![]() | |
[quote=душечка;43268191] Неужели нельзя идентифицировать фииизиомурло на снимках, публично спросить за какую веру[/quote] идентифицировано давно. Украинский гомосексуалист, пропагандист педерастии и самосвят Александр Хмелёв из секты АПЦ. |
322-Korelsky > а мучилась сомнениями при написании [em]от имени геев[/em]:) |
[quote=Korelsky;43268187]Пример пока привести не могу[/quote] Ну да, я так и знал. [quote=Korelsky;43268187]Вы либералы трусите гадить[/quote] Извини, [b]гадить согласно фантазиям твоего извращённого ума[/b] никому и в голову не придёт, кроме тебя самого. |
[quote=osv;43268170]Ога, свистеть - не мешки ворочать.[/quote]ну ты ж за мальцева голосовал.. (сказки про то шо против Путина оставь бедным).. а в пакете мальцева было то что я перечислил.. убийство больных детей и стариков..+ еще много плюшек.. тоталитарная жесткая система и так далее |
[quote=Хаус MD;43268294]ну ты ж за мальцева голосовал.[/quote]за фашизм голосовал осв, и за террор |
[quote=Троян888;43268156]Но ведь он не отказывается от веры,от того,что крещён[/quote]как не отказался? отказался. можешь у него опять уточнить, если смысл им написанного не понял. |
[quote=Аспид46;43267227]С этим никто и не спорит. Это констатация исторического факта.[/quote] Ышшо один "историк"... Не надо останавливаться на полпути и "вдруг" запинаться, а стоит закончить фразу, как то "в становлении и развитии ее духовности и культуры," Становление и развитие не есть исторический факт, а реалии современности. Или у нас на поприще духовности, культуры и морали уже всё в порядке? С какого пуркуа они стали конституционными нормами? |
Ух-ты, какой интересный срач я пропустил!)) |
[quote=Снег;43268435]Или у нас на поприще духовности, культуры и морали уже всё в порядке?[/quote] После тысячелетия православной жизни? Нет, не в порядке?! Обоге, походу, мы шли не тем путем!... [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_индекс_благотворительности[/url] |
[quote=Черный плащ;43268532]Обоге, походу, мы шли не тем путем!...[/quote] Ну и о чём говорит этот "Всемирный индекс благотворительности". О том, что русский сто раз подумает, прежде чем [em]"благотворить"[/em] всяким мутным фондам. А помощь ближнему все эти индексы не отслеживают и отследить не могут в принципе. |
[quote=Черный плащ;43268532]Обоге, походу, мы шли не тем путем!...[/quote] Тебе рецепт уже прописали давным давно, Червоная Шапочка. [youtube]NZcUg73MMwk[/youtube] Австралия, Новая Зеландия... ты ж вроде в пиндостан собрался? Ну и ехай... уле "мы"чать. |
[quote=osv;43268246] Извини [/quote] не извиню. Сортиры на месте православных алтарей это из совсем недавнего прошлого нашей страны, а вовсе не из моей "больной фантазии". И ты прекрасно сам понимаешь, что есть немало людей желающих вернуться в счастливые богоборческие времена, да закона страшно. Это раз. Ты выступаешь за то, что бы запретить верующим пресекать попытки святотатства и непотребств в храмах. Запустить в храмы пусек с покемонами и сажать прихожан по тюрьмам. Это два. Ты трусливый лицемер. Это главное. ---- Провижу вопль ФАРИСЕИ!!! |
[quote=Korelsky;43268732]Ты выступаешь за то, что бы запретить верующим пресекать попытки святотатства и непотребств в храмах[/quote] Смишной ты. И брехун к тому же. Разве речь о том, чтобы запрещать верующим защищаться от святотатства? Да [b]защищаться - можно и нужно[/b]. Защищать свой островок правды в безумном и развращённом мире. Но не требовать для себя каких-то особых законов, особых поблажек от этого мира. |
334-osv > да уж лучше быть смешным, чем тупым как ты. В чем я вру? Речь идет о том, что ты призываешь законодательно запретить верующим защищаться от святотатства. И если ты не понимаешь разницы между административным правонарушением и уголовно-наказуемым деянием, то эт не я вру, а просто ты тупой самовлюблённый болван. |
[quote=osv;43268921] Но не требовать для себя каких-то особых законов, особых поблажек от этого мира. [/quote] Каклам тоже самое говорили о языке. Каклы не слушали. Знаешь, чем примечателен идиотизм? Он интернационален. |
[quote=Korelsky;43268989] 334-osv > да уж лучше быть смешным, чем тупым как ты. В чем я вру? Речь идет о том, что ты призываешь законодательно запретить верующим защищаться от святотатства. И если ты не понимаешь разницы между административным правонарушением и уголовно-наказуемым деянием, то эт не я вру, а просто ты тупой самовлюблённый болван. [/quote] Уже тыщу раз было доказано опытным путем - успешно анально огараживаться от мира можно лишь небольшой период времени. В итоге анально огароженным будет только хуже. |
337-Черный плащ > судя по твоей озабоченности на анальной теме ты стал анально открытый миру. Ить иначе только хуже было бы. |
[quote=Korelsky;43269051] 337-Черный плащ > судя по твоей озабоченности на анальной теме ты стал анально открытый миру. Ить иначе только хуже было бы. [/quote] Опять высер ни о чем)) Как всегда у гундявого православного)) |
[quote=Korelsky;43268989]В чем я вру? Речь идет о том, что ты призываешь законодательно запретить верующим защищаться от святотатства[/quote] В этом и [b]врёшь[/b]. Кто и когда в постсоветской России запрещал верующим защищаться от святотатства? |
[quote=Korelsky;43269051]Korelsky 338 - Сегодня - 11:50 337-Черный плащ > судя по твоей озабоченности на анальной теме ты стал анально открытый миру. Ить иначе только хуже было бы.[/quote] +115,язык ЧП отрежь,лучше не скажешь..! |
340-osv > ты в данный момент времени. |
[quote=osv;43269089]Кто и когда в постсоветской России запрещал верующим защищаться от святотатства?[/quote] [quote=Korelsky;43269103]340-osv > ты в данный момент времени[/quote] Каким образом? Поясни. |
340-osv > осв, те пьяницы, которых ты вытолкал из храма, совершали святотатство или мелкое хулиганство? |
(+344) если святотатство то ты лицемер, если мелкое хулиганство ты лицемер в квадрате да еще и преступник в придачу. |
[quote=Korelsky;43269117]те пьяницы, которых ты вытолкал из храма, совершали святотатство или мелкое хулиганство?[/quote] С точки зрения закона - мелкое хулиганство, с моей точки зрения - святотатство. Я решил проблему сам, не прибегая к карательному законодательству. |
+346 - это было достаточно давно, задолго до дебильных яровых законов. Без этих законов нормально жили, никто нам жить не мешал. |
346-osv > лицемер в квадрате. На всех углах трубишь о том, что надо жить по закону, а сам живешь только по своим понятиям и законом подтираешься. Ты не решил проблему, а совершил уголовно наказуемое деяние. |
347-osv > значит тебе олуху шибко повезло, что пьяницы оказались еще большими болванами чем ты. |
[quote=osv;43269125] Цитата: Сообщение от Korelsky те пьяницы, которых ты вытолкал из храма, совершали святотатство или мелкое хулиганство? С точки зрения закона - мелкое хулиганство, с моей точки зрения - святотатство. [/quote] Молодец. Только зря Кореле об'ясняешь - у него вместо души и сердца УК. |
ЧП вокруг осв мелким бесом скачет и елеем тому Гордыню обильно мажет. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43269092] Цитата: Сообщение от Korelsky Korelsky 338 - Сегодня - 11:50 337-Черный плащ > судя по твоей озабоченности на анальной теме ты стал анально открытый миру. Ить иначе только хуже было бы. +115,язык ЧП отрежь,лучше не скажешь..! [/quote] Сосямба, приблудный пес)) |
[quote=Korelsky;43269158] ЧП вокруг осв мелким бесом скачет и елеем тому Гордыню обильно мажет. [/quote] Не суди и не судим будешь, комсюковский подлиза)) |
[quote=Черный плащ;43269163]комсюковский подлиза))[/quote] Кстати, да. Пока комсюковство было в тренде - был комсюком. Щас в тренде другое. Нет в Корельском стержня. |
Да если б тлько у него. Вона снежок тоже клялся защищать совок ценой своей жизни. Но совка нет, а у тов.старшины все отлично. А все дело в левой руке - пока правая присягает/креститься, левая дулю за спиной держит. |
[quote=Черный плащ;43269429] Да если б тлько у него. Вона снежок тоже клялся защищать совок ценой своей жизни. Но совка нет, а у тов.старшины все отлично. А все дело в левой руке - пока правая присягает/креститься, левая дулю за спиной держит. [/quote] Н-дяя. И они пытаются учить нас жить? |
Ну они справедливо считают это полезным умением, хотят поделиться своим навыком. Только не знают как, и от того злятся)) Такчта, на самом деле они неплохие, эти двурушники. |
[quote=Черный плащ;43269429]Вона снежок тоже клялся защищать совок ценой своей жизни. [/quote] Я родину клялся защищать, чпитарок, а не совок.:) А то, что он развалился, ну так это уже другая история.:) Заметь, ты вообще не служило... ни с крестом, ни без. Да и как Красная Шапочка служить то может... Отото и оно.:) [quote=nicksheff;43269437]И они пытаются учить нас жить? [/quote] Стринги подтяни.:) |
[quote=Снег;43269963]А то, что он развалился, ну так это уже другая история.:) [/quote] А чего защищать в 1991 году не поехал? Врешь ты всё. [quote=Снег;43269963]Стринги подтяни.:)[/quote] Ты от темы не уходи. Давай говори, как присягу нарушил! |
[quote=Хаус MD;43263713]Кто эти сволочи?[/quote] Такое же гавно как и Хаус. Никакой принципиальной разницы. Даже еще хуже, бо те хоть не притворяются, а жирная крыса пытается мимикрировать под своего. [quote=Хаус MD;43265964]кирюша моральный урод, которого я не отождествляю с РПЦ никаким образом.. позорище страны... [/quote] |
[quote=Раджхан;43270246]жирная крыса [/quote] Он благодаря нам теперь на диету сел. Бегать начал. Бгггггг Того и глядишь - похудеет. Бгггг |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | |