0
- 03.05.2012 - 19:11
|
В ходе встреч оргкомитета "Марша миллионов" на Пушкинской площади Борис Немцов и Сергей Удальцов обещали, что в столицу съедутся тысячи сторонников оппозиции со всей России. "Порядка 20 тысяч, по моим данным, из разных городов вплоть до Владивостока изъявили желание приехать в Москву 6 мая", - заявлял, в частности, Удальцов. Однако пока о своем намерении участвовать в акции в Интернете заявили лишь десятки жителей Архангельска, Барнаула, Краснодара, пишут "Аргументы.ру". Лишь из Санкт-Петербурга, Казани Ульяновска и Твери готовы приехать по несколько тысяч активистов. Таким образом, в среднем каждый город может выставить на акцию лишь по 100 человек. Кроме того, количество заявок в Интернете и число реальных участников вряд ли совпадет. Так, из 13 барнаульских активистов в настоящее время лишь двое обсуждают детали поездки. В Краснодаре из 62 изначально записавшихся ехать в Москву готово 14 человек, а из 1143 тверских активистов "участниками" значатся 226, еще у 917 стоит статус "возможные участники". а шо такое из краснодара токо 14 хипстеров? а де форумные ниспровергатели кровавойгэбни онапоастроаспидсаймонтакомасоны и протчие...?? не хотят постоять груддю за светлые пиндоские идеалы? нехорошо'c.... | | |
361
- 08.05.2012 - 13:58
| (367) Голос, Винни, голос!)))) | | |
363
- 08.05.2012 - 14:02
|
Не помню чьё, но правильное. Вы тараканов боитесь ? Нет. А зачем тапком и дихлофосом ? | | |
364
- 08.05.2012 - 14:05
|
363-Winny > "наглая рейдерская попытка захвата власти" ) Вы пытаетесь кричать "Держи вора!". Ладно бы в среде потребителей федеральных каналов, но здесь - )). | | |
365
- 08.05.2012 - 14:06
| Понятно е дело когда была акция "Захвати Уолл-Стрит" там были не бараны. Критерий баран , не баран прост.Если против власти за бугром - патриот , если в России - баран | | |
366
- 08.05.2012 - 14:13
|
+371 О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Власть действует по другой логике. А.НАВАЛЬНЫЙ: По какой? О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Есть люди, которые ей преданы. И есть которые с ней сражаются как вы. Вот, преданных – награждать, а тех, кто с ней сражается, наказывать. И вы будете наказаны. А.НАВАЛЬНЫЙ: И, причем, делать демонстративным вот таким образом. О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Вы знаете, что вы будете наказаны. Вы же знаете это. А.НАВАЛЬНЫЙ: Нет, если я буду наказан за правое дело, ну так пусть я буду наказан. О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Это вы так называете. Я же сейчас говорю как будто бы я власть, да? А.НАВАЛЬНЫЙ: Вы говорите как человек, который незаконно захватил власть, к сожалению, и еще и сидит и говорит: «Вы все будете наказаны, потому что я должна ездить на госдумовской машине и получать зарплату в 150 тысяч рублей в Госдуме, несмотря на то, что мои какие-то московские мандаты – они совершенно все липовые. Мы их у вас украли, но мы еще вас всех накажем, уничтожим и никуда не пустим». Вы так говорите, «Единая Россия». О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Да, так было бы, если бы у нас существовало правовое государство. Но у нас государство еще пока не правовое. А.НАВАЛЬНЫЙ: Мы к этому стремимся. А вы почему-то от этого уходите. О.КРЫШТАНОВСКАЯ: Нет. Я вам говорю просто, что есть реалии некие. http://www.echo.msk.ru/programs/albac/885769-echo/ Г-жа Крыштановская(ЕР) неподражаема. Даже г-н Чуров поблек.) | | |
367
- 08.05.2012 - 14:14
| нет, не пытаюсь :) С т.з. рейдера нынешний владелец владеет незаконно, а сам рейдер в это верит или нет - уже неважно. кому понятное ? я так думаю, что такие же бараны, просто это полезные нам бараны - ну как масон в Техасе. А вот масон в КК вреден однозначно, поскольку работает не на нас (как в Техасе), а на наших врагов. Теперь понятно ? | | |
368
- 08.05.2012 - 14:16
| 373-Saero > а какое отношение выборы в Думу имеют к мартовским выборам ? | | |
369
- 08.05.2012 - 14:22
| Цитата:
Права и свободы граждан США получены не с барского плеча в результате деятельности тех кого вы называете баранами. А так жили бы они сейчас как в "Метрополисе" , чего вы похоже желаете для России как истинный "сибирский патриот" | | |
370
- 08.05.2012 - 14:26
|
376-aivariz > убил. И съел. Ладно, до вечера. | | |
371
- 08.05.2012 - 14:31
|
343-Saero > Десятки тысяч участников зимних протестов, представители всех регионов страны намерены собраться в Москве Угу, десятки тысяч на марш миллинов! )))) Видела карту, гордо выложенную одним из местных "миллионщиков", где указано число "рэволюционеров", которых, якобы, подвергли задержаниям и арестам на местах, и не пустили в Москву. Их число даже не "пшик в фонтан", а нечто куда более жалкое. Да и не верю я, что, допустим, в Новосибирске кто-то стал бы заниматься такими глупостями, как чинить препоны некой кучке отъезжающих. Кстати, считаю, что, если бы позыв участвовать в митинге был бы с их стороны искреннен, то ни один из них не стал бы афишировать цель своей поездки. Так что, убеждена, весь этот цирк с "арестами и задержаниями" - фигня на постном масле и очередные интернет-инсинуации. ))) 357-DJlk > Леонид, когда Вы уже собственной жизнью займетесь? Мне искренне жаль Вас, что в таком зрелом возрасте, Вы растрачиваете себя невесть на что и заняты такими глупостями, как участие во всей этой сомнительной бутафории. Оглянитесь вокруг, нет у Вас опоры в России, и не нуждается ни один нормальный трезвомыслящий человек в Вашем "спасительном" миссионерстве. | | |
372
- 08.05.2012 - 14:40
|
374-Winny > И кто же этот рейдер?) Правящая группировка отдает себе отчет в степени законности совершаемых деяний, но поставить себя ниже Закона не имеет силы духа. Отсюда ложь, фальсификации и соответствующий уровень легетимности. | | |
373
- 08.05.2012 - 14:40
| "Крыши" от замполита нехватает ? Он бы затер неудобный пост и вы могли бы выглядеть как Дартаньян на белом коне. Тяжело когда не дают толком соврать ... | | |
374
- 08.05.2012 - 14:42
| Saldo4Soldo Не было бы опоры ОМОН бы газы не пускал | | |
375
- 08.05.2012 - 15:07
|
381-aivariz > Ну да, ОМОН газы пускал... Больше ему нечего делать. У них одна задача, вас дураков от вашей дури побольше в живых оставить. Вот же вы идиоты, с вашим Навальным, Немцовым, Удальцовым... и прочими гнилыми "опорами", готовыми на любые провокации. Я уже говорила, вопрос о природе того же Навального отпал у меня уже в первые дни его интернет-спекуляций (именно спекуляций и пополнения активов, ничего более) на проблеме коррупции, которая реально имеет место быть в России (но Навальный не борец с ней, тема эта - его кормилец. Так что он жулик и вор вдвойне), а во время декабрьских выборов он подтвердил впечатление о себе еще шибче. Природа этого кадра гнила и целенаправлена. Пользой для России там и не пахло. ((( Остальных лень обсуждать - тот же пшик реальный. ))) А некоторая часть молодежи, задуреной вами в сети, которую очевидно вы считаете опорой, недолго будет с вами. Прозрение у них не за горами. Уже говорят такие вещи об "оппозиции", что диву даешься, плюются, а ведь еще несколько месяцев назад горой за такого, как Навальный, стояли. Держа его за истинного правоверного борца. Не все до пенсионного возраста, как Так, готовы по баррикадам шастать. Глупо это, наивно и смешно! ))) | | |
376
- 08.05.2012 - 15:08
|
381-aivariz > Сейчас еще г-н Путин даст оценку произошедшему, в свойственном ему стиле. Обсуждение "пшика в фонтан" и "нечто куда более жалкое" перейдет на цифру II.) | | |
378
- 08.05.2012 - 16:47
| Представь,что не было ОМОНа вовсе? Разве раньше были эксцессы? Когда на Сахарова и Болотной многолюдные митинги были? | | |
380
- 08.05.2012 - 16:55
| .так там никто на прорыв оцепления и не шел.мне просто интересно,а вот чего собсна ждали,идя н заранее спланированый прорыв? Цветов от омоновцев,которым камнями пробивали головы? Ну и как обычно,умиляет тот факт,что так с масоном спокойно постят свою ересь в интернеты,а не страдают за демократию в московских и краснодарских ОВД | | |
381
- 08.05.2012 - 16:59
| Чота не ладится у меня с картинками сегодня,но попробую. Твитер-репортаж Самсоновой (журналистки эха тащемта),подтверждающий,что неспровоцированый прорыв начали демонстранты![]() | | |
383
- 08.05.2012 - 17:09
| 389-да охренеть, я еще буду слушать кого мне читать,кого нет...с чего бы мне Самсонову не читать,чо уже известная постклимактерическая истеричка выслала ее вон из профессии? Самсонову на враках никто не ловил. И Собчак утверждает,что прорыв планировался заранее | | |
385
- 08.05.2012 - 17:16
| 391-то есть Самсонова врала на ходу,постя в твиттер с места событий,ага | | |
386
- 08.05.2012 - 17:17
| 387-Феликс Павлович Андропов >Не выдавай свои фантазии за действительность.Ведь это уже психическая болезнь.Тебе плохо докладывают"-" Я вчера только из УВД.А насчёт камней в ОМОН,так нужно разбираться,почему у них такие плохие шлемы,кто кидал,почему.Ты на вопрос не ответил.Допустим,небыло ОМОНА там вообще? Кто его приглашал? | | |
387
- 08.05.2012 - 17:30
|
наступает прозрение... dikaya-murka: После вчерашнего критического поста о митинге мой журнал забанили в нескольких сообществах. Наглухо. Нет мне вовсе не обидно, скорее накласть. Это просто повод задуматься. Пост был написан мной, написан взвешенно, без оскорблений. В ответ я получила беспрецедентный фонтан говна. В данном случае "несогласной" выступила я сама и получилась маленькая модель того, что же было бы если бы митингующие добились своего. А то что вот тогда то цензура и диктатура начались бы зашибись какие. Сейчас у нас оппозиция в интернетах, в газетах, на телеканалах. Её никто не зажимает, в противном случае о ней просто никто бы не знал. А мы все знаем. Только вот чувствую я, если такая оппозиция придёт к власти, то закручивание гаек начнётся такое, что кровавый режим деточкой милой покажется. Эти либерасты и свободофилы уже сейчас не переносят мнений альтернативных их собственному. Ну просто не укладывается в голове у людей, как можно не поддерживать Удальцова или Навального. А как сам Удальцов или Навальный отнеслись бы к "народным гуляниям на Китай-Городе", если б они проходили во время их инаугурации.? | | |
388
- 08.05.2012 - 17:32
|
393-глаза разуй по поводу фантазий. Специально для тебя скриншот твит-репортажа ЖУРНАЛИСТКИ ЭХА. Прямого репортажа,в котором русским по белому говорится,что толпа начала прорыв оцепления. Что касается того,кто приглашал. Закон. Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях п.3.ст.6: 3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны: 1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел; 2) соблюдать общественный порядок и регламент проведения публичного мероприятия. пп.5.п.1.ст.12: Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления 1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан: 5) обеспечить в пределах своей компетенции совместно с организатором публичного мероприятия и уполномоченным представителем органа внутренних дел общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия, а также оказание им при необходимости неотложной медицинской помощи; ну и собсна п.1.ст.14: Статья 14. Права и обязанности уполномоченного представителя органа внутренних дел 1. По предложению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления начальник органа внутренних дел, в обслуживании которого находится территория (помещение), на которой (в котором) планируется проведение публичного мероприятия, обязан назначить уполномоченного представителя органа внутренних дел в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан. Назначение указанного представителя оформляется распоряжением начальника органа внутренних дел. | | |
389
- 08.05.2012 - 17:42
|
380-aivariz > как же с тобой тяжело ... Ты хоть раз в год улыбаешься, нет ? Теперь слушай. Права и свободы граждан США никакого отношения к разводке лохов в США отношения не имеют. Хоть это ты понимаешь ? Права и свободы, блин. Ещё скажи, что в Америке самая настоящая демократия и народ выбирает преза. 379-Saero > нет, мой дорогой. Власть - законная. И если вы (и Вы) будете продолжать испытывать терпение - пеняйте на себя. Это не угроза, это констатация факта. 394-зильбершухер > нет, только не это ! Не может быть ! это враньё полнейшее. Сейчас ДиДжей заклеймит явную провокацию. | | |
390
- 08.05.2012 - 17:43
|
395-Феликс Павлович Андропов > да масону навалянный закон как он скажет так и закон))) а по поводу марша... Лукин в интервью Правда.ру заявил, что митингующие сидячей забастовкой спровоцировали давку, а прорывом - разгон На Болотной оппозиционеры кричат "Даешь кровавое воскресенье". Им мало? Полиция: Организаторам забастовки вменят сопротивление полиции, неподчинение законным требованием и, возможно, организацию беспорядков. Толпа с Болотной идет к Ударнику, в ОМОН опять полетели камни, драка, задержания. Полиция предупреждает о возможном применении дубинок и спецсредств На Болотной площади поставили палатки и кричат ОМОН иди сюда. Газ - то ли от оппозиции, то ли от ОМОН. Кашляем. Полиция последний раз предупредила и начала применять дубинки против тех, кто нападает на оцепление. Полицейские утащили парня, который взорвал газовую шашку, это не ОМОН Не под запись - УВЫ - Лукин сказал, что организовавшие сидящую забастовку "хуже, чем провокаторы - это &@%# какие-то". Лукин, кстати, считает пресечение сидячки, Майдана и беспорядков "адекватными". Не верите - позвоните ;) Полиция заявила, что забрасывавших камнями, бивших дубинками, резавших сотрудников ОМОН ждут статьи УК Корр. CNN: Мы слышали, как толпа здесь утверждает, что не желает просто пройти на площадь и провести еще один митинг | | |
391
- 08.05.2012 - 18:08
| В России либерализм вырождается в большевизм. От чего так я х.з., может, дело в воде или каком проклятии. | | |
392
- 08.05.2012 - 18:09
|
395-Феликс Павлович Андропов >Шо ты копипастишь? И без тебя всё это знаю.Глянь на картинку провокации,стратег:- [img] ![]() | | |
393
- 08.05.2012 - 18:09
| 398-Черный плащ >дело в евро-азиатском разломе..) | | |
394
- 08.05.2012 - 18:11
| витя, так это ты стратег... | | |
395
- 08.05.2012 - 18:14
| 399-а давай я без тебя буду решать,что мне писать. Прорыв оцепления был спланирован,доказательств предостаточно. Ставить ОМОН в оцепление-право и обязанность властей в силу закона. Когда на тебя нападает бешеная собака-ты обороняешься. В данном случае митингующие повели себя именно как бешеные псы | | |
396
- 08.05.2012 - 18:16
| Дурака включил!? Или и правда не доходит,о каких фантазиях речь? Напоминаю:-Дурная привычка,переходить на личности,не зная человека.А если хочешь узнать,когда в ОВД в последний раз был,так вчера.Теперь изволь,сам ответить,когда,где и с кем? | | |
399
- 08.05.2012 - 18:20
| 401-зильбершухер >Дык,у самого Феликса картинка не вставляется.Могу ссылку дать.Хотел как лучше.Ведь не все тутошние с фейсбуком дружат.http://xlarina.livejournal.com/255555.html | | |
400
- 08.05.2012 - 18:21
|
403-Теперь изволь,сам ответить,когда,где и с кем? вообще в таких случаях в интернетах принято посылать [*****],но мне даже любопытно стало,а ты о чем? 404-еще раз,читай закон,раз юрист Навальный не удосужился. Оценка степени угрозы массового мероприятия общественной безопасности находится целиком в компетенции властей. | | |
401
- 08.05.2012 - 18:31
|
а вот и подтверждения п... жа Навального,на который ссылается так в 404: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ow_march.shtml 17:45 Несколько десятков человек начали сидячую забастовку у входа на Большой каменный мост. Навальный, Яшин, Удальцов призывают людей вернуться с Болотной и требовать, чтобы их пустили на Манежку, передает корреспондент Би-би-си Олег Болдырев. Это Би-би-си. А вот Си-эн-эн: http://inotv.rt.com/2012-05-06/Prote...-primenit-silu ФИЛ БЛЭК, корреспондент CNN: Простите, я вас плохо слышу, и говорить трудно. Нас окружают несколько тысяч оппозиционеров. На данный момент они не следуют санкционированному для этого протестного митинга плану, который официально утвердили власти Москвы. Вместо того, чтобы продолжить шествие на Болотную площадь, где они должны были провести митинг, несколько тысяч участников остановились перед несколькими сотнями сотрудниками полиции и службы безопасности, которые блокировали кратчайший путь к Кремлю. Сейчас здесь несколько напряженно – между полицией и оппозиционными группами уже возникали столкновения, они кричали друг на друга. В данный момент они укрепляют здесь свои позиции и не желают продвигаться дальше. Как будут разворачиваться события, мы поймем в ближайшие часы. То есть,вмсто проведения согласованного митинга,его организаторы ЗАРАНЕЕ плаировали в нарушение собственных обязательств чесать на Манежку. | | |
402
- 08.05.2012 - 18:36
|
407-Феликс Павлович Андропов >Ты вообще щас трезвый? Тебя кто за язык тянул? Третий раз тебе твои слова показываю:-"Сообщение от Феликс Павлович Андропов факт,что так с масоном спокойно постят свою ересь в интернеты,а не страдают за демократию в московских и краснодарских ОВД-" Я тебе уже третий раз отвечаю что вчера только из Краснодарского ОВД.По поводу "борьбы за демократию".Могу и подробнее описать.Но,не обязан.А теперь Вы,согласно правил хорошего тона,поведайте о своих победах.Ведь Вы начали интересоваться(утверждать,что масон и так не посещают ОВД,и не на "острие борьбы за демократию". | | |
403
- 08.05.2012 - 18:39
| KPRF_live: Одного космонавта ножичком порнули. А ведь полицаи на рамках тщательно досматривали проходящих. Все карманы и сумочки выворачивали наизнанку Переворачивают машину съёмочной группы НТВ. Некоторые предлагают "сжечь её [*****]..й" это мирный марш по-навалянски | | |
404
- 08.05.2012 - 18:43
| Цитата:
Э. Г. Флинн, принимавшая деятельное участие в борьбе за свободу слова, писала: "В город непрерывным потоком начали прибывать члены ИРМ. Они приезжали в вагонах, на вагонах и под вагонами". Эти люди включались в борьбу, едва сойдя с поезда. Как только полиция хватала одного, его место на ящике, игравшем роль трибуны, занимал следующий. В городской тюрьме не хватало помещения для арестованных. В Мизуле была испробована новая ненасильственная тактика пассивного сопротивления и переполнения тюрем. Местные власти не устояли перед напором ИРМ. Арестованных выпустили, уличные митинги были разрешены. Успех в Мизуле окрылил рабочих активистов. Еще до того как были освобождены последние заключенные из мизульской тюрьмы, в конце 1909 г. началась борьба за свободу слова в Спокане (штат Вашингтон), Фресно и других городах Запада. Здесь представители рабочих профсоюзов применяли тактику "переполнения тюрем", стойко перенося издевательства и жестокое обращение полиции. В битвах за свободу слова участвовали люди, ставшие впоследствии знаменитыми и верными бойцами за дело рабочего класса: Фрэнк Литл, 19-летняя Элизабет Гарли Флинн (для которой тюремное заключение в Мизуле и Спокане было боевым крещением), Уильям 3. Фостер, будущий руководитель Коммунистической партии США. Отбыв двухмесячное тюремное заключение в Спокане, Фостер вступил в ИРМ и вошел в комитет, руководящий борьбой рабочих. Благодаря мужеству и стойкости членов ИРМ битвы за свободу слова в Мизуле, Спокане, Фресно, Абердине и некоторых других городах на Западе закончились победой рабочих. Эта победа была завоевана в жестоких схватках, ценой страданий и даже смерти тех, кто не вынес истязаний в тюрьмах. В 1911 г. Ассоциация торговцев и предпринимателей решила положить конец деятельности ИРМ по организации кочующих сезонных рабочих в Калифорнии. Удар был нанесен в Сан-Диего. Там организаторы ИРМ проводили агитацию для вовлечения в профсоюз трамвайщиков, рабочих сахарного завода и лесорубов. В этом городе издавна было отведено место для выступлений уличных ораторов, но городские власти внезапно запретили созывать митинги в пределах города. Это решение вызвало взрыв протеста. Ирмовцы, социалисты, члены профсоюзов АФТ и представители религиозных организаций устроили митинг, несмотря на запрещение. Но власти не собирались отказываться от принятого решения. Через месяц, когда постановление вошло в силу, начались массовые аресты. Тогда несколько тысяч "уоббли" и безработных из разных штатов двинулись в Сан-Диего. Повторилось то же, что и во Фресно и Абердине - местная тюрьма была переполнена. Были случаи, когда полицейские насмерть забивали заключенных. Протесты либеральных газет не могли остановить озверевших "бдительных" и полицейских. В адрес губернатора штата X. Джонсона посыпались телеграммы и письма с требованиями прекратить зверства в Сан-Диего. Губернатор, имевший репутацию прогрессивного общественного деятеля, направил для расследования в Сан-Диего своего представителя. Тот устроил открытое разбирательство и на основании показаний многочисленных свидетелей составил доклад, в котором, хотя и критиковал деятельность ИРМ, резко осудил зверства городских властей. Генеральному прокурору штата пришлось сделать внушение "бдительным". "Именитые граждане" Калифорнии были возмущены и обратились с письмом к президенту, в котором требовали прислать федеральные войска и покончить с "преступной организацией ИРМ". Тафт готов был бы совершить подобный шаг, но конституция США не допускала посылку федеральных войск без просьбы губернатора штата. X. Джонсон не решился послать войска против рабочих. В конце концов полиции пришлось постепенно освободить арестованных. Но только к лету 1914 г. ирмовцы получили возможность проводить уличные митинги в Сан-Диего. Борьба рабочих за право устраивать собрания для обсуждения своих нужд, за право организации уличных митингов оставила яркий след в истории американского народа. Отказ большинства членов ИРМ проводить планомерную работу в среде рабочих по созданию жизнестойких профсоюзов (они покидали город, как только добивались разрешения на уличные митинги) и пассивная тактика "переполнения тюрем" в итоге подтачивала силы людей и организации в целом. Но все это не может зачеркнуть мужества и подлинного героизма, проявленных участниками этой жестокой и изнурительной борьбы. http://www.rpk.len.ru/docs/2005/apr05002.html | | |
405
- 08.05.2012 - 18:44
| 410-зильбершухер >Те,кто с ножичком,по контрамарке проходили.От ФСБ.)) | | |
406
- 08.05.2012 - 18:44
|
410-зильбершухер > "Как и ожидалось, инаугурация прошла на крови" (с) ДиДжей. От волосики-то рвёт, поди, сердешный. За такое могут и довольствия лишить. | | |
407
- 08.05.2012 - 18:45
|
411-aivariz > ты трафик побереги. Ещё раз. Разводка американских баранов никакого отношения к их правам не имеет. | |