![]() |
80-Лабиринт > неее, Гена никогда чушь не несёт. Это за него телефон написал. |
81-Newme > Мой телефон отличается умом и сообразительностью ) |
[quote=Лабиринт;48514725]он северянин. [/quote] Не просто северянин, а мАсквич, а это с другой планеты :) |
81-Newme > та ладна .прикольно же будет))) если ты есть в списках избирателей(если зарегистрирована по адресу) то какая разница какой паспорт показывать?ФИО ФОТО есть. у наблюдателей будет массовый взрыв пукана))) а если тебя в списка нет.ну тада бюллетеня не получишь |
82-Гена > мой тоже живёт своей жизнью |
81-Newme >+100500 Слово Гены на Т1С было окончательным и принималось в качестве истины в последней инстанции. Мастерство не потеряешь. |
[quote=Злобный Сержант;48514736]у наблюдателей будет массовый взрыв пукана)))[/quote] Вмешательство злобного Бидона в наши выборы? :))) |
87-K Michael > АГА))) |
[b]Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Маткова А.В. - Краснодар, УИК 2026[/b] рассказала: Я пришла на адрес надомного голосования, звоню девушке, чтобы она открыла дверь, а она говорит, что сейчас на работе и заявление на надомное не подавала. Я ей присылаю фото её заявления, она говорит, что писала не она, но подпись её. УзнаЮ, кто подавал заявление, она такого человека не знает. Из списка надомников ее вычеркнули - сказала, что придёт, проголосует сама. От этого человека - который подавал её заявление - ещё несколько человек на надомное. [img]https://files.kartanarusheniy.org/assets/1631960517/large/FF941468-95B3-4B8D-B129-51A30B8972E8.jpg?1631961423[/img] |
89-Mikael > А фотка лежит на сервере в США. [img]https://skr.sh/i/190921/T8AK4R9s.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-09-2021%2009:39:31.jpg[/img] |
ай да госдеп.ай да сукин сын маниторит в риале кажды избиручасток вкрае.но до васьручки коротки |
[quote=osv;48514652] Ходил. И сегодня пойду. Наблюдать. [/quote]а какой смысл наблюдать, если ночью урна без надзора |
[quote=Mikael;48514747]От этого человека - который подавал её заявление - ещё несколько человек на надомное. [/quote] При регистрации устного обращения избирателя в реестре в соответствии с частью 2 настоящей статьи указываются время поступления данного обращения, фамилия, имя и отчество избирателя, заявившего о своем желании проголосовать вне помещения для голосования, адрес его места жительства, а также ставится подпись члена участковой избирательной комиссии, который принял обращение (телефонограмму, сообщение и тому подобное). Если обращение передано при содействии другого лица, в реестре также указываются фамилия, имя и отчество этого лица и адрес его места жительства. [b]По прибытии членов участковой избирательной комиссии к избирателю обращение избирателя подтверждается письменным заявлением.[/b] |
[quote=nonolimit211;48514758]а какой смысл наблюдать, если ночью урна без надзора [/quote] под надзором.и под видеонаблюдением. |
91-Mikael > Хех, компетентные органы разберуца, хто кому дочь, суши сухари миша, могут пригодица. |
[quote=nonolimit211;48514758]если ночью урна без надзора[/quote] Вооооот, а что мешает герою педальному спать с ней в обнимку? Что не страшно было он может брехолдера с собой взять))) |
[quote=Злобный Сержант;48514762] Цитата: Сообщение от nonolimit211 а какой смысл наблюдать, если ночью урна без надзора под надзором.и под видеонаблюдением. [/quote] под чьим надзором? Можно ссылку на видео - даже интересно стало |
[quote=Регистр;48514765]Вооооот, а что мешает герою педальному спать с ней в обнимку?[/quote] Ему будет сниться хоккей и вбрасывание в зоне... |
93-Злобный Сержант > Да. Я не вижу никакого нарушения, просто как ложный вызов скорой помощи. |
[quote=Регистр;48514765] Цитата: Сообщение от nonolimit211 если ночью урна без надзора Вооооот, а что мешает герою педальному спать с ней в обнимку? Что не страшно было он может брехолдера с собой взять))) [/quote] так ночью участок закрывают и наблюдателей выгоняют |
[quote=Регистр;48514765]а что мешает герою педальному спать с ней в обнимку?[/quote] [img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/08/03/6/162798219813814.webp[/img] |
95-Флуд1 > [b]Участковая избирательная комиссия №2026[/b] Адрес комиссии: Краснодар, Западный внутригородской округ, ул. Бакинская, д. 5, здание МАОУ гимназии № 23 Заявитель - Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Маткова А.В. - Краснодар, УИК 2026 Проверяй, можешь даже живьём прогуляться. |
102-Mikael > микаэль - а почему ты фейкодрочишь тут? может ты съел что нибудь протухшее? )) |
102-Mikael > зачем? это отменяет факт что фотка лежит на сервере в сша? |
а инфу притащил отсуюда [url]https://www.kartanarusheniy.org/2021-09-19/m/61576[/url] |
105-Злобный Сержант >вася, ты такой активист и поцреот. Почему ты игнорируешь выборы в Госдуму и свой гражданский долг? |
[quote=KRIHA;48514781]микаэль - а почему ты фейкодрочишь тут?[/quote] Это не фейк. Реально кто-то звонил и попросил придти к этой девушке на дом. Причём таких звонков было несколько и все они приняты и записаны в реестр: [url]https://www.rcoit.ru/rb/r2_p1.htm[/url] Повторюсь, это как ложный вызов скорой помощи. Провокатор специально вызывал надомную комиссию, чтобы потом радостно заявить о якобы нарушении через члена избирательной комиссии и поставить галочку у своих американских кураторов ) |
106-Лабиринт >Сидит дома с короной, не повезло Василию. |
108-K Michael >а да, я забыл. Извини, васек |
[quote=Злобный Сержант;48514783]а инфу притащил отсуюда[/quote] по Краснодару 102 "нарушения" настругали. |
110-Эдж > Отрабатывают бабло спонсоров ) |
Удивительно , что эти выборы в Гос.думу кого-то интересуют , и даже волнуют ! Через неделю , максимум - месяц , кто о них вспомнит ? |
112-ray >какая никакая, но интрига все таки есть. Насколько провалится единая Россия. |
113-Лабиринт > думаю, будет около 40% Как ни крути, но предпенсионеры супротив ) |
114-Гена >уже даже пенсионеры засомневались. [quote=Гена;48514825]около 40%[/quote]т.е.потеряют большинство, и это уже будет интересно. Не получится в одно рыло пывашать пенсионный возраст и прочие подлерткие законы принимать |
Песков выиграл 10 000 в призовой лотерее для проголосовавших дистанционно в Москве ) |
[quote=Гена;48514830] Песков выиграл 10 000 в призовой лотерее для проголосовавших дистанционно в Москве ) [/quote] .батьцукодослез )))) бгг |
117-KRIHA > А если б однокомнатную квартиру? Там их 21 в розыгрыше ) |
Выборы в Гос думу , это дежурное мероприятие для галочки . У ЕР , в любом случае буде большинство , которое ей позволит принимать любой закон предложенный Администрацией Президента . Какая-то игра в демократию ( типичный образчик карго-культа для туземцев , имхо ) для электората , и не более того . Но , конечно , пойти промяться , людей посмотреть и себя показать , всегда хорошо , повод есть ! ( и повод , после похода , вспрыснуть это знаменательное событие ! ) |
116-Гена > чтооо?? я тоже дистанционно, но я хочу машину |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |