К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Моем ножки в красном море?

Гость
0 - 16.11.2020 - 21:19
Путин поручил подписать с Суданом соглашение о создании там пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ
====================
Либералы, начинаем выть!

повода 2

1 Лучше бы эти деньги пенсионерам!
2 Оккупанты, лучше бы дома порядок навели!

Гость
201 - 06.06.2021 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я знаю и деда и папу
Ты-то понятно, что знаешь. Стал бы ты иначе вымарывать имя деда из документов. А вот сын твой в курсе, что за секреты таит история его семьи?
Гость
202 - 07.06.2021 - 00:37
А шо - никто не сопоставил заявление об отправки домой российских военных с С-400 и то что за пару дней до этого запрет на перелеты в Турцию продлили? Может турки так прозрачно намекают на то что авиасообщение пора бы открывать обратно?
Гость
203 - 07.06.2021 - 00:59
Как ты говоришь? Турки, приобретя кучу металлолома за бешеные деньги, прозрачно намекают, что могут так его и оставить металлолом? Какие интересные намеки...
Sk
204 - 07.06.2021 - 01:02
203-Бехолдер 2020 > И что Россия от этого потеряла?
Гость
205 - 07.06.2021 - 01:39
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
И что Россия от этого потеряла?
Так и я ж про то... ну ладно, оставим в стороне залепуху от лентывру с временами глаголов, а так и возьмем как подато - мол выслали и горшки врозь... Ну и? ;)
206 - 07.06.2021 - 02:07
206-Легыч > ну как же ? таперича вумные турки, не скованные присутствием русских обезьян, вскроют все секреты С300, начнут пулять вдвое дальше и втрое выше, чем положено, а также, скопировав, наладят выпуск и заборют Ростех помидорами этими системами ...
Ты такой старый, а не смог догадаться ? позорище ...
Гость
207 - 07.06.2021 - 05:41
207-Winny > а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего но здесь патриоты очень сильно начинают радоваться от этого. Наверно получает повод для самомнения, а когда военных выпроваживают то становятся обидно:)
208 - 07.06.2021 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего
ты реально не догоняеш?
в судане планируют создать пункт снабжения судов.причем построить должен судан а РФ поставить вооружение для обороны.работы по обслуживанию и ремонту судов также должен выполнять судан.
это по твоему ничего?
ты настолько тупой?
Гость
209 - 07.06.2021 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ты такой старый, а не смог догадаться ?
Потому и не смог, что старый
Пожилые люди стали главной мишенью для кибер-преступников. В отчете Бюро финансовой защиты потребителей указано, что с 2013 по 2017 год количество сообщений о подозрительной деятельности, направленной против пожилых людей, увеличилось в четыре раза.
Старые лохи и лохушки главная база для всех видов мошенников, жуликов и во...
Гость
210 - 07.06.2021 - 08:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего ты реально не догоняеш? в судане планируют создать пункт снабжения судов.причем построить должен судан а РФ поставить вооружение для обороны.работы по обслуживанию и ремонту судов также должен выполнять судан. это по твоему ничего? ты настолько тупой?
Вопрос был - что получает Россия от этого?
banned
211 - 07.06.2021 - 09:24
211-винт >а че там, Россию из Судана еще не выпиХали? я просто не слежу:( Может она там уже "получила"?
212 - 07.06.2021 - 09:29
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
- что получает Россия от этого?
По моему русским по белому написано что получает.ты настолько туп что простого текста асилить не смог?
Что тебе непонятно в фразе снабжение судов?
banned
213 - 07.06.2021 - 09:37
211-винт > Ну че не понятно? папуасы бананами рыбачков кормить будут, а те марлинов для пенсов из России как наловят и.... заживет страна.)))
Гость
214 - 07.06.2021 - 10:40
Цитата:
Что тебе непонятно в фразе снабжение судов?
Ну окей, снабжает. Дальше-то что?
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
211-винт >а че там, Россию из Судана еще не выпиХали? я просто не слежу:( Может она там уже "получила"?
Да хз, пока вроде не понятно.
Гость
215 - 07.06.2021 - 13:18
Цитата:
а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане
Возможность пулять по пиндосам в Персидском заливе. Даже не отходя от пирса. ;)
Цитата:
или Венесуэле
Может когда-нибудь расскажут... или не расскажут. НО вообще с Хуанитом пиндосы зачотно там обосрались... а потом и с Хуанитой в Белоруссии ;)
Гость
216 - 07.06.2021 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Возможность пулять по пиндосам в Персидском заливе.
Из трубочек-плевалок? Это с той же долей успеха можно делать по адресу г.Москва, Большой Девятинский пер. Оттуда оно даже куда сподручнее будет, а процент попадания выше))

Цитата:
НО вообще с Хуанитом пиндосы зачотно там обосрались... а потом и с Хуанитой в Белоруссии ;)
НО кто-то бормочет "гоп" еще не оторвав заднюю точку от стула, не говоря даже о подходе к барьеру))
Гость
217 - 07.06.2021 - 14:09
Цитата:
Из трубочек-плевалок?
Да... из них... А что? ;)
Цитата:
НО кто-то бормочет "гоп" еще не оторвав заднюю точку от стула, не говоря даже о подходе к барьеру))
Что значит "кто-то"? Болтун это был, помнишь такого? С вусами... Его за "гоп" с Хуанитом и турнули... ;)
Гость
218 - 07.06.2021 - 14:32
Цитата:
Да... из них... А что? ;)
А то что идти на поклон к ниграм ради того, что можно делать в домашней обстановке как-то глупо.
Цитата:
Что значит "кто-то"?
Это значит "ты"))
219 - 07.06.2021 - 14:38
Цитата:
что можно делать в домашней обстановке как-то глупо.
тока до домашней обстановки топать через парочку морей океянов надобно.
а так можно подзаправиться отремонтироватся прям в персиянском заливе.и дальше гонять всяческих сомалийских и пиндосских пиратов
Гость
220 - 07.06.2021 - 14:41
Цитата:
А то что идти на поклон к ниграм ради того, что можно делать в домашней обстановке как-то глупо
Да ладно, пиндосам не привыкать ниграм кланяться. Взять то же БЛМ... ;)
Цитата:
Это значит "ты"))
Не, я Хуанита президентом не объявлял... А вот Болтун... ;)
banned
221 - 07.06.2021 - 15:54
220-Falcon > Давай уже историю про гоняния пиндосских пиратов в персиянском заливе?:))) ток смотри не слейся какабычный россиянский пропагандоша)))))
222 - 07.06.2021 - 15:59
Цитата:
россиянский пропагандоша
он то русский.
а ты кто?
не понятно чей паршивый пропа
Цитата:
гандоша
?
banned
223 - 07.06.2021 - 16:03
223-дед в квадрате >Уверен? а вот специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца
224 - 07.06.2021 - 16:12
Цитата:
специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца
завидуешь, что тебе так не повезло?
(с вполне себе возможными шенгенской визой и гражданством Израиля?)
посему и травишь Василия?
по принципу сам не видел, но люди говорят?
эт ты зря...
так и на судебное преследование нарваться можно!
а потом, а меня за что?
Гость
225 - 07.06.2021 - 16:24
209-Falcon > Васек, тупой у нас ты, это весь форум знает.
-
Я еще раз вопрос задам - ты два раза прочитай потом ответишь. Что получила или получит Россия от наличия наших военных в Судане или в Венесуэле? «Наличие там военных» это не ответ, это условие задачки. Я знаю только один ответ - так как Мадуре или другому главнюку дикой далёкой страны обычно надо дать денег перед вводом военных на его территорию то наличие военных в Венесуэле даст лично подзаборному Ваське из Брюховецкой рост цены на бутылку водки в ближайшем магазине. Собранные деньги пойдут на платеж банановому диктатору а тупорылый Васек сможет гордиться что наши военные есть в Республике Чад. Других плюсов нэма.
Гость
226 - 07.06.2021 - 16:32
226-Бехолдер 2020 >ответь, какой гешефт Америке от присутствия их войск в Сирии, Афганистане, Украине?
Или это другое?
227 - 07.06.2021 - 16:38
Цитата:
а вот специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца
специалисты?не смеши мои тапочки.

Цитата:
Что получила или получит Россия от наличия наших военных в Судане
для лиц с ограниченным уровнем развития и идиотов и конкретно тебя попытаюсь объяснить на примере.ну например едеш ты на машине в Москву из Краснодара.и тебе нужно заправится.ты для этого заедешь на заправку по пути или вернешься в Краснодар?
разрешаю помощь зала и звонок другу время пошло.
banned
228 - 07.06.2021 - 16:51
225-дед в квадрате >Бредишь7 ну давай организуй судебное:)) или просто звездобол, как и васья? Какой ему шенген- за канашку не плачено.
Sk
229 - 07.06.2021 - 16:53
Цитата:
Я знаю только один ответ - так как Мадуре или другому главнюку дикой далёкой страны обычно надо дать денег перед вводом военных на его территорию
Ты можешь поддтвердить документально, что мы Мадуре платим, а не он нам?
banned
230 - 07.06.2021 - 16:55
228-Falcon >васья
Цитата:
с ограниченным уровнем развития и идиот
- для того чтобы заправиться в Воронеже только идиоты вроде тебя покупают кусок земли у местных цыганей, строит там АЗК и еще платят за крышу местному барону- причем все это из бабок отжатых у бабок что покупали твои макарошки.
banned
231 - 07.06.2021 - 16:57
230-Sk >можешь подтвердить документально, обратное?
Sk
232 - 07.06.2021 - 17:05
232-Skod nick > А я ничего не утверждал, в отличие от Бехолдера.

Ранее СМИ Венесуэлы сообщили, что на территорию страны были доставлены до сотни российских военнослужащих и около 35 тонн груза. Данные с портала Flightradar подтверждают эти сообщения, по ним видно, что российский АН-124 22 марта вылетел из сирийской Латакии, где находится военная база российской армии. По данным венесуэльского журналиста Хавьера Майорки, российские военные останутся в Каракасе для поддержки венесуэльской армии.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B2%...%85/a-48047032

Мне кажется странным платить за нахождение военных РФ в Венесуэле для поддержки армии Мадуро. А у тебя другое мнение?
233 - 07.06.2021 - 18:46
Цитата:
для того чтобы заправиться в Воронеже только идиоты вроде тебя покупают кусок земли у местных цыганей, строит там АЗК
Дебил.а кто говорит о покупкек земли и что что вмф что то там будет строить?
всетаки предпочитаешь каждый раз возвращаться домой чтоб пожрать и заправится?ты феерический хохол-далбаеб
Гость
234 - 07.06.2021 - 22:33
Цитата:
Мне кажется странным платить за нахождение военных РФ в Венесуэле для поддержки армии Мадуро.
Мне тоже это кажется странным.
Но такова реальность - Россия дает деньги Венесуэле а не наоборот. Или как по вашему образовался ДОЛГ страны Венесуэла перед страной Россия? ДОЛГ который страна Венесуэла к тому же еще и НЕ ПЛАТИТ. Способ только один - Россия подкинула денежек:)

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...iey-1029391910
Гость
235 - 07.06.2021 - 22:35
233-Sk > А раздача денег например Беларуси вас не смущает? Там тоже есть российские специалисты и наверно даже военные. Однако при этом МЫ даем денег Бацьке, а не он за это платит...
Sk
236 - 07.06.2021 - 22:40
235-Бехолдер 2020 > Так "даёт в долг" и "платит за нахождение военных" - это разные вещи.
Гость
237 - 07.06.2021 - 22:48
Цитата:
235-Бехолдер 2020 > Так "даёт в долг" и "платит за нахождение военных" - это разные вещи.
А невозвратные долги можно назвать как-то иначе?
Гость
238 - 08.06.2021 - 00:59
237-Sk > а чем разные? Словами в «назначении платежа» в платежке?
Мы им даем в долг который они возвращать и не собирались. Они в ответ разрешают нашим военным у себя тусоваться. Если вы не видите слова «заплатили» в этой схеме - ну соболезную:)
239 - 08.06.2021 - 06:06
Цитата:
А раздача денег например Беларуси вас не смущает?
А сия раздача существует тока в мозгу идиотов типа тебя
240 - 08.06.2021 - 06:06
Цитата:
Мы им даем в долг который они возвращать и не собирались.
ъ
очередной бред сивой тупой кобылы брехолдера

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены