К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Марш миллионов" - пшик в фонтан ...

0 - 03.05.2012 - 19:11
В ходе встреч оргкомитета "Марша миллионов" на Пушкинской площади Борис Немцов и Сергей Удальцов обещали, что в столицу съедутся тысячи сторонников оппозиции со всей России. "Порядка 20 тысяч, по моим данным, из разных городов вплоть до Владивостока изъявили желание приехать в Москву 6 мая", - заявлял, в частности, Удальцов.

Однако пока о своем намерении участвовать в акции в Интернете заявили лишь десятки жителей Архангельска, Барнаула, Краснодара, пишут "Аргументы.ру". Лишь из Санкт-Петербурга, Казани Ульяновска и Твери готовы приехать по несколько тысяч активистов.

Таким образом, в среднем каждый город может выставить на акцию лишь по 100 человек. Кроме того, количество заявок в Интернете и число реальных участников вряд ли совпадет. Так, из 13 барнаульских активистов в настоящее время лишь двое обсуждают детали поездки. В Краснодаре из 62 изначально записавшихся ехать в Москву готово 14 человек, а из 1143 тверских активистов "участниками" значатся 226, еще у 917 стоит статус "возможные участники".

а шо такое из краснодара токо 14 хипстеров?
а де форумные ниспровергатели кровавойгэбни онапоастроаспидсаймонтакомасоны и протчие...??
не хотят постоять груддю за светлые пиндоские идеалы?
нехорошо'c....

241 - 07.05.2012 - 08:05
233-boria > за шо геё-либераст и получил)))

242 - 07.05.2012 - 09:01
Протестующие: Беспорядки спровоцировали наши лидеры [Май. 7, 2012|01:23 am]

Никита Карцев: Сегодня вы, конечно, прочитаете миллион постов в фейсбуке про то, что власти спровоцировали эти беспорядки, но я своими глазами видел ровно две вещи: на Болотную ПУСКАЛИ людей, надо было всего лишь пройти через вторые рамки. Там, кстати, в пять часов, во время выступления группы Рабфак было пять калек вместо народных масс. И второе: в то же самое время граждане протестующие вместо того, чтобы идти на Болотную, орали в лицо ОМОНУ: "Пустите нас в Кремль". На саму площадь они и не собирались. Это всего два отдельных факта. Выводы делайте сами. Ну а так - нормально прошло. Фотки вот зачетные.

Антон Долин: Власти - звери, но считают за животных нас - это не новость вовсе. Но почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались (мы туповато проторчали у нее полчаса, слушая выступление глубоко бездарного ансамбля "Рабфак"). Сели там у "Ударника", на виду у реального войска милиции и ОМОНа. Что ж это, как не провокация, а? Там было полно народа с детьми, между прочим. Маленькими в том числе. В кенгурятниках. Это как? Сказали б мне, что ожидается конфронтация и месиво - я б непременно пошел, но с другим настроением и другим составом. Я, между прочим, тоже чуть ребенка с собой не взял. Фу.
Гость
243 - 07.05.2012 - 10:10
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
А оппозиция требует только одно-верните народу свободу выбора.
+1000
Но власти и их многочисленные рупоры в ТВ и Инете пытаются перевести дискуссию в другую плоскость.
Пока не будет свободы волеизлияния народа у нас так и будет самодержавие.

Ладно верные-бараны-путиноиды не буду вас отвлекать от просмотра Коронования очередного царя.
Как бы не обставляли "Коронование", как бы не намекали на "Божественный промысел", он пришел в очередной раз к власти ОПЯТЬ НА ЛЖИ. И ложь эта будет все сильнее и сильнее проявляться.
Осталось полчаса.
244 - 07.05.2012 - 10:43
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Пока не будет свободы волеизлияния народа
тебе запрещали голосовать за Прохорова ?
245 - 07.05.2012 - 10:44
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
ну и что тогда власть так боится этих оппозиционеров, если их так мало?
Тараканов боишься? А если нет, что травишь?
Гость
246 - 07.05.2012 - 12:34
247-astroiLL >
А чо тебе не нравицо вполевозлияние?
Волеизъявление - штука тонкая. Вон Саркома думал, будто убрав Стросса нашего Кана обеспечит себе Елизейский дворэц. Ан нет!
Тако жы и у нас.
Усе оппозицыонэры перессорились за перьвое место. В лезурьтате пролетели все, кроме нового ярославского мера т. Урлашова, который за полгода до выборов отвязался от ЕР.
Гость
247 - 07.05.2012 - 12:37
248-Winny > Напоминает из Жванецкого: "Мы им обещаем-обещаем, а им все мало". Перефразируя: "Мы им даже что-то типа выборов устроили, ну какой им еще демократии надо?"
Да ты сам-то веришь, что у нас все честно? Я не спрашиваю, веришь ли ты, что Пу достойный для тебя президент или есть ли у нег альтернатива. Это вопрос личных симпатий.
Мне не обидно, что Пу опять стал презиком. Мне обидно, что он сделал это опять не честно.
А мелкая систематическая ложь при безнаказанности выливается в огромную ЛОЖЬ.
И ты и твои "коллеги" это прекрасно знают. Но самое главное это знает сам Путин.
Гость
248 - 07.05.2012 - 12:39
251-astroiLL > И ты и твои "коллеги" это прекрасно знают. Но самое главное это знает сам Путин.
нет, не знают. В голове пустота, а из арифметики только делить и отнимать усвоили
249 - 07.05.2012 - 12:42
251-astroiLL > жевали-жевали ... Ну давай ещё раз :
1. Абсолютно честных выборов - нет нигде.
2. У нас - были честными, насколько возможно.
3. У Путина - при всех нечестностях - реальная победа в первом туре.
Можешь спорить, конечно.
Гость
250 - 07.05.2012 - 12:44
252-как детский сад,ей бо,это ж СТАЯ ГОСПОД-ТОВАРИЩЕЙ,с б а л ь ш и м и -п р е б а л ь ш и м и зубами.
Чужих в той стае нет.
Гость
251 - 07.05.2012 - 12:45
Винни,да зачем с тобой спорить,ты же наша истина в первой инстанции,жуй жуй рябчиков,хозяин ещё даст.
Гость
252 - 07.05.2012 - 12:47
250-pushca > У нас как раз наоборот. Все сделано, чтобы не пролететь на очередных выборах. И глупо думать, что это так народ выбирает, типа "мы бы ушли, но народ опять нас выбирает". Ты сам-то в это веришь? Просто народ в большинстве привык, что все решается наверху без них. А выборы пустая формальность, поставить крестик напротив нужного пункта. А чтобы не было соблазна проголосовать не так, убрали против всех и реальных конкурентов. Заранее убрали.
Это как в каламбуре: "Мне мясо положено. Положено - ешь. Так оно не положено?!!! Не положено - не ешь. Так мне положено? Положено - ешь..."
Гость
253 - 07.05.2012 - 12:55
256-astroiLL >
Не бегай по парапету. Тебе запрещали голосовать за т. Прохорова с его людоедскими теориями насчёт Трудового Кодекса? Не мешали?
Гость
254 - 07.05.2012 - 12:56
253-Winny > Ты будешь покупать что-нибудь у продавца который постоянно недовешивает и сдачу недодает? Не сильно, но по-чутьчуть? Ты же не разорился от нескольких копеек? Нескольких грамм?
Я ответил?
Гость
255 - 07.05.2012 - 12:57
(256) Надеешься их в чем-то убедить? Напрасно, они приходят сюда не для дискуссии. Их ни в чем не убедишь. Что бы мы тут ни говорили, они свои тезисы будут повторять снова.
Не за то им деньги платят, чтобы они с нами соглашались)))
Гость
256 - 07.05.2012 - 13:02
257-pushca > Не надоело повторять байки про Прохоровский ТК. Я же не повторяю байки про детей которых Пу съел. А ты постоянно муссируешь эту байку, авось кто еще не знает.
Сказал же уже. То, что Про допустили, еще не вся демократия.
Вот во Франции хоть какая-то демократия. Нравится мне Олланд или нет.
У нас ее пока нет.
257 - 07.05.2012 - 13:02
258-astroiLL > хорошая аналогия. Только неправильная.
Другого продавца не будет, можешь умирать с голода.

Ты никак не можешь понять, что дело не в Путине.
председателям УИКов, которые прогибались в эти выборы, - им пофиг фамилия. Был бы Зю реальным победителем - поддавали бы голосов за Зю. А суть-то в том, что сейчас реальным победителем был Путин.
Кстати, не удивлюсь тому, что председатели УИКов-зюгановцы подтасовывали Зю.
Гость
258 - 07.05.2012 - 13:04
259-foxm > Зато кто-то другой прочитает их бредни и может задумается?
Гость
259 - 07.05.2012 - 13:07
Кстати, Винни в (261) (в частности) сам и доказывает нечестность этих выборов. Ведь подтасовки на самих выборах это лишь вершина айсберга, так сказать заключительные аккорды лжи.
Путин создал систему, в которой никакая альтернатива ему невозможна, ей просто не дадут шанс.
Вот даже и Винни признает всю нечестность этих выборов.
Гость
260 - 07.05.2012 - 13:08
261-Winny > Да не выдумывай. На моем участке были всякие типа и коммунисты и типа жириновцы и все мухлевали на одну лапу. Потому-что знали, что если не выберут Пу - им будет хуже. А при Пу - в мутной воде им вольготно. Им честность до одного места.
261 - 07.05.2012 - 13:08
фоксм привышно брешет ...
Гость
262 - 07.05.2012 - 13:11
263-foxm >+100
Они все это подтверждают. Но считают, что жить во лжи это нормально. Как привыкли в Росси за 100 лет.
Гость
263 - 07.05.2012 - 13:14
265-Winny >Другого продавца не будет, умирай с голоду - разве не подтверждение?
Гость
264 - 07.05.2012 - 13:17
(266) Собственно и Винни возразить нечего, вот он и перешел в (265) на привычное хамство.
Кстати, обращаю внимание на то, что я у Винни как бэ в игноре. Но чтобы сказать мне гадость, так игнор у Винни исчезает на время. Очень он принципиальный и порядочный человек....
265 - 07.05.2012 - 14:38
265-Winny > ... и передёргивает. Собс-но, что ждать от него ещё ? ничего. Только констатировать.
264-astroiLL > если ты заметил - я никогда не обобщаю, в отличие от вас. Для лучшего усвоения повторю - ЕРовцы могли мухлевать Путину, кпрф-овцы Зюганову, что вовсе не означает, что они это делали.
267-astroiLL > нет. Кстати, знаешь, в чём главная твоя ошибка в примере с продавцом ? в том, что продавец тебе не вешает в граммах. Он кладёт тебе на одну чашку товар, на другую гирю, - и смотрит на стрелку. В одну сторону отклонилась - отдаёт товар, в другую - не отдаёт.
Гость
266 - 07.05.2012 - 14:47
Я у Винни все больше и больше в игноре.))) Собственно возразить-то по сути путинской системы Винни нечего, вот он и визжит.
267 - 07.05.2012 - 14:51
265-Winny > ... и бегает за мной.
Гость
268 - 07.05.2012 - 14:52
269-Winny > Да перестань ты его оправдывать. Лгал-лгал, мухлевал-мухлевал. А то, что сторонники Зю или Про могли или подсунули где-то бюлтни только подчеркивает масштабы Его обмана. Хотел бы, чтобы про него не говорили, что он обманщик, то устроил бы все строго. А так решил, что и так сойдет. Поболтают и забудут.
269 - 07.05.2012 - 15:00
272-astroiLL > ох ... Ну как с тобой говорить ? С чего я буду кого-то оправдывать ? Я тебе обрисовываю ситуацию - а ты опять упираешься. У нас не Франция, где 4% решили - кто будет. Лля, ты все 6 лет будешь заявлять - "нелегитимно" ? Ну и толку ?
Гость
270 - 07.05.2012 - 15:20
У некоторых оппонентов явно на всех в мозгу одна извилина. Что Корельский, что Винни стоит им возразить на что у них нет ответа, так они начинают хамить причем абсолютно одинаково "бегает за мной". Я еще у Винни условный рефлекс вырабатываю: я скажу слово, Винни гавкнет. Вот смотрите и сейчас что-нибудь гавкнет))))

(272) Да бесполезно его переубеждать, он же "ситуацию обрисовывает" - обладатель истины в последней инстанции))) Да и вообще, видишь - он советует расслабиться и получить удовольствие ;(
Гость
271 - 07.05.2012 - 15:31
http://www.youtube.com/watch?v=RkDQm...feature=relmfu
Вот так наш новый-старый приходил к власти
272 - 07.05.2012 - 15:32
253-Winny >либерастические пассажи –
Ой нам не нравиться нонешная власть …
- Ну не нравиться, значит меняйте

Ой нам не дают….
- Так боритесь

Ой нам не дают бороться….
- Значит не умеете бороться
В народ идите, в массы, просвещайте

Ой народ нас не слушает, он быдло
Ой может дядю поможет, надавит и власть в России поменяется….
Ну ладно дядя надавил
власть в России поменялась,
а куда деть народ, который не готов жить, а дядя потащит его в светлое демократическое будущее
дак вам, хотящим новой власти, с народом России жить надо будет,а народ ой как не любит, когда его через колено гнут...
что заводить колониальную администрацию, для управления аборигенами и вы там займете бургомистерские места?
что примера Ирака недостаточно….
.
все очень просто -
народ нонешний порядок вещей
-УСТРАИВАЕТ
что бы не говорили
про фальсификации
зомбирование
несвободу СМИ
и протчие политтехнологические штучки
конечно же они есть
и их вставляют во все дырки,
но все же не они являются определяющими народное сознание,заметьте не массовое, майданное сознание.

вот тут форумные ниспровергатели, они же ведь дальше форума никуда не ходили....
273 - 07.05.2012 - 15:50
276-зильбершухер > нет причин не процитировать :)))
Складывается впечатление, что в прошлом году кто-то провернул примерно такую комбинацию:
1. Внедряемся в движение недовольных властью Интернет-воинов.
2. Проталкиваем мысль «Интернет идёт на смену телевидению».
3. Плавно подменяем эту мысль на тезис «пользователи Интернета — элита, а телезрители — быдло».
4. Аккуратно клеим на пользователей Интернета ярлык «креативный класс».
И вот — вуаля — мы на ровном месте стравливаем горстку оппозиционеров со всей огромной континентальной Россией. Уже сейчас оппозиционеры начинают активно, со всем свойственным им тактом, травить РПЦ и православие. Ещё немного, и скачущий сейчас около нуля рейтинг нашей внесистемной оппозиции стремительно рухнет глубоко вниз.

Пункты 3 и 4 - попадание на 99.9%.
Ну и троллинг Патриарха - весьма умный ход, принёсший много-много сторонников ... в интернете.
Гость
274 - 07.05.2012 - 16:02
Вообще-то говорить от имени народа это, мягко говоря (ну очень мягко))) несколько самоуверенно.

Ну и приписывать оппонентам свои выдумки это очередной признак порядочности Виннии и цитируемого им источника.
275 - 07.05.2012 - 16:08
фоксм любезно предоставил трибунку мне, но не выдержал и засучил ножками :)
Гость
276 - 07.05.2012 - 16:14
Вот видите, условный рефлекс успешно сработал у Винни: он гавкнул в ответ на мои слова. Молодец, вот тебе косточка!))))
277 - 07.05.2012 - 16:15
Постоянный спикер протеста "За честные выборы" и (по данным СМИ) герлфренд оппозиционера Ильи Яшина, телеведущая Ксения Собчак заявила, что была в курсе - митинг на Болотной не планировался, планировался прорыв и сидячая забастовка. Демократы и правозащитники считают это провокацией и подлостью - ничего не подозревающих людей, в том числе с детьми, лидеры оппозиции заведомо вели на столкновения с ОМОН, чтобы бросить их под дубинки.

общак знает, что говорит....

ну кто после этого кумиры местных либерастов?

а местные либервсты? правильно - лохи педальные)))
278 - 07.05.2012 - 16:16
А вообще интересно. Вот так с масоном : им не нравится власть, они ходят на петтинги.
А фоксм ? паачиму его не было на Марше миллионеров ? боится ? нет, эта тайна не даёт мне покою :)
279 - 07.05.2012 - 16:17
281-зильбершухер > Тупые Бараны. Надо, конечно, ставить (ТМ) или (с) - но, думаю, и так все знают, откудова.
Гость
280 - 07.05.2012 - 16:26
281-зильбершухер > На что ты рассчитываешь? Что кто-то имея инет ничего кроме твоей брехни не читает?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены