![]() |
160-Омежка Щенок >Так и бил бы.Что,людей давить надо,щенок? |
160-Омежка Щенок > Этот старый опущенный пердун разницу не будет замечать, хоть в глаза ему ссы)) |
Посадят Ефремова, не посадят - тут может быть всякое. Но одно можно утверждать определённо - [b]слушать[/b] его после этого уже никто не будет. Каркуше придётся читать стихи самому. |
[quote=osv;47725431]Но одно можно утверждать определённо - слушать его после этого уже никто не будет.[/quote] Согласен на все 100. Его ждёт судьба Макаревича. |
163-osv > Он человека жизни лишил при отягчающих обстоятельствах...... Что значит не посадят??? |
[quote=Троян888;47725451]Что значит не посадят???[/quote] Ну как что??? Тут же уже "спецы" отписались - у Ефремкина колесо взорвалось, а погибший не был пристёгнут. При чем тут Ефременко? |
166-HONDA > Ему ещё алкоголь в чай подлили и надышали марихуаной. |
[quote=Sk__;47725631]надышали марихуаной.[/quote] паровозом волка позорного накурили?)) |
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/ed2817a836ca0697f56552180a6ab776.jpg[/img] |
[quote=Троян888;47725451]Что значит не посадят???[/quote] А то и значит, что "заслуженный" алкаш имеет довольно большое лобби. Этот тест на вирус безнаказанности будет иметь определяющее значение для России... мне так кажется. |
170-Снег - посадят казла,обязательно! [img]https://pbs.twimg.com/media/EaPj3Y_XQAAgYKE?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=Троян888;47725719]170-Снег - посадят казла,обязательно! [/quote] Прошлой осенью помнится ловили одну актриску с коксом в труселях... так вот ей 30 тыс штрафу присудили. Посему у меня аграменные сомнения. Допускаю, что учитывая резонанс упакуют в библиотеку на пару лет. Увы. Зла ему не желаю, ибо не по христиански. Но нужен сигнал этой шобле, что так жить нельзя. |
172-Снег >Ну ты не равняй мизерное кол-во кокса с пьянкой за рулем и ДТП со смертельным исходом. А кокса у Бочкаревой было всего 0,65г. Если бы было на 0,15 меньше, то ваще административка только была бы. |
[quote=Снег;47725750]Но нужен сигнал этой шобле,что [b]так жить нельзя.[/b][/quote] А они сами,шоблисты,этого не понимают? Не нужна мне такая элита,и внукам не нужна. Да и какая НА это элита.((( |
[quote=Омежка Щенок;47725768]Ну ты не равняй мизерное кол-во кокса с пьянкой за рулем и ДТП со смертельным исходом.[/quote] Я и не равнял, а привёл пример избирательности правосудия в отношении бохемы. ЗЫ. Есличо у ефремова следы наркоты в наличии. |
175-Снег >Ну статью ей не меняли, дело не разваливали, а назначили столько, сколько можно по закону по минимуму дать. Другое дело, что какой-нить Вася за это хотя бы год условно, но получил. А Ефрему кабздец, не отвертится. |
[quote=Снег;47725750]ей 30 тыс штрафу присудили[/quote] Интересно, а сколько стоят эти 0,65г.?) |
[quote=HONDA;47725973]Интересно, а сколько стоят эти 0,65г.?) [/quote] 6-7 тыщ рублей. |
[quote=Омежка Щенок;47725980] Цитата: Сообщение от HONDA Интересно, а сколько стоят эти 0,65г.?) 6-7 тыщ рублей. [/quote] 1г - 10 т.р. Подорожал) |
179-HONDA >Это 1г. А 0, 65г так и стоит, как я написал. В зависимости от дилера. |
Не знаю как вы, я рублей на 300-400 беру, мне хватает на месяца три точно. |
181-Хаус MD > Хм... Армавир новая столица наркотраффика? 300-400р кокаин разве что в Колумбии стоит:) |
182-Бехолдер 2020 >Ааааа, вы за кокс, а я про стиральный порошок подумал:)))) |
[quote=Хаус MD;47725984], я рублей на 300-400 беру[/quote] И после этого ты имеешь моральное право пинать Ефремова??? Сладенький, ты на статью себе уже наплел тут. |
о дибил.... |
Лишь бы ты, сладенький, не грустил)) И это, ты не думай, это не твое. |
172-Снег > кстати. Она не рассказала, откуда у неё вдруг нарисовался кокаин ? З.Ы. я так понимаю, для личного употребления - это в основном административка ? или надо обязательно сдать дилера, иначе уголовка ? З.Ы. это действительно так ? - "Вообще-то когда в поле зрения медиа попали пьяные чудеса ныне покойного Владислава Галкина, который вовсе не числился оппозиционером, никакого отмазывания вроде не было." |
[quote=Палач;47724746] 117-Так сказать >это так и оказалось или экспертизу подделали? [/quote]Конечно экпертизу подделали, я в Москву поехал к адвокатам, ни один не взялся за это дело, когда узнавали, что это в Оренбургской области произошло. Так и здесь, могут при экпертизе исправности автомобиля Ефремова, а она обязательно будет, заключение выдать, что заклинило например рулевое управление. |
[quote=Так сказать;47726029]Так и здесь, могут при экпертизе исправности автомобиля Ефремова, а она обязательно будет, заключение выдать, что заклинило например рулевое управление. [/quote] а зачем? |
[quote=Falcon;47726030] Цитата: Сообщение от Так сказать Так и здесь, могут при экпертизе исправности автомобиля Ефремова, а она обязательно будет, заключение выдать, что заклинило например рулевое управление. а зачем? [/quote]Чтобы смягчить наказание шута, типи накажем только за синьку лишением прав на 2 года и штраф 50000 руб. |
[quote=Так сказать;47726031]Чтобы смягчить наказание шута, [/quote] а зачем ему смягчать наказание? |
[quote=Так сказать;47726031]только за синьку лишением прав на 2 года и штраф 50000 руб. [/quote] при наличии трупа не прокатит |
[quote=Falcon;47726035] Цитата: Сообщение от Так сказать только за синьку лишением прав на 2 года и штраф 50000 руб. при наличии трупа не прокатит [/quote]В Оренбурге прокатило |
[quote=Так сказать;47726046]В Оренбурге прокатило [/quote] с трудом верится |
[quote=Falcon;47726047] Цитата: Сообщение от Так сказать В Оренбурге прокатило с трудом верится [/quote]Я доказывать ничего не хочу, много лет прошло, но это было, просто поверь на слово и дай Бог, чтобы у никого такой ситуации не было. |
[quote=Так сказать;47726057]поверь на слово [/quote] нуу.такие вещи на слово не принимаются |
188-Так сказать >И тормоза тоже? Такое практически нереально. |
[quote=100;47725993]Сладенький, ты на статью себе уже наплел тут.[/quote] [quote=100;47725997]Лишь бы ты, сладенький, не грустил))[/quote] Физрук, не с любимым ты своим беседуешь, акстись.. |
витя так и тянет [em]социально близкого[/em] на "двенашечку" :)) |
[url]https://politikus.ru/v-rossii/129202-drugogo-ne-zasluzhivaet-glava-fznc-uveren-chto-efremov-dolzhen-v-polnoy-mere-otvetit-za-ubiystvo.html[/url] |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |