![]() |
35-Newme > Есть вероятность, что пока ещё не успели внести в списки избирателей. Закажите сейчас выписку из домовой книги на госуслугах и тогда завтра по ней могут внести в дополнительный список. |
37-масон 62 >не открывается |
41-Гена >как это не успели? Я прописана с 2015 года |
43-Newme > тогда выборы проходят в КГУ (Ставропольская, 149) |
44-Гена >спасибо |
[quote=Гена;48514311]выборы проходят в КГУ[/quote] Вообще-то, в КубГУ. [img]https://www.kubsu.ru/sites/default/files/news/fasad_okna_nebo_lyudi_3_0.jpg[/img] |
[quote=Гена;48514311]КГУ[/quote]КГУ это Киевский государственный университет. Кубанский это КубГУ |
Виноват ) |
[quote=Гена;48514336]Виноват )[/quote] на январские будешь дежурить. |
49-Эдж > либералов гонять? ) |
46-Mikael >ой, да я там училась! |
50-Гена >кого надо будет того и будешь гонять.:) |
[quote=Newme;48514363]ой, да я там училась![/quote] Мы все учились понемногу там, а некоторые даже работали (за исключением шиномонтажников, of course). |
Сходил, проголосовал, заявление о нарушении написал, копию взял. в территориальную ( на Красную 11) пожалуй завтра схожу! |
Я пришел. Прямо сказал что хочу проголосовать за Путина! Мне в ответ дали какую-то бумажку где нет никакого Путина. Как так то? Завтра пойду писать жалобы во все инстанции - почему Путина не допустили до выборов в Госдуму??? Безобразие! |
[quote=Beholder_20213;48514507]Я пришел. [/quote] А я еще нет. |
[quote=Skod nick;48514490] Сходил, проголосовал, заявление о нарушении написал, копию взял. в территориальную ( на Красную 11) пожалуй завтра схожу! [/quote] А что ты нарушил? |
57-Дятловед >я-0 ничего! а вот тот кто составляет и предоставляет списки...... короче пусть полицаи разбираются:) |
55-Beholder_20213 > что это было? |
[quote=Newme;48514537]что это было?[/quote]Тонкий английский юмор. Не для всех. |
Завтра схожу на выборы Совета ФТ Сириус. Но сначала забег на Ахун, ванна и пиво :) А голосовать за шоуменов не получится. Ехать ради этого 6-7 часов в один конец лениво. |
[quote=Beholder_20213;48514507] Я пришел. Прямо сказал что хочу проголосовать за Путина! Мне в ответ дали какую-то бумажку где нет никакого Путина. Как так то? Завтра пойду писать жалобы во все инстанции - почему Путина не допустили до выборов в Госдуму??? Безобразие! [/quote] Я вот тут волнуюсь- нашли, что хотели? Если нашли, то санитаров было достаточно? |
И где ж там Псаки.. ведь скажут потом что это мы её поставили. |
Ходил. И сегодня пойду. Наблюдать. |
[quote=osv;48514652] Ходил. И сегодня пойду. Наблюдать. [/quote] Туриста неадекватного видел? |
А кто это? Был один "совещательный" перс от Яблока (не совсем мужского вида), начал придираться по мелочам. А так обстановка рабочая, доброжелательная. |
[quote=osv;48514673]перс от Яблока (не совсем мужского вида), [/quote] так мабуть то и был как раз турист)) |
Всегда хожу в день голосования с утра (а не в пеньковые деньки), сейчас соберусь и пойду исполнять [s]супружеский[/s] гражданский долг. :)))))) Благо до участка 150 м топать. |
Это секрет? Пишут, что часы работы не определены. Трудно написать? |
69-Newme >8-20 |
Кто там наблюдать хотел? Дикое неудобство для избирателей- нет часов работы ИК. Это ж не ярмарка, а совершенно официальные серьёзные выборы. Как я могу догадаться о часах работы? Телефон не отвечает. Не хотелось бы негативничать, но это элементарные вещи. |
70-K Michael >спасибо |
[quote=Beholder_20213;48514507]Я пришел. Прямо сказал что хочу проголосовать за Путина[/quote]дурку никто не вызвал? |
71-Newme > а зачем тебе избирательная комиссия? избирательная комиссия Краснодарского края г. Краснодар, Гимназическая, 30 Телефон: 8-(861)-268-29-16 Электронный адрес: [email]iksrf23@mail.ru[/email] |
74-Злобный Сержант >участок |
75-Newme > Может потроллить либеральных наблюдателей в КубГУ? К примеру говорить только по-английски и достать сначала американский паспорт? ) |
Проголосил, уже есть небольшая очередь, к кабинкам было 3 человека, кто пойдет после обеда, готовьтесь постоять. Кому нужны очки - не забывайте, остальное - маски, санитайзер, шариковые ручки есть на участке. Читайте бюллетени внимательно, чтобы не ошибиться в своих предпочтениях, у нас выдавали 6 штук, причем в одном надо было отмечать двоих. |
[quote=Гена;48514720]Может потроллить либеральных наблюдателей в КубГУ? К примеру говорить только по-английски и достать сначала американский паспорт? )[/quote]это возбудит не либералов, а потриетов и ментов с казаками |
[quote=Гена;48514720] 75-Newme > Может потроллить либеральных наблюдателей в КубГУ? К примеру говорить только по-английски и достать сначала американский паспорт? ) [/quote] Зачем? |
79-Newme >он северянин. Нести пургу это их климактическая особенность |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |