![]() |
какие же вы все рабы. вам главное предстать пред хозяином хорошим. (не смотря на внутреннее содержание) и принести жертву в виде тех, плохих |
[quote=Лилит;43263942]а вы почему людей чморите за убеждения?[/quote]эти люди последователи филарета, который призывает убивать людей за инакомыслие.. эта мысль вам ясна? |
[quote=Лилит;43263945]какие же вы все рабы. [/quote] тут ты забыла подпрыгнуть:))) або не москалька |
[quote=Хаус MD;43263951]эти люди последователи филарета, который призывает убивать людей за инакомыслие.. [/quote]хорошо, что они не последователи кошницы, который призывает делать тоже самое |
вы все сволочи. вы знаете, что должен остаться один миллиард. а вас семь миллиардов. и вы, животные, убиваете друг друга за право жить на земле |
44-Лилит >так а я при чем?..какое я отношение к кошнице имею?? ты до меня чего дое.алась? |
46-Хаус MD >противно когда сволочь других этим словом называет |
47-Лилит >а почему я сволочь? обоснуй?.. и второй вопрос.. о тех о ком я написал сволочи? |
48-Хаус MD >ты сволочь потому что осуждаешь людей за то, что делал сам. а они - не знаю. вполне возможно, они пытаются в этой жизни найти себя. по крайней мере они вас сволочами не называют |
[quote=Лилит;43263958] вы все сволочи. вы знаете, что должен остаться один миллиард. а вас семь миллиардов. и вы, животные, убиваете друг друга за право жить на земле [/quote] божественная.., а вас сколько?.. (и разе на небесах так ругаются?..) |
ведь это так просто. дать оценку другому. и так не приятно. слушать оценку другого |
50-kaldyr >внезапный лось? |
[quote=Лилит;43263978] 50-kaldyr >внезапный лось? [/quote] внезапный кабан.. тоже (как другая тут девушка) в гру играете?.. (када буду очень пьяным, представлюсь пьяным конём.., а пока - калдырь.. так и зовите..) |
вот недавно детей убили. именно убили. подростки как загнанные звери не знали что им делать. и что сделал большой мир? он обрадовался. двумя людьми на свете стало меньше |
[quote=Лилит;43263992] вот недавно детей убили. именно убили. подростки как загнанные звери не знали что им делать. и что сделал большой мир? он обрадовался. двумя людьми на свете стало меньше [/quote] лилит, айсыньк, зат к ночным бдениям ваш организм не подготовлен.. рекомендую сотку и в простыню..(сухую простыню..) |
[quote=Лилит;43263974]ты сволочь потому что осуждаешь людей за то, что делал сам. [/quote] что я делал???.. призывал людей убивать за иные суждения??? |
[quote=Лилит;43263974]а они - [b]не знаю. вполне возможно[/b], они пытаются в этой жизни найти себя. по крайней мере они вас сволочами не называют[/quote] еще раз тебе говорю.. раз пятый уже.. они призывают убивать людей за чужие суждения а ты тут вертишься как шлюха на члене .. [b]не знаю, возможно[/b].. |
[quote=kaldyr;43263993](сухую простыню..)[/quote] лучше мокрую и 220 подключить.. маргулис говорил помогает... |
57-Хаус MD > этот "Лилит", это 60-летний педераст, что ты ему хочешь объяснить? |
[quote=_ё_;43264027]60-летний педераст[/quote]это ёшка. а мне не 60 лет. и я жинщина |
На 0. Какое неприятное существо... Тьфу! Разит фальшью,с таким(ой) в трамвай не садись,ссуко(с)... |
Вполне допускаю, что герой данного сабжа - сволочь. Но это не отменяет справедливости написанного у него на плакате. Придавать в государстве верующим какой-то особый статус - глупость или вредительство. |
[quote=osv;43264205]Придавать в государстве верующим какой-то особый статус - глупость или вредительство.[/quote]государство должно защищать верующих.. по закону.. для этого должны быть законы.. [quote=osv;43264205]Но это не отменяет справедливости написанного у него на плакате.[/quote] если все это так то почему одни скоты за это голосуют? |
[quote=Лилит;43264036]а мне не 60 лет. и я жинщина[/quote]климакс в интернете это сильная вещь |
жинщина ещё и больная на все кастрюлю |
[quote=Хаус MD;43264620]государство должно защищать верующих.. по закону..[/quote] В государстве должны быть [b]единые законы для всех[/b] - без разделения на верующих и неверующих. [quote=Хаус MD;43264620]если все это так то почему одни скоты за это голосуют?[/quote] Статистику голосований приведи плз. |
За что Лилит забанили??? Она милая и смешная. А вчера была пятница. |
[quote=osv;43264672]Статистику голосований приведи плз.[/quote]еще бы я в дерьме этих протестовальников не копался.. [quote=osv;43264672]В государстве должны быть единые законы для всех - без разделения на верующих и неверующих.[/quote] тогда почему есть законы для всяких митингов.. ведь законы должны быть для всех..[b]для митингующих и для не митингующих[/b]..зачем законы для врачей?..зачем закон о милиции?.. ося вы тупите с утра.. каждый человек может верить или не верить и государство должно это уважать.. свобода вероисповедания это основа государства.. а ты хочешь оправдать пусеек райтс.. которые танцуют в храме.. меня как верующего это оскорбляет.. почему нельзя в мечеть в обуви?.. ведь по закону это не запрещено в обуви в помещении |
[quote=Лилит;43263829] 6-Хаус MD >ты поехал за печеньками. и оказалось, что печенек тебе не дали. деньги забрали. а ты оказался не нужным. и вернулся, не солоно хлебавши [/quote] Бггггг. Ну да. Гринкарту пиндосы не дали, так он теперь учит Родину любить тут. Фу быть таким. |
[quote=nicksheff;43264812]Бггггг. Ну да. Гринкарту пиндосы не дали, так он теперь учит Родину любить тут.[/quote]для тупых повторю.. если хочешь устроить мне бенефис, тогда сделай отдельную тему.. интересный ты человек.. вот будут тебя убивать в подворотне.. я буду мимо проходить а ты будешь кричать мне вслед какой я плохой и помощи тебе не надо?.. |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/19/4/1479533053184111441.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;43264846]если хочешь устроить мне бенефис, тогда сделай отдельную тему..[/quote] Зачем? Мне более приятней тыкать тебя в твоё же дерьмо. В твоих же темах. Поверь, уж не тебе, клянчившему гринкарту у пиндосоов, рассуждать о патриотизме. |
Хаус, а государство должно сортировать религии или должно считать что защитой пользуются все кто во что-то верит? |
[quote=Хаус MD;43264794] ведь законы должны быть для всех..для митингующих и для не митингующих..зачем законы для врачей?..зачем закон о милиции?..[/quote] Шо, с утра б[b]е[/b]льма з[b]а[/b]лил? Не [em]законы должны быть для всех[/em], а законы должны быть [b]едиными[/b] для всех. У нас - [b]свобода совести[/b], и обособление верующих в отдельную группу - нарушение этой свободы. [quote=Хаус MD;43264794]а ты хочешь оправдать пусеек райтс.. которые танцуют в храме..[/quote] Ты болен. Когда это я их [em]хотел оправдать[/em]? Они совершили [b]хулиганский поступок[/b], за хулиганство и должны были отвечать. |
соглашусь с осв... В государстве должны быть единые законы для всех - без разделения на верующих и неверующих.(с) |
[quote=nicksheff;43264812]Гринкарту пиндосы не дали, так он теперь учит Родину любить тут[/quote] Не Родину он учит любить, а Путина. А эти вещи - диаметрально противоположные. |
Ладно, такой пример - скажем я буддист и мои религиозные чувства очень сильно оскорбляют мусульмане тем что не хотят отказаться от своей религии и поверить наконец-то в Будду. А особенно сильно меня как буддиста оскорбляет наличии на улице где я живу храмов НЕ буддистской религии. -- Должно ли государство в таком случае защитить мои религиозные буддистские чувства и приказать мусульманам принять буддизм? Или хотя бы посадить в тюрьму всех не буддистов? |
[quote=nicksheff;43264857]Мне более приятней тыкать тебя в твоё же дерьмо.[/quote] попытки засчитаны.. но ни одной не получилось..:))) [quote=Бехолдер;43264940]Ладно, такой пример - скажем я буддист и мои религиозные чувства очень сильно оскорбляют мусульмане тем что не хотят отказаться от своей религии и поверить наконец-то в Будду.[/quote] опять по привычки передергиваешь.. [b]желание или нежелание[/b] любого человека что то совершить не есть преступление, преступление это действие.. так что с этим примером в сад!!! [quote=куч;43264898]В государстве должны быть единые законы для всех - без разделения [b]на верующих и неверующих[/b].[/quote]для митингующих и не митингующих тоже одни законы??.. я вот не митингую и не пикитирую.. зачем мне эти законы??.. такая ваша логика? она тупа.. тут логика иная.. веришь ты или нет закон для ВСЕХ!! нельзя оскорблять тех кто верит.. все.. вы просто перевернули логику.. |
[quote=osv;43264896]Не законы должны быть для всех, а законы должны быть едиными для всех. [/quote] дурашка.. они и есть для всех.. веришь ты или нет.. какой рукой ты [filolog]дрочишь[/filolog] по субботам - тоже мало кого волнует.. главное что ты не можешь оскорблять чувства верующих.. и я не могу и верующий не может.. закон един.. |
[quote=osv;43264896]У нас - свобода совести, и обособление верующих в отдельную группу - нарушение этой свободы.[/quote]И тут я соглашусь с осв.[quote=Хаус MD;43265049]ты не можешь оскорблять чувства верующих.. и я не могу и верующий не может.. закон един.. [/quote]Тогда и религии должны быть едины. И если я шаман и прыгаю с бубном вокруг пенька и надо мной будут смеяться (а чего доброго и пенек обоссут!), я имею полное право настаивать чтобы виновному дали срок. Так? Ну абсурд же! |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |