![]() | |
[quote=K Michael;48518972] У ЕР уменьшилась, волшебница с магией не доделала. :)[/quote]в ставрополье вброшенные бюллетени аннулировали. с ними было бы как раз 50%. там принцип был такой- вбрасывайте, но не палитесь. единицы из сотен спалились, это мелочь |
[quote=K Michael;48518989]пойду удаленно поработаю.[/quote] постой, как это ты на ЕР поработаешь? А кто тут распинался не хочу не буду? |
[quote=Просервис;48518891] Твоё, мойша, это два квадрата, куда тебя твой сын определит [/quote]Это тоже не его. Сын должен будет заплатить энную, отнюдь не символическую, сумму. То есть купить. |
[quote=масон 62;48518597] 569-oldspice >Голосование-Не есть выборы. [/quote]Совершенно верно. )Кто вам даст возможность выбирать ? Голосовать пожалуйста.:) |
[quote=ray;48518640] проиграла бы ЕР большинство , Вы думаете другие бы партии составили бы коалицию и повели бы РФ новым курсом , Вы действительно так думаете ?[/quote] В этом деле гарантий никто дать не может, если вы про это А вот, что можно гарантировать, так это то, что при ЕР ничего хорошего россиянам не светит |
intern - для объективности - нигде в мире никакой народ реально себе начальство не выбирает . Народ голосует за предложенных . Вот зададим себе вопрос - а чем плоха партия ЕР ? Может хоть кто-то внятно ответить ? |
[quote=K Michael;48518753]сколько раз приходилось в ручном режиме выправлять ляпы бухш и делать из дерьма конфетку для "достойного" отчета в налоговую? А здесь что мешает? [/quote] Если бы налоговики получили доступ к ежедневным копиям баз данных 1С, то они легко бы обнаружили ручное "творчество". Понятно, что основной вопрос ДЭГ - это доверие или нет к такой процедуре голосования. Я бы приветствовал, если бы все партии, особенно проигравшие, обратились к профессионалам и составили бы список ТЕХНИЧЕСКИХ изменений к нынешнему программному коду. |
oldspice - ну хорошо , давайте про хорошее и плохое , что светит . Что Вы понимаете под хорошим светом и под плохим ? Ну , под плохим понятно - современная жизнь россиян , а что есть хорошая жизнь , это как ( только не сильно фантазируйте ! ) ? |
[quote=ray;48519031]под плохим понятно - современная жизнь россиян , а что есть хорошая жизнь [/quote] вопрос поставленный таким образом это как спор о том что такое вред и что такое польза определение "пользы" можете дать? вот, то-то и оно а определение конкретного вреда - пожалуйста! теперь, о перспективах (польза это или вред, делайте сами) «До конца года должен быть разработан и утвержден сводный план действий по адаптации российской экономики к глобальному энергетическому переходу. Все соответствующие поручения подписаны…».(с) некто Мишустин дайте оценку далее.. «Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать надо гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом, который должен быть сформирован самим гражданином. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это называется социализм»(с) некто Швецов, зам Набиуллиной тоже дайте оценку |
[quote=oldspice;48519053]Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать надо гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом[/quote] Увы, но это так. У нас пока пенсия формируется в основном лишь из 16% от выплат работодателя и необходимо добавить хотя бы 6% удержаний с самого работника. Но с кем бы я ни общался, НИКТО из работников не хочет увеличения удержаний с нынешних 13% (НДФЛ) до 19% (НДФЛ+ПФР) |
[quote=Гена;48519029]Я бы приветствовал, если бы все партии, особенно проигравшие, обратились к профессионалам и составили бы список ТЕХНИЧЕСКИХ изменений к нынешнему программному коду. [/quote] слить сторонним лицам программный код? мож сразу в открытый доступ вложить?че мучатся зря |
651-Falcon > я не специалист, поэтому надо создать некую комиссию из профи, которая суммирует все претензии и даст техническую задачу программистам вроде Касперского. А потом тестировать новую программу вплоть до открытого конкурса, когда хакерам предложат взломать и переписать результаты за кругленькую сумму премиальных ) |
oldspice - ну мало ли какие там планы Мишустин подписывает , про овраги ведь опять забудут ! И про пенсионеров - а чего им помогать , они до 70 лет крепчали , народ стойкий , выдержат любую жизнь , ну а кто не выдержит - тот помрёт , вот и все дела ! oldspice - это всё риторика и демагогия , популизм . Чтобы хорошо народ в стране жил , нужна правильная внутренняя политика , но тогда наверняка придётся правящей власти расстаться с властью . Вы на что руку поднимаете , к бунтам призываете ?! |
[quote=Гена;48519063]НИКТО из работников не хочет увеличения удержаний[/quote] вообще-то, отчисления в Пенсионный фонд производит работодатель, и цифру отчисления установило само гос-во. Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа? |
[quote=Гена;48519066] поэтому надо создать некую комиссию из профи,[/quote] ага пентагон пригласить))) |
[quote=ray;48519073]Чтобы хорошо народ в стране жил , нужна правильная внутренняя политика[/quote] "правильная" - это какая? |
[quote=oldspice;48519074]и цифру отчисления установило само гос-во[/quote] очередной бред сивой тупой заграничной кобылы))) не понимающей что такое исполнительная власть ,а что такое законодательная. [quote=oldspice;48519074]Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа? [/quote] я тебе уже советовал.прежде чем писать глупости изучи как работает пенсионная систем в России |
[quote=oldspice;48519074]Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа?[/quote] отчисления не "мои", а "моих работодателей" и не за 40 лет, а всего лишь за 20 (с 2002 года введён нынешний пенсионный механизм) |
[quote=ray;48519073]Вы на что руку поднимаете , к бунтам призываете ?![/quote] Ну, что - качественный сарказм ))) Однако, я стараюсь отвечать на вопрос точно, вы спросили "что светит" - я вкратце обозначил, вы посарказмировали что-то обсуждать далее в таком ключе не вижу резона |
[quote=Гена;48519083]не "мои", а "моих работодателей" и не за 40 лет, а всего лишь за 20 (с 2002 года введён нынешний пенсионный механизм)[/quote] нет, именно "мои", работодатель платит их за меня конкретно, а не ВООБЩЕ а про 20 лет ДО - мы просто забываем, да? толково вот, долги СССР Россия как правоприемница исправно выплачивала, а про задолженности своим гражданам можно и забыть, правда? |
[quote=oldspice;48519089]а про 20 лет ДО - мы просто забываем,[/quote] просто ты баран. [quote][b]В советское время формально сами работники ничего не отчисляли в пенсионную систему[/b]: взносы в пенсионную систему шли из общественных фондов потребления, которые наполнялись из государственного бюджета и отчислений предприятий (от 4 до 12 % от фонда оплаты труда в зависимости от конкретной отрасли). [/quote] |
[quote=oldspice;48519089]нет, именно "мои", работодатель платит их за меня конкретно[/quote] Спросите любого работодателя на нашем форуме и Вам все они подтвердят, что это именно ИХ принудительная нагрузка, это именно они платят из своего кармана отчисления в ПФР. Вы лично и копейки не дали на свою пенсию. |
oldspice - Вот Гена спросил - "а "правильная" - это какая?" В том и проблема РФ , как остатка колониальной РИ , что в ней правильная внутренняя политика и отход от авторитаризма неминуемо ведёт к распаду федерации . Поэтому - отставить ! Только скрепы и стабильность могут сохранить РФ . |
662-Гена > да oldspice какой то заграничный пропагандон.который ничего не знает о жизни в России ну типа тоже дочь офицера |
663-ray > а Вы значит за могучую кучку "независимых" государств размером с Украину на нашей территории? |
Гена - я уже писал , что мне нравится стабильность и я не сторонник потрясений , посему я не вижу никакой трагедии в том , что ЕР сохранила большинство в Гос.думе . |
[quote=Гена;48519029]Если бы налоговики получили доступ к ежедневным копиям баз данных 1С, то они легко бы обнаружили ручное "творчество".[/quote] "Съесть то он съест, да кто ж ему даст"? :)))))) Даже их (налоговиков) желание получить текущую копию базы отбивается "широко открытыми ясными голубыми глазами" с утверждением, что мы там только тренируемся, цифровых подписей в базе нет, все с подписями, печатями на бумаге, а отчеты - в вашем любимом НП ЮЛ сделаны (не забыли загрузить-выгрузить, чтобы идентификатор программы сменить) и переданы по ТКС. Один раз налоговая, зная мою сволочность, офигела, когда молча дали копию базы не сказав ни слова. Дьявол был в деталях, у клиента был БЭСТ-5 :)))))) На все их визги, что база не открывается, потрясли подписанным актом передачи и пригрозили своим юристом. Потом ржали до упаду. |
[quote=oldspice;48519074]Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа? [/quote]А разве это не Вы поставили их в фонбет на настольный теннис? |
[quote=Гена;48519098]Вы лично и копейки не дали на свою пенсию.[/quote] А кто-то, кроме меня лично - дал? Из тех, кто пенсию уже получает? И не подменяйте понятия, речь не только о предпринимателях, но, и о бюджетниках. Это насчет "принуждения" Но, тем не менее, платят именно за меня - и вопрос остается прежним, где эти деньги? |
[quote=Мататаби;48519128]А разве это не Вы поставили их в фонбет на настольный теннис?[/quote] Не я, я ставлю только пиво на подоконник, когда на нем с корешами в фантики играю ))) |
[quote=Гена;48519063]У нас пока пенсия формируется в основном лишь из 16% от выплат работодателя и необходимо добавить хотя бы 6% [/quote] Элементарно и это не инициатива коммунистов, разогнать ПФР, тогда эти 6% на дворцы и зарплату чинуш вернутся к людям (не надо говорить, что с этого платятся не пенсионные выплаты, это крохи от 6%), дворцы реализовать, все вырученное на пенсии. Собираются с 23-го объединять с ФСС (слабо верится) и делать в основном все электронно, вот и ладушки, вся экономия на выплату пенсий. |
[quote=oldspice;48519129]где эти деньги?[/quote] странный вопрос. Откройте свой инд лиц счёт (ИЛС) и увидите все свои пенсионные деньги, выраженные в валюте пенс баллов. |
671-K Michael > отнять и поделить = знакомая песня. А когда закончатся деньги от продажи дворцов ПФР, а они закончатся быстро - тогда что и у кого отбирать будете? |
[quote=Гена;48519083]отчисления не "мои", а "моих работодателей" [/quote] странная логика. "твои" работодатели платят страховые взносы из тех денег, которые ему приносят работники. иначе он этих работников не содержал бы. |
[quote=Просервис;48519153]работодатели платят страховые взносы из тех денег, которые ему приносят работники[/quote] Вот прямо так и приносят? Как бригада приносит бригадиру со своих точек? Или всё-таки работодатель на свой страх и риск организовал предприятие, которое даёт прибыль за счёт превышения доходов над расходами? |
[quote=Гена;48519163]Вот прямо так и приносят?[/quote] если бы не приносили, то никто бы их не брал на работу. я понимаю, что ты имеешь ввиду балласт вроде бухгалтеров, которые прибыль никакую не приносят, а зп платить надо, но вас все равно кормят другие сотрудники. никто со своего кармана вас содержать не будет [quote=Гена;48519163]организовал предприятие, которое даёт прибыль[/quote]а предприятие это не люди? если ты поставишь стол, стул и компьютер, они смогут тебе сами заработать денег? |
673-Гена >Тогда добавленные 6% уже начнут работать, да и сырьевых олигархов прижать - не хотите национализации? Быстренько глянули на Норвегию и на пенсионные счета каждого гражданина за пользование богатствами данными нам Свыше с каждого литра, кг, м3 скинулись. Но что-то я размечтался, забыл, кто выиграл. :) Но, что-то по совокупности Ваших ответов на других разделах форума мне кажется, что неровно дышите к ПФР не просто так. А поэтому "отнять и поделить, в список на рытье канала занести". :))))))))) |
[quote=Гена;48519144]и увидите все свои пенсионные деньги[/quote] Не хотите свою зп видеть только на экране компа? Смотрите и наслаждаетесь, а пользоваться - нет, красота же! |
Как учил нас К.Маркс - только труд есть источник денежных купюр ! |
676-Просервис > работник создаёт прибавочную стоимость, которую почти целиком забирает себе работодатель. Это основа капитализма. Вы против? Лично я уже видел коммунистический эксперимент, предлагаете к нему вернуться? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |