![]() |
[quote=Хаус MD;47724667] Цитата: Сообщение от Так сказать Я вот из своего жизненного опыта сейчас историю поведую, моя сестра погибла от генерального директора одного из нефтедобывающих предприятий Оренбургской области И судя по всему твой жизненный опыт тебе не помог, предал ты сестренку, госдеповский выкормыш, поменял на пайку сладкую! [/quote]Ты извини конечно, но киллеров я нанимать не собираюсь, бабло править миром а не правда. |
[quote=Так сказать;47724653]потерпевшие тоже с делом иогут знакомится только через адвоката[/quote] Откуда этот бред? |
[quote=Так сказать;47724675]Ты извини конечно, но киллеров я нанимать не собираюсь, бабло править миром а не правда. [/quote]Так предал не так, а защищая упыря Мишаню. Он человека убил, как убили твою сестру. |
[quote=Sk__;47724677]Откуда этот бред? [/quote]Так это ж мамкин юрист:)) Они навальнята все такие тупорезы. |
[quote=Sk__;47724670] 115-Так сказать > Причем здесь убийство, бред не пиши. Статья одна: УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. [/quote]Статью всегда можно переквалифицировать, забыли как лет десять назад самоубийца себя 6 раз ножом проткнул? |
ОФФ витя, конечно, адвокат не хуже Фейгина - любого до "двушечки" доведёт ... |
[quote=Sk__;47724677] Цитата: Сообщение от Так сказать потерпевшие тоже с делом иогут знакомится только через адвоката Откуда этот бред? [/quote]Практика была у вас? У меня была, когда брата убили пришёл знакомится с делом, как потерпевший, мне сказали только через адвоката, и сразу контору назвали и номер телефона дали. |
[quote=Хаус MD;47724679] Цитата: Сообщение от Так сказать Ты извини конечно, но киллеров я нанимать не собираюсь, бабло править миром а не правда. Так предал не так, а защищая упыря Мишаню. Он человека убил, как убили твою сестру. [/quote]Я его не защищал, констатировал факт, что выкрутится. |
[quote=Так сказать;47724688] У меня была, когда брата убили[/quote] У тебя че, всю семью вырезали? То брата, то сестру.. может поэтому ты такой злой? |
[quote=Sk__;47724626] 87-масон 62 > Причиной смерти стали тяжкие телесные повреждения, полученные в результате ДТП, виновником которого был Ефремов, а не непристегнутый ремень. [/quote]Это откуда? Дай заключение почитать? |
[quote=Хаус MD;47724693] Цитата: Сообщение от Так сказать У меня была, когда брата убили У тебя че, всю семью вырезали? То брата, то сестру.. может поэтому ты такой злой? [/quote]Нет не всю, ещё одна сестра есть. |
[quote=Winny;47724687] ОФФ витя, конечно, адвокат не хуже Фейгина - любого до "двушечки" доведёт ... [/quote](Обсуждение собеседника.Нарушение правил) |
Просто по судам и адвокатам много пришлось потаскаться |
127-Так сказать > Была, вообще без проблем. Развели тебя как лоха. Хотя, скорее всего, всё это сказки, придуманные тобой сегодня)) |
130-масон 62 > Сначала дай заключение почитать, что причиной смерти стал непристегнутый ремень, дурачок, ля)) |
[quote=Sk__;47724706] 127-Так сказать > Была, вообще без проблем. Развели тебя как лоха. Хотя, скорее всего, всё это сказки, придуманные тобой сегодня)) [/quote]Такими вещами не шутят, тем более могилы есть |
[quote=Так сказать;47724698]Нет не всю, ещё одна сестра есть. [/quote]Дай бог ей долгие лета! [quote=масон 62;47724702](Обсуждение собеседника.Нарушение правил) [/quote]Иди колеса на машине одень нормальные, лишенец. |
+134: По уголовным делам бесплатный адвокат положен, если ты не в курсе. |
[quote=Sk__;47724716] +134: По уголовным делам бесплатный адвокат положен, если ты не вкурсе. [/quote]Если ты убийца, то да, а потерпевшему нет, но я довел дело в случае с братом до конца, дали убийце реальный срок, в Тлюстенхабле сидел, да с охраной подрался, теперь корешки ромашек нюхает. |
117-Так сказать >это так и оказалось или экспертизу подделали? |
139-Так сказать > Ты прав, только не убийце, а подозреваемому или обвиняемому. |
[quote=Так сказать;47724653] экспертиза показала, что шина лопнула[/quote] Бриджстоун удалось засудить? |
[quote=kronos1;47723731]Очень умный и коварный план, ну а почему? Да все знают почему уберают не угодных[/quote] Да по личному распряжению ВВП, скомпроментировали свет нации, лучшего актера по версии таймс и форбс, светоча демократии, не выдержали нервы - стальные канаты Ефремовские бытия в стране, довел режим до алкоголизма, и наркотики в анализ крови подкинули, #ЯМЫЕфремов, свободу отпрыску Юрия Деточкина! Юра мы с тобой! |
[quote=100;47724528]К сожалению. Печкин и тот добрей стал с появлением у него велика[/quote] Дыкть, это только вы, конформисты, желаете быть [em]добренькими[/em] по отношению к тому, кто разворовал и обездолил вашу Родину. И желаете, чтобы он продолжал в том же духе. |
[quote=Так сказать;47724713] Цитата: Сообщение от Sk__ 127-Так сказать > Была, вообще без проблем. Развели тебя как лоха. Хотя, скорее всего, всё это сказки, придуманные тобой сегодня)) Такими вещами не шутят, тем более могилы есть [/quote]хех, это карма чувак, соболезную канешна, тыб пересмотрел свою жизнь пока не поздно. Зы:вчера поймал на даче дегенерата, после опиздюливания начал он на жизнь жаловаца, не понимая, что его жизнь наказывает за воровство, что проклятия посылаемые в его адрес вполне себе матертальны, так и ныл до приезда ментов, берегите карму. |
Самый ужас состоит даже не в том, что на все пуговицы залибераленый Миша-"борец с режимом" сел по синьке за руль...кошмар, абсурд, пробитие дна в том, что на следующий день родственники погибшего сидят на передаче у Малахова. Ну а журнашлюх пора уже через одного давить...без права переписки. |
[quote=osv;47724906]Дыкть, это только вы,конформисты,желаете быть добренькими по отношению к тому,кто разворовал и обездолил вашу Родину.И желаете,чтобы он продолжал в том же духе.[/quote] Орех,твоя любовь к ВВП всем известна,но здесь тема о другом, не отвлекайся. А тебе брата ефрема жалко? |
[quote=Троян888;47724955]А тебе брата ефрема жалко?[/quote] Мне жалко. |
Адвокат семьи потерпевшего сказал что семья заявила что никаких денег не брали и брать не будут ни под каким соусом! |
[quote=Хаус MD;47724715]Иди колеса на машине одень нормальные, лишенец. [/quote] (Обсуждение собеседника.Нарушение правил) [quote=Sk__;47724712]дурачок, ля))[/quote] Оскорбление участника дискуссии. |
[quote=Гена;47724967]Мне жалко.[/quote] А семью погибшего? Жена,дети.... ******** А давай этого алкаша отпустим? Чтоб следующий полную остановку собрал.( |
[quote=Так сказать;47724631]Может врачи виноваты, что неправильную помощь оказали. [/quote]ну, давай, замути "Дело врачей", ефремовец. Такой же бухалка или круче? |
[quote=Хаус MD;47724974] Адвокат семьи потерпевшего сказал что семья заявила что никаких денег не брали и брать не будут ни под каким соусом! [/quote] Значит хотят очень много. и это правильно. У скота должны остаться только трусы и рубашка + оно должно % выплачивать от своих гонораров потерпевшим до конца своей скотской жизни. |
150-масон 62 > В ООН напиши. |
[quote=Троян888;47724955]А тебе брата ефрема жалко?[/quote] А кто его брат? Мне жалко погибшего водилу. Он ехал на беззащитном Тазике, а не на защищённой крутой иномарке. |
"В Воронеже 24-летнего полицейского, который сбил на тротуаре троих прохожих, отправили на два месяца, до 8 августа, под домашний арест. Сообщение об этом появилось на сайте регионального СУ СК. Напомним, резонансная авария произошла вечером 9 июня на Ленинском проспекте. По данным правоохранительных органов, участковый уполномоченный выехал на тротуар, где сбил трех человек. Мужчина-пешеход скончался на месте от полученных травм, две женщины оказались в реанимации." [url]https://ren.tv/news/v-rossii/710015-sbivshii-3-chelovek-v-voronezhe-politseiskii-otpravlen-pod-domashnii-arest?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] |
[quote=масон 62;47725151]отправили на два месяца, до 8 августа, под домашний арест.[/quote] Надо бы прикрыть, но Ефремов же... |
156-масон 62 > Ты главное, ключевое пропустил. "Отмечается, что участковый в момент ДТП был трезв." |
158-HONDA >Итог: Одного насмерь сразу,двое в реанимациии.И ещё представитель власти. |
159-масон 62 >Иди забор обоссы. Мент хоть и превышал скорость, но ему в лоб выехало какое-то чмо, которое надо было бить, а он рулём стал крутить. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |