![]() |
Ребята, да разве дело в наших царях,генсеках или в президентах? Дело в нас! Чего на зеркало пенять,если рожа кривая! Все мы на словах герои и умники,а как доходит до дела,то вылазит--ты начальник,я дурак. Я начальник--ты дурак! Варвар и раб понятие тождественное,так писал ещё Аристотель. |
[quote=AlexYeisk;44919799]До революции - не знаю. [/quote] В смысле? Скрывали происхождение от товарища Сталина? А-А-А, я знал!!!:))) |
[quote=Снег;44919801]Так и этот говорит, что марксизм-ленинизм-сталинизм псевдонаука и полное фуфло[/quote] Брешешь. Я говорил о философии. Любой. |
[quote=AlexYeisk;44919797]Для этого нужен броненосец и команда, готовая ублажать царского родственничка. [/quote]То есть адмирал Макаров отправился в бой против японцев, чтобы ублажить царского родственника? Ты думай, что ты несешь. |
[quote=ray;44919803]Варвар и раб понятие тождественное,так писал ещё Аристотель. [/quote] Может, он видел только тех варваров, которые попадали в рабство? |
[quote=AlexYeisk;44919813]Я говорил о философии. Любой. [/quote]Это признак идиотизма, так говорить о философии. Тебе вообще сколько годов мил человек? |
[quote=AlexYeisk;44919813]Брешешь. Я говорил о философии. Любой. [/quote] В т.ч. и о марксистско-ленинской, да?:) И где я соврал?:))) |
[quote=_Кошница_;44919816]То есть адмирал Макаров отправился в бой против японцев, чтобы ублажить царского родственника? Ты думай, что ты несешь.[/quote] Отправившись в бой, он прихватил с собой Кирюху, хотя толку от того было - как с козла молока. |
[quote=AlexYeisk;44919826]Отправившись в бой, он прихватил с собой Кирюху, хотя толку от того было - как с козла молока. [/quote]Ты морской офицер? Ты ходил в походы,в боевые выходы? Тебе ли вонять об этом? |
[quote=Снег;44919822]В т.ч. и о марксистско-ленинской, да?:) [/quote] У тебя плохо с русским языком? Тебе объяснить значение слова "любой"? |
[quote=_Кошница_;44919830]Ты морской офицер? Ты ходил в походы,в боевые выходы? Тебе ли вонять об этом? [/quote] А ты, курва, руководил страной или командовал фронтами? Но воняете на Сталина постоянно. |
[quote=AlexYeisk;44919838]А я,сын курвы, руководил страной или командовал фронтами?[/quote] Вот именно, тем более закрой вафлеприемник, Сявкаиз Ейска:-))) |
[quote=AlexYeisk;44919832]У тебя плохо с русским языком? Тебе объяснить значение слова "любой"? [/quote] Ты знаешь, получше чем у тебя.:) Не понимаю, чего ты застеснялся. Ну сказал глупость, покайся. Подсказываю: Марксизм-ленинизм-сталинизм как и другие философские течения - псевдонаука и полное фуфло.(с)AlexYeisk Так пойдёт?:))) |
А насчет десталинизации, так я ее проводил в Абхазии. По-моему получилось неплохо:-)))Свозить туда тебя чтоли, покукарекаешь об Иосифе Виссарионыче. |
[quote=_Кошница_;44919859]Свозить туда тебя чтоли, покукарекаешь об Иосифе Виссарионыче. [/quote] Жесток ты, Кошница, но справедлив.:) |
Ни одна местная сталинисткая шлюха, защищать народ Сталина почему-то не кинулась.Десталинизация в Южной Осетии и Абхазии была проведена успешно.И такая тишина. Нехорошо это. |
133-Снег > типа ты чего то там понимаешь в философии...)))) Как Легыч в истории)).. |
Опачки, Бурбурка из норки выглянул.:))) Хочешь поговорить о философии?:) |
138-Снег > с тобой что ли?))) Тут твои друзья историки отметились уже глубоким знанием предмета, даром что отличники.) Ты же смехота только тупые вопросы без знания ответов способен задавать. |
[quote=BurBur;44919885]с тобой что ли?)))[/quote] Аха.:) Вот молодой коммунист AlexYeisk считает, что философия марксизма-ленинизма и прочие, суть псевдонаука и праздные размышления. Что ты ему ответишь?:) |
[quote=AlexYeisk;44919813]Я говорил о философии. Любой.[/quote] А што,хвилософия является наукой..? |
[quote=Снег;44919856]Ты знаешь, получше чем у тебя.:) Не понимаю, чего ты застеснялся. Ну сказал глупость, покайся. Подсказываю: Марксизм-ленинизм-сталинизм как и другие философские течения - псевдонаука и полное фуфло.(с)AlexYeisk Так пойдёт?:)))[/quote] Почему упор именно на это течение? Впрочем, пойдет. Я уважаю Сталина как создателя моей Родины, руководителя и полководца. Но при этом не считаю его философом. |
[quote=_Кошница_;44919867]Ни одна местная сталинисткая шлюха, защищать народ Сталина почему-то не кинулась.Десталинизация в Южной Осетии и Абхазии была проведена успешно.И такая тишина. Нехорошо это. [/quote] [url]http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%A6%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB[/url]) А не брешешь ли ты, часом? |
[quote=AlexYeisk;44919899]Я уважаю Сталина как создателя моей Родины, руководителя и полководца.[/quote] Твоя Родина Израиль штоли?:) |
[quote=AlexYeisk;44919899]Я уважаю Сталина как создателя моей Родины, руководителя и полководца. [/quote]Казахстана? |
140-Снег > ты, понятное дело, писатель. Но прочитай внимательно, что я тебе написал: [em][b]Ты же смехота только тупые вопросы без знания ответов способен задавать. [/b][/em] Чем ты незамедлительно занялся. Вам сорт грибов поменяли или трава другая пришла? |
[quote=AlexYeisk;44919910]А не брешешь ли ты, часом? [/quote]Абхазам расскажешь, про Сталена... |
[quote=BurBur;44919917]Ты же смехота только тупые вопросы без знания ответов способен задавать. [/quote] Я то ответ знаю. А ты можешь сказать молодому коммунисту AlexYeisk, что он идиот?:) |
[quote=AlexYeisk;44919899]Я уважаю Сталина как создателя моей Родины, руководителя и полководца.[/quote]Это Ви таки считаете,а вот тутшние авторы в большинстве не согласны... [quote=AlexYeisk;44919899]Но при этом не считаю его философом.[/quote] Таки да..? А кому принадлежит вот сие:"Без теории нам смерть.."? |
[quote=KVD;44919636]В нашей части православных вовсе не было, никому бы в голову не пришло кого то бить, тем более без причины, печально мне за православных - жестокие люди без причины. [/quote]Придурок ты кожвен конченный,были православные по жизни,х.з. откуда откуда мои воины узнавали, но всегда всем точно было известно , что наступила Пасха. И даже некоторым придуркам навроде тебя некоторые жизнерадостные личности красили яйца.Зеленкой.В воспитательных целях конечно.И смех и грех. |
148-Снег > я уже тревожусь за твоё состояние. Тупые вопросы не кончаются. Даешь еще больше!))) |
[quote=BurBur;44919936] я уже тревожусь за твоё состояние. Тупые вопросы не кончаются. Даешь еще больше![/quote] Понятно.:) Говёный из тебя философ.:) Ну ладно, последний шанс. Декларирую - демократия и коммунизм, исповедующий демократический централизм - одни из самых говёных систем управления государством, ведущие к деградации общества. Парируй, если сможешь.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44919931]А кому принадлежит вот сие:"Без теории нам смерть.."? [/quote] Во-первых, он опять оказался прав. А, во-вторых, речь шла именно о философии? |
[quote=AlexYeisk;44919947]А, во-вторых, речь шла именно о философии? [/quote] Чота ору!:))) |
[quote=_Кошница_;44919925]Абхазам расскажешь, про Сталена... [/quote] Что, Южную Осетию уже не упоминаешь? |
152-Снег > я не могу парировать пук в лужу. |
[quote=AlexYeisk;44919952]Что, Южную Осетию уже не упоминаешь? [/quote]Грузинов там выпилили,ты об этом не знал? Или тебе насрать на трагедию народа Сталина?:-) Ну так и скажи.... |
[quote=AlexYeisk;44919947] А, во-вторых, речь шла именно о философии?[/quote] Именно,бо речь шла о триединой задаче построения коммунизма,а без философии разве можно воспитать нового человека и построить новыя опчественныя отношения,да и создание материального-технической базы коммунизма требовало философии в подспорье экономики,бо экономика тоже наукой не является... |
[quote=BurBur;44919954]я не могу парировать пук в лужу. [/quote] Веский аргУмент.:) Бурбурка, спрячься обратно в норку.:) Это была теза Фукидида на основании оценки правления Перикла, в последствии описанной Аристоклом.:) Брысь.:) |
[quote=_Кошница_;44919957]Грузинов там выпилили,ты об этом не знал? Или тебе насрать на трагедию народа Сталина?:-) Ну так и скажи.... [/quote] Вот ты и спалился, дурик. Проводил он... [filolog]Гандон[/filolog] ты штопанный! Они считают Сталина не грузином, а осетином. И могут такому как ты оторвать яйца. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |