![]() |
[quote=Winny;48526898]у мну на прошлом работе было два или три однофамильца[/quote] Не, это именно он. В списках избирателей нашли умершего экс-мэра Лужкова [url]https://moskvichi.net/v-spiskah-izbiratelej-nashli-umershego-jeks-mjera-luzhkova/[/url] [em]В выборах в Госдуму в Москве массово участвуют мертвые души. Наблюдатели нашли в реестре надомного голосования москвичей, умерших еще зимой и летом, а в списках избирателей в ЦАО оказался даже бывший мэр столицы Юрий Лужков.[/em] |
849-K Michael > Шац, Кац и Альбац ? ну-ну. ОСВ или чулочек с дусей поверят. |
850-Winny >На этих выборах складывались чудесатые коалиции :) |
851-K Michael >Свиння только Соловьёву верит. |
852-масон 62 > [quote=масон 62;48526959]Свиння[/quote] Треугольничек уже нажал? |
[quote=масон 62;48526959] 851-K Michael >Свиння только Соловьёву верит. [/quote] свинни в свой спокойны сон верит, поэтому последние лет 15 провел с зажмуренными глазами и головой в грунте)) |
То , что в списках избирателей оказались мёртвые души , и даже Ю.Лужков ( цирк , да и только ! ) , очень смахивает на спланированный саботаж , ну не верю я в такую степень идиотизма чиновников ! |
855-ray >Это всего лишь об актуальности и качестве списков, вряд ли кто осмелился так подставляться. |
853-Эдж >А толку? Всё равно Свинню никогда не банят.Ему всё с рук сходит.Вот свежий пример; [quote=Winny;48526931]ОСВ или чулочек с дусей поверят. [/quote] |
[quote=масон 62;48527201]853-Эдж >А толку? Всё равно Свинню никогда не банят.Ему всё с рук сходит.Вот свежий пример;[/quote] может быть потому, что он не лицемер? И что мразей можно и нужно называть мразями? [quote=масон 62;48527201]Сообщение от Winny ОСВ или чулочек с дусей поверят.[/quote] И что это должно означать? |
858-Эдж >Субъективное мнение не значит истинное.Вот я тебя питарком,допустим считаю.Но ведь не называю же? Потому что я могу и заблуждаться. |
[quote=масон 62;48527260]858-Эдж >Субъективное мнение не значит истинное.[/quote] Что-то ты быстро сдулся. [quote=масон 62;48527260]Вот я тебя питарком,допустим считаю.[/quote] А кого ты питарком не считаешь? Риторический вопрос. Для тебя специально. [quote=масон 62;48527260]Но ведь не называю же? Потому что я могу и заблуждаться.[/quote] потому, что это называется двуличие. |
[quote=Эдж;48527272]А кого ты питарком не считаешь? [/quote]Культурных людей [quote=Эдж;48527272]потому, что это называется двуличие. [/quote] Это называется - приличие. |
[quote=масон 62;48527316]Культурных людей[/quote] Т.е. ты считаешь "культурный человек" никогда не назовет мразь мразью? А, что это удобно. [quote=масон 62;48527316]Это называется - приличие.[/quote] Ну, тут надо знать с кем имеешь дело. |
[quote=масон 62;48527316]Это называется - приличие. [/quote] это когда тебе и твоим интернам в плащах все можно, а другим закон и твой раскалившийся желтый треугольник? Да, заслуженный стукач? |
[quote=масон 62;48527316]Культурных людей[/quote] Чулочек входит этот круг? |
851-K Michael > УГ за краснокожих ? угу :) З.Ы, источник не то что мутный, а вообще антидостоверный. 863-Эвелина > любопытно, кем себя увидел гомосутенёр - дусей или чулочком, м ? :)))))))))))))))) |
865-Winny >А весь такой оппозиционный Веник за ЕР, еще смешнее. |
866-K Michael > видать, кресло зашаталось. |
А к этому жульничеству мы уже привыкли. [em]Глава МИД России Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко отказались от думских мандатов партии «Единая Россия». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект постановления Центризбиркома.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/09/29/otkaz/[/url] |
Вы это кто? |
868 оправдали высокое доверие избирателей, хе-хе |
[quote=куч;48529681] Вы это кто? [/quote] Люди. Привет лунатикам, кстати. |
17-19 сентября с.г. на территории Дании – в гг. Копенгагене, Орхусе и Торсхавне – состоялось голосование на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Общее число российских граждан, проголосовавших на избирательном участке №8079 – 351 человек. Итоги голосования по федеральному списку: · Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - 147; · Политическая партия «Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ» -14; · Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - 17; · Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» - 16; · Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 71; · Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ - 22; · Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» - 32; · Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА» - 3; · Политическая партия РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ - 7; · Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ - 2; · Политическая партия «Гражданская Платформа» - 0; · Политическая партия ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - 7; · ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА» - 2; · ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ - 6. Итоги голосования по Братскому одномандатному избирательному округу № 96: · Андреев Андрей Анатольевич (фракция КПРФ - Aleks_Ivan) - 182; · Головизнин Евгений Иванович - 8; · Егорова Лариса Игоревна - 18; · Егупов Олег Николаевич - 5; · Индраева Туяна Балдандоржиевна - 9; · Лагутина Алла Борисовна - 10; · Ломанова Ольга Михайловна - 7; · Никонов Сергей Андреевич - 8; · Орлов Артем Александрович - 3; · Попов Олег Николаевич - 5; · Тупицин Алексей Анатольевич - 7; · Якубовский Александр Владимирович - 33. В ходе голосования впервые был использован сервис «СтопДубль», позволяющий не допускать двойного голосования граждан. Хех, датский жираф Мариус одобряэ)) |
Ога, а в нашем дистанционном голосовании в Москве [b]300 тысяч вдруг якобы поменяли своё решение[/b] и переголосовали. |
[quote=osv;48530108] 300 тысяч вдруг якобы поменяли своё решение и переголосовали. [/quote] и не один раз, причем, переголосовали. Программа позволяет это делать. Некоторые пытливые умы, конечно, сделали это из любопытства, проверяя возможности программы. А некоторые сознательно поменяли свой первонаальный выбор. Так с людьми случается. С бумажками этот номер нельзя сделать, выйдя за порог участка. Что тебе опять не так?? Завидуешь насколько программа мощная? Ты, поди, ваял на клипере про 2+2 для банка?)) |
[quote=Черный плащ;48529707] Цитата: Сообщение от куч Вы это кто? Люди. Привет лунатикам, кстати. [/quote] Аж 2%. Им тоже привет от 146%) |
[quote=Winny;48527538]863-Эвелина > любопытно, кем себя увидел гомосутенёр - дусей или чулочком, м ? :)))))))))))))))) [/quote]Главное что свинья и его компания поняли кого свинней назвали. |
[quote=Адик;48530133]А сравнение российского шоу с германским[/quote]мне понравилось как немцы рекламировали дезинфекцию ручек на участках избирательных. Представляю как это происходило) Ручку, привязанную на веревку, опускали в хлорку после каждого использования немцем в кабинке) Нищая Россия выдавала ручку каждому индивидуальную. Еще маску и перчатки. Но про то богатым немцам лучше не знать) |
[quote=масон 62;48530142]Главное что свинья и его компания поняли кого свинней назвали.[/quote] Главное, что всем понятно тебе ничего не стоит человека свиньей назвать и что-то там про культурного человека. |
[quote=CharlieWaffle;48530260]Скотный двор какой-то[/quote] и император там подсвинок. не голосующий... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |