К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Марш миллионов" - пшик в фонтан ...

0 - 03.05.2012 - 19:11
В ходе встреч оргкомитета "Марша миллионов" на Пушкинской площади Борис Немцов и Сергей Удальцов обещали, что в столицу съедутся тысячи сторонников оппозиции со всей России. "Порядка 20 тысяч, по моим данным, из разных городов вплоть до Владивостока изъявили желание приехать в Москву 6 мая", - заявлял, в частности, Удальцов.

Однако пока о своем намерении участвовать в акции в Интернете заявили лишь десятки жителей Архангельска, Барнаула, Краснодара, пишут "Аргументы.ру". Лишь из Санкт-Петербурга, Казани Ульяновска и Твери готовы приехать по несколько тысяч активистов.

Таким образом, в среднем каждый город может выставить на акцию лишь по 100 человек. Кроме того, количество заявок в Интернете и число реальных участников вряд ли совпадет. Так, из 13 барнаульских активистов в настоящее время лишь двое обсуждают детали поездки. В Краснодаре из 62 изначально записавшихся ехать в Москву готово 14 человек, а из 1143 тверских активистов "участниками" значатся 226, еще у 917 стоит статус "возможные участники".

а шо такое из краснодара токо 14 хипстеров?
а де форумные ниспровергатели кровавойгэбни онапоастроаспидсаймонтакомасоны и протчие...??
не хотят постоять груддю за светлые пиндоские идеалы?
нехорошо'c....

Гость
281 - 07.05.2012 - 16:27
Кстати, удивительным образом в Инете ссылок на слова самой Собчак о том, что она что-то там знала не наблюдается, а всё только в основном на ЖЖ сторонников Путина. Путиноидам выдали новую шпаргалку?)))
282 - 07.05.2012 - 16:28
Болотная провокация и пушечное мясо
Скрытый текст
Итак, завершилось то, что лидеры «болотного оргкомитета» называли «Маршем миллионов». Как выяснилось, общественность совершено напрасно, пойдя на поводу у его организаторов, обращала основное внимание на цифру. Теперь уже ясно, что оргкомитетчиков совершенно не заботило то, что они соберут еще меньше, чем на мартовской акции на Новом Арбате (8 тысяч - против 10 тысяч в марте).
Также теперь нашло объяснение и то, что бросалось в глаза в начале акции даже журналистам либеральных изданий - шествие никак не организовано, митинг готовится как-то подчеркнуто формально. Одним словом все встало на свои места, когда организаторы акции, не проявляя никакого интереса к поставленной сцене, прямо направились к полицейскому пикету (прикрывающему направление на Кремль) и уселись возле него на асфальт, объявив, что начинают забастовку с требованием отменить завтрашнюю инаугурацию, дать им немедленно прямой эфир и объявить перевыборы. При этом С. Удальцов прямо заявил, что они отменяют - за ненадобностью - согласованные мероприятия и переходят к главному пункту свое повестки, а Б. Немцов призвал население города поддерживать их требования, в т.ч. и пропустить «активистов» к Кремлю. Что это за политические теоретики, все вскоре узнали. Первая попытка прорвать с использованием холодного оружия и т. д. полицейский кордон в исполнении «активистов» последовала довольно скоро. Однако то, что она оказалась неудачной, заставила оргкомитетчиков без обиняков приступить к тому, для чего они и собирали массовку (тут уж было не важно - 8 в ней тысяч, или 9 с половиной). Видя, что их сидение создает недостаточную помеху движению граждан, они обратились к тем, кто уже успел пройти к сцене, с призывом о помощи. То есть реально требовалось поддержать пушечным мясом прорыв в сторону Кремля, а людям честно глядя в глаза, сначала говорили, что, дескать не могут пройти на митинг его основные организаторы, а потом член «Солидарности» и защитник «Пусси» Марк Фейгин со сцены прямо заявил, что никакого митинга не будет - идите, и поддерживайте то, что нужно. Весьма характерно, что последним аккордом в этой порции лжи стало выступление (перед самым задержанием) Б. Немцова - который кричал в мегафон, обращаясь к родителям, пришедшим с малыми детьми и старичкам с пламенной речью про то, что оказывается «режим» запретил провести митинг и т. д.
283 - 07.05.2012 - 16:33
285-foxm >дурилка ты картонная фоксик - дом2 смотришь и остатки мозгов растерял - загляни в блог своей кумирши и будет тебе счастье токо не уписайся))))
284 - 07.05.2012 - 16:35
284-astroiLL >хехе.. побрехиваешь ты ильюша ...
детей нажил, а ума нет.. см 287
Гость
285 - 07.05.2012 - 16:44
285-foxm >
Дождь вел прямую трансляцию, она с Яшиным приходила на интервью и говорила примерно это. Но нужна конечно стенограмма, а не не пересказ домыслы интерпретаторов).
286 - 07.05.2012 - 16:48
289-Saero > что ж ты ... Кованым сапогом до в мякотко ?! эх ... Злой ты :)
Гость
287 - 07.05.2012 - 16:58
290-Winny >
?
Г-же Собчак есть чем думать перед тем как говорить. Группировка отказалась реагировать на мирные требования огромного количества преступно обманутых на выборах граждан. Г-жа Собчак считает это началом возможной гражданской войны. Несмотря на исполнение гимна г-жой Бабкиной на церемонии.
Гость
288 - 07.05.2012 - 17:06
(291) А что удивляешься? Просто ты как бы подтвердил их правоту передо мной и astroiLL. У них же нет понятия нормальной дискуссии, вот и радуются как дурачки.
289 - 07.05.2012 - 17:09
291-Saero >
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Группировка отказалась реагировать на мирные требования огромного количества преступно обманутых на выборах граждан
Ага. Один вопрос - ты демократ ?
Гость
290 - 07.05.2012 - 17:20
292-foxm >
Я не удивляюсь, мне хорошо знакомы "приемы такие приемы") оппонентов. Пишу что видел.
293-Winny >
Вы наверное удивитесь, но демократов и диктаторов в природе не встречается. Каждый "ты" - это смесь того и другого в разных пропорциях. В зависимости от очень многих факторов.
На вчерашнем шествии/митинге присутствовал.
291 - 07.05.2012 - 17:31
294-Saero > хм ... Намёк понял :)
Так вот, ув. Саеро : нас - больше. И в полном соотв-вии с принципами демократии Вам (и вам) надо уважать наш выбор.
Дальше разжёвывать ?
Гость
292 - 07.05.2012 - 17:40
Винни лукавит как всегда. В советское время вот тоже "Жигули" в народе пользовались огромной популярностью, люди стояли в очередях и не могли купить. Но лишь потому что другого выбора реально не было. А вот как только появился выбор в виде иномарок, то как-то популярность Жигулей сразу сошла на нет и настолько, что пришлось принимать серьезные меры, чтобы хотя бы спасти завод.
Поэтому уважать выбор можно лишь когда он есть. А когда реального выбора нет, что уважать?
Да и забавно, что сторонник человека, растоптавшего все принципы демократии требует от других уважения к этим принципам. Есть ли принципы у такого человека?
293 - 07.05.2012 - 17:47
Другого народа у меня для вас нету. Другой страны - есть. И это даже не намёк.
Гость
294 - 07.05.2012 - 17:48
295-Winny >
"надо уважать наш выбор."
) При равном доступе к эфиру, регистрации, дебатах, отсутствии фальсификаций при подсчете и остальных видовых признаках правового государства - безусловно, законно избранный президент будет именно этим самым законно избранным и достойным всеобщего уважения.
"нас - больше."
)
Если бы это было так - ветка о "пшике в фонтан" не достигла бы нынешних и грядущих размеров.
295 - 07.05.2012 - 17:55
291-Saero > пойдём по второму кругу.
У победителя - округлённо - 60%, у второго места - 20%. С учётом этого - что могут требовать противники победителя ? Да на новых выборах вы и этого не получите - поскольку уже начинает надоедать. Я даже больше скажу, - зимние митинги "болотных" Путину голосов добавили. Когда на одной стороне Путин, на другой - Ксюшадь с компанией, - для меня выбор очевиден.
Гость
296 - 07.05.2012 - 17:58
http://www.youtube.com/watch?v=51hJArigUT8
Винни, а тебе нравится твоя работа-защищать гунворовщину?
297 - 07.05.2012 - 18:05
298-Saero > возможно, к этому и придём.
Как известно :), свой остров, авиапарк/яхты и небольшая рента в наследство от родителей гораздо лучше ежедневной работы и отдыха у тёщи на грядках, - тем не менее, большинство людей так и живут.
На третий круг.
Выборы - честные, насколько возможно. Победа в первом туре - неоспорима. Если бы это было не так - в Москве вышли бы не тысячи (пусть десятки тысяч). И дело тут не в боязни и не в быдлячестве, а в вышеперечисленном.
298 - 07.05.2012 - 18:07
300-kum > да. А ты сомневался ? а почему ? а если не сомневался - зачем задал вопрос ?
Гость
299 - 07.05.2012 - 18:08
299-Winny >а Вы не боитесь жить с властью, спокойно ходящей по головам? Вы хотите, ну, например, чтобы однажды под сапогом полицая оказалась голова вашего сына, если тот вдруг посмеет иметь гражданскую позицию? И ведь вы знаете, что если так будет - ничто вашего отпрыска не спасет, потому что рычагов регулирования этой власти, воздействия на нее нет ни у кого, в том числе и у Закона. А это уже беспредел, не? Или вы не связываете свое будущее и будущее своих деток с этой страной, как Пу и прочие мерзавцы во власти?
Гость
300 - 07.05.2012 - 18:13
299-Winny >
"При равном доступе к эфиру, регистрации, дебатах, отсутствии фальсификаций при подсчете и остальных видовых признаках правового государства..."
Даже при отсутствии всего перечисленного приводимые Вами 60% вызывают улыбку, пока.
Центр г.Москва зачищен для проезда г-на Путина на церемонию . Не от 60% же). Группировке даже "приветственно ликующих" не удалось собрать.
301 - 07.05.2012 - 18:18
303-Eri_Laly > я настолько глупо выгляжу ? конечно не хочу. Позиция у них есть, - оба-два голосовали не за Путина :), но вот подставлять свою голову за интересы Удальцовых/Навальных они не пойдут, ума хватит.
Уже банально и заезженно звучит - но власть к нам не с Марса закинули. Это мы сами. Дальше продолжать ?
302 - 07.05.2012 - 18:20
304-Saero > Ленин, Сталин, Брежнев - у нас. Кеннеди, ДеГолль, Ганди, Садат - у них. Хватит ?
Гость
303 - 07.05.2012 - 18:23
305-Winny >с Марса или около того. Напомнить, как и откуда "закидывали" Путина?
Гость
304 - 07.05.2012 - 18:31
305/306-Winny >
Люди "подставляют головы" не за интересы Удальцовых/Навальных, а за стремление к верховенству Закона над всеми конкурирующими за власть группировками.
Это список успешных диктаторов-преступников, как бы оправдывающих?)
305 - 07.05.2012 - 18:32
307-Eri_Laly > ааа ...
306 - 07.05.2012 - 18:35
308-Saero > что они там себе думают - их дело. По факту - за этих мутных персонажей. Кроме как Тупые Бараны - другого имени не заслуживают.
Это список правителей, на которых были покушения. Я думал, историю Вы знаете не хуже меня.
Гость
307 - 07.05.2012 - 18:38
(297) Оказывается, демократия в понимании Винни состоит в том числе и в высылке несогласных с ним из страны. Видный демократ (по Винни) Ленин так и поступал некогда. Тогдашние винни тоже этому радовались.
Я давно говорю, что Путин перенимает опыт СССР, но только самый худший.
308 - 07.05.2012 - 18:47
(зевая) лжёт и передёргивает ... Ничего нового ... Скушно. Но ладно. Поскольку мне тут пришло письмо , а в письме "да плюнь ты на этого (...), он хочет затроллить тему, чтобы её прикрыли" - прекращаю в этой теме реагировать на (...), разве что в самых прискорбных случаях.
Гость
309 - 07.05.2012 - 18:48
310-Winny >
Персонажи должны быть как можно более равны перед Законом, вне зависимости от степени их "мутности". Правящая группировка не может позволить себе этого и тренд неравенства усиленно пропагандирует.
Покушение?) Проезд г-на Путина по не зачищенному г.Москва более невозможен. После первых яиц будет вынужден перейти на вертолет.
Гость
310 - 07.05.2012 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Так вот, ув. Саеро : нас - больше. И в полном соотв-вии с принципами демократии Вам (и вам) надо уважать наш выбор.
В некоторых медицинских учреждениях, особенно специализирующихся на исцелении людей, которые не всегда влдадеют своей лексикой (способных оскорблять людей, быть агрессивными вов всех проявлениях и т.д.), здоровые люди (медперсонал) - находятся в подавляющем меньшинстве.
В соответствии с принципами демократии - пациенты тогда должны сами выбирать курс лечения и режим для себя, и понуждать персонал к подчинению себе.

Вы все прекрасно знаете, что лежит в основе вашей "победы", да и вы лично это не скрываете.
Человек действительно сильный, правый в своей победе никогда не будет так возбужденно, на грани истерии кричать о своей победе.
Сильный, настоящий победитель - он благороден.
А у вас принцип: сошло, проскочило, явно не попались - ура!!! Не пойман - не вор!!!
А в душе-то, на самом её донышке осадочек у вас остался! Я все-таки надеюсь, что не все у вас потеряно навсегда. И будет вас этот червячок глодать всю жизнь!
Во всяком случае - еще очень долго!

Не та это победа о которой можно мечтать и так "фанфарно" её праздновать! Это не победа, это элементарная "везуха". Как говорится: масть пошла!
Гость
311 - 07.05.2012 - 19:03
314-Аспид46 >
Не думаю, что г-н Путин имеет сейчас настроение победителя. Он действительно раб, только не галер а сформированной им в том числе системы(того самого "большинства").
312 - 07.05.2012 - 19:22
314-Аспид46 > ну хоть попытка нормального разговора ...
Аспид, я вполне могу представить, что надоел с этой своей универсальной поговоркой до чёртиков, но ... "Каковы сами - таковы сани". Другими словами, власть - это гипертрофированные мы. И прежде чем пенять на зеркало ...
здоровые люди (медперсонал) - находятся в подавляющем меньшинстве. - да. Но за порогом этих медучреждений - нормальные люди в большинстве. Это и есть наша страна.
Я все-таки надеюсь, что не все у вас потеряно навсегда. не буду шутить, хотя было искушение процитировать Жеглова. Процитирую себя самого.
1. Путин -не идеален. Но все остальные хуже. И зомбоящик тут не при чём.
2. в ночь на 4-е марта я накарябал примерно следующее : если ценой победы Путина будет гражданская война - я готов примириться с его поражением.
Это было от сердца. Не в оправдание себе сейчас это говорю, а в понимание Вами.
Это не победа, это элементарная "везуха". - нет, вот с этим не согласен. Это именно победа.
315-Saero > вот и мне кажется, что у него этот срок - последний.
Гость
313 - 07.05.2012 - 19:24
(312) Винни как обычно за свои слова не отвечает. Гавкнуть-то дело не хитрое, а вот обосновать свои слова... Тут уВинни проблемы.
Характерно, что, несмотря на то, что, я у Винни как бэ в игноре, он прекратить реагировать на меня не может без письма от ШерХана)))). Своей головы-то нет.
314 - 07.05.2012 - 19:31
Ладно, моя пошёль ту слип.
Гость
315 - 07.05.2012 - 19:35
318-Winny > Давай, сегодня, ты как никогда поработал...
Гвозди бы делать из этих людей... (С)
Гость
316 - 07.05.2012 - 19:39
316-Winny >
"1. Путин -не идеален. Но все остальные хуже."
Вы видели г-жу Путину на церемонии?
Граждане должны иметь возможность сами решать - кто более идеален: Явлинский, Путин, Шойгу, Прохоров, Навальный, Зюганов, Ходорковский и прочие. Правящая группировка думает иначе, несет за это ответственность.
Гость
318 - 07.05.2012 - 19:58
Виня как всегда в своем репертуаре... Выборы - честные, насколько возможно.
Все пытается представить, что не один Пу мухлевал.
Гость
319 - 07.05.2012 - 20:01
Цитата:
Но за порогом этих медучреждений - нормальные люди в большинстве.
Вполне с вами согласен! Подтверждаю: Как я работал на выборах мэра Лондона http://echo.msk.ru/blog/smotrov/885426-echo/

Цитата:
"Каковы сами - таковы сани". Другими словами, власть - это гипертрофированные мы.
Вот знаете, Винни, я не завидую мастеру, который попытается сделать сани специально "под вас". С вас невозможно снять мерку. Мягко выражаясь, вы все время "в динамике". Матрица цифровой камеры способна вас "уловить" в статике?
Так что сани для вас - фантастика! А если ЭТО еще и гипертрофировать?!?!? ))

Цитата:
Процитирую себя самого.
Могу дать координаты мастерской по изготовлению постаментов и корон)

Цитата:
1. Путин -не идеален. Но все остальные хуже.
Все 140 млн??? ))) Странные у вас идеалы!

Цитата:
если ценой победы Путина будет гражданская война - я готов примириться с его поражением.
А как же "быть вместе в горе и радости..." ???)))

Цитата:
Это было от сердца.
От сердца валидол хорошо помогает. Иногда хороший коньяк!

Цитата:
Это не победа, это элементарная "везуха". - нет, вот с этим не согласен. Это именно победа.
... говорил наперсточник складывая картонку. И добавлял - я Мастер!!!

Цитата:
моя пошёль ту слип.
Видать сегодня много сладкого перепало? Как "слип" так и "разлип"нется!

По этому поводу,На сон грядущий спешл для вас:
"Сегодня положил соску своего ребенка подсушиться на комфорку плиты. Она расплавилась и осталась на комфорке. Задал вопрос на форуме - как отодрать соску. Пока читал ответы - забыл о чем спрашивал! )))
Гость
320 - 07.05.2012 - 20:03
321-DJlk >
Цитатами без указания авторства, ссылки, грешат штатные сотрудники. Вам это не к лицу.
Гость
321 - 07.05.2012 - 20:06
Цитата:
Сообщение от DJlk Посмотреть сообщение
накануне инаугурации Путина и годовщины 9 мая прошли факельным шествием под барабанный бой.
Представил себе реакцию властей и ОМОНа на подобные действия идущих вчера на Болотную)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены