К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Монархия - мать порядка !

Гость
0 - 01.12.2016 - 10:50
Завтра объявят о восстановлении Монархии.
Вас, именно вас, конкретно тебя, назначили Царём - ваши действия?
(понятно что коммунисты и пожарники первым делом выдадут себе бесплатную квартиру и продадут родину, ща проверим)
Мне интересно можно ли Царём назначить любого человека?
Или нужен серьёзный отбор?

Гость
681 - 09.08.2017 - 16:26
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Чтоб наизусть знал...
Да бую кому твоя мукулатура нужна. Хе-хе-хе. День ещё,а ты уже никакой.
682 - 09.08.2017 - 16:27
Какие левые в 1993-м году, интерн?
Ты в своём уме?
Я против Ельцина шёл, с оружием в руках и не стесняюсь этого.Против власти.
Поэтому я имею право говорить на эту тему.
Ты же и тебе подобные выглядят смешно.
Среди левых нет бойцов в России, ты этого не заметил?
Вы все терпилы по жизни.
683 - 09.08.2017 - 16:28
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Да бую кому твоя мукулатура нужна.
Это Максимимилиан Волошин,вообще-то.
Выражения выбирай.
Гость
684 - 09.08.2017 - 16:35
Цитата:
Вы все терпилы по жизни.
Не звизди.Мы не занимаемся керней ,потому что заняты серьезным делом. А если надо шпану к порядку призвать, то это сделают проффессионально те кому это положено по должности.Что они уже и делали.Проффессионально. Смешно слушать хвастовство человека сдавшегося в плен.Не солидно.
Гость
685 - 09.08.2017 - 16:37
Цитата:
Выражения выбирай.
Дык самое правильное выражение для подобной ахинеи.Для тебя это супер пупер,Волошин, а для меня бесполезная мукулатура. Каждому своё.
686 - 09.08.2017 - 16:39
Цитата:
Смешно слушать хвастовство человека сдавшегося в плен.
Так я ушел , в плен никакой не сдался и многие также.
Вот и занимайся своим прямым делом-чисти сортиры и ищи фазу.Левая страна, ко-ко-ко...
За тебя всё решат.У тебя такая генетика.
687 - 09.08.2017 - 16:41
Цитата:
Для тебя это супер пупер,Волошин, а для меня бесполезная мукулатура. Каждому своё.
А ты что что-то соображаешь в литературе? То-то и оно.Твое мнение даже на этом форуме нулевое.
Гость
688 - 09.08.2017 - 16:58
,
Цитата:
Вот и занимайся своим прямым делом-чисти сортиры и ищи фазу.Левая страна, ко-ко-ко...
Сортиры это твоё.Не зря же ты о них вспомнил.Видать не мало почистил в своё время. А мне вот не пришлось.Генетика куле другая.
Офицер.И из офицеров ,
.:)
Цитата:
За тебя всё решат.У тебя такая генетика.
Болтовня пустая. Я всегда сам за себя решаю, и за других ещё приходится решать и направлять. Генетика.Одни дело делают.Поколениями.А другие неинтересные сказки пишут.
Гость
689 - 09.08.2017 - 16:58
Имеем факты. Бесконечное пропагандирование монархизма на форуме. При этом нет ни кандидата в цари, ни даже намека на кандидата. Тоже самое, что на рынке орать - арбузы, арбузы, кому арбузы! Подойдет покупатель скажет - давай! А в ответ продавец начнет мямлить типа: они блин вкусные, а еще зеленые, а еще они скоро будут). Петросян отдыхает. И вот постоянные монархические крики со временем ничего кроме недоумения вызывать не будут. Отношение чисто как к юродивым..
Гость
690 - 09.08.2017 - 17:04
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
При этом нет ни кандидата в цари, ни даже намека на кандидата.
А ты не понял к чему это ? Никаких мыслей не возникает о возможном будущем монархе ? :)))
691 - 09.08.2017 - 17:06
Цитата:
Офицер.И из офицеров , .:)
Твои предки были холуями дешёвыми, может денщиками.А ты предал присягу СССР. И не раскаиваешься. Нехорошо.
Цитата:
Генетика.
Однозначно.
Цитата:
И вот постоянные монархические крики со временем ничего кроме недоумения вызывать не будут.
А тебя никто и не спросит. Ты раб.
Гость
692 - 09.08.2017 - 17:08
689-BurBur > да зачем тебе? ты ведь крепостным будешь или в лучшем случае холопом, какая тебе разница?
Или ты думаешь будут выборы? бггг
Просто поцелуешь икону и будешь себе спокойно работать дальше, разве что зарплата впятеро увеличится
Гость
693 - 09.08.2017 - 17:14
,
Цитата:
Твои предки были холуями дешёвыми, может денщиками.А ты предал присягу СССР. И не раскаиваешься. Нехорошо.
Ну да, тюремный академик , всё что ты можешь возразить это врать и обсирать оппонентов.Ты не виноват.Это твоя генетика. Хе-хе-хе.
694 - 09.08.2017 - 17:17
Цитата:
всё что ты можешь возразить это врать и обсирать оппонентов.
Никогда не врал в отличие от тебя. Говорил всегда в лицо нелицеприятную правду.
А ты зачем выдумаешь про плен какую-то фигню?
Не каждый кто был в "котле" попал в плен.
Гость
695 - 09.08.2017 - 17:19
Цитата:
А ты зачем выдумаешь про плен какую-то фигню?
Я ничего не выдумывал.Ты сам писал как то.Я лично так понял тебя.
696 - 09.08.2017 - 17:21
Не надо додумывать за меня,многие кому не с руки было сдаваться ушли по подземным коммуникациям, были проводники.
Имеешь, что-то сказать по существу говори.
Но без хамства и лозунгов.
Факт один-если власть решит восстановить монархию- она ее восстановит, никто и не дёрнется.
Гость
697 - 09.08.2017 - 17:27
Цитата:
Факт один-если власть решит восстановить монархию- она ее восстановит, никто и не дёрнется.
А вот и нет.Дернутся и ещё как. Восстание будет.
И власть на это не пойдет никогда.Потому что мозги имеет. Россия левая страна.Как и Франция, и здесь эти бредни не пройдут. Даже и не надейтесь. Глупостью было уничтожить монархию. Но ещё большей глупостью было бы попытаться её восстановить. Никому она нынче не нужна.
698 - 09.08.2017 - 17:33
Цитата:
Да ну не смеши меня.Помню-помню, как 19 мон членов КПСС дёрнулись,в 1991 году.И 45 млн камсы, кстати.
Я тебя Христом Богом прошу покажи мне дёргающихся.
Бурбурка или осв? Или масоша? А может Даша Полюдова, так ее сейчас обижают в камере, что по-моему неправильно, ее лечить надо.
Нет у нас леваков в стране, готовых убивать и умирать.
Гость
699 - 09.08.2017 - 17:37
Цитата:
Праздник будет, салют и всё такое.
Одна из причин оттягивания этого дня - предполагают что народ будет слишком бурно и долго праздновать.
Гость
700 - 09.08.2017 - 17:55
Цитата:
Нет у нас леваков в стране, готовых убивать и умирать.
Ага, мне дед тоже говорил,что понять не могли откуда большевики взялись ,да ещё и так много и сразу. Найдутся не волнуйся. Не оскудеет земля русская людьми.:) Царизм и монархии вообще не популярны в России.И среди простого люда и среди творческой интеллигенции и среди финансовой торговой и промышленной буржуазии и среди , и тем более олигархата.Нет и не будет базы монархизму. А вот противники монархизма получат массовую поддержку в обществе.И найдутся те кто пойдет на смерть за свободу и демократию.А кто то из проффессионалов и за большие деньги.Ибо каждому своё.Тут и коммунисты и буржуазные партии будут едины. ,
701 - 09.08.2017 - 17:58
Цитата:
Не оскудеет земля русская людьми.:)
Оскудела. Холокост был, если чё, с одной стороны,а с другой стороны мировых войн не было.
Силы неравны.
Были народовольцы, были эсеры , были другие враги царя, а сейчас нет.
702 - 09.08.2017 - 18:01
Цитата:
Тут и коммунисты и буржуазные партии будут едины. ,
И русофобы остальных мастей.
Но мы, русские, сильнее всех их вместе взятых.
Выбор либо нам поклониться, либо в могилу ложиться.
Гость
703 - 09.08.2017 - 18:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от intern Не оскудеет земля русская людьми.:) Оскудела. Холокост был, если чё, с одной стороны,а с другой стороны мировых войн не было. Силы неравны. Были народовольцы, были эсеры , были другие враги царя, а сейчас нет.
Есть и всегда были. Я видел 91 году в августе как перед проходной авиазавода в момент выхода работников появлялись мужики раздававшие людям прессу и листовки против путча.Как кидалась охрана военизированная ,пытаясь повязать активистов.И что ? Работяги массами и кидались защищать активистов, отбивали их у охраны.Не давали вязать.Крик, шум, и охрана отваливала.Да и в Москве так было говорят.Вот так.Народ он спокоен, но если ,что то он реагирует,за справедливость.
704 - 09.08.2017 - 18:13
До первых выстрелов. После этого норотвротпозарот исчезает.
Гость
705 - 09.08.2017 - 18:16
Цитата:
Ага, мне дед тоже
куда не сунься везде сторонники Монархии, что вы тут баки забиваете.
Нас уже процентов 85-89.
Меня как-то пригласили побыть кандидатом в депутаты от одной из партий, я им говорю, -неее, я сторонник монархии - отлично! говорят, мы тут все сторонники монархии =)))
706 - 09.08.2017 - 18:18
Победит та сила, у которой есть боевики, люди реально прошедшие и обстрелянные, выезжавшие на войну самостоятельно либо в составе отрядов.Чем больше боевиков, тем больше шансов на успех.
Это очень просто. есть обкататнные единицы, есть герои, есть жаждущие смерти и победы.
Есть ли такие у либералов или у леваков? масон чтоли? То-то и оно...
Гость
707 - 09.08.2017 - 18:18
Цитата:
Выбор либо нам поклониться, либо в могилу ложиться.
Ага пофантазируй,ты это любишь.:) А в реале положат в гроб врагов свободы народа,тем кто готовит цврский трон.И будь спок у русских людей найдутся кто это сделает.
708 - 09.08.2017 - 18:22
У нас нет смерти. все наши павшие вечно живут и наслаждаются. Бог любит нас. а вы не знаете Бога, поэтому и боитесь смерти.
Гость
709 - 09.08.2017 - 18:27
Цитата:
Бог любит нас. а вы не знаете Бога, поэтому и боитесь смерти.
Дешевый звиздешь.Особенно тому кто уже умирал.:)
710 - 09.08.2017 - 18:30
Это реалии. Ты умирал в страхе, потому что боишься смерти.
А я нет, был в коме и понял, что там жизнь, яркая и добрая.
Поэтому разговор ни о чём.Время покажет.
Гость
711 - 09.08.2017 - 18:32
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
689-BurBur > да зачем тебе? ты ведь крепостным будешь или в лучшем случае холопом, какая тебе разница? Или ты думаешь будут выборы? бггг Просто поцелуешь икону и будешь себе спокойно работать дальше, разве что зарплата впятеро увеличится
Поэтому в 17 году дали пендаля его сиятельствам, а потом всех сокородий отправили или на баржи до городу Парижу или уничтожили.
Короче, это всё бла бла бла. Давайте кандидатов. А то у вас тут годами пустой трёп. Чё, арбузов еще не завезли)).
712 - 09.08.2017 - 18:39

Завтра объявляют и что?
Ты дернёшься Бурбур или ты интерн?
Песни о людьях, которые найдутся не принимаюися.
Лично вы пойдёте против?
Ну,а тогда к чему этот безобразный кипеж?
713 - 09.08.2017 - 18:39
Цитата:
Давайте кандидатов. А то у вас тут годами пустой трёп.
так это отличительный признак обезьяно-монархистов - чесать языком, разговаривать с памятниками и поклоняться святому чмошнику никки2 опозорившему романовых и монархию в целом.
714 - 09.08.2017 - 18:42

Что тогда будете делать? Побежите в китайское посольство? Или будете плакать под подушкой?
Завтра.
Как пример.
Или кто будет [*****] про нарушения Конституции?
Гость
715 - 09.08.2017 - 18:43
Цитата:
Завтра объявляют и что? Ты дернёшься Бурбур или ты интерн? Песни о людьях, которые найдутся не принимаюися. Лично вы пойдёте против?
100 %.
716 - 09.08.2017 - 18:46
100% никто из вас не дёрнется.
вздохнете напоследок и пойдете на пьянку, будут наливать в честь коронации.Конституцию, кстати изменят и присягу тоже.
Гость
717 - 09.08.2017 - 18:46
Цитата:
Что тогда будете делать?
А там увидишь . Мы уходить не будем.
718 - 09.08.2017 - 18:48
да уже вижу.Не продолжай.
Некрасиво.
Ты старенький обыватель, карасик премудрый,а вот я , а вот мы ,авотхуй!
Гость
719 - 09.08.2017 - 18:48
Цитата:
Поэтому в 17 году дали пендаля
не в 17, а в 1991. Построили 19.000.000 комунистов перед телевизором и приказали разойтись по домам, в связи отменой СССР
720 - 09.08.2017 - 18:50
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
и приказали разойтись по домам, в связи отменой СССР
сами разошлись, без построения, разползлись:-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены