянно говорю. Но у местных оппонентов ни на что иное, кроме только как путиноидкой меня обозвать, ума не хватает.
75 - 15.01.2012 - 17:55
74-Saldo4Soldo >Бог с вами...
Я, это...Сампосебист...
Меня, знаете, чет не втыкает сей кукольный театр с протухшими актерами и гнилыми куклами...
banned
76 - 15.01.2012 - 18:05
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Попытки раскручивать Навального не прекращаются ни на минуту.
На фоне того что нет новостей по ящику без ВВП просто смешно
Гость
77 - 15.01.2012 - 18:27
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На фоне того что нет новостей по ящику без ВВП просто смешно
Путин, таки примьер.
Фекальный - рыгволюционер, прошедший обучение. Чувствуете разницу? Или нет?
Хотя, учитывая то, что аналитика, не ваша сильная сторона не чувствуете.
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
38-Ура > Еще один "яблочник"? :)))
Он истеричка форума кубань ру ))))
banned
78 - 15.01.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Lomm
В Бытность СССР Генсека реже показывали . Э это была страна не чета России. А Тут препьеришко из ящика не вылазит.
Тролльте дальше.
Гость
79 - 15.01.2012 - 18:34
79-aivariz > тролите пока именно вы.
80 - 15.01.2012 - 19:00
78-Lomm >...Он истеричка форума кубань ру...

Вот что делает время с людьми и особенно безумное нефильтрованное общение на здешнем форуме! А ведь я помню Ура совершенно спокойным, уравновешенным и рассудительным и достаточно позитивно настроенным человеком.

76-Ура >
чет не втыкает сей кукольный театр с протухшими актерами и гнилыми куклами...
О чем это, о России и ее людях? Что ж, скатертью дорога к западным непротухшим и не гнилым. Только ждет ли с таким жизненным настроем счастье, позитив и там?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены